- Олексій У***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Быстрая доставка,отлично работает!
- Достоинства:
- Хорошая липучка :)
- Віталій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
- Дякую за чудовий товар, та дуже приємне упакування. Все працює без нарікань, регулює швидкість обороту одним словом пушка.
- Це найкращий «розгалужувач» якщо у вас на материнці немає додаткових розʼємів для вертушок.- Достоинства:
- Доволі компактний
- Недостатки:
- Дуже незадоволений тим що доставка тільки на нову пошту, за такий маленький товар НП бере шалені кошти (майже ціна ще одного такого товару)
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Быстрая доставка. Полностью соответствует описанию.
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Все супер,включила,работает,но вообще надо иметь нормальную материнку,и не жлобиться при покупке вертушек))
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Адекватный продавец. Связались быстро. Всё соответствует заявленному описанию. Заказал еще для другого компьютера немного другую модель: Сплітер розгалужувач SATA на 10 кулерів 4 pin / 3 pin PH35 Fan Hub.
- Достоинства:
- Своё дело делает исправно. Регулировка 50%-Off-100% оборотов и подсветки кулеров.
- Недостатки:
- Нужно снимать боковую крышку компьютера для переключения.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Отличный сплитер - подключил и работает. Есть клейкая подушка, можно прилепить к корпусу. Удобная регулировка, можно збавить обороты кулеров до 50%.
Не хватает только корпуса.- Достоинства:
- Количество разъемов. Клейкая подушка. Регулировка скорости.
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Чудовий сплітер зручно регулювати швидкість оборотів
- Достоинства:
- Якісний
- ТимофейОтзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Добротный сплитер,описание соответствует реальности.Но на кнопке для регулирования оборотов есть маленькая окись.
- Достоинства:
- Норм
- Недостатки:
- Окись на кнопке.
- АлексОтзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Подключил, включил пк, меняю режимы, ничего не происходит. Спустя пару секунд начало плавить провода
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работает
- IZIMAG
Возможно подключили не правильно, мы перед отправкой всё проверяем.
- IZIMAG
Можете выслать нам его обратно на экспертизу?
- Михаил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Полностью рабочий сплиттер. Легко вытянул 5 кулеров. Регулировка порадовала. Скотч держит хорошо, но при надобности снять легко.
Из проблем только тугость разъёма, но в повседневной эксплуатации это никак не мешает.- Достоинства:
- Работает, хороший скотч
- Недостатки:
- Тугой молекс
- Іван О***
Молекс і має бути тугий, якщо не тугий то питання до якості коннекторів
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Очень крутая вещь за не большие деньги, подключил к нему 6 кулеров (еще 2 разъема остались свободны), выставил их на режим low и они очень тихо работают, единственно что еще не придумал как вывести переключатель наружу.
- Достоинства:
- Дешевый, можно подключить 8 кулеров, есть регулятор оборотов (50% оборотов от того что может выдать кулер и 100%)
- Недостатки:
- Если нужно увеличить или уменьшить обороты то надо снимать крышку корпуса
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Все работает. Три положения переключения, максимальные обороты, выкл., и минимальные обороты. Единственное неудобство состоит в том, что нету возможности вывести переключение скоростями наружу корпуса.
- Достоинства:
- Работает.
- Недостатки:
- Их нету.
- Алексей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Обычный китайский сплитер. Есть 3 режима оборотов кулеров:
1. Выключены
2. Максимальные обороты
3. Половина мощности (оборотов).- Достоинства:
- Регулировка (хоть и достаточно посредственная), клейкая подушечка на задней стенке.
- Недостатки:
- Отсутствие отверстия для болта что бы можно было прикрутить к корпусу
- TaoRaizuОтзыв от покупателя. Продавец: IZIMAG
Все работает отлично, есть три режима низкая скорость, высокая скорость и отключить.
- Смаранда М***Продавец: IZIMAG
Кулера будут работать на всех оборотах?
- Смаранда М***Продавец: IZIMAG
Как я понял в нём нужно ставить молекс питания и уже кулера,правильно ли я понял?
да
- Константин Л***Продавец: IZIMAG
Это 5v или 12v ?
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?
- IZIMAG
12V
- МаксимПродавец: IZIMAG
гарантия 14 дней?
- РомаПродавец: IZIMAG
Когда будет в наличии?
через неделю
- Рома
Консультант говорил что в базе осталась моя заявка и ждёт нужного товара. Отмените, я заказал в другом магазине.
- Pavel O***Продавец: IZIMAG
Здравствуйте. Знающие подскажите пожалуйста, существует ли такой сплиттер, к которому подключаются 3-пиновые вентиляторы и они регулируются за счёт напряжения(все сразу) или возможно другим способом, первый раз собираю ПК, не все нюансы понимаю.
Только не в 2 режимах 50% и 100%, а более точных? Как я понял, для моего случая нужно купить 4 пиновые куллери и регулировать хоть по 5 значений в скорости об.мин, но на мой корпус цепляется 9 вентиляторов и переплатить за каждый вентель, из-за 4 пин нет хочется)
Заранее спасибо за помощь- Сергей С***
Тоже хотел бы узнать, существуют ли такие хабы
- Оксана
я можу помилятись, читала цю відповідь у продавця китайця. він казав, що якщо на перший роз'єм (фан цпу) почепити 4-пін кулер, то всі інші (3 пін) будуть регулюватись разом з 4-піновим (я так розумію, зниженням напруги).
якщо цей спліттер так само регулює напругу - може спрацювати. - Александр Л***
Zalman Fan Mate 2
- ВалераПродавец: IZIMAG
Здравствуйте! Нашёл этот порт только для питания кулера проца. Можно ли подключить этот хаб к разъёму питания кулера и запитать кулер самим хабом?
да
- АлексейПродавец: IZIMAG
Можно подключить 4 пин в данный 3 пин? (Подсветка кулера)
- АлексейПродавец: IZIMAG
Какими способами можно регулировать скорость и сколько здесь вольт 12 или 5
???- IZIMAG
переключатель
- Любитель A***Продавец: IZIMAG
Знаю, глупая идея но можно ли вставить хаб в такой же хаб? (Тоисть подключить 1-й хаб к материнке и БП, и уже в хаб который есть вставить 2-й хаб) И будет ли корректно работать 2-й хаб?
не в курсе
- vkhavroПродавец: IZIMAG
а можна посилання на MOLEX для підключення? можливо у Вас можна придбати?
Це ж і є молекс
- vkhavroПродавец: IZIMAG
Чим його підключити до блоку живлення ???
MOLEX
- vkhavro
А посилання можна? Не можу знайти
- Влад
Molex от блока питания!