Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Смартфон Blackview BV6000s Black

Оценка пользователей 4.67/5
  • Кізян М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nyzhnovsem. Встроенная память: 16 ГБ

Придбав собі дану модель телефону, користуюсь тиждень часу, поки все добре проблем немає у використанні, магазин спрацював швидко надіслали на нову пошту через два дні після замовлення. Всім дякую!

• Nyzhnovsem

Вам дякуємо. Були раді вам допомогти.

• Думіндяк В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Yellow. Встроенная память: 16 ГБ

Rozetka зіпсувалася. Понабирали багато несерйозних продавців. Третій раз відправив телефон в ремонт, а результату ніякого. Таке враження що він до сервісу не доходить. Тиждень лежить на складі і з поломкою відправляють назад.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Думіндяк Володимир! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Илья Т***

Тел норм

• Борис С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

BV 7000 более удобен внешне, проще в пользовании.

• Андрей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
    Достоинства:
    Чудовий телефон.
    Недостатки:
    Не помічено.
  • Сергей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Green. Встроенная память: 16 ГБ

Не було в комплекті: винтики, заглушки, викрутки. Куди звернутись?

Эксперт Rozetka.ua

Доброго дня, Сергій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Алексей Ф***
  • Андрей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Green. Встроенная память: 16 ГБ

Не прошло и месяца а телефон не включается

• Игорь

Так обратись в сервис. Может глюк какой

• Дима

у меня тоже такое задержы кнопку включения на 30 сек или больше. должно сработать.

• Наталья А***
    Продавец: Euromart. Цвет: Yellow. Встроенная память: 16 ГБ

Внезапно перестал включаться. Отнесли в магазин на ул.Киото, откуда он был отправлен в сервисный центр. В ремонте было отказано, поскольку якобы он разбирался. Бред. Зачем вскрывать телефон ( у которого не снимается батарея!), если он на гарантии??? Продавцы посчитали, что это замечательній способ не возвращать деньги за бракованный телефон. Но есть прекрасная служба называется "Держпродспоживслужба ", которая как раз занимается защитой прав потребителей от таких горе-продавцов.

Достоинства:
    Недостатки:
    умер через пять месяцев после покупки , до этого была отвратительная слышимость и плохая связь, если находился в помещении
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Гость
    Продавец: Euromart. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

скільки часу потрібно чикати якщо заказати...

• Кирилл

Гость, доставка до 7 рабочих дней

• Sergey
    Продавец: Euromart. Цвет: Yellow. Встроенная память: 16 ГБ

Я хочу купить Backview BV 6000S Yellow есть сейчас??

• Пввло Д***

чи є Українська мова?

• Паша

Да, есть

• Евгений Е***
    Продавец: Euromart. Цвет: Yellow. Встроенная память: 16 ГБ

Какое отличие с вот этим: ссылка

• Виктория Н***

Продавец Розетка или Евромарт. Ссылка на сравнение:
      ссылка

• Rubnev S***
    Продавец: Euromart. Цвет: Yellow. Встроенная память: 16 ГБ

Я купить хочу Backview BV 6000S Yellow есть когда??

• Sergey

Я хочу купить Backview BV 6000S Yellow есть сейчас???

• Велегура О***
    Продавец: Euromart. Цвет: Yellow. Встроенная память: 16 ГБ

Заказала защитное стекло для blackview bv 6000 s , а получила китайскую подделку

• Юра

Как вы определили что это китайская подделка?

• Ярослав К***

Ему не нужно защитное стекло!

• Алексей
    Продавец: Euromart. Цвет: Yellow. Встроенная память: 16 ГБ

вопрос представителю компании, решена ли проблема отклеивающихся дисплеев которая была на первых партиях аппаратов? спасибо!

• Александр
    Продавец: Euromart. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

кто знает, при доставке курьером как можно тестить и осматривать телефон?

• Михаил

все, кроме звонка