Отзывы покупателей о Сплитер разветвитель SATA на 10 кулеров 4 pin Fan Hub

Оценка пользователей 4.8/5
  • Едуард М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG

Приїхав даже раніше свого графіку (це скоріше Нова Пошта постаралась), витримує всі 10 кулерів, все наче працює, нема що й сказати

Достоинства:
    Приїхав цілий, все працює, все регулюється
  • Володимир

Працює

Достоинства:
    Ціна.
    Недостатки:
    Поки не виявив.
  • Артем Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG

Всё супер. Доставка просто молниеносная.

Достоинства:
    Отлично работает. Есть клейкая лента.
    Недостатки:
    Нету.
  • Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG

Доставка очень быстр привезли, подключил через CPU FAN всё работает покупкой доволен
    Двух сторонний скотч держит хорошо.
    Советую!

Достоинства:
    Быстрая доставка, цена качество.
    Недостатки:
    Пока не заметил, всё устраивает
  • Артём С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG

всё работает как и должно.
    подключил все куллеры корпуса на вдув и навыдув вместе с куллером башенного кулера процессора, провод сам ко входу питания куллера процессора.
    настроил через биос обороты и все куллеры синхронно работают и регулируются.
    продавец - отличный. отправка быстро, в тот же день.

Достоинства:
    работает :))
  • Владислав Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG

Отличная вещь! Свой функционал выполняет. В 2 словах опишу «как это работает» Регулировка оборотов происходит по PWM (широтно-импульсная модуляция) через шлейфик в комплекте. Шлейф втыкается в Sys/cha/cpu-fan. Куда вам удобнее. РЕКОМЕНДУЮ использовать одинаковые 4-pin вентиляторы, т.к. 3-pin будут крутить на максимум, а доя 4pin будет скорость ОДИНАКОВАЯ. Один вентилятор 4pin обязательно стыкаем в красный разъём и регулируем в биосе или в спидфане скорости. Профит. До меня не сразу дошло как это работает и была надежда управлять каждой вертушкой отдельно, но камон, не в этом устройстве) Приехало по НП очень быстро. Огорчило отсутствие возможности предоплаты и пришлось платить за наложку, но это не критично. Дырочка в центре очень в тему, т.к вспененый скотч плату не держит совсем, но к корпусу прилип отлично) пришлось прикручивать.

Достоинства:
    Хорошее исполнение платы, выведены пятаки с основными напряжениями, провод не из китайских волос (что редкость сегодня)
    Недостатки:
    Нет предоплаты при заказе (но тут скорее вопрос к продавцу)
    • Тарас Г***

Не могу понять, подключаю к нему 2 pure wings 2 pwm и втыкаю в cha_fan, обороты на максимум, а если в cpu_fan тогда норм

• Максим Г***

Мені здається, що оберти процесорного та корпусних кулерів мають регулюватись окремо. Тобто цей сплітер варто використовувати тільки для підключення корпусних кулерів в Chassis Fan header.

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG

Купил, поставил и работает. К сожалению не регулируются обороты - постоянно работает на максимум. Благо куллеры от be quiet и не сильно шумные.

Достоинства:
    в целом сделан добротно (на картинке хиленький, но по факту норм)
    Недостатки:
    вентиляторы работают на полную - не регулируются
    • IZIMAG

Регулируются через шлейф

• Владислав Н***

Подскажите если подключить к нему 4пин вентилятори,
    можно будет с мат. плати регулировать оборты сразу всемя вентиялторамы подключеними к хабу?

• Никита Д***

По идее, нужно подключить один "главный" вентилятор к красным пинам, а остальные уже в другие, и регулировать можно будет все, но как один. Тоесть, регулируете только красный "главный" кулер, а остальные начинают крутится с такой же скоростью, по отдельности никак. Ну и вентилятор должен быть обязательно с кабелем 4pin, если же 3pin - они просто будут все крутится на максимальной/минимальной скорости.

• Алексей

Надо чтобы вентиляторы непременно были одинаковыми

• Владислав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG

Считаю что такие штуки должны идти в комплекте к каждому корпусу)
    Получилось уменьшить шум куллеров без нагрузки на мать

Достоинства:
    Работает + есть подпитка питания
    Недостатки:
    нету
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG

Работает, крутиляторы верит, увы обороты не регулируются, материнка асрок на x370 не видит оборотов на хабе, соответственно молотит все время на 100 процентов. Впрочем, мне это и нужно было.

Достоинства:
    Сзади двухсторонний скотч
    Недостатки:
    Не регулируются обороты в биос, ни в одном из слотов 4pin
    • Gg w*** Ttyu

Я так понимаю переходник либо плохой или он просто сломан, ну как он не может регулировать обороты, я не понимаю

• Сергей

К хабу подключаете 4-х пиновые вентиляторы?
      Если 3-х он регулировать их не будет, 4-й провод и нужен для регулировки.
      Либо хаб может вести себя не предсказуемо из за того что подключены вентиляторы с разными параметрами (мин. обороты , макс. обороты и т. д и т. п.)

• Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG

Подключил. Работает. Обороты регулируются. Всё норм. Отправили быстро. Я доволен. Спасибо, izimag.

• Вадим
    Продавец: IZIMAG

Когда будет в наличии? (Я знаю, что есть кнопка, но мне важно знать заранее)

• IZIMAG

Через неделю, сейчас есть точно такой же только с питанием Molex

• Коваленко Д***
    Продавец: IZIMAG

Подскажите этот разветвительно можно подключить только к 4пин входу а потом кинуть на него 3, 4пиновых вентика, или обязательно еще доп запитывать от sata?

Достоинства:
    Ещё не купил
    • Алексей

От сата он питается от материнки по оставшимся 2м проводам получает задание и от одного из вентиляторов отправляет данные о скорости.

• Владислав В***
    Продавец: IZIMAG

Здравствуйте, пара глупых вопросов.
    Так как тут доп питание, сата - угрозы мат плате нет?
    Как присабачить эту штуку к корпусу?

• Vlad
    Продавец: IZIMAG

я извеняюсь ну возник вопрос когда коменты прочитал кабель для регулировки всех вертушек в хабе (4pin) можно врубать в любой sys fan или только cpu fan?

• Olegg O***

Вопрос, что в комплекте?

Продавец: IZIMAG

Можна через данный хаб подключить подсветку кулеров?

• Міша П***
    Продавец: IZIMAG

Есть ли авторегулировка оборотов вентиляторов (PWM)?

• IZIMAG

Сплитер подключаеться шлейфом к материнской плате в разьем 4 пин. (Можно на CPU)
      И так осуществляеться регулировка оборотов все кулеров подключенных на ХАБ

• Александр Ц***
    Продавец: IZIMAG

IZIMAG, когда ожидается поставка сего чуда китай-прома???
    P.S. Про кнопку "Сообщить, когда появится" знаю.

• IZIMAG

Уже на пути к нам, ожидаем в течении недели, полторы

• Addemius S***
    Продавец: IZIMAG

Вход на хаб от мат. платы на 2х проводах? Или 4 по пинам?

• Addemius S***

За счёт чего тогда авторегулировка работает?

• Юрій Т***

По 2 проводам от материнской платы как-раз передаётся сигнал PWM (обороты), насколько я понимаю. Питание вентиляторов идёт от SATA, поэтому 2х проводов и достаточно.

• Данил С***
    Продавец: IZIMAG

Сколько примерно будет стоить доставка данного товара?

По тарифам новой почты

• Данил С***
    Продавец: IZIMAG

К этому разветвителю нужно подключать этот кабель??

да

• Влад