Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Кукла «Кевин Кен Блондин Steffi»

Оценка пользователей 4.92/5
  • Олена К***

Дуже класний кен) я неочікувала, думала буде гірше. Дитині сподобався і мамі теж) рекомендую

• Наталья М***

Качество отличное

• валерия к***

Хорошая игрушка, покупала к набору где не было куклы папы и он отлично вписался в семью)
    Однажды дочь выдумала ему руку из сустава но она отлично вставилась назад, шарниры отлично работают, одежда качественная , мы довольны полностью

Достоинства:
    Качественная игрушка
    Можно легко вставить руку если она отломалась (легко не ломается )
    Недостатки:
    Не нашла
  • Николай Д***

Дітям сподобався. Рекомендую.

Достоинства:
    Гарна лялька. Велика. Рухомі суглоби, тулуб, шия. Знімний одяг.
    Недостатки:
    Не знайшов.
  • Шило В***

Кен очень многофункционален благодаря шарнирам, качественно сделанная игрушка. Ребенок доволен))

Достоинства:
    Шарнирная игрушка
  • Роман

Ребенку понравился.

• Наталья

Супер!

• Наталья С***

Сын очень хотел Кена. Игрушка отличного качества. Главное, что если что и отпадёт можно вернуть на место!

Достоинства:
    Отличное качество, цена.
  • любомир к***

Лялька супер!. Купив для внучки. Основна перевага - рух в усіх суглобах. Така ж лялька в Польщі чи Іспанії, боя намагався купити її там, коштує значно більше. Все зрозуміло. Рекомендую.

• Ирина С***

Але загалом -- хороша іграшка. Про покупку не шкодую.

Достоинства:
    Ціна, якісний пластик, усі суглоби рухливі
    Недостатки:
    Тканина, з якої зроблено одяг -- з браком, обличчя можна було б зробити виразнішим.
  • Рой М***

Чудова лялька

Достоинства:
    Все згинається (ноги, руки)
    Недостатки:
    Не виявили
  • Бутков С*** Викторович

Приятный на ощупь мягкий пластик. Радует подвижность суставов рук и ног с несколькими степенями свободы. За эти деньги это весьма хорошая игрушка

Достоинства:
    Довольно мягкий пластик, подвижность суставов
  • Евгения Л***

Покупкой довольна! Качество хорошее. Быстрая доставка, впрочем, как всегда!!! Большое спасибо!

Достоинства:
    Руки и ноги сгибаются
  • Светлана

По качеству кукла хорошая, преимущество в том, что сгибаются руки и ноги и кисти. Но вот с лицом надо бы Симбе что - то придумать, парень - то не симпатичный, на любителя, так сказать... Но, думаю, дочка будет довольна, ей нужен был мужчина в ее кукольном девичьем царстве.

Достоинства:
    Руки - ноги сгибаются.
    Недостатки:
    Лицо не очень симпатичное.
  • Анна Я***
    Продавец: Rozetka

Неожиданно приятный на ощуп кукел) В меру тяжёленький. Шарниры тугие, но "ходят" легко. Одежда и обувь ему подходит от Кенов. А вот для гибридизации не вариант - у Кевина скинтон красноватый.
    В целом, парень очень годный сам по себе. Личико примитив, но дети редко этим заморачиваются. Главное, что перед нами надёжное немецкое качество. Хоть сейчас всё шлёпают в Китае, но под контролем заказчиков из Германии. Рекомендую.

Достоинства:
    Отличное качество! "Симба тойс" это не китайская подделка, а самостоятельный бренд. По сравнению с шарнирными Кенами от Маттел, Кевин стоит очень бюджетно, без потери качества.
    Недостатки:
    Скульпт лица и прорисовка уж слишком примитивные. Или делям играться или под ООАК
  • Алена К***
    Продавец: Rozetka

Лялька супер, рухаються всі суглоби, донька дуже задоволена.

Достоинства:
    Якісний товар