- AI аналіз відгуків20 відгуків: Позитивних — 81%, Нейтральних — 8%, Негативних — 11%Виберіть, щоб дізнатися більше
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
працює
- kurtikvladОтзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Антена працює це факт
Монтаж не складний
"знайдених" каналів добавилось добряче
але тим не менше антена сподівань не виправдала тому як той канал для якого вона куплялась вона все одно не бачить. І як тепер пояснити бабці чого в сусідки показує Бігуді а в неї ні я не знаю хоч рекша каналів з того ж пакету та з того ж ретрансялтора показує містика.
знімаю одні зірку лиш за то, що не виправдала сподівань в решті все ок.- Достоинства:
- ну воно працює
- Недостатки:
- не виправдала сподівання
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Все працює
- Продавец ВиробляємоПродаємо
Ще є гарантія 6 місяців. Приємного користування!
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Працює Ок. Всі канали. Пригород Києва.
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Чи потрібно подавати живлення на антену
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Товар прийшов пошкоджений, упаковка ніяка, пресований картон. В роботі також антена не показала результат.
- Достоинства:
- Легка
- Недостатки:
- Не працює за 30 км від ретранслятора
- Алексей О***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
- Алексей О***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
До Кропивницького 36 км.. Ловить 33 канали. Антена супер, рекомендую!!!
- Достоинства:
- Без живлення.
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец ПроизводимПродаем
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Гарно ловить
- Достоинства:
- Є
- Недостатки:
- нема
- Продавец ПроизводимПродаем
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Отличная антена, уровень сигнала на Т2 приставке - 100% по сравнении с комнатной антенной 30%
- Достоинства:
- Без питания
- Продавец ПроизводимПродаем
- Екатерина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Купили Антенну . Антенна супер всем советую. Работает отлично...
- Достоинства:
- Ловит качественно.
- Продавец ПроизводимПродаем
Спасибо за отзыв! Приятного пользования!
- Черніков К***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Добрий день. Ця антена підійде для село Дібрівки Львівської області?
- ПроизводимПродаем
Доброго дня! Так, підходить) Замовляйте, будь-ласка)
- Николай А***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Хорошая антена. Живу на Оболони, 5 этаж, вышку закрывает дом, но вышка в радиусе сигнала антены, по прямой км 27 !? гдето. . Т - 2, - выносной, ТВ. Самсунг, антену установил за окном, кабель полностью МЕДНЫЙ ! – 7 метров до ТВ. Поймало 56 каналов, с хорошим изображением без кубиков и помех на экране. Вобщем всё супер, для т-2 нужна логопедическая антена и я не вижу смысла переплачивать за что-то, Брал эту антену потому-как собнраюсь сменить ТВ на со встроенным Т-2, тоже подойдет без всяких там приблуд - инжекторов.
Рекомендую если позволяет дальность !!! 5 +++- Достоинства:
- Супер антена и супер быстрая доставка
- Недостатки:
- Нет.
- ПроизводимПродаем
Большое спасибо Вам за отзыв! Всего наилучшего!
- Павел Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Підкажіть будь ласка. Яку антену обрати для місцевості Київська область, Бориспільський район с. Кучаків? Дякую.
- ПроизводимПродаем
Доброго дня! Антена , яку ви обрали, чудово підійде для Вашої місцевості) Раді допомогти)
- Ира Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Добрий день! Порадьте антену для Київської області, Броварського району, с.Рудня?
- ПроизводимПродаем
Доброго дня! Для данної місцевості підійде антенна та, яку Ви обрали або : ссылкаЗамовляйте)
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Подскажите какую антену купить? Днепропетровская область,Никопольский район, село Веселое
- ПроизводимПродаем
Добрый день! Для Вашей местности подойтет антенна , которую Вы выбрали. Заказывайте)
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Хорошая антенна. Качественные материалы. До вышки 38 км. Все заработало. 32 канала.
- Достоинства:
- Хороший сигнал
- Недостатки:
- Не выявлено
- Продавец ПроизводимПродаем
Спасибо за отзыв!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Когда приехала, немного расстроилась, не большая, вроде и не сильно мошная визуально. Мне надо было за городом 25 км. С начала заказала с усилителем, чтоб наверняка, но как оказалось, обратили мое внимание на то, что если тюнер Т2 не встроенный, то антенна подойдет а вот если встроенный в телевизоре, то не будет возможности настроить! Спасибо большое продавцу, подобрали без усилителя и все работает! правда не 32 канала, но все таки за городом, но 30 каналов четко показывает. Спасибо большое!!
- Достоинства:
- Компактная, сравнительно не большая, хорошо ловит
- ПроизводимПродаем
Дякуємо за відгук ! Користуйтесь із задоволенням.
- Роман А***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Антена супер, сигнал приймає добре і стабільно.
Дякуємо за відгук!
- Александр Т***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Подскажите пожалуйста,подойдёт данная антенна для село Знаменка Прилукский район Черниговская область
- ПроизводимПродаем
Добрый день! Да, подходит, заказывайте пожалуйста)
- Евгений Б***Продавец: ВиробляємоПродаємо
А если у меня т2 ловит на метровый кусок коаксиала подключенного к тюнеру, мне нужна антенна? это даст пеимущества?
- ПроизводимПродаем
Добрый день!Да, антенна даст преимущества. Заказывайте)
- Дмитрий К***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Подскажите пожалуйста какая антенна подойдёт.Киев, район Оболонь 1 этаж нет прямой видимости на вышку,телевизор со встроенным Т2,попробовали антенну TVLink-15U нашло только 8 каналов.
Добрый день! Антенна которую Вы выбрали подходит. Также можно :
Вот комнатная:ссылка
- Даниил К***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Добрый день, хотел бы спросить по поводу этой антенны... Дача находится в селе Великое , Казатинский район Винницкая область. Покупал уже 2 антенны, крутил туда-сюда, но ничего так и не нашло( Ваша антенна решит мою проблему? Также хотел спросить об оптимальной высоте приема сигнала, если она конечно присутствует... В случае необходимости, я смогу вернуть обратно антенну?
- ПроизводимПродаем
Здравствуйте! Для быстрой консультации заказывайте любую антенну и мы свяжемся с Вами, все обсудим,подберем ,ответим на вопросы. Какие антенны Вы испытывали? По км эта антенна вам подходит. Также можно с усилителем: ссылка
- ПроизводимПродаем
По высоте все зависит от ваших условий: если низина.подвал - повыше поднимаете, если нагоре,накрыше - не нужно высоко.Антенну и любой другой товар в течении 14 дней можете вернуть при наличии полной комплектации и товарного вида, гарантия на наружные антенны 6 месяцев. Заказывайте,пожалуйста:)
- Анастасія К***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Підкажіть чи прийматиме ця антена сигнал в селі Буцнево, Тернопільского району?
Або порадьте робочу альтернативу, будь ласка.- ПроизводимПродаем
Доброго дня! Так, Вам підходить ця антена. Замовляйте,будь-ласка)
- Андрей М***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Подскажите какую антену купить?Николаевская область,село Очеретня,15 км до вышки
- ПроизводимПродаем
Добрый день! Подходит эта.Заказывайте,пожалуйста)
- Ольга К***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Подскажите, подойдёт ли эта антенна для телевизора с не встроенным Т2 для Черниговской области, Бобровицкий район, с. Борки? Если нет, то какую посоветуете?
- ПроизводимПродаем
Да, вам подходит и по расстоянию и для Вашего тв. Заказывайте,пожалуйста)
- ВалерийПродавец: ВиробляємоПродаємо
Яку антену порадите для с Кошляки Попільнянского р-на Житомирскої області. Вдячний за відповідь
- Шолудько А***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Доброго дня, порадьте антену для села Мала Вільшанка Обухівського району Київської області. Будинок знаходиться у яру, в низовині. Наперед вдячні.
- Стукал О***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Доброго дня! Порадьте, будь ласка, антену Т2 в селі Райгород кам'янського району черкаської області
- ПроизводимПродаем
Доброго дня! Замовляйте антену за посиланням ссылка
( код товару 135354764). Вона підходить до Ваших умов. Приємних покупок!
- Андрей В***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая антенна подойдёт для с. Мокрая Калигорка Черкасской области. Ближайший ретранслятор вроде в городе Шпола, что в около 30 км от моего дома. Спасибо
- Андрей В***
Большое спасибо! То есть, антенна просто подключается к, например, телевизору с приемником ТВ-2 и после автоматического поиска появляются цифровые каналы?
- ПроизводимПродаем
Все верно, антенна подключается к телевизору с Т2-функцией либо к тюнеру Т2, и включается автоматический поиск каналов. Также уточняем ,что для лучшего приема сигнала, необходимо найти оптимальное положение антенны ( в зависимости от условий приема сигнала в Вашем доме).
- Женя П***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Доброй вечер, на сколько она км тянет, спасибо
- ПроизводимПродаем
Доброго вечора! З практики до 50км. Замовляйте і ми Вам підберем. Завжди раді)
- Игорь З***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли данная антенна для Киевской обл., Вышгородский р-н, садовое товарищество "Растесное"? По Гугл-карте: 50.876267, 30.246361.
Если нет, то подсажите, пожалуйста, какая антенна из недорогих подойдёт для данной местности? До 500 грн.
Спасибо!- ПроизводимПродаем