- Дарья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Luxе Garden. Цвет: Бежевый
Качели - отличные! Однозначно в топе наших покупок за год для дома/сада. Металл, качественная сварка и покраска, беспружинное (а значит - не растянется) крепление. Добротная деревянная часть. Ящик для вина! Подножки для ног (реклайнер) - это любимая наша деталь! Хорошая инерция у качели, долго качается. Непромокаемое покрытие подушек и тента. Москитной сетки в наборе нет, но думаю, можно дозаказать.
Отдельно хочу отметить сервис. В комплекте идет очень детальная инструкция, даже ребенок может разобраться. Только учтите, что качеля тяжелая, нужно 2 человека для сборки. А еще нам попался бракованный «барашек», не смогли закрутить, и замену нам оперативно дослали новой почтой. Однозначный рекомендасьон - Гена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Luxе Garden. Цвет: Бежевый
Чудова дуже якісна гойдалка, чітка інструкція, найкраща в своєму ціновому діапазоні.
Може використовуватись як гойдалка, крісло і ліжко
Комунікація на вищому рівні, є великий спектр кольорів тканей- Достоинства:
- Швидка доставка, якісний сервіс
- Недостатки:
- Продавец Luxе Garden
Величезне спасибі за такий теплий відгук!
Ви не уявляєте як це для нас важливо!
Ми завжди намагаємося зробити так щоб клієнт був задоволений і в процесі замовлення і після отримання бажаної гойдалки, і раді що нам це вдається! Ще раз величезне спасибі і всіх Вам благ, Геннадій !!!)))
- Татьяна С***Продавец: Luxе Garden. Цвет: Бежевый
Москитная сетка есть к этой качкое?
- Luxе G***
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за интерес к нашей продукции.
Москитные сетки и защитные шатры есть ко всем моделям наших качелей и скоро они появятся на сайте розетки.
- Прудка Н***Продавец: Luxе Garden. Цвет: Бежевый
Якісний товар,міцна і елегантна конструкція, одне задоволення збирати!
Дуже задоволені!!!