- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Bears. Цвет: Персиковый. Высота игрушки: 35
Покупал девушке как подарок , все понравилось , милый мишка . Можно и себе взять) на нем удобно спать
- Достоинства:
- Клёвый мишка , подходит как небольшой подарок
- Недостатки:
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Bears. Цвет: Персиковый. Высота игрушки: 35
Заказывал персиковый, прислали белый с красным бантом. Дочке вроде зашел, потому подымать вопрос не стал. Но все равно осадочек остался.
- Достоинства:
- Мягкий, приятный на ощупь.
- Недостатки:
- Не тот цвет
- Good B***
Добрый день! Дмитрий, оттенок персикового может быть несколько светлее, чем вы видите на экране. Белые мишки этой модели комплектуются бантом другого цвета.
Есть ли у вас возможность дополнить ваш отзыв фотографией?
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Bears. Цвет: Шоколадный. Высота игрушки: 35
Хароший мішка як на свою ціну
- Достоинства:
- М'який і приємний на ощуп
- Недостатки:
- Велика довжина в районі очей закриває очі
- Кирилл Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Bears. Цвет: Персиковый. Высота игрушки: 35
Очень понравился, мишка очень классный
- маляренко а***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Bears. Цвет: Капучино. Высота игрушки: 35
Качество достойное, мягкий, хороший пошив. Но маленькие недостатки, подпортили большое впечатление. Из-за длинных ниток в зоне лица, плохо просматриваются глаза. Также одним из главных критериев выбора была улыбка на лице (согласно заявленным фото на сайте) но как по мне она отсутствует или очень маленькая и незаметна ))
В целом покупной довольна, мишка достойный- Достоинства:
- Милый мишка
- Недостатки:
- Отсутствие улыбки
- Фирулин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Bears. Цвет: Капучино. Высота игрушки: 35
Отлично
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Good Bears. Цвет: Капучино. Высота игрушки: 35
Покупкой доволен, именниник в восторге. Очень приятный материал с которого сделан мишка, очень мягкий.
- Достоинства:
- Очень быстро обработан запрос и доставлен товар, мишка отличного качества.
- Good B***
Юрий, спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием нашего магазина и качеством продукции!))
- надежда т***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Bears. Цвет: Капучино. Высота игрушки: 35
приятная и быстрая коммуникация с продавцом
- Достоинства:
- отличное качество игрушки и внешний вид
- Good B***
Надежда, благодарим за вашу оценку!
Мы рады, что вы довольны свои выбором!!)
- Лилия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Bears. Цвет: Белый. Высота игрушки: 35
- Good B***
Лилия, спасибо за ваш отзыв!)
Мы стараемся, чтоб наши мишки были идеальны)))
- Roman K***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Bears. Цвет: Капучино. Высота игрушки: 35
Отличное качество, цвет, материал. Рекомендую
- Достоинства:
- Супер мишка
- Недостатки:
- отсутствуют
- Good B***
Роман, спасибо большое за вашу оценку)
Будем рады видеть в нашем магазине снова!
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Bears. Цвет: Белый. Высота игрушки: 35
Получили нашего мишку на новой почте через день после оформления заказа. Отличная игрушка в соотношении цена и качество. Заказ оформлен и доставлен быстро. Поставщиком довольны.
- Достоинства:
- Цена, качество, скорость оформления заказа. Положительные эмоции после вручения :)
- Good B***
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вы остались довольны работой нашего магазина и своей покупкой!
- Кісіль Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Bears. Цвет: Персиковый. Высота игрушки: 35
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Bears. Цвет: Серый. Высота игрушки: 35
Ожидал классного мишку, а получил ещё круче, подарок оценили!)
- Достоинства:
- Качество, цена, скорость доставки, менеджер Юля!)
- Недостатки:
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Bears. Цвет: Белый. Высота игрушки: 35
- Филипп М***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Bears. Цвет: Белый. Высота игрушки: 35
Классный медведь, все круто! По качеству вопросов нет, продавец милый, товар качественно упакованный.
- Good B***
Филипп, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны своим заказом!))
- Леонид
Какой то грустный мишка на фотографии
- Анастасия Г***Продавец: Good Bears. Цвет: Персиковый. Высота игрушки: 35
Брала для декора в детскую кроватку. Плюшевый и очень классный
- Достоинства:
- Такой как на фото
- Святослав С***Продавец: Good Bears. Цвет: Капучино. Высота игрушки: 35
Всё понравилось!
- Good B***
Святослав, спасибо за ваш отзыв! Пусть мишка станет другом своему обладателю)))