- Скрипец В***Отзыв от покупателя. Продавец: 1000 МЕДВЕЖАТ. Цвет: Белый. Высота игрушки: 80
Хороший медведь, и поставщик.
- Ярослав З***Отзыв от покупателя. Продавец: 1000 МЕДВЕЖАТ. Цвет: Персиковый. Высота игрушки: 130
Якісний товар, швидка доставка.Я задоволений.
- Достоинства:
- Приємний на дотик. Промокод
- Недостатки:
- Войтович М*** МиколайовичОтзыв от покупателя. Продавец: 1000 МЕДВЕЖАТ. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 90
Гарний ведмедик ))рекомендую
- Достоинства:
- М'яка іграшка
- Недостатки:
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: 1000 МЕДВЕЖАТ. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 155
Думаю хороший товар.Куплю подивлюся
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: 1000 МЕДВЕЖАТ. Цвет: Персиковый. Высота игрушки: 90
Класный мишка. Хороший приятный на ощуп!!!
- Достоинства:
- Класный мишка.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: 1000 МЕДВЕЖАТ. Цвет: Серый. Высота игрушки: 55
Спасибо большое за мишку, товаром доволен
- Достоинства:
- Быстро связались, доставили в течение 2 дней
- 1000 М***
обращайтесь к нам ещё
- Заліна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: 1000 МЕДВЕЖАТ. Цвет: Персиковый. Высота игрушки: 130
Ребенок очень доволен.
- 1000 М***
спасибо! обращайтесь к нам ещё)
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: 1000 МЕДВЕЖАТ. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 155
Мишка очень хороший. Благодарю продовца за качество.
- 1000 М***
спасибо большое! Обращайтесь к нам ещё)
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: 1000 МЕДВЕЖАТ. Цвет: Серый. Высота игрушки: 90
Классная игрушка,приятная на ощупь,большой медвежонок.
- Достоинства:
- Быстрая доставка,внимательный продавец,супер классный медведь.
- 1000 М***
спасибо большое! обращайтесь к нам ещё!
- Valentina S***Отзыв от покупателя. Продавец: 1000 МЕДВЕЖАТ. Цвет: Серый. Высота игрушки: 90
коротко: позитив і естетичне задоволення!!! (стосується як якості самого товару, так і наданих послуг)! попутно приємне враження і від цінової політики)))) навзаєм всього найкращого
- Бурий Н***Продавец: 1000 МЕДВЕЖАТ. Цвет: Коричневый. Высота игрушки: 55
Хороший ведмедик, дуже мякий, якість така ж як на фото я, задоволений)
- 1000 М***
спасибо большое! обращайтесь к нам ещё)