- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Драйвер для этого девайса нашел по вот этой ссылке. Для того, чтобы найти нужный драйвер, пришлось зайти в Диспетчер устройств/Сетевые адаптеры/ Realtek RTL 8188FTV и т.д. (там очень длинное название)/Сведения/ИД оборудования.
Кликнуть левой кнопкой мыши на тот ИД, который высветися, скопировать его, например нажатием комбинации клавищ ? и вставить в строку поиска, например, GOOGLE.
У меня компьютер выдал код ИД таким:
USB\VID_0BDA&PID_F179&REV_0000
Получив код оборудования, можно задать поисковый запрос:
USB\VID_0BDA&PID_F179&REV_0000 драйвер Windows 7 64 bit скачать.
После этого остается скачать полученный файл, при необходимости его разархивировать и установить.
Все! Адаптер готов к работе.- Достоинства:
- Недорогой, миниатюрный адаптер. Его миалый размер особо актуален для ноутбуков - минимум шансов зацепить и обломать выход USB.
- Недостатки:
- Использую на Windows 7 64 bit. При первом включении система увидела новое устройство, не не установила драйвера.
- ПроизводимПродаем
Добрый день! Спасибо за отзыв! Windows 7 сама не устанавливает драйвер на Wi-Fi адаптер,а к Windows 10 данный адаптер подключается автоматически. Мы рады, что Вы смогли сами установить драйвера. Приятного пользования!
- БорисОтзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Сигнал просто никакой. Драйвера обновлял, не помогает.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Еле ловит сигнал в 2 метрах от роутера
- ПроизводимПродаем
Добрый день! Обмен и возврат в течение 14дней у нас без проблем. Спасибо за отзыв!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Получил товар без упаковки, без сопроводительных документов. Адаптер не рабочий. Не рекомендую!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Адаптер не работает
- ПроизводимПродаем
Добрый день! Адаптеры упаковываем в полиэтиленовый пакет и упаковку Новой Почты. Данный товар как и другие простые электротовары(шнуры, розетки, переходники) реализовываются и поставляются производителем без упаковки, самоустанавливаются в 99% случаев(или скачиваете лёгкую программку-драйвер в Инте
- ПроизводимПродаем
в Интернете и через 30 сёк. все работает). Всё адаптеры перед продажей проверены! Возможно Вам нужно скачать драйвер или попробовать адаптер на другом устройстве (usb-разъём не рабочий и прочее). Обмен и возврат в течение 14дней у нас без проблем! Рады Вам помочь!
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Здравствуйте!
Приобрел 2 сих девайса, и оказалось, что мне прислали не Realtek RTL8188 а MT7601.
Для большинства это не проблема, но мне нужны были именно Realtek RTL8188.
Как продавец предлагает решить данный вопрос?- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Это не Realtek RTL8188!!!
- ПроизводимПродаем
Спасибо за замечание, с Вами свяжутся.
- Александр Г***
- Marina T***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
вроде все работает, но пришлось заморочиться искать драйвера, но в целом это не страшно
- Достоинства:
- работает исправно
- Недостатки:
- самому делать установку
- ПроизводимПродаем
Все зависит от ПО, обычно адаптер самоустанавливается.Спасибо за отзыв!
- Мария Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Очень разочаровал товар. Либо он не рабочий либо не подходит на мой ПК (устройство не обнаружено). Отправлять на диагностику смысла нет - платить за пересылку, чтобы мне ответили что я его повредила. Жаль что заплатила за мусор
- Достоинства:
- Недостатки:
- не рабочий (не подает признаков жизни)
- ПроизводимПродаем
Добрый день! Если 14 дней со дня покупки не прошло, то можете вернуть товар. Если брак, то мы вернем вам деньги и компенсируем доставку. Все будет хорошо! :)
- Андрей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Сеть видит, но не подключается, что с этим делать теперь? Проверил на 2х компьютерах
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работает
- Продавец ПроизводимПродаем
Ищите драйверы в инете под свои ОС.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Очень жаль , что пришлось столкнуться с данным продавцом. Говорю сразу , товар НЕ СОВЕТУЮ !
Мало того , что не проверяют товар перед отправкой(продавец сам это заявил, мол нет такой возможности проверить товар) , так ещё и спихнули вину на меня из-за механического повреждения. Мол я должна проверять товар на почте , но каким образом , никто так и не дал толковый ответ. Только через Розетку добились , чтоб отправили товар на диагностику, но и после подтверждения механического повреждения продавец отказался возвращать деньги или менять товар . Но к счастью , Розетка помогла разобраться с продавцом. Вывод : продавца НЕ СОВЕТУЮ , а Розетке отдельное спасибо!)- Достоинства:
- Недостатки:
- Товар перед отправкой не проверяют, есть шанс , что товар придёт с браком
- ПроизводимПродаем
Здравствуйте, Анна! Вы вернули нам адаптер с механическими повреждениями и не рабочий. За адаптер и за доставку Вам деньги возвращены из личного бюджета менеджера магазина. Адаптер выбросили в мусор. Всегда Вам рады и спасибо за отзыв! Приятных покупок!
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
- ПроизводимПродаем
Спасибо за отзыв!
- Андрей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Система не может установить драйвера от этого устройства. Подскажите, где можно найти рабочий драйвер опд ХР-32?
- Достоинства:
- Во-первых, это красиво ))
- Недостатки:
- Не работает на ХР
- ПроизводимПродаем
Добрый день ! К сожалению, не даем ссылок. Поищите самостоятельно в инете. Успеха)
- Zheka I***
зайди в диспетчер устройств, там будет твой вай фай адаптер, кликаешь на него и там по разделам ищи id-оборудования, затем его копируй, в адресной строки браузера вставляй этот айди, и там будут ссылки на драйвер !
- Руслан С***
Андрей, советую поменять систему! Семёрочка оптимальный вариант)
- Андрей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Скажите, если этот адаптер подключить к ПК с ОС ХР-32 будет ли он принимать сигнал, раздаваемый со смартфона XiaoMi Redmi 6A (карта c 4G)? Cпасибо!
да.
- Андрей Ф***
Драйвер на ХР не устанавливается. Дивайс не работает с ХР!
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Все хорошо
- Достоинства:
- Быстро отправили, работает
- ПроизводимПродаем
Это отлично! Спасибо за отзыв!
- Дмитрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Спасибо за Ваш отзыв!
- Дмитрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Отлично работает
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- На виндовс 7 дрова в инете скачивать надо
- ПроизводимПродаем
Приятного просмотра!
- Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Адаптер за такую цену отличный. Но его нельзя сразу оплатить онлайн. Нельзя СРАЗУ посмотреть ЦЕНУ за доставку, и сроки доставки, и ОТКУДА идёт доставка. Я заказал товар, потом мне позвонила девушка (походу со своего моб номера) и скинула номер карты (тоже обычный, походу физ лица). И только ПОСЛЕ ОПЛАТЫ я могу посмотреть всю инфу (и узнать что посылка идёт из другого конца света, и она стоит пол стоимости товара). Следующий раз буду спрашивать, а по чесному - то не буду связываться с таким обслуживанием
- Достоинства:
- Товар
- Недостатки:
- Процедура покупки
- ПроизводимПродаем
Спасибо за отзыв! Недостатки устраним. Приятного пользования!
- Андрей Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
win7 не установила драйвера автоматом.
подскажите где взять?- VeGo _***
ютуб в помощь
- Misha D***Продавец: ВиробляємоПродаємо
На виндовс 10 подойдёт?
- Продавец ПроизводимПродаем
Так.
- Oleg O***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Возможно ли подключить к этому адаптеру айфон Xr ?
- ПроизводимПродаем
можно. адаптер раздает wi-fi , а вы принимаете .
- Богдан З***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Подскажите, пожалуйста:
Возможно ли с данным адаптером создать точку доступа на ПК?
Подойдёт ли к этому рессиверу ссылка- ПроизводимПродаем
Адаптер к ПК подойдет, точку доступа создать можно.К тюнеру этот адаптер не подходит.Если желаете можете приобрести этот адаптер и тюнер в комплекте со вторым адаптером (435 гр) :ссылка
- Вадим М***
А какой адаптер подходит к этой приставке?
- Вадим Д***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Для пк подойдет
Приветствуем! Да, подходит.
- Ольга Ш***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Для гуртового покупця (8 одиниць) є знижки?
- ПроизводимПродаем
Доброго дня! Замовляйте товар і ми з Вами зов"яжемось.
- ПроизводимПродаем
С приближением новогодних праздников наступает время подарков. Предлагаем подарочный комплект Т2 ТВ: ссылка
- Ната Л***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Добрий вечір буде робити у тюнері tiger x 90 HD
- Коля С***Продавец: ВиробляємоПродаємо
поддерживает ли он режим мониторинга?
- ПроизводимПродаем
Добрый день! К сожалению нет инфо и мы не пробовали). Попробуйте. Адаптер если чего в хозяйстве пригодится) Отзыв потом ценный напишете)
- Віталій К***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Можно ли подключить смартфон к этому адаптеру?
- ПроизводимПродаем
Добрый день! Да, конечно, можно. :-)
- Роман М***Продавец: ВиробляємоПродаємо
До нього можна підключити антену
- ПроизводимПродаем
Здравствуйте, Роман! Нет, ТВ-Антенна подключается к тв- тюнеру или телевизору. А сетевой Wi-Fi адаптер - это специальное устройство, которое позволяет принимать сигнал Wi-Fi от роутера, репитера или любого другого источника сигнала.
- ПроизводимПродаем
Чаще всего, такие девайсы необходимы для пользователей, чьи девайсы не оснащены Wi-Fi модулем. Яркий пример - стационарный компьютер или ноутбук.
- Виталий П***Продавец: ВиробляємоПродаємо
А через бетонную стенку с зала в кухню берёт сигнал?Или только на прямую?
- ПроизводимПродаем
Добрый день! Не скажу про Вас. У меня принимает из детской в зал через асбестовую стенку. :)
- Наталия Н***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Где найти драйвера? Дайте ссылку на скачивание или на сайт
- Достоинства:
- Приехал все ок, почти
- Недостатки:
- Нету драйвера
- ПроизводимПродаем
- ВладПродавец: ВиробляємоПродаємо
А к ПК подойдьот
- ПроизводимПродаем
Добрый день! WiFi адаптер подходит для ПК. Делайте заказ, всегда рады!)
- Валерий Н***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Цей вайфай адаптер ловит Wi-Fi на пк?
- ПроизводимПродаем
Доброго дня! Так. Замовляйте ми Вас проконсультуємо.
- Дмитрий В***Продавец: ВиробляємоПродаємо
Для спутниковой андроид приставки openbox as4k ci pro подойдет?
Приветствуем Вас! Вам этот адаптер не подойдёт.Вам нужен:
- ПроизводимПродаем
Этот чуть дороже, но мощнее. Заказывайте товар проконсультируем и подберем)
- poctik c***Продавец: ВиробляємоПродаємо
я смогу с его помощью сделать сеть между пк и андроид телефоном для обмена файлами и точку доступа wifi ?
- ПроизводимПродаем
Приветствуем! Точку доступа сделаете, а остальное Wi-Fi адаптеру не осилить. Рады помочь))