- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Camouflage
Колонка ужас. Но за такие деньги, вроде и не такое плохое.
- Достоинства:
- К продавцу никаких претензий. Цена соответствует продукту. Громкая. Долго держит заряд. Легкая.
- Недостатки:
- Низкое качество пластика. Постоянно переподключается и при этом громко орет. Даже если громкость установлена в минимум и ты её не трогаешь, она раза три в час переподключится и заорет на полную. Мы всей семьей уже заикаемся.
- Константин Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Black
Отличная колонка: громкая, долго держит заряд.
- Альона Г***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Camouflage
Играет очень громко батареи хватает надолго.
- Достоинства:
- Все
- Надя К***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Black
Колонка пришла всё было хорошо забрал я её и включил всё отлично потом присмотрелся и увидел что кнопка плюс ана была отвалина от колонки пожалуйста делайте качественеё
- PORTeh
День добрый. У Вас есть 14 дней на обмен возврат товара. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию
- Tania E***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Blue
Колонка доволі нормальна,доставили швидко
- Desmond O***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Blue
Great product, loud and holds charge. I bought the all black one
- Ваня Е***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Blue
Как заряжатъ
Проводом microUSB
- Олег.шеремета Б***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Blue
- Недостатки:
- Хочу добавити хтось зрузумійе хтось не з.нема доставки укр почти бо нова почта за 5 копійок бере 60 Гр це дорого, укр 20 Гр.
- Олег.шеремета Б***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Blue
Хороша річ.
- Достоинства:
- Хороший звук не хрипить, ціна.
- Недостатки:
- Немайе
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Blue
2 дні експлуатації працює добре і непоганий запас гучності.
- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Black
Колонка хороша,не пошкоджена,працює непогано, з'єднання також шукає швидко без проблем,ліхтар також згодиться у такій колонці
- Недостатки:
- Не працюють радіостанції,хоч для мене це не важливо,але інколи беру на роботу щоб послухати новини,працює тільки одна радіостанція,і те буває не завжди знаходить,сканує довго
- сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Camouflage
колонка доставлена быстрою. но товар попался плохой. при проверке всё работало. привезли домой поставили на зарядку,зорядку подобрали по параметрам . через 3ч, включили, поработала 10минут. и всё пропало наушики не работают. зарядку не берёт. короче говоря работает только фонарик и то только при включином зарядном
- Достоинства:
- Недостатки:
- не работает
- PORTeh
Отправьте на обратный адрес для обмена товара
- Инна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Camouflage
Спасибо за быструю доставку. При осмотре все нормально. Покупали на подарок. После использования отпишусь.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Пока нет.
- PORTeh
Удачных покупок. С наступающими праздниками
- Игорь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Black
Хочу ещё приобрести...в подарок
- Достоинства:
- Портативная... звук супер!!!
- Недостатки:
- Нет..
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Camouflage
Брала на подарок племяннице. Отличная колонка на свои деньги. Достаточно громкая. В некоторых отзывах писали,что на максимальной громкости "рыпит". В нашем случае мы такого не обнаружили. Рекомендую.
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Camouflage
Пришла быстро. Достаточно громкая. На максимальной громкости репит(но терпимо), как и думал. За свои деньги норм. Фонарик рабочий. Есть озвучка подключения/отключения ( на английском).
- Достоинства:
- Наличие фонарика, ручки, и возможность поставить телефон(на фото видно)
- Андрей С***
Привет, можно ли с тобой как-то связаться? Поговорить о этом аппарате!?
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Blue
- Богдан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Цвет: Camouflage
Колонка неплохая, но пришла с небольшим люфтом. По доставке могу отметить то, что я заказывал вечером и пришла в обед на следующий день. Фонарик слабый мог быть и по лучше и по звуку на максимальной громкости динамик(а он 1 что в принципе не важно) рыпит. Но колонка сама по себе звучит не плохо.
- Достоинства:
- Цена, скорость доставки и какой не какой фонарик
- Недостатки:
- Люфт, рыпение динамика на полной мощи
- Серёга К***Продавец: PORTeh. Цвет: Blue
Хорошая и громкая колонка. Но есть но... В описании пишут, что есть светодиодный дисплей с FM радио. Его здесь нет и дисплея тоже
- Достоинства:
- Пластик хороший, не скрипит, громкий звук динамика, удобно держать в руке
- Недостатки:
- Нет дисплея и FM радио как написано в описании. Есть пластиковые крючки для переноски на ремешке через плечё, а ремешка нет. Фонарик такой себе
- PORTeh
В описании пишут фонарик а не дисплей, да и ремешка нет так как есть ручка для переноски.
- PORTeh
Дисплеем может выступать ваш телефон либо планшет подключенный к колонке
- Илья С***Продавец: PORTeh. Цвет: Blue
Добрый день, извините к ПК я так понял можно подключить через usb, если да, то будет одновременно работать + заряжаться?
Через Блютуз
- Якимчук Н***Продавец: PORTeh. Цвет: Camouflage
Тут є радіо? В описі написано, що є, а у характеристиках ні слова!
- PORTeh
Не работает на наших частотах, только онлайн с телефона или планшета.
- Игорь Л***
Есть радио
- Захаров Е***Продавец: PORTeh. Цвет: Black
Сколько держит заряд??
3-4 часа
- Костя Д***Продавец: PORTeh. Цвет: Camouflage
Колонка харошая работает юже два года
- Игорь Л***
Отличный звук...
- dimyla0216Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic
Колонка одну неделю по работала нормально потом начались проблемы. 1 перестала заряджатса от аукса 2 стала сама прибавлять звук на максимум написал продавцу чтоб поменять товар сутки молчали и написали что гарантия закончилась хотя ее там две недели а колонку забрал 23.07. так что не советую ее покупать темболее у этого продавца ище заказал колонку 16.07 в 12.30 а выслали мне ее только 19.07 в 18.31
- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- Плохое качество
- Shopaholic
Здравствуйте!
Мы в любом случае помагаем клиентам, даже если вышел гарантийный строк. Вы можете отправить колонку нам на ремонт
Только хотел уточнить, что колонка не может заряжаться через AUX кабель. Возможно в этом и есть проблема. Колонка должна заряжатся через USB кабель.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic
Отходит карта памяти, что делать?! Когда держишь рукой работает!
- vladshvesov84Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic
А наскіліки батерея.
- Андрій
коли я заряджав її добу тримала приблизно 6-7 годин
- 7heProskПродавец: Shopaholic
За скільки буде доставлена колонка у Володимир-Волинський?
Добрий день!
Доставка у вказане місто 2 дні.
- БогданПродавец: Shopaholic
мені прслали вже поламану колонку і зовсім інакшого кольору якого не було в асортименті
- Достоинства:
- гарний звук
- Недостатки:
- погана якість
- рнПродавец: Shopaholic
Які розміри колонки