- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черный
Купил в 2019,до сих пор пользуюсь,не подводил удобный.
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черный
Питання до розетка
08 08 2022 написано статус виконано
Але жодної смс або іншого повідомлення не отримано
Товар не отримано- Достоинства:
- Недостатки:
- Oleksandr K***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черный
Дуже вам дякую за павер банк.
- Андрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черный
Хлам
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не заряжает работает рывками
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черный
- Недостатки:
- КУПИЛ po er Bank ,ОКАЗАЛАСЬ ПОДДЕЛКА!ПРИШЛОСЬ ВЫБРОСИТЬ!
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черный
Ребят, кто подскажет как включается фонарь? Я купил, а фонарь не работает. Обидно. Клацал всё, не помогает
- Недостатки:
- Не работает фонарь.
- PORTeh
Зажмите и удерживайте кнопку несколько секунд, фонарь включится.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черный
за такую цену большего и не ожидал,но надежда умирает последней.параметры вранье.но пару телефонов зарядит.незнаю как солнечная батарея работает,позже попробую,индикатор на панели мигает когда на свет попадает.но такая панель я думаю мала,хатя я не спец,а всеголишь любитель.
- Недостатки:
- некапли правды в описании характеристик.
- PORTeh
День добрый. В характеристиках указана реальная емкость, а не то что указано на модели. Сделайте 3-4 полных цикла заряд-разряд емкость немного возрастет. Если не довольны своей покупкой у Вас есть 14 дней на обмен либо возврат товара.
- Николай Л***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черный
что такон,цена указана 265гр.,а пр оформлении заявки показывает цену 928гр?
- PORTeh
Стоимость 265 грн
Все таки заряжает от солнца
- Достоинства:
- Форарик, заряжает от солнца за два часа зарядил на 10%
- Недостатки:
- Кнопка вкл выкл я её обрезал и нажимаю спичкой
- PORTeh
День добрый. Да.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Всё
- Соминский К***Отзыв от покупателя. Продавец: PORTeh. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черный
Уважаемая администрация магазина Розетка. Я Ваш постоянный покупатель наверное с самого начала открытия Вашего магазина. Почти всю электронику покупаю у Вас. К сожалению это первый некачественный товар который я купил через Ваш магазин. На другом сайте я бы его не купил без проверки, но в моих глазах Вы обладаете высокой репутацией и я даже не стал его проверять. Вопрос: Что Вы посоветуете?
- Достоинства:
- Хороший фонарик
- Недостатки:
- Из заявленной емкости 90000 реальная 4000
- Вячеслав Г***
День добрый. Сделайте полных три-четыре цыкла заряд-розряд, автономность подымется. В характеристиках указана реальная ёмкость батареи.
- Дмитрий Д***
90000 mah за 300 грн? Не смешите. Перед покупкой смотрите обзоры товара на том же ютубе. Эти solar - хлам.
- АлександрПродавец: PORTeh. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черный
Сколько времени при полной зарядке будет работать фонарик?
До 6-ти часов.
- Victor G***Продавец: PORTeh. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черный
Идёт ли заряд от солнечной панели???
День добрый. Да, идёт.
- Дмитрий Д***Продавец: PORTeh. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черный
90000 заявленных. В характеристиках внезапно указано 9000. А по факту 4000. Как можно такое выставлять на розетке?
- Вячеслав P***
В характеристиках указана реальная емкость, но не внезапно а фактическая. Сделайте полных три-четыре цикла разряд заряд, емкость увеличится. Если не устраивает качество товара, у Вас есть 14 дней на обмен либо возврат.
- Дмитрий Д***
Вячеслав PORTeh, то есть в названии 90000 mAh это не указание характеристики, это просто надпись как на туалетной бумаге "65", которая ничего не значит? Производитель тут, явно пытается ввести в заблуждение покупателя. И этот товар явно не соответствует политике магазина Розетка. Впрочем чуть ниже человек как раз и возмущается после открытия этого прискорбного факта..
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
не працює фонарь на фронтальній стороні. Не рекомендую
- Достоинства:
- дешева
- Недостатки:
- не працює фонарь на фронтальній стороні
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Пришло быстро, все хорошо. За свои деньги отличный вариант.
- Віктор Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Fimmi-shop. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черный
Заряджає телефон на 50%Немає даже5000mAhПрийшов повністю розряжений.Перевірити ніяк.Я рахував щоРозетка надійний продавець.Товар л***о
- Олександр
Так продавець не Розетка. Ви купували у продавця "Fimmi-shop". В Даному випадку Розетка як маркетплейс. Розетка ні при чому
- Лілія А***Отзыв от покупателя. Продавец: TFORT. Емкость батареи: 90000. Цвет: Черный
Прийшов робочий. Але коробка відкривалася, пластик в якому вложений павер поломаний, шнур не скріплений зажимом зажим лежав поруч у ячейці. Знята захисна плівка
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: INPLAY. Емкость батареи: 50000. Цвет: Черный
Не отвечает заявленному описанию
- Достоинства:
- Фонарь
- Недостатки:
- Нет емкости даже один телефон зарядить
- Ліза М***Отзыв от покупателя. Продавец: Fimmi-shop. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черный
Павер банк не дуже заряджає тільки 40% телефону
- Достоинства:
- Гарно ліхтар світить
- Недостатки:
- Зарядне що було в комплекті не заряджає павер банк, плівка на стороні де повинно заряджатись від сонячної енергії не акуратно приклеїна
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черно-белый
Гарний ліхтар
- Достоинства:
- Достатньо світла
- Недостатки:
- Мала ємність
- Алла Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitsman. Емкость батареи: 90000. Цвет: Черный
Викинуті кошти на жаль. Ні одного разу не включився. ДУЖЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЦОГО ПРОДАВЦЯ.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: TFORT. Емкость батареи: 90000. Цвет: Черный
Полна фи...я
- Достоинства:
- O
- Недостатки:
- Крона ита краще
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ник. Емкость батареи: 90000. Цвет: Черно-белый
- Андрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Fimmi-shop. Емкость батареи: 9000. Цвет: Черный
Павер-банк прийшов повністю у неробочому стані, не вмикається і не реагує на заряджання. При відкриванні виявилось, що із п'яти паралельно з'єданих акумуляторів 18650 – 4-ри розряджені до напруги 1,5 в (тобто це вже сміття), а п'ята – взагалі муляж, що навіть не була з'єднана нікелевою стрічкою з іншими акумуляторами (економія матеріалів при збірці). Ємність кожної акум. батареї (крім муляжної) – порядком 300 мАгод. Як diy-набір може і зійде, але я сподівався хоча б на 5000 мАгод ємності, тому розчарований.
- Продавец Fimmi-shop
Доброго дня,нам дуже прикро за Ваш негативний досвід,з Вами обов'язково зв'яжеться наш менеджер для вирішення питання.З повагою "FIMMI-SHOP"
- Валерій К***Отзыв от покупателя. Продавец: ANASTE
Вже здох за неділю
- Достоинства:
- Стоїть для краси як підставка
- Недостатки:
- С чого почати…
- Назарій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Ник. Емкость батареи: 90000. Цвет: Черно-белый
Дуже класний!!!
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Ник. Емкость батареи: 90000. Цвет: Черно-белый
Просто супер
- Достоинства:
- Дуже важлива річ
- Недостатки:
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: INPLAY. Емкость батареи: 90000. Цвет: Черный
Не схожий він на 90000, як максимум 40-45к
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: INPLAY. Емкость батареи: 50000. Цвет: Черный
Заряджає гаджет лише до 6% і тухне.Має заряджати три гаджета,а він і одного зарядити не може.
- Недостатки:
- Один суцільний недолік.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: AmiraFoods. Емкость батареи: 90000
если бы не обманули в обьеме было бы норм а так 2 из 10 оценка
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- соврали в обьеме по факту тысячи 4 а не 90
- Світлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: INPLAY. Емкость батареи: 50000. Цвет: Черный
Нияких 50000 там немає.За 300 гривень, не може бути такої ємкості.Як фонарік гарно світить.Прийшла банка в розірваній коробці і без інструкції. Мабуть хтось вже повертав.
- Достоинства:
- Немає.
- Недостатки:
- Один суцільний недолік
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Ник. Емкость батареи: 90000. Цвет: Черно-белый
Цінна штука, сонячна батарея лампа і зарядка.
- Достоинства:
- Економічна, зарядка від сонця
- Недостатки:
- Акумулятор слабуватий
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: SnowHome. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Прислали зовсім інший товар
- Достоинства:
- Недостатки:
- Товар не відповідає заявленому.
- МФО П***Отзыв от покупателя. Продавец: N'ОК. Емкость батареи: 90000. Цвет: Черный
Поцараная солнечная панель
- Достоинства:
- П
- Недостатки:
- П
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Alltar. Емкость батареи: 90000. Цвет: Черно-белый
Не думал что такой плохой или брак попался
- Недостатки:
- Не хватает даже что бы зарядить телефон
- Продавец Alltar
Добро дня, з вам перетелефонував менеджер та допоміг вирішити питання