Отзывы покупателей о Чехол Clover для Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro книжка кожа PU голубой

Оценка пользователей 4.31/5
  • Галина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Grey

Зовнішньо чохол красивий . Однак вже на третій день гніздо в якому лежить телефон почало тріскати. На даний час, на другому місяці використання , гніздо для телефону розкришується, телефон ледве тримається. Терміново шукаю заміну.

• Светлана Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Light Blue

Чудовий чохол, відмінний сервіс продавця! Швидко зв'язались, поточнили модель телефону, щоб чохол точно підійшов. Все супер!

Достоинства:
    Все на відмінно
  • Панченко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Light Blue

Чохол дуже красивий і приємний на дотик

• Вадим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Light Blue

Чохол гарний, всім все сподобалось, тому дякую!

• Юлия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Pink

Спустя год с чехлом все хорошо. Супер держиться

Достоинства:
    Удобно. Есть отсеки для карт наличных денег
  • Євгеній К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Light Blue

Чехол дуже красивий, та міцний, на фотографіях він не так виглядає як в житті, в житті він дуже неймовірний. Дуже подобаються внутрішні кармани.

Достоинства:
    Красивий
    Міцний
    Дуже добре тримається на телефоні
  • Вікторія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Brown

Я не понимаю, или это минус всего дизайна или мне пришёл просто такой чехол!
    С задней и с внутренней стороны этот "гвоздик" от хлястика выпирает, да так, что легко можно поцарапать корпус задней крышки (у меня redmi note 7, крышка из стекла).
    Покупкой недовольна, и ладно, если бы какой-то брак был бы за чехлом или в самой коже, но не во внутреннем основном чехле же.

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Хлястик с обратной и внутренней стороны
    • Вікторія С***

Сообщили после увиденной проблемы сразу, продавец на следующий же день отправил нам другой чехол за свой счёт (пришёл, в хорошем состоянии). Очень рада такому быстрому ответу.
      Продавца рекомендую и благодарю за понимающий ответ.

• Евгений Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Pink

Чехол хорошего качества, удобный и функциональный. Спасибо!

• Нахимчук Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Pink

Отличный чехол,мне очень понравился. Функциональный. Красиво смотрится.Есть шнурок. Перезвонили и доставили быстро.
    Все соответствует моей модели телефона.

• Олеся К***

Отличный чехол. Гладенький, приятно держать в руке. Есть шнурок

• Игорь F***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Violet

если честно то не много не удобный. когда вам звонят то что бы поговорить нужно первую обложку заворачивать за телефон, и в этот момент заворота вероятность очень большая что вы упустите свой телефон. защелка на магнитике, магнитит не сильно и не слабо 'средне' если носить в сумке то все круто, чехол защитит от каких либо механических повреждения, но в джинсах носить не удобно 'габориты' ! 'моё мнения' лучше приобрести защитное стекло и крутой бампер.

• Владислав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Grey

Нельзя поменять.по ошибке заказал на нот 7,а надо на редми

• Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Pink

Чехол хороший, после заказа мне перезвонили и уточнили модель телефона и цвет чехла. Доставили быстро.Телефон плотно и надежно "сел" в чехол.Удобный. Только нужно учесть, что при оплате чехла, оплатить придется не 179грн., а 203грн. (с учётом перевода денег) и доставка новой почте 40 грн. Этой информации на сайте нет. Я не первый раз пользуюсь услугами Розетки. Спасибо, всегда привозили качественно и быстро, но впервые столкнулась с тем, что на сайте не вся информация имеется.

Достоинства:
    Красивый, стильный, надежный
  • Владислав М***
  • Инна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Light Blue

Разъем под сенсор отпечатков пальцев идеально подошёл,пользоваться удобно,дамам с длинными ногтями думаю не очень!!!

Достоинства:
    Удобный в использовании,защищает камеру,кто пользуется такими чехлами,получит удовольствие!
  • Инна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Light Blue

Очень стильный,красивый чехол,идеально подходит.

Достоинства:
    Идеально подошёл на мою модель телефона
    • Константин О***

а сзади сенсор отпечатка пальцев удобно использовать?

• Маша К***
    Продавец: YourCase. Цвет: Light Blue