- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
За такі гроші геймпад бомба.
- Достоинства:
- Ціна. Качество.
- Михайло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На жаль геймпад непридатний для гри в файтінги.
При натисканні на будь яку з кнопок D-Pad ви з великим шансом натиснете на одну з сусідніх (як на відео). В результаті коли ви захочете піти в бік ви стрибнете або присядете.
Це абсолютно непомітно в інших жанрах. Без проблем грав в Expedition 33 та Elden Ring- Достоинства:
- Бездротовий, макросний, дешевий, підходить для більшості жанрів
- Недостатки:
- Жахливий D-Pad який не підходть для файтингів
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Приобрёл данный геймпад как самый первый. Пока ещё не пользовался всем функционалом и настройками, использую как есть из коробки. Ничего не понадобилось устанавливать дополнительно, подключил донгл в пк, нажал кнопку на контроллере и в течении пары секунд коннект и автоопределение как контроллера X-Box как и должно быть. Имеет относительно небольшое время ожидания до отключения при бездействии. Подсветка яркая, я всё время отключаю её т.к. ночью она мне лишняя. Батарея держит достаточно долго. По личным ощущениям примерно по 3 часа на протяжении 5 дней он держит. Мне лично очень не хватает цепкости при хвате. До этого раньше играл лишь пару раз на дуалшоке 4. Этот геймпад по хвату удобен, но у меня основание большого пальца в большинстве своём висит в воздухе над прорезиненой накладкой и при сильно потеющих руках хват в задней части сильно ослабевает - немного не хватает рельефности и цепкости пластика, но у кого руки не так сильно потеют как мои, скорее всего будет норм. То же самое с курками и бамперами - они выполнены из глянцевого пластика. Первое время пальцы то и дело держались на самом краю куркуов ибо соскальзывали туда по ним. У модели нет ограничителя длины нажатия курка, но сказать что она необхидма пока не могу. Может более опытным игрокам она действительно нужна. Также не пользовался клавишами макросов т.к. не было необходимости и с моими небольшими ладонями, они не сказать что очень удобно располежны - приходится тянуться к ним.
Спустя месяц использования вибромоторчики начали гораздо шумнее работать, хоть их настройки я не трогал. По звуку чем-то похоже, что будто он "выбился" из своего посадочного места и нетак плотно теперь в нём сидит. Звучит не очень приятно и создаёт дребезжащий звук на курках и бамперах. Возможно всё-же стоит полазить в настройки и там найдется возможность минимизировать данный эффект, хотя ранее сама вибрация была более "упругой" и приятной.
Было разу раз когда после включения геймпад не подключался к донглу и необхидомо было отключить донгл от пк и подключить обратно, но это возможно связано с тем, что у меня донгл подключён в дешёвый китайский usb-hub на 7 портов и возможно из-за этого могут быть некорректности в работе.
Для меня, как первый опыт, устройство вызвало больше позитивных впечатлений.Возможно в будущем, если не забуду и будут обновления - постараюсь дополнить свой отзыв.
Благодарю за внимание.- Достоинства:
- Цена, внешний вид, plug'n'play, неплохие материалы.
- Недостатки:
- Слабая цепкость пластика. Через месяц вибромоторчики стали сильно дребезжать. Не хватает на курках матового антискользащего покрытия. Иногда не подключается к донглу. Возможно хотелось бы чуть больше размер стиков и глубину выямки в них.
Представник постачальникаЩиро вдячні за детальний відгук. Для нас дуже важливо отримувати такі відгуки, адже саме досвід наших користувачів дає нам можливість покращувати якість.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Рік служить вірою і правдою. Нічого не зламалося, звʼязок стабільний, акумулятор тримає як новий. З точністю проблем нема, навіть у порівнянні з dualshock.
- Достоинства:
- Якісні матеріали, гарний дизайн, багато хто питає «Вау, що за стік?»
- Недостатки:
- Є питання по парі клавіш. Трохи цокотять, і копійки зекономлені виробником на банальній резиновій приставці вирішили б проблему. Але Китай - не Китай, якщо не зекономить)
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я бы оценил этот геймпад на 3 из 5. Стики там "деревянные" для точного прицеливания не подходят, явно не на датчиках холла, на них только курки. По техническим характеристикам он уступает новым ноу нейм китайцам. Опять же нет холла и гироскопа, аккум слабый и т.д. из плюсов дрифта стиков пока нет и соединение держит хорошо. Иногда надо переподключать донгл и перезагружать геймпад.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Первый геймпад, из принципа был выбран именно а4теч блади так как вся переферия от них еще не разу не подводила
Из минусов
Нельзя выключить подсветку заранее, каждый раз при вкючении геймпада приходится ее выключить вручную ( и это не сильно быстро, нужно держать клавишу led почти 10 секунд, почему не сделать меньше..)
Непонятная настройка турбо написано три режима и при уменьшении или увеличении ничего не мигает...- Достоинства:
- Цена, качество материала
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже якісний геймпад за свою ціну
- Достоинства:
- Ціна, якість, можливість грати від дроту
- Недостатки:
- Іноді відключається від пристрою при користуванні без проводу
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Геймпад просто топ за свои деньги
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Працює чудово, мені сподобалося.
- Достоинства:
- Як відчувається в руках
- Недостатки:
- Не знайшов
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зламався через 3 дні, постійно втрачає зʼєднання.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Великий процент браку
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Проблеми є? Проблем нема Поки все добре все влаштовує.
- Достоинства:
- Дуже зручний геймпад, навіть для дитини 6 років
- Недостатки:
- Час покаже
- Филипп С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ну вот прошло год и пара недель, только закончилась гарантия, верхний бампер rb вышел из строя внутри пластмассовый штифт отломался, не советую в общем , в целом неплохое качество, но этот момент все портит абсолютно(
- Богдан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Впринципі досить не поганий геймпад, працює справно вже майже рік, але є проблема що треба перепідключати адаптер в компʼютер бо джойстик не підключається.
- Достоинства:
- Гарна батарея, кнопки і стіки працюють справно
- Недостатки:
- Проблеми з підключенням
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь больше пол года
- Достоинства:
- Топ за свои деньги , удобный , зарядки хватает на долго даже с подсветкой и вибрацией
- Недостатки:
- По какой-то причине не работает в 1й игре , нет софта , Но настройка макросов не сложная
Представник постачальникаДякуємо за відгук та бажаємо довготривалого та комфортного користування!
- АКрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь пока один день. По сравнению с gpw50 просто небо и земля. Етот пад как будто бюджетный dualsence с PS
- Достоинства:
- Неплохо
- Недостатки:
- Недолговечность и низкое качество
- Костянтин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже класний джойстик играю с кайфом в игри
- Достоинства:
- Имба за свої гроші
- Иван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
6 месяцев умер свисток.
- Достоинства:
- Хороший вроде.
- Недостатки:
- USB свисток не работает.
Представник постачальникаЗверніться будь ласка в сервісний центр для діагностики та гарантійного обслуговування.
- Владислав Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пушка
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже гарний
- Ігор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сьогодні тільки забрав. Підключив. Пограв фіфу 26 . Годинку. Виключив комп. Потім рішив знову пограти. А тут ху. Не включається. Клас
- Достоинства:
- Недостатки:
- Всі недоліки
Представник постачальникаІгоре, нам справді прикро за цю ситуацію. Будь ласка зверніться в сервісний центр для діагностики та гарантійного обслуговування. Контакти СЦ: bloody.com.ua/service-centers
- Іван С***
Попробуй перезагрузить геймпад. Маленькая кнопочка слева от разъема питания . Я тоже думал что сломался- так как он не реагировал ни на что. А когда зажал ее , то он сразу включился
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Працює добре. Питань немає окрім складнощів з налаштуваннями у CS GO. Так і не вдалося налаштувати.
У всіх інших що спробував все працює відмінно- Достоинства:
- Гарний дизайн, зручний, універсальний для PC, Android. Наявність блютуз і дротового з'єднання. Програмовані кнопки
- Недостатки:
- Не вдалося налаштувати CS GO
- Іван
Я вибачаюсь, але навіщо вам грати на джойстику в CS GO?
- Костянтин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже добре джостик имба дуже сподобався вже дуже добре працює
- Достоинства:
- Зарядку все норм держе и підключається бистро
- Недостатки:
- Ніяких
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В принципе нормальный геймпад если не брать для шутеров, хотелось бы разные цвета на кнопках
- Достоинства:
- Хороший пластик, точные стики, нет прилипание к осям, неплохая подсветка, автономность
- Недостатки:
- Яркость подсветки не регулируется, мало вариантов подсветки для центральной полоски, небольшие мертвые зоны стиков и средним на курках
- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Джойстик вполне хороший ! После геймпада от хbox приятные впечатления! Ничем не хуже а в некоторых аспектах даже лучше.
- Достоинства:
- Эргономика ,подсветка ,время роботыот АКБ .
- Недостатки:
- Сломал свисток подключения (( как можно приобрести новый ? Спасибо
- Доктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В целом хороший геймпад, именно что хорошо выполняет функции, удобный,отклик отличный, подсветка кайф, но тот момент что её нельзя сделаю яркой как тебе удобно,а не чтобы у тебя глаза поплавились от яркости,в общем геймпад пушка в целом,да есть недостатки,но плюсов больше и они поважнее подсветки будут
- Достоинства:
- Цена, качество сборки, отличный отклик как кнопок так и триггеров, удобно сидит в руках
- Недостатки:
- Нельзя сделать подсветку менее яркой, спустя пару пару недель начал чуть барахлить левый стик, но это я уже поправил, скорее всего мелкий мусор попал, сам быстро отключается только заблокируется телеф
- Іван С***
Для регулирования яркости подсветки нужно нажимать led+ Y/ X
- Денис Х***
Як вирішили проблему з лівим стіком?
- Анатолий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный геймпад, отклик быстрый, подсветка замечательная, фирма превосходная. Очень рад покупке)
- Достоинства:
- Удобный, легкий, 2 подключения.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Денис Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За майже тиждень користування ніяких нарікань по роботі самого геймпада не маю. Через деякий час користування доповню відгук
- Достоинства:
- Легке підключення, робота без затримок
- Недостатки:
- Дуже яскрава підсвітка яку після кожного підключення потрібно вимикати
- Віталій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Бездротово не підключається. Пропрацював через дріт місяць і вмер. Більше не вмикається.
Представник постачальникаШкодуємо, що Вам довелося зіштовхнутись з негативним досвідом використання. Будь ласка зверніться в офіційний сервісний центр для діагностики та гарантійного обслуговування. Контакти СЦ: bloody.com.ua/service-centers
- Віктор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Просто нереально крутой!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный пад.Похож на классический пад хбох, только компактней.Из минусов, подключения к планшету по синезубу только через стик.По проводу тоже можна.
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прекрасный джойстик, прошел с ним уже достаточно много игр, летал по всей комнате, а на нем до сих пор ни царапины!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Неубиваемый
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Белый отдично работает, черный постоянно отключается
Представник постачальникаАртеме, шкода що Вам довелося зіштовхнутись з негативним досвідом використання. і хочемо нагадати, що на продукцію діє гарантійний термін 12 місяців. Зверніться будь ласка в сервісний центр для діагностики та гарантійного обслуговування.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный джойстик!
- Достоинства:
- Все
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарний геймпад, хороша якість та ціна, можливість налаштовувати підсвітку та вібрацію в комплекті також йде дріт для зарядки або підключення дротового -1 зірка за те що перший геймпад прийшов з браком(в стані спокою джойстик тягнуло вліво на фото видно) але я звернувся з поверненням і мені швидко повернулись кошти, після чого я знову зробив замовлення і тепер насолоджуюсь гарним девайсом
- Достоинства:
- Ціна, якість, дротове та бездротове підключення, налаштування підсвітки та вібрації
- Недостатки:
- Спочатку прийшов з браком
- Віктор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Пристрій чудовий, дуже зручно лежить у руці, але мені прийшов він з проблемами, бездротове підключення не працює, користувався пристроєм тільки через дріт що трохи дратувало.
- Достоинства:
- Зручне розташування клавіш, зрозуміла інструкція, гарний дизайн, плавні курки(LT, RT)
- Недостатки:
- Не працює бездротове підключення, та нажаль немає драйверів під такий пристрій
Представник постачальникаДобрий день! Для підключення геймпаду драйвери не потрібні. Переконайтесь, що Ви налаштовували бездротове підключення згідно інструкції, якщо результат не зміниться, зверніться будь ласка в сервісний центр для діагностики та гарантійного обслуговування.
- Артур Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прошло 45 дней и у меня перестала работать флешка для беспроводного подключения ((((
- Достоинства:
- Джойстик хороший
- Недостатки:
- Через 45 дней из беспроводного стал проводным
- Артур Д***
Забыл написать, я отправил и мне починили приемник(спасибо )но через некоторое время он начал опять выключатся похоже это не лечится (((
Представник постачальникаНам шкода, що Вам довелося зіштовхнутись з негативним досвідом використання.
Будь ласка повідомте серійний номер який зазначений в чеку, ми перевіримо інформацію та спробуємо допомогти вирішити ситуацію.