Отзывы покупателей о Мышь A4Tech Bloody V3A Active Black

Оценка пользователей 4.79/5
  • Гребеник А***

Я её купил 3 августа 2013 года,и она работает,раз разбирал пыль почистить.

Достоинства:
    Отличная мышка
    Недостатки:
    Покрытие не нравится,на ЛКМ след остаётся.И ворса липнет.
  • Богдан Б***

Очень хорошая мышка

Достоинства:
    Удобная красивый дизайн
    Недостатки:
    ненашол
  • Денис

Через 4 месяца перебился провод

• Владислав

Чем?

• Гребеник А***

Я 3 года ей пользуюсь.И нет проблем.

• Грибанов І***

Пользуюсь мышкой 3 месяца, доволен как слон, несмотря маленькие недостатки

Достоинства:
    Удобная форма, быстрый отклик, мигающий логотип, широкие возможности для настройки мыши
    Недостатки:
    Сброс настроек чувствительности, назначенных клавиш dpi при переходе на другое ядро
  • Даниил

Хочу уточнить поддерживается и работает ли Кор 4 на данной модели мышки и активирован ли он на ней, или же только на ZL5 ?
    Cпасибо за ответ!

• павленко

модель для тех кто стрелялки или бродилки любит самое то

• Иван Б***

очень удобная как для меня ,а вот другу не понравилась (пальцы у него короткие )до колёсика дотягивается

• Дмитрий

Пользовался такими мышками как Logitech mx310, Microsoft 3.0, SteelSeries Kinzu - по форме лучшая для меня именно в3. Но есть некоторые минусы - ножки (как и на всех современных геймерских идет тефлон), но он поначалу сильно терся о мой коврик (SS Heavy) при этом замедляя движение; и основной минус - сенсор, толи мне такая попалась, но после майки и кинзухи здесь ужасный сенсор, который иногда зависает. И точность мне не понравилась. Хотя ставил теже настройки, что и на предыдущих мышках сенсор ведет себя непривычно и "косо" что-ли.
    Макросами практически не пользуюсь, т.к. нуб в этих вопросах и так и не нашел ничего подходящего для бф3 =)

Достоинства:
    Форма, покрытие, шнур, подсветка. Лично у меня за 4+ месяца ничего не люфтит и не шумит.
    Недостатки:
    Не мягкосторонние ножки, т.е. они имеют резкие углы и сильно трутся о тряпичный коврик, типа хеви от стилов; основной минус - СЕНСОР, он у меня косоват и иногда притормаживает.
  • Vadim

сомневаетесь покупать ли ее?
    выкиньте эту дурь из головы и берите этот шедевр по великолепной цене

Достоинства:
    удобная, приятная на вид, невероятно точная, 3 режима , индикатор действия, защищенный шнур и довольно длинный, удобные боковые кнопки , приятна для руки, легко чиститься
    Недостатки:
    не нашел
    • Tolik

проработает лет 5-6 без поломок. качество сборки позволит

• F1.nLe

Мышь хороша за эти деньги!Эргономика не для меня,потеет большой палец и мизинец,скорее всего из-за непонятного глянца,ладонь суха,тех кто проводит за компом малое кол-во времени,уверен не коснется(играю Часто и много).Рука не потела ни на одном Грызуне,здесь факт имеет место...
    Поиграв 3 недели понял,мышь не для меня-главный аспект-Эргономика.Мне повезло мышь сходу продал,купил Razer Deathadder Black Edition.Рука совершенно не потеет,эргономика на 4+,но не на 5-,имею право судить так,как пользовался Microsoft 3.0 пять лет.О покупке рейзер не жалею,но Она не стоит таких денег.Перепробовав множество грызунов я понял,следующая мышь о д н о з н а ч н о будет Майк 3,0 даже если не найду оригинал,придется брать любой мод от steelseries -Лучшая эргономика,которая подходит л и ч н о мне -единственный минус майка ,пустой звук при перекладывании.

Достоинства:
    Качество сборки отличное.Одекватная работа софта.Улевого клика ход почти средний,даже чуть меньше,но при этом ПРЕДЕЛЬНО четкий,это прекрасно для шутеров.Вес-не люблю лёгкие мыши.
    Недостатки:
    Мышь меньше чем Microsoft 3.0 и всей серии Razer Deathadder,у меня рука не большая,но эта мышь не лягла из-за своих меньших габариов.Влажные только 2 пальца,мизинеТс и Большой палеТс скорее всего из-за непонятного покрытия глянца,пять лет на глянцевой мыше Microsoft 3,0 и никакой потливости ладони,патология отсутствует,перед тем как сесть за комп тщательно мою руки,что должен делать каждый.
    • faric___Vinnitza

Был разр (деадазер), недержыт удар) (колисо прокрутки хило закреплено - проваливается) как a4tech)
      Разр не всем подходит. Вот у меня наоборот рука на нём болела. 3 недели отмучился.

• Богдан

Мышка радует. Не знал бы цену дал бы в трое дороже за нее.

Достоинства:
    Цена-качество, размер, вес.
    Недостатки:
    Люфт боковых но не критично
  • AlexundeRUA

Миша бомбезна! В комплекті з килимком Bloody взагалі чудеса творить. Для середньостатистичної руки підходить чудово.

Достоинства:
    Стильна, гріє душу й милує око, зрослася з рукою, тихенька, кнопки на всі випадки життя, міцний шнурок.
    Недостатки:
    Її хочуть всі, тому доводиться відстоювати наче дівчину=)
  • Фурдыло А***

Отличная мышка. Для меня очень удобная (рука больше средней)

Достоинства:
    Удобная
  • Антон Г***

Неплохая мыш, к сожалению ее драйвера совместимы только с PC и на маках все чудосвойства не работают.

Достоинства:
    Хорошо лежит в руке.
    Приятный вес.
    Удачный дизайн.
    Недостатки:
    Бесполезность доп. кнопок при игре на маке.
    Спорная полезность на PC. Стрелять по три патрона можно научится и без доп. функций.
  • Сергей

Отличная мышка-удобная главное

Недостатки:
    Не обнаружил
  • Андрей

Купил себе 2 мышки из серии Bloody, v3 и v7. Ну, не знаю кому как, но лично для меня v3 оказалась удобнее. V7 тоже весь не плоха, но я постоянно чувствовал небольшой дискомфорт из-за подставки под безымянный палец. Ну а тройка легла как влитая, иногда вообще забываешь что она в руке. Кстати насчет люфта боковых кнопок : да, он есть, но ооочень незначительный и, опять же имхо, но на v3 боковые расположены удобнее чем на v7. Хорошая мышка за вменяемую сумму, берите не раздумывая :)

Достоинства:
    Хорошая обмотка кабеля, читерская прога в придачу (кому нужна конечно :) ), отлично лежит в руке.
    Недостатки:
    Не нашел.
  • Андрей

Отличная читерская мышка, что очень удобно лежит в руке. Смотрите на ютубе, как настраивать макрос, что компенсирует отдачу при стрельбе - реально полезная вещь. Позволяет в БФ3 снимать далекоооооооо сидящих снайперов с обычной штурмовой винтовки. Те офигивают. Отдача убирается, кучность стрельбы возрастает многократно. Это круть.

Достоинства:
    Долой отдачу, кучность стрельбы, смерть кемперам.
    Недостатки:
    1. Для читерского макроса, что компенсирует отдачу, нужно ставить с сайта bloody.tw только китайский софт Bloody3 - русский и английский забанен в ПанкБастере, поэтому из БФ3 и других игр почти сразу выкинет, имейте в виду.
    2. Снайперы будут орать читер-читер ^_^
  • Олег

Отличный грызун для игр, вес, размер, функциональность, розлоченый кор 3, правда после первых часов залюфтили(!!!) боковые кнопки, судя по отзывам и комментариям в сети эта проблема присущая в данной модели.

Достоинства:
    вес, размер, функциональность
    Недостатки:
    Люфт боковых кнопок
  • Петро О***
    Продавец: Rozetka

Скажите, пожалуйста, когда будет в наличии, потому что срочно хочу купить.

• Вася М***
    Продавец: Rozetka

Купил пару недель назад в другом магазине. Могу сказать что Core3 бесполезная вещь. Настройки там очень муторные, а готовые в интернете отдают за деньги. А так на счет мыши могу сказать что он достаточно хороша дл своих денег. В руке лежит удобно. У меня ладонь большая, и из за этого мне удобно держать ее хватом "пальцы" и "коготь", а хватом "ладонь" совсем не удобно.

Достоинства:
    Из плюсов могу отметить материал мыши, отличный софт тач. Помимо материала, форма мыши очень удобная, вес для меня идеальный, хотя кому то она может показаться тяжелой. Еще порадовал сенсор и комплектация
    Недостатки:
    Из минусов: плохое качество боковых кнопок, громкий клик и не совсем хорошие дрова. Настроить цвет колесика без изменений ее функций - никак. НЕ понравились наклейки что шли в комплектации, на моем ноуте их практично не видно в обычном осветлении.
  • Виталий
    Продавец: Rozetka

пользуюсь уже 2года, а может и больше, мышка хорошая, за все время раза 2 глючила, но походу терялся контакт в USB порте, вынул и всунул и все снова отлично работает, заказывал в другом магазане, как игровая мышка конечно не дотягивает до топовых брендов как рэйзер или стилсириэс, для про игроков явно не подойдет, но для любителей самое то!

• Никита
    Продавец: Rozetka

а какая комплектация мышки?

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь четвертый день, и только вчера ощутил некое удовлетворение от покупки. Покупал не в Розетке, а в местном магазине, в наличии была только V3A без металлических ножек и закрытым сенсором, но уже активирована. Более менее привык к форме мыши, вес больше чем в моих предыдущих, но рука не устает. На этом хватит, лучше расскажу о ПО: при скачивании ПО с офф/сайта (сейчас доступна Блуди5) у нас появляются 4 ядра. Первое - простая мышь. Второе - красный режим = 1 клик, зеленый = 2, желтый = 3. Четвертое ядро для комбинаций различный в ММО и РПГ. Но а самое интересное третье ядро - оно для шутеров. И так третье ядро красный режим: простая мышь без макросов. А вот зеленый и желтый - абсолютно настраиваемые режимы. Первоначальные и простые макросы можно писать в Хэдшоте (вкладка такая), сложные в Оскаре (но все равно можно использовать данные первоначальной калибровки из Хэдшота). И так Хэдшот: есть режим для пистолетов, для пистолетов с выставлением задержки, для автоматов и ПП, настройки в игре (не задействована мною из-за сложной рандомной баллистики в моей игре) и макросный режим написанный в Оскаре, но сконвертированный в формат для ЛКМ (просто так написанный макрос в Оскаре поставить можно на любые клавиши кроме ЛКМ). Нам нужен режим для автоматов и ПП (C-Machines). Что в нем можно сделать: выставить задержку между кликами для 8 патронов, но все можно зациклить для всей обоймы, и скорректировать каждую пулю – настройки вверх/вниз и вправо/влево (то есть отдача и разброс). Хочу предупредить, что в точку настроить все пули не получится или получится только в примитивной игре. Так как разработчики игры включают в баллистику пули случайную переменную, то есть общая тенденция сохраняется, но выбить всю обойму в точку все равно не получится. Включаем Блуди5, переходим в Хэдшот, включаем игру, подходим к стенке, выстреливаем 5-8 патронов с автомата, сворачиваем игру, корректируем баллистику в Хэдшоте, нажимаем временно сохранить настройки, заходим в игру (не забудь включить зеленый режим) – пробуем и так пока не получится годный результат. Потом в Хэдшоте сохраняем готовый макрос и назначаем его, например, на зеленый или желтый режим. Пользуемся, экспериментируем. Вверху справа там еще есть кнопка «в игре» когда ее нажимаете, то Блуди выключается и игра не может отследить ее присутствие. У меня за вечер получилось ознакомится со всем и написать макрос, который позволяет 5 пуль из М16 выпускать почти кучно и этот же макрос подходит для очереди из ЮМП-45. Вконтакте есть группа, где есть переведенные мануалы для работы с макросами. Удачи.

Достоинства:
    хорошая мышь, красивая и "полезная":)
    Недостатки:
    пока нет, если обнаружу, то буду отписывать
    • Владимир

В общем, играю сейчас в коре3 красный режим (без макросов), ибо не нужны они с моим оружием. Но хотелось бы отметить, что и без макросов эта мышь дает преимущества: раньше в перестрелке со снайперскими винтовками у меня шансы были 50/50. Теперь, при том же снаряжении и стиле игры, я имею шансы 70/30 в мою пользу, что я первым спущу курок. Все таки время отклика играет немалую роль, хотя, казалось бы, что могут значить некие миллисекунды...

• Богдан
    Продавец: Rozetka

Отличная мыша, подошла в руку как родная!
    Покупкой доволен.

• Артем
    Продавец: Rozetka

А чем она отличается от A4 Tech Bloody V3?

• Владимир Л***

у этой активировано 3 и 4 ядро их не нужно ломать или покупать

• Nikar12

что значит активе ?

• Ваня М***
    Продавец: Rozetka

Отличная мышь, стырили дизайн, форму у Razer Deathadder, и, как ни странно, получилась отличная мышь, еще и дешевле. Но Active поккупать не надо, бесполезные эти режими.

Достоинства:
    Удобная форма
    Хороший дизайн
    Многофункциональность
    Отличное ПО
    Относительно недорогая цена
    Шнур качественный
    Комплект с наклейками
    Недостатки:
    Нету
  • spaunpro1
    Продавец: Rozetka

В кс 1.6 мышка подавляет отдачу?

• Faust

да

• Игорь
    Продавец: Rozetka

Заказал себе ее за пару часов до подорожания)))

брал для игр и фотошопа!!!

нареканий для этих целей нет!!!

Достоинства:
    шнур в оплетке (думаю прослужит дольше чем Х7 - эта чуток больше 3-х лет).
    подсветка привлекает внимание, когда ждешь бой на танках)))
    коврик не трет и сенсор норм работает (тут написали что ножки острые....... уверяю что это не так)
    покрытие приятное
    Недостатки:
    она дороже стала, не все могут позволить
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka

cкажите пожалуйста,а какова длина провода данной мышки?

• Представитель к***

Здравствуйте, Дмитрий! Длина провода мыши - 1,8 м. Спасибо, что выбираете нашу продукцию! С уважением, команда A4tech.

• Вячеслав К***
    Продавец: Rozetka

Отличная мышь пробовал из серии V7 не понравилась, эта мышь V3 - лучшая и удобнее из всех серий Bloody, уже ровно год пользуюсь ней как геймер, ничего не стерлось даже!
    Я не макросник, поэтому на программное обеспечение Bloody - не жалуюсь)

Достоинства:
    Крутая игровая мышь за такую цену!
    Недостатки:
    Нету)
  • Вова

Какая длина кабеля

• Вилька
    Продавец: Rozetka

Ребят есть какая-то разница в версиях мышки V3 или V7 ? имхо хотел взять v7 active но её нету в наличии, но есть v7 active, в технических характеристиках есть какая-то разница?

• Александр

Писалось где то на розетке, что в характеристиках разницы нет между 3 и 7, разница только в форме (у 7 подставки под большой палец, мизинец, и безымянный).

• Павел
    Продавец: Rozetka

Мышь супер. Моя первая игровая мышь, играть намного комфортнее. В руке как родная, ладонь у меня значительно выше средней. Покрытие супер. ТОчность тоже. У меня одни положительные эмоции, покупкой очень доволен.

• Рустам
    Продавец: Rozetka

Очень добротная мышь! Материалы все на высоте, зазоров нет! В руке сидит идеально, дискомфорт разве что от пластика по бокам да и то зависит от пользователя!

Достоинства:
    Качество материала, сборка, оптика не слепит и не пылится! Обмотка кабеля на ура!
    Недостатки:
    Тяжеловата и не центрирована!