- Катерина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: buytowar
Гарні і точні ваги, працюють третій рік без нарікань.
- Недостатки:
- Не виявила
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: buytowar
Всё норм ✌️
Товар как в описании - Красавцева О***Отзыв от покупателя. Продавец: buytowar
Забрали весы Проверили всё отлично, ещё и за такую сумму просто замечательные. Огромная благодарность продавцу за оперативность и быструю отправку
- Достоинства:
- Компактные как я и хотела,быстро думают нет необходимости долго ждать и конечно же цена.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: buytowar
Взагалі мені розказували люди, які займаються електронікою, шо китайці в основному не роблять якісних точних вимірювальних приладів.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Якщо видавлювати з тюбика шось на ваги, наприклад, то вони покажуть 0. Якщо класти якийсь предмет, то наче нормально показують.
- Александр Е***Отзыв от покупателя. Продавец: buytowar
Порядочный и ответственный продавец!
- Достоинства:
- Компактность, удобность и точность
- Недостатки:
- Дмитро І***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Shop24. Наибольший предел взвешивания: 3
За свою вартісь чудові ваги
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO. Цвет: Серебряный
Гарні ваги
- Продавец OLVO
Олексію, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку!
Раді, що ваги вам сподобались і виправдали очікування. Користуйтеся із задоволенням!
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO. Цвет: Серебряный
Ювелірні ваги. Норм.
- Продавец OLVO
Дякуємо, Олександре, за відгук!
Раді, що ваги вас влаштували. Нехай служать точно та довго!
- Mikhail R***Отзыв от покупателя. Продавец: TRONIX. Наибольший предел взвешивания: 0.5. Цвет: Серебряный
пользуюсь первый месяц - пока доволен.
- Достоинства:
- низкая цена, приятный дизайн, дисплей с подсветкой, хорошая точность взвешивания
- Недостатки:
- нет инструкции на русском/украинском языке
- Дмитро Б***Продавец: TMag
заказал, но не забрал. показывает абсолютно неверный вес. для ножа которій весит 147 грамм показало 33
- Недостатки:
- бракованный товар
- Продавец TMag
Доброго дня, шановний Дмитро ! Нам дуже шкода в ситуації, що склалася, чекайте будь-ласка зворотного зв'язку від нашого менеджера. Дякуємо за звернення.
- Виктор П***Продавец: TRONIX. Наибольший предел взвешивания: 0.5. Цвет: Серебряный
- Достоинства:
- две чаши
- Недостатки:
- кривой, что бы ровно установить надо подкладывать под ногу что то, не совсем точный вес, сбиваются настройки
- TRONIX
Здравствуйте. К сожалению, не удалось Вас идентифицировать как нашего покупателя. Если Вы делали заказ в нашем магазине можете воспользуйтесь кнопкой 'задать вопрос о товаре'.
- ВИТАЛИЙ Г***Продавец: TM ENERGY. Наибольший предел взвешивания: 0.5. Цвет: Серый
Ужасный товар. Дешёвый китайский ширпотреб, зачем РОЗЕТКА даёт разрешение на реализацию такого товара???
Пластик некачественный, батарейки согнулись при розрыве пленки, крышка батарейного отсека не закрывается.
Не покупайте такое !- Достоинства:
- Отсутствуют
- Недостатки:
- Присутствуют.