Отзывы покупателей о Ремешок для Amazfit BIP | Bip Lite | Bip U / Pro/ Mini | GTS | GTS 2 /3 | Gtr 42mm силиконовый 20мм перфорированный Серо-Белый BeWatch (1010142)

Оценка пользователей 4.55/5
  • Корчомный Р***

Удобный ремешок.
    Выслали сразу, все замечательно

Достоинства:
    Качество
    • Продавец  DeFaino

Вітаємо, Руслан! Дякуємо за відгук! Вдячні, що обираєте нас. З повагою, команда DeFaino.

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Black

Практичний. Гарна застібка. Підійшов за всіма параметрами. Відсутність будь-якого запаху. Зручний у використанні.

Достоинства:
    Якість. Ціна.
    Недостатки:
    Не виявлено.
    • Продавец  DeFaino

Вітаємо, Тетяна! Дякуємо за відгук! Вдячні, що обираєте нас. З повагою, команда DeFaino.

• Кременна Л***

Доброго дняОтримала ремінець для годинника. Він чудовий. Дуже вам вдячна

• Продавец  DeFaino

Вітаємо, Людмила! Дякуємо за відгук! Вдячні, що обираєте нас. Приємного користування! З повагою, команда DeFaino.

• Роман

Рекомендую

• Олексяк Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Grey

Досить якісний і приємний ремінець ! Очікував якщо чесно гіршого ,але дуже приємно здивував .

Достоинства:
    Якість більша ніж ціна
    Недостатки:
    Поки що не є
  • Борисенко К***

Хороший ремінець .
    Вистачає на 2 роки

Достоинства:
    Зручний
    Недостатки:
    За таку ціну не виявив
  • Анатолий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Grey

Якісний. Дуже приємний на дотик.

• Артур Г***

• Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Black

Ремінець занадто маленький. Ледь застібнув на останню позицію

Достоинства:
    Має більше отворів ніж стандартний
    Недостатки:
    Маленький, на дитячу руку. Рука все одно пріє під ним
  • Назарій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Black

Чудовий ремінець. Зручні кріплення. Міцний.

• Віталій К***

Дякую, все сподобалось

• Валентин П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Grey

Товар, тобто ремінець відповідає опису, зручний, добре підходить до годинника., Менеджер зв'язалася телефоном, та надала реквізити для оплати через месенджер. Дякую їй.

Достоинства:
    Зручний, підходить до годинника
    Недостатки:
    Логістика перевезення розетки хромає на обидві ноги..
    • Продавец  DeFaino

Вітаємо, Валентин, дякуємо за зворотній зв'язок! Раді, що Вам сподобався ремінець, зараз це одна з найхитовіших моделей. Носіть із задоволенням!
      Щодо перевезень, ми доставляємо також Новою поштою і Укрпоштою, можливо, їх сервіс доставки Вам сподобається більше.

• Олександр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Grey

Хорошее качество, быстрая доставка.

Достоинства:
    Бистро доставлений
  • Виталий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Black

Приобрел в конце ноября, до сих проблем нет. Единственное, немного потемнела застежка с внутренней стороны и бывает темный след на коже. Решается промывкой с мылом. Раздражения нет, застежка ни за что не цепляется. Ношу практически постоянно. Я работаю слесарем в ОГТСУ, часы часто бывает не снимаю поэтому на ремешок попадают разные агрессивные вещества, он испытывает при работе большие нагрузки. Пока ничего не порвалось, цвет не поменяло, в спецовке ни за что не цепляется, раздражения на коже нет. Надо очень хорошо полоскать под ремешком, что бы не оставалось моющего. Думаю сам по себе ремешок не порвется.

Достоинства:
    намного мягче и удобнее штатного
  • Петр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Black

Удобный, красивый, но порвался меньше, чем через месяц

Недостатки:
    Порвался меньше, чем через месяц
    • Продавец  DeFaino

Добрый день, мы свяжемся с Вами в ближайшее время, что б разобраться в этой ситуации.

• Влад Ш***

Ужасный ремешок.

Во первых, застёжки на ремешке расположены так, что одна из них в любом случае будет с внешней стороны, из-за чего застёжка постоянно цепляется за одежду и ремешок снимается, когда снимаешь одежду или просто при носке может зацепиться за свитер, например.

Во вторых, я купил ремешок в ≈25ых числах декабря, а сегодня, 10го января, он уже порвался на этой клятой застёжке. Фото прилагаю.

Покупать не рекомендую.

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Неудобное положение застёжки

Ремешок порвался спустя две недели использования
    • Продавец  DeFaino

Добрый день, Наш менеджер свяжется с Вами для урегулирования вопроса.

• Максим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: White

Плохое качество. Спустя пол года порвался. Не покупайте!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Качество
    • Максим Б***

И кстати рука не дышит. У меня пошла аллергия, рука шелушиться...

• Продавец  DeFaino

Сочувствуем что этот силиконовый, перфорированый ремешок мог порваться за 6 месяцев. И о том что через 11 дней после разрыва ремешка и через 6 месяцев ношения у вас началась аллергия. Уверенны это справедливый и не надуманный отзыв!

• Олексій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Black

Ремінець прикольний, підійшов. Зручний, не спадає. Але у власника алергія на не благородні метали (не золото чи не срібло), тому на металевий штирьок з'явилась алергія на руці. Довелось заклеювати... В кого подібна алергія - враховуйте це.

Достоинства:
    Не злітає, зручні, рука дихає під ремінцем.
    Недостатки:
    Металевий штирьок, якщо є алергія на метали - металевий штирьок контактує із рукою та викликає подразнення...
  • Ігор Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Red

чудовий ремінець, набагато зручніший ніж стандартний

• Микола О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: White

Непоганий ремешок. Брав для Samsung Watch. По кольору трохи не зійшлись із часами. Але якість на висоті.

Достоинства:
    Якість.
  • Аида З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Black

Хороший ремешок за свои деньги. Запаха никакого постороннего нету. Закрепился легко и надёжно.Спасибо большое!

Достоинства:
    Все по характеристикам
    Недостатки:
    Не выявлены более чем за месяц использования
  • Валерий

Годный ремешок.

Достоинства:
    Нормально выглядит, не жесткий, не давит
  • Борис Р***

Хороший браслет. На одной у ребенка была аллергия. На этот -НЕТ

Достоинства:
    Нет аллергии при ношении
    Недостатки:
    Не очень удобная застёжка
    • Продавец  DeFaino

В большинстве случаев "аллергия" это раздражение от какого-либо хим средства попавшего под ремешок.Даже гель для душа "втираемый" целый день ремешком в кожу может вызвать серьезное раздражение.С появлением смарт часов,которые снимают реже обычных,эта проблема стала острее.Приятно что наш ремешок Вас порадовал!

• Иожицкий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Red

Чуток короче оригинального но не критично, материал на ощупь отличается от оригинального ремешка (больше похож как на mi band 6) застёжка достаточно хорошо вставляется в отверствие, в комплекте уже установлены быстросъёмные барашки так что переставлять ничего не нужно с оригинально ремешка

• Продавец  DeFaino

Спасибо за заказ и отзыв! Обычно этот ремешок мягче штатных как минимум,за счет перфорации. Но модели часов выходят так быстро что многие штатные мы даже не "щупали".

• Человек Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: White

Красивый ремешок, удобный в ношении. Но механизм закрепления лично для меня не удобный.

Механизм закрепления = застëжка

• Продавец  DeFaino

ЗДравствуйте! У нас есть множество ремешков со стандартной застежкой,магнитной,липучкой,бабочкой... И вы можете поменять ремешок не потерявший внешний вид,без упаковки,чеков и каких-либо проблем и вопросв)

• Фокин И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Black

Хороший ремешок. Приятный для кожи. Удобная застежка. Нигде не трет. Держится хорошо - недавно на пляже забыл снять и 2 часа провел с ним в воде. На руке не чувствуется, как будто его и нет.
    Отличная вентиляция. Самое то для лета.

Достоинства:
    В описании.
    Недостатки:
    Их просто нет.
    • Продавец  DeFaino

Блаодарим вас за заказ и отзыв! Так же рекомендуем попробовать нейлоновый ремешок "липучку" он еще более неощутим и невесом

• Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Grey

Ремешок очень удобный, рука не потеет, край не задирается

Достоинства:
    Цена
    • Продавец  DeFaino

Благодарим за отзыв! На лето оочень рекомендуем нейлоновый ремешок "липучку" за счет обемного материала он вобще не ощутим на руке и не "парит". Максиимально "летний" из всех ремешков.

• Віталій К***

якісний,приємний на дотик,рекомендую

Достоинства:
    легко знімається,мякий
  • Александр

Спасибо большое!!!

Достоинства:
    Быстро отправили, все качественно!!!
    • Продавец  DeFaino

Спасибо!) Приятно, что наш товар Вас порадовал!)

• Оксана Б***

Зручний, якісний ремінець

Достоинства:
    Недостатки:
    Відсутні
  • Юрий

Советую, идеально подошел к Bip'ам

Достоинства:
    Удобный, не жмет, рука не потеет
  • Вячеслав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: White

Только что забрал и одел,очень удобный и лучше чем тот что при покупке,всем советую:)

Достоинства:
    Немного короче и не такой длинный как тот ,механизм надевания чуть больше и удобнее
    • Продавец  DeFaino

Благодарим Вас за заказ и отзыв!)

• Александр
  • Эдуард З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Grey

Удобный, красивый, легко одевается и фиксируется.

Достоинства:
    Почти одни плюсы
    Недостатки:
    Сразу началась аллергия на материал ремешка. Интересно, это только у меня такая реакция кожи? Пришлось выбросить
    • Павло

Если затянуть слишком туго, то кожа не будет дышать, и может пойти раздражение..

• Віктор Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DeFaino. Цвет: Black

Добрий ремінець. Це вже пятий після міланської петлі, шкіряного, металічного, рідного, і мабуть цей найкращий.

• DeFaino

Спасибо за заказ и отзыв! На самом деле ремешки как и чехлы на телефон иногда надоедают и возможность их легко сменить-большой плюс. А если и предидущие ремешки вы покупали у нас-мы сделали бы вам хорошую скидку)

• Лариса

Ремешочек отличный, удобный.

• DeFaino

Спасибо за заказ и отзыв! Попробуйте и другие наши товары)