Отзывы покупателей о Nikon Coolpix L320 Black

Оценка пользователей 4.55/5
  • Виталий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Black

Отлично собранное устройство, в руках лежит прекрасно, за свои деньги - одна из лучших камер на рынке. Подарил родителям, пенсионеры смогли разобраться и пользуются, очень довольны.

Достоинства:
    Супер камера за свои деньги
    Недостатки:
    Не нашел
  • Lenovo L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Black

Фотоапар супер мені подобаєся .

• Амелин А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Black

Добрый день! Подскажите какую максимально карту памяти может обработать этот фотоаппарат?

• Kirill M***

незнаю но я поставил 32gb и всё отлично

• Kirill M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Black

Фотоапарат отличный, фото качественные, много режимов, видео плавное, звук отличный,

Достоинства:
    цена, качество,
    Недостатки:
    нету
  • Игорь Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Black

В целом для исключительно. производственных съёмок подойдет

Достоинства:
    На свои деньги наверно достаточен в плане качества и технологичности съемки.
    Недостатки:
    Четко проявленных нет, но ощущение что он мог быть лучше на такую цену есть.
  • Сергей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Black

Доброго дня підкажіть будь-ласка. Аккумулятори Esperanza Ni-MH AA 2000 мАч 4 шт (EZA108)
    Подробнее: ссылка. Підійдуть?

• Stereostore

Доброго дня Товар не наш.Но возможно и подойдут они

• Артем С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Black

Два вопроса: 1) Что касательно фото в динамике? Я в основном буду снимать животных, а фиксироваться и позировать они не любят.
    2) Можно ли вместо батареек ставить аккумулятор и если можно то какой?

• Stereostore

Здравствуйте Устанавливайте более короткую выдержку.Аккумуляторы можете купить (какие Подберёте себе).4 аккумулятора тип такой же как и у батареек

• Ivan I***

Как обладатель L840
      1. Животных в динамике фотографировать очень тяжело. Нужна ручная наводка на резкость. Если в растительности, автомат наводится на все что угодно, кроме животного.
      2. Аккомуляторы любые 1.5 Вольтовые АА. как и батарейки. Литиевых аккомуляторов таких нет, только батарейки. Я предпочитаю батарейки. Они более предсказеумы в случае большого объема съемки.

• Ivan I***

Уважаемый Stereostore
      Более короткая выдержка не только увеличивает шум, но и уменьшает глубину резкости со всеми вытекающими для динамической сцены проблемами.
      Я фоткал суперзумом колибри. Получается либо мазаные крылья или не очень резкая птица.

• никита г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Black

добрый день, скажите диаметр резьбы под фотоапаратом(информация нужна для подборки штатива).

• Stereostore

Добрий. Резьба стандартная как у всей серии..Nikon Подойдёт к различным штативам

• Олег А***

Все нравится!

• ТАНЯ
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stereostore. Цвет: Black

Фотоапарат класний в ньому є все що потрібно фото, відео, вспишка, хороший зум, гарантія якість фото досить висока покупкою я дуже задоволена . Продавець відповідальний привітний відправив в день замовлення.Дуже вам дякую.

• Будул М***

Єсть Bluetooth

Хорошо

• Будул М***

Єсть лі там спишка

Доброго дня Вспишка есть

• Олег И***

Спалах є зверху за написом нікон.

• Павло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Дивовижний об'єктив з 26-кратним зумом і матрицею 16 мегапікселів! В кадрі можна вмістити найбільші будівлі. Вбудована технологія в авто режимі підвищення чіткості дозволяє діяти дуже швидко, що забезпечує різкість і чудову якість зображення всіх знімків.

Достоинства:
    Класичний дизайн, авто режим, чудова якість зображення всіх знімків, відправляти цифрові фотографії можна безпосередньо на персональний комп'ютер!
    Недостатки:
    Немає!
  • Дзюба Д*** Олександрович
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоапарт - так себе. Снимать можно только днем при хорошем освещении. Ночая фотография, даже в ночном режиме, не лучше чем на телефоне. Вспышка в фотоапарате - отстойная.
    Пробовал снимать видео. С новыми дюраселами снимает минут 10-15.
    ===================
    Советую покупать более компактные модели, качество одно и то же.

Достоинства:
    Делает фотографии днем.
    Недостатки:
    Ночной режим.
    Видео жрет батарейки сразу.
    Большо и неудобный
    • Dimas

В помощь тебе аккумуляторы формата АА на 2000мА.И будет тебе счастье.Видео хоть целый день снимай,к вечеру еще и на снимки хватит...

• наталья

очень хороший,все устраивает)

• алексей

4 из 5. 4 ручных настроек хотелось побольше а так за эту цену нормальный фотик

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купила в розетке!Фотик хороший,снимки очень классные!Только вот вопрос,снимала видео на концерте,когда просматривала запись на компе,видео качественное,а вот звук ужас,аж запирает конкретно,репит страшно,хотя включена функция подавление шума!Специалисты подскажите как быть...это не брак хоть???

• алена

служит просто супер

• rudakmilena1998
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Шикарный фотик. Купила 1 месяц назад на Розетке. Это была давняя мечта, и я не растроилась, ФОТИК ПРЕКРАСЕН!!! Всем советаю!!!!

• saffron4ikk

Всем добрый вечер!
    Покупкой очень довольна=))))Это была моя очень давняя мечта я не разочарована !!!Устраивает абсолютно все =))))Розетка,спасибо вам огромное!!!!!

• Артем

хороший апарат!

Достоинства:
    Отличный фотик!!!!!
  • Нюша
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купила фотик!Сегодня первый раз испытали)!На улице все четко!Дома только со вспышкой отлично,без нее,так себе!Видео пока не очень...может надо приловчиться!Когда видео снимаю и начинаю приближать,во время приближения все четко,когда приближает до нужного размера....становиться все размытым...отдаляю -все четко...только останавливаю приближение,снова все размытое...че за дела,без понятия!На компе видео пока не порадовало!Ну это первый день использования,посмотрим!До этого был сони.

Достоинства:
    Легкий,аккуратный,бюджетный,для семьи отличный вариант!Фоткает очень ярко и четко,только не во всех режимах!
    Недостатки:
    Ну зачем искать минусы...ведь цена очень смешная!
  • Юлия З***

хороший фотоаппарат,качественные фото.

• Сайко К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Неплохой комплект, доволен. Как для любителя аппарат отличный. Благодарю предложения, я им воспользовался.

• Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоаппарат хороший, пока нет никаких проблем. Он пришел мне недавно, так что еще ничего конкретного сказать не могу.

• rudakmilena1998

Как заряжается??

• Владимир З***

4 батарейки

• Юрий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень доволен.Понравился сразу.Фотки отменные,даже с самым большим зумом.Спасибо.

• Оля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Чому зелені лінії на фотографіях??

• Оля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

я купила його вчора а при перегляді фотографій зявляються зелені полоси!!!!

• Стельмах Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоапарат не поганий......ну для початківця це супер)))))))))))

• Адріана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

фотоапарат дуже подобається, купила і не пошкодувала!!фото робить чудові, за таку ціну це супер!!та ще й + карта пам*яті в подарунок , яка коштує не менше 200 гривень, та сумка , дуже зручна))все подобається, добре працює, рекомендую!!

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Впринципе фотик работает на сколько и стоит.. Качество фото хорошее, легкий, очень удобный.. Хорошо подойдет как бюджетный вариант для семьи.

Достоинства:
    неплохое качество (особенно красочные цвета - когда фото из вспышкой и с настроенным режимом), плюс он легкий, удобный. если вдруг сели аккумуляторы, можно купить батарейки и снимать дальше.
    Недостатки:
    пришлось купить аккумуляторы + еще зарядное к ним. и еще - может я играла с режимами и чтото там не так наклацала, но мне показалось что фото вроде как в туннеле, немного искажает картинку.
    • Катя Б***

а фотоаппарат заряжается от компьютера?

• yulia_polchenko
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Красивая "мыльница", но я купила и не пожалела! Стоит он нормально, фотки делает хорошие. Для любителя - прекрасно)

Достоинства:
    26х зум, 16 мегапикселей (мне хватает), небольшой размер и вес.
    Недостатки:
    Есть только несколько режимов фотографирования и на этом его способности закончились
  • Оксана П***
    Продавец: Stereostore. Цвет: Black

Доброго дня! Скажіть, будь ласка, є нічна зйомка, місяць фотографувати можна?

• Дима Ж***

Да если приблизить месяц на максимум(и цыфровой зум задействовать) и потом отдалить тогда можно красиво сфоткать и качественно

• Ольга К***
    Продавец: Stereostore. Цвет: Black

Есть фото какие фотки получаются?

• Евгений Ч***
    Продавец: Stereostore. Цвет: Black

Здравствуйте, какого года фотоаппарат?