Отзывы покупателей о Водостойкий поводок для собак WAUDOG WATERPROOF, карабин из высокопрочного алюминиевого сплава 122 см 15 мм Ментоловый (2730)

Оценка пользователей 4.4/5
  • Дар'я Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.22. Цвет: Бирюзовый

Беру не перший раз жовтогарячий і м'ятний (Дві однакові собаки). Саме м'ятний бистріше відшаровується верхній прорезинений шар від основи.

Добрий день, шановна Дар'є!
      Дякуємо за зворотний зв'язок. Нам дуже шкода, що Ваш досвід з продуктом WAUDOG Waterproof не відповів Вашим очікуванням. Ваше задоволення є для нас пріоритетом, тому ми хотіли б вирішити будь-які проблеми, з якими Ви зіткнулися.
      Якщо Ви помітили будь-які відхилення у якості товару або маєте будь-які питання, будь ласка, не соромтеся звертатися до нас. Наш відділ якості готовий допомогти Вам з понеділка по п'ятницю з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії: 0 800 30-01-04.
      Ми дуже цінуємо Вашу думку і готові зробити все можливе, щоб Ви були повністю задоволені нашими продуктами й обслуговуванням.

• Наталья З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3.05. Цвет: Бирюзовый

Очень качественный поводок, беру его уже второй раз. Карабин хороший крепкий. Два года отличной службы)

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:

Добрий день, шановна Наталіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що ви оцінили переваги повідця WAUDOG Waterproof та залишилися задоволені покупкою!

• Ева
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.22. Цвет: Бирюзовый

Поводком довольна, руки не режет, очень приятный материал. Нравится, что он светится

Достоинства:
    Светящийся, приятный на ощупь, хороший карабин
    Недостатки:
    Большая петля для руки

Добрий день, шановна Єво! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги повідця WAUDOG Waterproof. Петля у даному повідці має універсальний розмір.

• Милена

Прикольный, легкий, яркий, светится
    Такой типа прорезиненный, из-за чего собака решила можно грызонуть)

Достоинства:
    Яркий, лёгкий, удобный для собаки
    Недостатки:
    С непривычки коротковат, ну это указано. Большая прорезь для руки, хотя иногда это удобней

Здравствуйте, уважаемая Милена! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества поводка WAUDOG Waterproof и остались довольны покупкой!

• Виктория В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.22. Цвет: Бирюзовый

Очень качественный поводок и ошейник. Легко моется от загрязнений. Приятный в руке мягкий и не скользкий .Пользуемся 5 месяцев. Качественный карабин и надежная застежка с блокировкой. А кюар код это находка и уверенность за питомца.

Достоинства:
    Высокое качество товара по отличной цене.
    Недостатки:
    Не обнаружила.

Здравствуйте, уважаемая Виктория! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества поводка WAUDOG Waterproof и остались довольны покупкой!

• Анжела Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.83. Цвет: Бирюзовый

Хорошо лежит в руке, лёгкий, удобный, красивый. В темноте светится. Надеюсь, прослужит долго.

Достоинства:
    Лёгкий, приятно держать, красивый
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Олеся
    Продавец: Rozetka. Длина: 3.05. Цвет: Бирюзовый

Все супер, дуже гарний. Користуюсь близько півроку, ніяких нарікань. Але майте на увазі, що в холодну погоду з ним дуже мерзнуть руки.

Достоинства:
    Вологостійкий, зручно мити, собаку видно і здалеку
    Недостатки:

Добрий день, шановна Олесю! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що ви оцінили переваги повідця WAUDOG Waterproof та залишилися задоволені покупкою!

• Евгений С***
    Продавец: Rozetka. Длина: 1.22. Цвет: Бирюзовый

Крепкий и немного эластичный, что очень радует, замок работает легко - на пружинке

Достоинства:
    Надёжный и хорошая цена
    Недостатки:
    Маркий цвет