- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: SR GiftS. Цвет: Бежевый
Классная сумка, за продуктами брать вместо пакетов идеально.
Материал приятный, ручки мягкие, и продавец положил подарочек, спасибо- Достоинства:
- вместительная, приятная на ощупь
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Продавец SR GiftS
Добридень, Анастасіє! Щиро дякуємо за ваш відгук! Якщо вам потрібні ще подарунки, джутові сумки, сувеніри, звертайтеся до нашої крамниці "SR GiftS" на сайті Rozetka. Або шукайте нашу продукцію на сайті Rozetka по назві "Silk Route" в пошуковому вікні. Дякуємо!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: SR GiftS. Цвет: Бежевый
Сама сумка добра
Але те, що треба робити передплату мені не сподобалось- Достоинства:
- Добрий матеріал
- Продавец SR GiftS
Добридень, Оксано! Щиро дякуємо за ваш відгук! Якщо вам потрібні ще подарунки, джутові сумки, сувеніри, звертайтеся до нашої крамниці "SR GiftS" на сайті Rozetka. Або шукайте нашу продукцію на сайті Rozetka по назві "Silk Route" в пошуковому вікні. Дякуємо!
- Дарья П***Отзыв от покупателя. Продавец: SR GiftS. Цвет: Бежевый
Сумка не красивая, но она очень удобная, очень вместительная. А ещё у неё крупные мягкие ручки, они руки не натирают и не передавливают пальцы, если сумка тяжёлая. Для хозяйственных дел самое то.
- Продавец SR GiftS
Добрый день! Мы рады услышать, что вам понравилась приобретенная сумка. Если вам потребуются еще сумки, шарфы, домашний текстиль, кожаные кошельки и другие подарки, мы будем рады вам помочь! Хорошей недели ! С уважением !
- Юля И***
Скажіть, будь ласка, велика кількість продуктів вміщається?
- Руслан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SR GiftS. Цвет: Бежевый
Отличный товар, качественное обслуживание, моднявая сумка!)
- Достоинства:
- Еко
- SR G***
Добрый день Руслан! Мы рады слышать, что вам понравилось качество нашей сумки и вы оценили наш сервис. Эти слова очень важны для нас! Надеемся часто видеть Вас в нашем маленьком уголке Розетки - когда Вам понадобятся подарки, предметы декора, кожаные кошельки и даже галстуки для себя или для своих б
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SR GiftS. Цвет: Бежевый
Заказала на сайте эко-сумку... Продавец ответственный и внимательный в общении - заказ отправили в тот же день... плюс порадовал подарок!!!
Спасибо!!!- SR G***
Ирина, большое спасибо за покупку и за отзыв! Нам приятно!:)
- Романенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: SR GiftS. Цвет: Бежевый
Качественное обслуживание, быстрая доставка, приятный бонус в виде подарочка
- SR G***
Ольга, большое спасибо за покупку и за отзыв! Нам приятно!:)
- Olga B***Продавец: SR GiftS. Цвет: Бежевый
Дякую продавцю Тимуру, дуже оперативно, зворотній зв’язок на висоті. Якістю сумки дуже задоволені
- Достоинства:
- Зручна, якісна, міцні ручки, сучасний дизайн
- Продавец SR GiftS
Добрый день! Ми раді використовувати, що вам понравилось якість наших сум і сервісу магазину. Ці слова дуже важні для нас! Надеемся побачити Вас часто в нашому маленькому куточку Розетки - коли Вам понадобятся подарунки, предмети декоративності, шкіряні кошельки і навіть шелкові шарфики для себе!