- AI аналіз відгуків17 відгуків: 64% позитивно, 15% нейтрально, 21% негативноВиберіть, щоб дізнатися більше
- vlqs88Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Если вам надо что бы просто кулера подключены были то подойдет.
- Достоинства:
- роботают все кулера.
- Недостатки:
- не показывает обороты кулеров. И все кулера роботают на все 12 вольт.
- Продавец IZIMAG
треба підключити шлейф який йде в комплекті до материнської плати, саме до того роз'єму FAN який вмыє контролювати материнська плата. Так ви зможете керувати швидкістю усіх кулерів на сплітері
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
- ЛеонидОтзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
сплиттер (брал несколько молексовых и 1 саташный) отличный, но есть один нюанс: когда вы хотите подключить к нему устройство (например вентилятор), то приходится сжимать пальцами саму плату без кожуха, и есть риск ее сломать. Т.е. само подключение устройств, по этой причине, не совсем удобное
Но, в остальном, отличный сплиттер- Достоинства:
- отличный сплиттер, работает как надо
- Недостатки:
- не совсем удобно брать в руки чистую плату без кожуха, так как приходится плотно сжимать
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
В биосе отображается, что подключен вентилятор, но не указывается частота оборотов, подключил 6 вентиляторов, работают исправно
- Достоинства:
- Размер
- Недостатки:
- Проблемы с информацией о вентиляторах
- Дмитрий Ж***
Информации об оборотах и не будет, так как из четырёх проводов используется только два - питание + и -. Провод с тахометра не задействован, поэтому и не будет отображаться скорость.
- Віктор Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Нормальный сплитер за свои деньги, только вот если бы в комплекте входило какое то крепление или болт с гайкой что бы крепить к корпусу!!
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Карамина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
кабель от хаба к материнской плате для управления через PWM 2 жилы, соответственно материнская плата не определяет вентиляторы и не регулирует его
- Достоинства:
- возможность подключить много вентиляторов
- Недостатки:
- не работает PWM
- Артем И***
Может я не прав, но судя по фото, питание идёт от молекса который подключается к хабу, а в 4pin коннектор подключено 2 провода которые регулируют обороты.
Можете поправить в комментах, если я ошибаюсь.
В описании у них указано что он регулирует обороты.
- Олександр А***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Перед отправкой позвонили и сказали что такого в наличии нет, а есть другой с сата подключением. Ничего страшного, это то же самое, только подключение к блоку не через молекс, а по сата проводу. Упакован товар был хорошо. Внутри были доп. стяжки. Работу свою выполняет хорошо. Есть клейкая лента, вот ее и прилепил к корпусу. Подключил несколько вентиляторов 4-пин, и два 3-пин. Все работает без проблем. Товаром доволен, всем советую !
- Достоинства:
- Дешевый, практичен, не занимает много места, прост в подключении
- Недостатки:
- Не продуман крепеж на болтики
- KING L***
Он для корпусных кулеров подойдёт просто купил корпус с 4 кулерами а материнки только два
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Cpu fan должен быть cpu fan. Просят норм хаб для вентелей! Купил, подключил к молекс и мат плате. Херачат 2 би кваета на всю. Аида даже не видет.
- Достоинства:
- Шлак
- Недостатки:
- Шлак
- IZIMAG
Аида и не сможет увидеть, ХАБ питанием подключаеться к блоку питания, а 4 пин шлейф на материнскую плату в итоге мы можем регулировать через биос или программно всеми кулерами ХАБА одновременно
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Работает только при подключении к CPU_FAN материнская плата ASUS P8Z68-V LX при подключении к CHA_FAN на моей материнке не работает ....
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Не работает регулировка, мамка не видит вентиляторов, вентиляторы работают только от питания молекс на максималках
- IZIMAG
На какой куллер подключали CPU?
В течении двух недель вы можете вернуть если не подходит...
- Микола Н***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
А шнурок для підключення до материнської плати йде у комплекті?
так
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Подскажите правильно ли я понял что питание вольтажом идет от молекс на рис. с лева тот который большой, тот который с права 4 pin идет к cpu fan только для возможности регулировки кулерами, все остальные 4 pin ето для подключения самих куллеров ?
Или я не так понял ?- IZIMAG
Да, вы всё правильно описали
- Зіневич О***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Неработает С 3 пинавыми вентилятарами и физически неможет проверил. А тока падключил 4 пина заработал.ВЫВАД К НЕМУ ПАКУПАТЬ ТОКА 4 ПИНОВЫЕ ВЕНТИЛЯТАРЫ.ПОЖЕ ВЫЛАЖУ ВИДЕО И РОСКАЖУ О СХЕМАТЕХНИКИ ДАНАВА ХАБА
- Достоинства:
- Акуратна при выбаре
- Недостатки:
- Неработает С 3 пинавыми вентилятарами и физически неможет .
- IZIMAG
Для 3 пин кулеров у нас есть, тоже хабы, почему не купили ХАБ на 3 пин если у вас 3-х пиновые кулеры??
- Олександр О***
Даний хаб прекрасно працює з 4 pin вентиляторами. Відбувається регулювання швидкості з материнської плати! З якого дива ви вирішили що через нього буде відбуватись регулювання швидкості - 3 pin вентиляторів? 3 pin вентилятори будуть працювати через нього! АЛЕ тільки на МАКСИМАЛЬНИХ обертах! Роз’єми сумісні. 4 pin і 3 pin вентилятори - мають різний принцип керування обертами. 4 pin - за допомогою ШИМ модуляції, а 3 pin за допомогою напруги. Це вам коротка теорія для розвитку... Не вводьте людей в оману! Гугл у всіх питаннях може допомогти. А якщо лінь - тоді краще просто запитайте у представників чи менеджерів магазину. Всього вам найкращого.
- Зіневич О***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Чи буде регулювати цей хаб швидкості,якщо його підключити в CHA_FAN розєм.
- IZIMAG
Можно, но если у вас он не регулируется программно, то обороты менять вы не сможете
- Зіневич О***
Працює с 3пін кулерамі без зміни швидкості(на повних оборотах)
- Смаранда М***Продавец: IZIMAG
У меня есть 3 кулера,1 3 пин и 2 по 4,если я их подключу то есть 2 по 4пин и 1 3пин,то 3пин сработает?
- Chudik T***Продавец: IZIMAG
Таке питання, мені треба він не для компа. Маю 5радіаторів та куллерів з Макс оборотами 2200 і вони будуть холодить світлодіодні матриці. Так от я зможу до нього підключить 12в +\- і чи буде воно працювати та держать постійні 2200оборотів? Дякую)
- Красножен С***Продавец: IZIMAG
А чем подключать к материнке?к молексу есть,к материнке не вижу.Ответьте пожалуста.
- Достоинства:
- =
- Недостатки:
- =
- IZIMAG
Шлейф на фото он виден
- В'ячеславПродавец: IZIMAG
Объясните пожалуйста толково, как правильно подключить этот хаб к моему системнику и 4-м кулерам (4-рin)? Что и куда тыкать что бы все работало и регулировалось включая процессорный кулер!
- Достоинства:
- Еще не купил
- Недостатки:
- Еще не купил
- VladПродавец: IZIMAG
я извеняюсь ну возник вопрос когда коменты прочитал кабель для регулировки всех вертушек в хабе (4pin) можно врубать в любой sys fan или только cpu fan?
- ЯрославПродавец: IZIMAG
Как же я сочувствую человеку, отвечающему на комментарии к этому товару :D Такой терпеливости можно только позавидовать)
- Olexandr Z***Продавец: IZIMAG
Он совместим с rgb?
- АндрейПродавец: IZIMAG
Якщо товар не підійде як його повернути?
- IZIMAG
два тижня якщо не підійде
- АндрейПродавец: IZIMAG
Я не купил но у меня вопрос для питания нужее простой 4 пин молекс от блока питания? Если да то его надо вставлят непосредствино в сам хаб , на картинке вродибе он слева должен вставляеться верно?
Да в сам хаб
- Міша П***Продавец: IZIMAG
Когда появится в наличии ?
через неделю
- Остап Р***Продавец: IZIMAG
- Nihcolas M***Продавец: IZIMAG
Когда появится в наличии ?
через две недели
- Николай Е***Продавец: IZIMAG
А почему PWM сигнал должен идти именно от CPU_FAN? На современных мат. платах все разъёмы для вентиляторов могут работать как в DC режиме, так и PWM. Правда на MSI точно нужно в ручную с DC Mode в PWM Mode переключить на определённых разъёмах.
Что если подключить к другому разъёму с настроенным режимом PWM (не CPU_FAN) не будет работать? Если нет, то в чём тогда магия CPU_FAN разъёма?- IZIMAG
Можно подключить к другому разъему, просто обычно есть регулировка оборотов на CPU FUN. Но если у вас есть поддержка на других разъемах, смело подключайте туда
- Алексей Л***Продавец: IZIMAG
Если 4пин не подключать а только молекс то венты будут работать но без возможности регулировки?
- IZIMAG
Да, будут работать на максимум
- Зіневич О***
Кулер регуликует обороты если подключить в мать.А если через плату то пашет на максималках,даже с биоса регулировать пытался
- Зіневич О***
Ты сам пользовался.я та заказал и праверил
- Алексей Л***Продавец: IZIMAG
Слишком много вопросов для этого товара от одного человека. Но все же - молекс подключается в качестве питания, а 4пин которые отходят они играют роль питания тоже? Или он только для регулировки оборотов? И если только регулировка то можно его отсоединить и использовать только с молекс то есть ток на мах оборотах? А если нет то его подключать в разъем процессорного кулера?
P.S.Не бейте, я просто любопытный :)- IZIMAG
Молекс это питание, 4 пин посредине, подключаеться шлейфом к материнской плате в разъем кулера ЦПУ, так как большинство материнских плат поддерживают его управление, все остальные разъемы 4пин можно использовать для кулеров.
- Алексей Л***
А если 4пин не подключать то кулера будут просто на мах оборотах работать?
- Алексей Л***Продавец: IZIMAG
Можно ли к нему подключать кулера на 3 пин? Если да то как?
Лучше взять хаб на 3 пин, иначе не будет управления оборотами
- Алексей Л***
Но по сути если подключить то работать будет да? Тогда как мне подключать? Что бы оставался нетронут левый или правый контакт?
- Алексей Л***Продавец: IZIMAG
Можно ли будет регулировать обороты?
- zick.aleksandridi
Да, здесь 4 pin. Нельзя это делать на 3pin