Отзывы покупателей о Сухой корм для взрослых собак мелких пород ACANA Adult Small Breed 340 г (a52334/064992523350)

Оценка пользователей 4.79/5
  • Микола Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

для міні алергіка супер - поносу сипі не має

• Наталія Л***

Все прийшло вчасно. Корм свіжий,упаковка ціла. Супер сервіс:)

Достоинства:
    Моєму песику подобається:)
  • Ірина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 340 г

Смачний та поживний корм для собак.

• Валентина К***

Чудовий корм!!! Замовлення виконали на відмінно! Дякую Розетка!

• Анна Ч***

Супер корм

• Наталья З***

Якісний корм

• Тетяна З***

Якісний та корисний корм для песиків. Вже давно перейшли на нього і немаємо проблем з туалетом. Шерсть блискуча.
    Ми задоволені.

Достоинства:
    Упаковка з застібкою. Гранули маленькі, приємний запах
  • Марина О***

• Тетяна М***

Моя перебірлива тоечка вподобала цей корм.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Перебої у продажу
  • Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг

Чудовий корм, як і виробник, тільки його і беру

Достоинства:
    Якість
  • Елена

Беру постоянно, ребенок с чувствительным пищеварением заходит отлично

Достоинства:
    Хороший корм
  • Виктория Б***

Корм холистик,сбалансированный.

Достоинства:
    Вкусный и полезный.Состав На высшем уровне.
    Недостатки:
    Цена кусается.Но он того стОит
  • Тетяна О***

Нам цей корм підходить, песик їсть добре а я маю спокій

• Галина Д***

Маленька упаковка. мій мальтезі їв із задоволенням. Купила велику. понюхав і відмовився навідріз

• Галина Д***

Цікаво, де товар. Хоч би дзвонилися сказали щось. а ТАК ЯК НІБЕ НІЧОГО НЕ ЗАКАЗИВАЛА. ГРОБОВЕ МОВЧАННЯ !!!!!!!!!!!

• Дана

доставили?

• Софія Н***

Придбала дві упаковки : маленьку і велику, годувала згідно дозування на упаковці, у собаки почались проблеми зі шлунком, повернення товару неможливо

• Тетяна З***

Моєму привередливому песику, папільйон, подобаєтья.

Достоинства:
    Якість, ціна
  • Наталья А***

Корм хороший. Доставили на отделение быстро

• Ельміра Х***

Померанский шпиц ест с удовольствием, перевели с Royal canın, собачка стала намного активнее, раньше почти всегда спала

Достоинства:
    Качественный корм
    Недостатки:
    Дорого
  • Владимир Я***

Привередливому йорку нравится.

• Бондаренко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Вже 4 роки купляю такий корм для Йорка. Ніяких реакцій немає.

Достоинства:
    Ціна і якість
  • Ксения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Отличный корм! Мой пёс уплетает с огромным удовольствие( Мальтезе ) до этого брала эту же серию только больше гранулы, переживала, что не захочет есть меньше и не понравится вообще … но все супер!

Достоинства:
    Удобная упаковка на зипе.
  • Оксана Е***
  • Оксана Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Очень хороший корм. Покупала для той терьера. Кушает с удовольствием. Буду заказывать ещё.

Достоинства:
    Мелкий.
    Недостатки:
    Нет.
  • Виктория

Корм отличный, Йорк привереда наш ест с удовольствием! Но омрачила покупку, доставка Укр. Почтой, это жесть, пять дней вместо ожидаемых 2 да ещё и получить не смогли во время. Заказ нужно делать дней за 10 чтоб не переживать что малыш останется голодным.

Достоинства:
    Фасовка, цена
    Недостатки:
    Доставка, если Укр.почтой

• Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Шпіци їдять із задоволенням, враховуючи що один з них дуже проблемний в плані ШКТ, довго підбирали корм, може їсти тільки цей.

Достоинства:
    Мілкі гранули, собаки почувають себе чудово, смакують із задоволенням.
    Недостатки:
    Трішки зависока ціна.
  • Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Корм отличный для мелких хвостиков, чихуашки едят отлично, нравится, гранулки подходящие , состав хороший.

Достоинства:
    качественный, отличный по составу, удобные гранулы для мелких
  • Станислав Ш***

Добрый день! Покупаем данный корм уже 6 лет, собаке нравится, да и по качеству один из лучших если не самый лучший на нашем рынке. Советую. Единственное переходить с одного корма на другой надо постепенно, и все будет отлично.

• Юлия Ш***

Я бы может оставила положительный отзыв, так как мне лично, корм по составу понравился, но не моей собаке, увы
    Померашка съела в первый день небольшую горстку и случилось несварение желудка, на след день рвота (внутри были непереваренные фрагменты корма)
    Хочу отметить что собака здорова и слабым желудком не страдает

• Татьяна А***

Сразу нельзя переводить даже взрослую собаку на новый корм. Постепенно, увеличивая порцию

Вітаємо,
      Щоб уникнути розладів травлення важливо здійснювати поступовий перехід собаки на нові раціони, щоб травна система собаки могла адаптуватись до нового виду корму. Ми радимо здійснювати перехід плавно, протягом 7-10 днів. Почніть зі змішування 25% нового корму ACANA до 75% попереднього раціону. На протязі 7 днів поступово збільшуйте кількість нового корму до тих пір, поки кількість корму ACANA не становитиме 100%.

• Юлия Ш***

Ответ для Татьяны
      Я это понимаю, собака съела шт 10 гранул не более

• Ольга Я***

Хороший как и вся Акана. Для фокстерьера очень мелкая фракция. Проглотил за минуту и голоден. Пока придет то чувство насыщения. У кого рот маленький и умеет жевать- отличный корм.

Достоинства:
    Качественный.
    Недостатки:
    Нет.
  • Мар'ян
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг

Два дні собака не хотіла їсти корм, потім - все добре

Достоинства:
    Невелика фракція
  • Ковба А***

Хороший корм. Брала для той-терьера, ест с удовольствием.

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Дорогой
  • Olga
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Из всех кормов, супер привередливый йорк этот корм кое как ест. Без восторга, но ест. Другие корма вообще не ест. Проблем с пищеварением или шерстью за 1,5 года на этом корме не было.

• Ваагн К***
  • Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Беру не первый раз. Йорк доволен

Достоинства:
    Все Ок!
  • Наталья П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Очень хороший корм. Переводили нашего 7-летнего папильона с натурального питания (по гастро-проблемам) На этом корме собаня стал чувствовать себя в разы лучше, стал более активный, игривый.
    Корм первые несколько раз брала в разных местах, включая зоомагазин. И в последний раз попали на какую-то партию, что наш пёс отказался его кушать, прямо сразу как открыли упаковку, так месяц и промучились- не нравился ему, кушал "через силу".
    После этого взяла на розетке- сразу, с первой порции опять кушает с удовольствием, вовсю "пылесосит".
    Не думаю что попали тогда на поддельный, упаковки были полностью идентичны, все штрих-коды совпадали, наверное, его хранили с нарушением условий.
    В итоге сделала вывод: корм отличный, очень хорошо воспринимается собакой, улучшая ее состояние, но возможны "варианты" с разными поставщиками. Пока буду брать только на розетке.