- Альона П***Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет: Дуб трюфель + Дуб сонома
Чудовий комод, дитина задоволена)
- Достоинства:
- Все легко збирається, якість хороша
- Продавец ВерестМ
Добрий день, Альоно! Дякуємо за Ваш чудовий відгук! Нам дуже приємно, що ви задоволені нашими меблями. Сподіваємося, що вони будуть служити Вам довго та будуть дарувати радість ! Чекаємо на Вас знову)
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет: Дуб трюфель + Дуб сонома
Дуже сподобався,в комплекті все вистачає для зборки цього комода
Вячеславе, добрий день.
Дякуємо безмежно, бажаємо довгих років користування меблями та повертайтеся за наступними покупками!
- Любовь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет: Дуб трюфель + Дуб сонома
Комод функціональний і дуже естетично виглядає.
Замовлення було оброблено швидко та оперативно.- Продавец ВерестМ
Добрий день, Любове! Дякуємо, що обрали нас та високо оцінили якість наших меблів!
Для нас дуже цінно те що Ви залишились задоволені)
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет: Дуб трюфель + Дуб сонома
Місткий, зручний, гарно виглядає!
Інно, добрий день.
Вдячні за те, що знайшли час, щоб оцінити нас і написати відгук.
Будемо раді бачити вас знову серед наших клієнтів)
- Люба Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет: Дуб трюфель + Дуб сонома
За таку вартість - товар хороший.
- Продавец ВерестМ
Дякуємо що приділили час, поділились фотографіями та враженнями від покупки.
Бажаємо, щоб меблі слугували вам довгі роки, та чекаємо вас за новими покупками)
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет: Венге + Дуб молочный
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет: Венге + Дуб молочный
Хорошый комод, собрал быстро. В комплекте было всё. Всё целое. Спасибо
- Продавец ВерестМ
Огромное спасибо за оценку нашей работы, желаем долгих лет пользования купленной мебелью. Хорошего дня!
- Марія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет: Венге + Дуб молочный
Комод прийшов з втріснутою плитою
- Продавец ВерестМ
Доброго дня, Марія! Ми з'ясували, що Нова Пошта з халатністю поставилася до процесу завантаження та розвантаження товару. На жаль, саме в цей момент була пошкоджена ваша посилка Тому зробили все можливе у вашій ситуації, щоб оперативно вирішити це питання. Деталь на заміну замовлена та буде надіслана найближчим часом. Просимо вибачення за дану ситуацію. Гарного дня!
- ольга л***Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет: Дуб трюфель + Дуб сонома
Все понравилось.все в комплекте.доставка в удобное время для заказчика
- Продавец ВерестМ
Ольга, огромное спасибо за оценку нашей работы, желаем долгих лет пользования купленной мебелью. Хорошего дня
- Елизавета Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет: Дуб трюфель + Дуб сонома
Отличное качество комода, полная комплектация, только одна ножка была немного треснута(в упаковке не было видно, увидели когда распаковали), но мы её заклеили!
- Достоинства:
- Цвет, вместимость, качество.
- Недостатки:
- Нужно проверять комплектацию, что бы ручки и ножки были целые.
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет: Венге + Дуб молочный
- Продавец ВерестМ
Сергей, огромное спасибо за оценку нашей работы, желаем долгих лет пользования купленной мебелью. Хорошего дня!
- Мар'яна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб трюфель + Дуб сонома
Зручний комод, все так як на зображенні.
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Венге
Хороший комод. За такі гроші те що треба. Краще зразу докупити хороші направляючі і все буде ок.
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- Направляючі
- 48 к***
Добрый день, спасибо Вам за отзыв.
Этот комод можно заказывает еще с телескопическими направляющими
- Мария С***Продавец: 48 квадратов. Цвет: Венге
Здравствуйте,подскажите-сколько стоит занести домой?может есть сборка(цена).И можно ли,просто венге цвет сделать?одного цвета
- Продавец 48 квадратов
Добрый день мебель серийная фабричная, цвет менять не можем
Доставка по Киеву 250 грн
Оформляйте заказ на сайте, менеджер наберет и все расскажет
- Сергей С***Продавец: chip
Такой цвет как на фото есть?
- Кошкины б***
добрый день, да, есть в наличии