- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Чудовий товар
- Недостатки:
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
- Оксана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
2 роки користується дитина, відмінна робота
- Недостатки:
- не виявлено
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
- НаташаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Планшет нормальний. Зі своїми функціями справляється.
- GregОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Пользуюсь уже длительное время. Проблем не наблюдаю, все устраивает. Установил флеш-карту 256Gb, тянет без проблем.
- Байдак П***
Добрый день подскажите пожалуйста если вдруг что экстренный случай через него Можно звонить именно звонить, через мобильного оператора но не через интернет
Представитель бренда HuaweiGreg, благодарим за позитивный отзыв. Приятного пользования!
- Greg
Данный планшет позволяет устанавливать SIM-карты, а значит позволяет использовать его как полноценный телефон. Соответственно позволяет звонить и отправлять SMS по тарифам оператора, вставленной Вами SIM-ки.
- Артем Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Купил данный планшет для просмотра фильмов и серфинга. С этой функцей справился, даже поиграть удалось.
В день покупки наклеел защитное стекло и купил чехол защитной крышкой.
После падения с высоты 1.5м в с защитным стеклом и в чехле(в закрытом состоянии)
ТРЕСНУЛ экран !!! Речь идет даже не о маленьком сколе, а о БОЛЬШОЙ трещине.
Стекло и чехол не защитили.
Очень хрупкий.
Крайне разочарован качеством сборки.
Huawei получил большой минус к рейтингу.- Достоинства:
- Хорошая производительность
- Недостатки:
- Планшет очень хрупкий
- Дмитрий П***
Любое стекло имеет точку, не помню, как называется, где сводится все напряжение, какое бы каленое не было. Если туда ударить - разлетится на осколки, тут просто не повезло.
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Планшет у нас вже півтора року. Нарікань немає. Працює супер, не глючить. Батарею тримає добре.
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Не виявили
Представитель компанииЕлена Раснюк, дякуємо за відгук, ми раді, що вам сподобалась оптимізована робота пристрою нашої компанії, бажаємо вам лише позитиву під час використання Mediapad T5 10.1
- Лариса Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный планшет. Пользуемся пол года. Хорошая батарея, отличная цветопередача, шустрый.
- Достоинства:
- Батарея, быстродействие, цвет.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
працює 2 тижні.нарікань нема. прийшов гарно запакований. коробка від виробника була навіть у поліетилені.
- Достоинства:
- працює швидко. батерею тримає довго.
- Недостатки:
- не вивлено
Представитель бренда HuaweiОльга, дякуємо за відгук, ми раді, що вам сподобалась продукція нашої компанії, бажаємо вам лише позитиву під час використання даного планшету
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Преобретался в подарок для жены. До этого был Fudjitsu - планшет замечательный, но устаревший и не поддающийся модернизации. HUAWEI - это сказка! Очень быстрый, без збоев и проблем. Звук - как у большого телевизора, удивительно, как такая тоненькая "пластиночка" может так орать. Экран - яркий и контрастный с отличными цветами. Используется, в основном, для просмотра сериалов и связи. Почти не имеет рамки, поэтому смотрится компактным и каким-то монолитным что-ли. Чехол не родной. Преобретался здесь же, в Розетке, но, подошёл идеально. Прекрасная защита и удобная подставка.
- Достоинства:
- Прекрасное изображение и звук. Очень удобен в настройках, даже для начинающих пользователей. Стабильно работает в сети и долго держит заряд аккумулятора.
- Недостатки:
- Пока не выявлено.
- Primer55Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Купил планшет, включил он с трещеной, розетка сказала я виноват, я и минуты не попользоваться не успел, спасибо сервис отличный, 2 месяца мараторили... Выкинул деньги что зря
- Достоинства:
- Недостатки:
- Плохая тех поддержка
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Егор Д***
Мои друзья все, что получают с розетки снимают на видео, как распаковывают, что б потом предоставить)) нужно и себе на заметку взять...
- etoimaujezanatoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
В ТТН указали другого получателя но с моим адресом и с моим телефоном.
На комментарии в отзывах не отвечают.- Недостатки:
- Доставка в никуда.
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Богдан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Скажите, защитная пленка на нем сразу есть, или нужно клеить? Какая лучше подходит? Может, лучше вообще защитное стекло клеить?
- Достоинства:
- Для своей цены все хорошо
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Весь поцарапался краска пооблазила треснул экран сенсор на третий день но работает нормально
- Достоинства:
- Скорость работы
- Недостатки:
- Плохое стекло и покрытие алюминия
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Загалом чудовий планшет за ці гроші. По акції зараз з нормальною глобал прошивкою 3GB RAM та LTE ніде не знайдеш. Планшет має чудовий дисплей, як за яскравістю так і за розмірами. З Android 8 все літає(серфінг в інеті, fullhd фільми, робота з текстом тощо).Face Unlock теж порадував, але анлок за відбитком пальця був би швидшим та надійнішим рішенням. Оновлення безпеки приходять часто, що не може не радувати. В руках коли тримаєш, дійсно відчуваєш преміум якість, але краще замовляти з чохлом, бо дуже слизький)
Про мінуси багато не скажеш, але процесор можна було і краще поставити, все ж є бюджетний Snapdragon 660, в смартах за таку ціну й Snapdragon 710 ставлять. Або ще краще більш круті MediaTek Helio G90T, які за ціною +- для виробника... Оперативки вистачає, але все ж 3 ГБ мінімум треба, навіть їх іноді не вистачає, тому з 2 Гб не рекомендую до покупки.
Батарея - слабка, але вирішується повербанками. На жаль тут не 9-й Android і оновлення на нього не буде, але всі гугл додатки працюють. Камера, як для ціни, дуже погана, навіть смарти за 100-150$ мають набагато кращі камери.
За акцією ці мінуси для мене майже не мають значення, якщо вагаєтесь між цим та конкурентами, то все ж рекомендую цей, як мінімум тут є нормальна прошивка з оновленнями безпеки, купив й використовуй без танців з бубном.- Достоинства:
- Якість збірки, хороший дисплей, Face Unlock, швидкість
- Недостатки:
- слабка батарея, слабкий процесор, немає оновлення до Android 9.0, камера
- Олег
Щось ви наплутали, тут не 2 ГБ оперативноi пам'ятi, а 3 ГБ.
- Ярослав
Я мав на увазі, що 2 ГБ точно мало, тому що мені й 3 не завжди вистачає) Погано виразився.
- chumakolya2017
Ярослав, вы пишите, что "Face Unlock теж порадував, але анлок за відбитком пальця був би швидшим та надійнішим рішенням". А обычная розблокировка смахиванием как на смартфонах имеется? Или только как на Айфонах отпечаткм пальца или кодом, а здесь тот способ, о котором вы пишите?
- Vadim K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный планшет! Рекомендую
- Достоинства:
- Небольшой вес, классный дизайн, интересная оболочка, хорошая производительность, небольшие размеры (как для 10 дюймового планшета), хорошие камеры, батарея, наличие LTE, адекватная цена.
- Недостатки:
- Много ненужных предустановленных приложений в оболочке EMUI
Представитель компанииДобрый день!
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Подскажите пожалуйста, он поддерживает функцию разделение экрана?
Представитель компанииДобрый день, Виталий!
Да, конечно поддерживает функцию разделение экрана.- Александр Б***
Да
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Скажите , пожалуйста, андроид тут обновляется? До какой версии? Спасибо
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Планшет просто шикарний. Купував татові на ДН, вже майже рік користується, ніяких скарг не має лише позитивні емоції.
- Достоинства:
- Великий екран, швидкодія
Представитель компанииДобрий день!
Дякуємо Вам за відгук. Приємного користування!
- Ольга Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Заказывала этот планшет, сегодня получили, пришёл быстро. Но в посылке не оказалось заявленного подарка, а именно чехла и защитного стекла. У меня вопрос к администрации сайта "Меня обманули". Так как в описании было сказано, что при полной оплате устройства идут аксессуары к нему. Я бы хотела получить разъяснение по моему вопросу. Заранее спасибо.
Эксперт RozetkaДобрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Покупал жене на подарок. За год эксплуатации, претензий к работе устройства не было.
- Недостатки:
- Не обнаружили.
Представитель компанииДобрый день!
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
Купил себе такой планшет. Пока все устраивает. Надо было сразу купить чехол для него и карту памяти. Но, это решаемо))
- Достоинства:
- 1) Тонкий корпус.
2) Хороший динамик. Хорошо слышно звонящего.
3) Мобильный интернет есть.
4) Памяти (любой) достаточно (брал не для игр).
5) Батарея держит пока отлично.
6) Камера: для Скайпа сойдёт. - Недостатки:
- 1) Скользкий. Обязательно надо брать к нему чехол.
2) Не устанавливаются некоторые приложения. Например, Розетка. Хотелось бы, чтобы разработчики этого приложения помогли решить этот вопрос.
- Сергій
ссылка- напишіть їм тут стосовно додатку.
Спасибо за отзыв. Приятного использования!- Богдан Б***
Стоит ли покупать?
- Жанна У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
когда будет рассмотрен вопрос о возврате или обмене планшета?почему никто не отвечает,не звонит?
- Никита
Может, не успели ответить еще. Обычно в порядке очереди заявки обрабатываются
- Жанна У***
Они его и не рассматривали. Только что звонила
я в шоке!вместо 32 гб памяти 16 и то 10 из нх занято!RAM не 3 а 2!что за беспредел?как сделать возврат?
- Достоинства:
- обман!
- Недостатки:
- параметры не те!
Эксперт RozetkaДобрый день, Жанна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Vadim K***
Пожалуйста, прежде чем оставлять бестолковые отзывы, больше читайте информации о гаджетах. Если там изначально 3 гб оперативки, а из них 1 гб занят, это не означает что в планшете 2 гб оперативки!! И еще, объем встроенной памяти указывается без учёта системных приложений!
Говорю как человек, который работает в сфере продаж гаджетов - Жанна У***
Ув. Vadim,прежде чем писать негативный отзыв в мою сторону,читайте внимательно о чем я пишу!прислали не тот совершенно Планшет!более дешёвую модель!Если я девушка, это не значит что не разбераюсь в гаджетах!Еслиб я ошибалась, мне его бы не обменяли!!!
Андроид обновляется?
- Назарій Г***
Ні. Буде 8.0 і не планується.
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Не пойму.как с телефона оформить кредит на планшет с телефона:(
- Катя П***
Добавь в корзину и там будет способ оплаты, при оформлении заказа. Выбирай какой тебе надо.
- Serge V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный планшет за свою цену. Быстрый, яркий экран, хорошо держит батарея. Рекомендую
- Достоинства:
- Полностью себя оправдал
- Недостатки:
- Нет датчика освещения. Приходится постоянно играться с настройками яркости
Купував на подарунок. Користуються вже 3 місяці, відгуки лише позитивні. З даної цінової пропозиції топ.
- Карина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Подскажите где найти и как настроить режим на несколько пользователей
- Достоинства:
- Пока всем довольна, но не могу найти режим нескольких пользователей
- Александр
В гугле
- Орлова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Я довольна им .Мне дня просмотра фильмов и досуга отличный!
Есть чехлы на Розетки?- Никита
Вот например ссылка
- Alex A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Пользуюсь неделю. Сёрфит сайты и программы достаточно быстро, работает хорошо. Были проблемы с подключением блютуз клавиатуры, пришлось несколько клавиатур перебирать. Ну да ладно, это не самое важное для планшета. Также Было неудобно перестраиваться после windows на android в работе, но и это дело привычки. Самый главный минус для меня - слабая батарея, быстро разряжается при просмотре ютуба или включенном блютузе и это при включенном режиме энергосбережения и минимуме установленных приложений.
В целом пока полёт нормальный, юзаю дальше...- Достоинства:
- Быстрый
- Недостатки:
- Батарея
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный планшет за свою цену.
- Достоинства:
- Цена-Качество.
- Недостатки:
- Не выявлено.
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
К сожалению лучшее, что выбрал в этой ценовой категории. Общая проблема почти всех планшетов - начинка значительно слабее телефонных аналогов и цена в 1.5-2 раза выше оных(Телефон с Snapdragon 636 и стоит в 1.8 раза дешевле) + оболочка рассчитана на телефон. Брал для работы с графиками и серфинга/видео, для последнего - все отлично, а вот работа с графиками идёт с лёгкими фризами(Этот Kirin рассчитан на лёгкие игры и серф). Так же обрезанная оболочка смущает, например изменить размеры пиктограмм нельзя, а для активации нативной поддержки клонирования приложений и второго пространства(для меня критично) нужно рутить девайс и менять буквально пару циферок в одном файле, при этом теряя гарантию. В сяоми таких проблем нет. Все сказанное до этого можно назвать придирками, но тут вступает батарея, пока писал отзыв она села на 2%. Экран норм.
- Достоинства:
- Экран и мультитач, ОТА обновления безопасности андроид
- Недостатки:
- Батарея(!), Оболочка от Huawei, Отсутствие анти-бликового покрытия, 1А зарядка в комплекте
- Петрик С***
mi pad4 есть в продаже. там все как нужно
- Илья
Да, он получше, но 10" +3000грн, ещё там проблема с 3g, судя по отзывам, а 4g пока не везде, ещё и прошивка только азиатская.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Оперативная память: 3 ГБ. Встроенная память: 32 ГБ
Что делать если при рисовании стилус тормозит? Программа Autodesk SketchBook.
Спасибо заранее.- Достоинства:
- Все норм
- Недостатки:
- Не найдено
- Микола
Использовать производительный пк, стало быть