Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Мышь A4Tech X-705K USB Black (4711421758017)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень хорошая мышь, всем советую.

• Денис Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Цей відгук - після 10 років користування. У далекому 14 році це була моя перша власна комп'ютерна миша. Тоді я ще мало чого розумів, але око пало саме на цю модель. І нехай я в той час був трохи засмучений тим, що бокових кнопок не дві, а одна, ця миша виявилася вкрай зручною, а що саме головне - живучою!! Ні одного разу я не пошкодував що її купив. Вона була завжди зі мною. З нею я закінчив школу, з нею я поступив в ВУЗ, з нею я пройшов общагу, з нею я подорожував Україною, з нею я зустрів кохання, з нею і моїм коханням ми зробили ремонт у квартирі. Вона за ці 10 років бачила все! Але нажаль нещодавно вона згоріла, а спроби її відремонтувати були марними :( Той, хто це читає, просто знай що якщо в тебе буде можливість купити саме таку мишу - купляй, не пошкодуєш!

Достоинства:
    Якість перевірена роками
    Недостатки:
    Не існує !
    • Віталій

Нажаль, цю модель вже давно зняли з виробництва, проте в поодиночних магазинах її ще можна зустірти на вітрині

• Дмитро Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Про эту мышку можно сказать следующее:
    1) Это классика
    2) Качество топовое
    3) Подойдет практически каждому человеку)

Достоинства:
    топ за свои деньги
    Недостатки:
    их проооосто нет
  • Михаил Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дуже задоволений, мишка топ за свої гроші. Користуюся вже четвертий рік- ніяких проблем. Кабель на стиках вже досить дьорганий, але все працює справно, хоча далеко не один раз падалв і тд. Є програма Оскар альфатеч, через яку можна забіндити клавіши як завгодно.

Достоинства:
    Надійна мишка
    Недостатки:
    Слабенький кабель (на стиках)
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Спустя несколько лет , перестало работать 2 кнопки лкм и пкм, а так сенсор работает и кнопка dpi (((

• Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь примерно полгода, никаких нареканий нет. Нравится тем, что это всё тот же, старый, классический дизайн от А4Tech, но в стилистике Х7.
    Кабель кажется хлюпеньким, оплётки нет, но резина жёсткая, не болтается как попало.
    В комплекте набор запасных ножек, спасибо)
    Сенсор работает прекрасно, без ковра никаких подергиваний не замечено.
    Единственный нюанс: эта модель не совсем корректно работает с утилитой Oskar - при редактировании DPI режимов кнопка перестает изменять их вообще, меняется только цвет.
    Железные 5 звёзд и лучший выбор за свою цену.

Достоинства:
    Удобная универсальная форма, комплектация, кабель, качество сборки, приятный софт-тач пластик, хороший сенсор.
    Недостатки:
    Некорректная работа с программой Oskar
  • Максим Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышка класс, до пользования X7-705К пользовался X5-50D, которая прослужила мне примерно 5-7 лет и именно после этого я понял что следующая мышка будет именно от этой фирмы.
    Если говорить про саму мышь то она достаточно большая и комфортная в руке, верхняя часть на которую ложится рука материалом отличается от остального пластика, по ощущениям она цепкая, руки скользить не должны.

Достоинства:
    Цена, форма и это А4tech
    Недостатки:
    Пока не выявлено, и надеюсь что не будет
  • Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Так выглядит мышь после почти 4-х лет ежедневной эксплуатации (куплена в августе 2016). Всё в этой мышке работает идеально, как в день покупки.
    За всё это время почти ни разу не пожалел о своём выборе (почему почти - написал в недостатках)

Достоинства:
    Соотношение цена/качество, долговечность
    Недостатки:
    Когда заказывал, не обратил внимание, что у нее только одна боковая кнопка. Мелочь, но для кого-то может быть принципиально.
  • Dymytrian
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень удобна как в Cs;go так и для Dota 2 , можете брать даже в 2020+)

Достоинства:
    Качество , прослужит долгие годы! удобная и красивая
    Недостатки:
    за 4 года не заметил)
  • Роман Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

решил поделиться после четырех лет ипользования.работала почти 24/7.немного привередлива к поверхности.если что покупайте коврик под эту мышь от разработчика.хотя использовал обычный коврик .вобщем умерла левая кнопка плохо стала откликаться ну а когда полез попаять умерла окончательно.но не мышь.собираюсь перейти на более дорогую модель но новичкам- геймерам могу порекомендовать .

Достоинства:
    узкая
    Недостатки:
    устарела
  • Вячеслав И***

Отличная мышка покупал давно

Достоинства:
    Свои функции выполняет
    Недостатки:
    Подскажите , какой коврик идеально подходит под эту мышь , по столу норм , а так 2 коврика они не подходят к ней . Название и материал коврика этой фирмы напишите .
    • Вячеслав И***

Обновил на этот коврик Bloody B-081S Control

• Родион Р***

ну коврик есть от этой же фирмы норм мне нравиться )

• Vlad Y***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Такая мышь была около 5 лет и по этот день работает, решил купить еще одну, потому что уверен что данная модель превосходит свою цену. Всем советую ее и данный магазин.

Достоинства:
    Абсолютно все
  • Олексій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Користуюсь уже днів 20. Всім задоволений - товар відповідає опису. Саме те, на що розраховував. У поєднанні із зниженою ціною отримав непоганий маніпулятор. Щодо динамічних ігор сказати не можу, бо використовую лише для стратегій, обробки фото і офісної роботи. Задоволений.

Достоинства:
    Вага, зручність, швидкість, кнопка потрійного кліку.
    Недостатки:
    Відносно голосний клік клавіш (але це природа всіх мишок A4Tech)
  • Ткач С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал в 14 году цена была копеешная ))До сих пор мышка работает,идеал,тяжеленькая,режимы чувствительности,короче ТОП МЫШКА,лучше и искать не надо,единственное чуток иногда колёсико проскальзывает,не знаю может пыль и грязь а может ползунок изнашивается,но не важно 5 лет как ни как

Достоинства:
    5лет ,почти как новая!
    Недостатки:
    неееетууууу
  • Анатолій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Користуюся активно щодня. Після 2-х років користування ліва робоча клавіша мишки почала іноді підглючувати - натискаєш і тримаєш, починаєш виділяти область екрану і бац - виділення збивається. Поки що, таке відбувається не кожен раз, лише іноді, але уже задумуюся над покупкою нової. :( Оскільки ця мишка - мені зручна, то, можливо, таку ж саму куплю... Хоча очікував, що довше не матиму проблем. Перша моя (такої ж моделі) прослужила більше років, років 4-5 без проблем.

• Дмитрий И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    Достоинства:
    качеством и покупкой очень довольны
    Недостатки:
    не выявлено
  • Томюк Г***

Купил 3 года назад. Все ещё работает как новая

Достоинства:
    Удобная, хорошо ложиться в ладонь, несколько режимов DPI, работает на любой поверхности без проблем, качественный кабель который не порвётся из-за пару изгибов
    Недостатки:
    Нету!
  • Ярослав Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Играю в доту в день нажимаю более 500 000 раз уже 3 года так а ей всеравно она как новая просто лутшая мышка .

• Сергей М***

Все Ок

• Анатолій Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

дістався товар в хорошу стані і мене він радує

• Артём П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Эту мышь беру второй раз, первая прослужила около 5 лет, всем доволен, кроме одного клики очень громкие, а так всё ок

Достоинства:
    Служит долго, быстрая
    Недостатки:
    слишком громкие нажатия
  • Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь мышкой уже второй год. До сих пор сохранила товарный вид. Более того, прослужит ещё не менее 2х лет. За время пользования никаких недостатков механического характера не было. Все кнопки работают отлично. Единственное, нужно подбирать под руку, так как она не маленькая.
    Пользовался бы ею и дальше, но новенького захотелось.

Достоинства:
    Отлчная мышь за свои деньги
  • igor
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Півтора року користуюсь.Працює стабільно.але трохи не для моєї руки-кнопка 2-клік задалеко для мене(десь на 5мм).Перед цією кілька років була A4Tech XL-750BK,-вот вона мені ідеально підходила.Всетаки мишку бажано підбирати індивідуально під свої ''розміри'' і вимоги))

Достоинства:
    Надійна
  • Максим Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Всё просто замечательно, пользуюсь мышкой уже несколько месяцев, никаких нареканий нет.

Достоинства:
    Сама мышь
    Недостатки:
    Не заметил
  • Наталия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень удобная в пользовании мышка. Была до этого почти такая же, прослужила очень долго. Решили купить аналогичную. Советую всем, подойдет как для работы так и для игр. Не пожалеете.

Достоинства:
    Шустрая и ловкая мышь. Удобная в использовании.
    Недостатки:
    Пока не нашла
  • Влад Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Когда мышка будет в наличии?

• Егор

Нажми на "Сообщите, когда появится" и как только будет в наличии придёт уведомление

• Алина

Это крутая штука
    недостатков нет!

Достоинства:
    быстрая
  • Тёма К***

#мояраспаковка
    Это очень хорошая мышка. Работает у меня уже около 7 лет, только провод ломался и потом чинился (синей изолентой естественно), а так всё нормально. Много моих друзей имели мышь из серии X7, слышал от них про нее только хорошее.

Достоинства:
    Цена, качество!
    Недостатки:
    Не обнаружил)
    • Олег К***

Да, провод её слабое место... А вот на фото у Вас 705F а куплена 705K. Есть ли между ними разница кроме цвета кнопки mouse4

• Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

По всем параметрам стоит своих денег. Вначале была не удобная в руке т.к. привык к другой модели корпуса.

• Комбаев О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Она под Linux будет работать?

• Комбаев О***

ну по факту работет. Но, в комплекте нет диска с драйвером, а с официальной поставкой такого быть не может. Это серая поставка?

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Лучшего подарка не найти.Работает отлично,а для игры подростку как помощник!!!!Для любой работы.Я не пожалела о покупке!!Советую

Достоинства:
    Она просто супер!!!
  • Богдана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купила мишку десь рік назад, працює відмінно немає до чого придертись.

Достоинства:
    Швидка, зручна, гарний дизайн
    Недостатки:
    не знайдено
  • Артем Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите пожалуйста, на этой мыши нормальная высота отрыва сенсора? Просто я перешел от дешевой мыши logitech на эту и не привычно из-за высоты отрыва сенсора. По моему отрыв чутка высоковат. Владельцы этой мыши напишите плиз.

Достоинства:
    Красивая
    Недостатки:
    Не определюсь. Привыкать надо.
    • Гость

Нет купил для кс Го все Ок

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

По моему высоковата высота отрыва сенсора, либо я не привык.

Достоинства:
    Вроде норм
    Недостатки:
    Открыв сенсора
  • Костя А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошая мышка удобная в средней руке. Рука не устает. Удобно настраивать чуствительность это помогает. Вымазывается по бокам если есть за компьютером и иногда забивается в зели но это легко чистится. Верхняя поверхность совсем не маркая и ее шершавость не чувствуется. Вобщем отличная за свои деньги служит уже больше 1.5 года.

Достоинства:
    Удобная настройка чувствительности все супер
    Недостатки:
    Грязь забивается в щели
  • Артем Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите пожалуйста, какой вес самой мыши?

• Виталик

Смотрите, если брутто ( с упаковкой) - 330 г, то без - примерно 300 г.