Отзывы покупателей о ТВ-ресивер стандарта DVB-T/T2 World Vision T62D с интернет приложениями
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
Получил быстро...в комплекте все ,что заявлено...прост в использовании и очень компактный...продавец очень доходчиво описал его функционал...
- Достоинства:
- Компактный и понятный в использовании.
- Недостатки:
- Неплохо было бы встроить предохранитель от перепадов напруги.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
все отлично
- Достоинства:
- все
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
- Достоинства:
- ++++
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
хороший дивайс, денег не жалко
- Достоинства:
- все просто подключилось и пашет, только пароль вайфая с пульта на экране набирать - та еще радость)
- Недостатки:
- не увидел
- Зяблова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
ВЫ не поняли меня.У меня сейчас один телевизор с тюнером Стронг показывает с самой простейшей комнатной антенной рожки, без всяких усилителей
Появился второй плазменный телевизор ( не новый) Понадобился новый тюнер. Ваш тюнер World Vision T62D требует специальной антенны. Это дополнительные расходы 300-400грн.- HomeTV
Добрый День! Тамара, Вы можете набрать номер телефона сервисного отдела который указан в Вашем гарантийном талоне, специалист поможет с настройкой. Количество и качество принимаемых каналов зависит от многих факторов- даже от места положения антенны в квартире.
- Ігор Я***Продавец: HomeTV
Питання до тих, хто користується даним тюнером. Чи хтось пробував дивитися IPTV через цю приставку? Якщо є такі, то чи не пропадає сигнал на короткі проміжки часу, чи повністю прописується весь плей лист понад 200 каналів?
- Достоинства:
- не знаю
- Недостатки:
- не знаю
- HomeTV
Добрый День! Данная приставка поддерживает любые плейлисты в формате M3U. Стабильность работы зависит от скорости интернет подключения и стабильности самого плейлиста. Как показывает практика бесплатные пиратские плейлисты работают нестабильно.
- Гончаров К***
Подключен платный плейлист на 600 каналов. Подгружает и показывает без проблем. Ввести плейлист можно ссылкой или файлом m3u с флешки
- ИринаПродавец: HomeTV
В характеристиках заявлен RF OUT, в каком диапазоне он вещает (какой канал)? Годится ли этот ресивер для старых телевизоров, у которых нет аудио-виде входов?
- HomeTV
Добрый День! Выход предназначен для подключения 2-ух приставок к одной антенне. Подключить данную приставку к телевизору можно только кабелем 3RCA или HDMI.
- Тамара З***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
Я не специалист в технике. Но тюнер Strong, который приобрела 10 лет назад показывает при любой антенне. А World Vision T62D не показывает с моими антеннами, а требует еще усилители
- HomeTV
Добрый День, Тамара,Вы абсолютно правы. 10 лет назад при помощи тюнера Вы не могли принимать цифровой Т2 сигнал с помощью тюнера(т.к еще данной технологии передачи сигнала в Украине не было,данная технология используется в Украине с2018г.)Функцию приема выполняет антенна. Приставка - обрабатывает.
- Зяблова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
Как Вам позвонить? Купила у Вас. Инструкция напечатана микроскопическим текстом. При подключении не показывает ничего.
- HomeTV
Добрый День! Менеджер с Вами свяжется для консультации и правильного подключения устройства. Все устройства перед отправкой проверяются.
- Home T***Продавец: HomeTV
Распаковка Т2 тюнера - World Vision T62D
- Рыбалко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
И так, здравствуйте. Первое моё впечатление от этого устройства - так это ВАУ!! Он превзошел все мои ожидания!!
Первое: цена. У нас в городе такие продают по 750грн. а модели чуть похуже по характеристикам так по 500.
Второе: подключение и настройка. Данный тюнер покупал для дачи на старенький телевизор с кинескопом, вечерком новости глянуть и фильмец на досуге посмотреть. Подключил на "польскую сушилку" и тюнер поймал 32 канала. Вот тут важный момент: дом мой находится от телевышки на расстоянии примерно 42 км, и по рекомендации продавца на рынке усилитель я поставил новый - 9999, провод от антенны до тюнера проложил тоже новый. Уровень сигнала от 80% до 95% почти на всех каналах. Качество картинки отличное, звук стерео. Подключал к 32" телевизору по HDMI кабелю - картинка вообще бомба!
Третье: интернет сервисы. На даче интернета нет, но тэстил дома. WiFi модуль мне подошел от спутникового тюнера, подключилась антенна как родная, сеть домашнюю нашел быстро и подключился без особых проблем. Ютуб и Мегого работает шустро, переключение между роликами и фильмами происходит быстро без зависаний и тормозов. Тут есть некоторые особенности: если в настройках тюнера выставить регион Украина, то весь контент Ютуба будет украинский. Так же и с Мегого. Все фильмы будут идти на украинском языке. При переключении на русский язык или регион выдает ошибку или контент не найден ну или еще что-то. Проблема решилась обновлением ПО, ну или прошивки. Но и тут есть проблемка. На украинском сайте World Vision нет поддержки никакой. Поискав в интернете на других источниках, скачал прошивку более свежую, прошил и проблемы исчезли. Язык и регион переключаются на русский, и теперь Ютуб и Мегого воспроизводит контент на русском языке. IPTV не тэстил.
Четвёртое: внешние накопители. Главный плюс этого тюнера, что он без проблем работает как с переносным жестким диском (HDD) так и с флешками!
Жесткий диск на 1,5 терабайта в кармане определил быстро и на УРА, его я подключил в задний разъём USB. В передний еще подключал флешку, в системе они обозначились как диск С: и диск D:. При выборе носителя легкое переключение. Форматы видео воспроизводит почти все известные. кушает .mp4 .mkv .avi (самые рacпpocтpaнённые форматы) и прочие. Даже mkv 60fps воспроизводит без зависаний. Субтитры отключаются легко. По музыке и картинкам не пробовал, но думаю что проблем не будет. Есть функция записи. Записывает отлично без потери качества. Перед записью нужен источник хранения данных - флешка или HDD.
Итог: Данный тюнер можно и нужно покупать как альтернативу андроид приставок. Функционал намного меньше конечно, но как альтернативу для просмотра Т2 и фильмов с флешки самое оно! А если еще и интернет есть так вообще супер. Все работает шустро и без тормозов.
Спасибо что прочти данный отзыв до конца, будут вопросы - отвечу.- Достоинства:
- Шустрый, всеядный, настройка прошла быстро. Отлично ловит WiFi. Качество картинки отличное.
- Недостатки:
- Маленький вес, греется но не сильно. В комплекте севшие батарейки, но это не критично.
- Малашенко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
- GTX S***
- Вероника Т***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
Спасибо за оперативность! Всё очень понравилось. Сам ресивер классный, всё ловит, качество изображения отличное.
- Достоинства:
- Маленький
- GTX S***
Ваша служба поддержки магазина GTX SHOP! - Владимир А***
На последних прошивках приставка ещё работает через usb-lan на чипе RTL 8152B
- Олег Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
Пользуюсь уже пол года все работает без всяких проблем. Так что не бойтесь, покупайте.
- Достоинства:
- Все быстро и качественно работает.
- Недостатки:
- Недостатки не нашел.
- GTX S***
Спасибо за отзыв.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
- Достоинства:
- Быстро и просто подключить. Работает супер. Телевизор идет даже лучше чем раньше.
- Иван Л***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
- Достоинства:
- Работает на износ(сутками) в агрессивной среде(на кухне рядом с плитой) уже 2 месяца без вислова
- Недостатки:
- Не нашел(пользуюсь только основной функцией тв)
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
доставили быстро, подключили, работает
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- пока нет
- GTX S***
Спасибо за покупку в нашем магазине.
- Natalya C***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
Получила. Подключила. Работает отлично! Качество отличное!
- Достоинства:
- Маленький размер. Удобное меню. Доступны языки.
- Недостатки:
- Пока нет. Понаблюдаю. Если увижу, обязательно напишу.
- GTX S***
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
очень дорогая доставка
- Достоинства:
- Отличный тюнер.маленеький.удобный.подключили быстро.хороший пульт.
- Недостатки:
- пока ненашли
- GTX S***
Ваша служба поддержки магазина GTX SHOP! - Андрей И***
и сколько обошлась доставка...?
- Катерина Г***
Сколько обошлась доставка?
- Nazar M***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
Після замовлення ресівера мені зателефонував представник та запропонував додатково USB Wi-Fi адаптер та кімнатну антену адаптовані саме під цей ресівер. Після розпаковки все підключив, живу на 8 поверсі, антену поставив на шафу в кімнаті (до вулиці є декілька цегляних стін), знайшов 32 канали, зображення відмінне. Тобто антена клас. З USB Wi-Fi адаптером інша ситуація, ресівер його побачив, до мережі піж'єднався без проблем, Youtube - без тормоза, Megogo - постійне дозавантаження відео, дивитись неможливо. На другий день USB Wi-Fi адаптер згорів зовсім, нагрівається як паяльник, комп його не бачить. Отже питання до продавця, як його поміняти?
Добрый день!
Нам очень жаль что Вы столкнулись с данной проблемой. Напишите нам пожалуйста через форму обратной связи "Задать вопрос о товаре" Ваш номер заказа или контактный номер телефона для решения этой ситуации.
Ваша служба поддержки GTX SHOP!
- Иван Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
Заказ получил на следующий день,а это другая область райцентр,спасибо за оперативность,настроил, работает отлично.
- GTX S***
Спасибо за покупку в нашем магазине. Ваша служба поддержки GTX.
- КоляОтзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
Заказал, прислали быстро,все работает
- GTX S***
Добрый день. Спасибо за отзыв.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
- Достоинства:
- Все отлично работает, довольны все!
- Недостатки:
- нет.
- GTX S***
- Захаров Е***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
Мне очень понравился, пришло уже настроиный !! Спасибо ребята)
- Кобзев С***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
- Достоинства:
- Работает отлично. Не греется. Спасибо.
- Ткачёв М***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
Приставка супер. На комнатную антенну 32 канала ловит отлично!
- Достоинства:
- Несложное подключение, простота настройки
- Недостатки:
- Пока не нашел
- GTX S***
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
Хороший тюнер, поставил, выполнил поиск каналов (нашло 38) по инструкции и пользуйся. Все просто.
- Достоинства:
- Прост в эксплуатации, дружественный интерфейс.
- Недостатки:
- Не нашел.
- GTX S***
- Родион К***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
В целом отличный выбор цена-качество, так что если не дай бог пропадет интернет то все смарт твишники будут жалеть что не купили этот тюнер))
- Достоинства:
- 2 USB порта, быстро переключает и ищет каналы, функциональное меню + DVB-C, IPTV и интернет, хорошо ловит T2 почти без помех
- Недостатки:
- Тихая громкость, всего 25 пунктов, даже если звук телевизора вывалить на 100%
- GTX S***
- Олег У***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
- Достоинства:
- Без проблем все подключили, все работает.
- Недостатки:
- Не заметил
- GTX S***
- ВиталикОтзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
Все работает....
- Бодя З***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
Швидко налаштовується, хороша якість зображення, зрозумілий інтерфейс
- Достоинства:
- Хороше співвідношення "ціна - якість"
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- GTX S***
- Анна І***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
Швидко зв"язалися, швидко доставили. Дякую)
- Достоинства:
- Швидке налаштування, підійшов до старенького телевізора, багато каналів віднайшов.
- Недостатки:
- ще не виявила
- GTX S***
- Альона М***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
Поки що ніяких роблем немає з пристроєм.
- Достоинства:
- Якісний
- GTX S***
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
Подключили, все работает, правда в Сумской обл., поймал 24 канала
- Достоинства:
- Прост в установке, цена
- GTX S***
- Игорь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
За свою ціну досить непоганий тюнер. Якщо кому більше потрібне IPTV, ко краще купити щось на Андроїд, але ціна буде значно вища!
- Достоинства:
- Ціна! З прийомом каналів Т2 - справляється на відмінно.
- Недостатки:
- Іноді "підвісає" при роботі з Ютуб, та при перегляді IPTV.
- GTX S***