- Микола Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
для міні алергіка супер - поносу сипі не має
- Анастасія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
в мене французька алергічна собака. Забрала з притулку, спочатку кормила ультрогіпоалергенним монопротеіновим кормом 3 місяці по рекомендації лікаря. Потім перейшли на цей.
За три місяці я перекопала весь ринок кормів, вичитувала склад, відгуки, радилась з ШІ. Власне вибір пав на цей корм і зараз вже 4 місяці собаня на ньому - все ок.
Травлення налагодилось, почуває себе енергійно, алергії немає.
Ість корм із задоволенням, а це головне.
Хутро в собані мʼяке та блискуче, що теж плюс.
ну і сам корм доступний, його не треба шукати, він майже всюди є, це не щось рідкісне.
І великий плюс що немає курки в складі, ні в якому вигляді - ні кісток ні жирів нічого курячого!- Достоинства:
- якісний корм, збалансований склад
- Недостатки:
- немає зіпу на великих пачках
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Корм дуже якісний
- Артем А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Собака ест
- Юрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Гарний корм. У Розетки все швидко!
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Доброго дня,корм як завжди .Строки придатності до листопада 2025 року.Єдине що немає зіп замку як в пачках по 2 кг і то не зручно .Підкажіть то так і є чи то брак упаковки?
- Недостатки:
- Немає зіп замку
- Вадим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 11.4 кг
Я два рази заплатив за товар і мені гроші не првернули.
Я шокований що мене так обікрали.
Розетка вкрала 5200 грн.- Достоинства:
- Товар клас
- Недостатки:
- Розетка не клас
- Алла У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Благодарю "Розетка"!!!!!
- Достоинства:
- Быстрая и безоплатная доставка.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- Керимова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Лінійка ACANA найкращий з усіх кормів.
- Достоинства:
- Корм якісний. Песик їсть з задоволенням.
- Недостатки:
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Замовлення зробив 17.05.
Доставку оформив на 21.05
Товар був в наявності, але на наступний день розетка скасувала замовлення через те, що товар скінчився!таке в мене вперше .Я так розумію , хотіли продати скоріше і неважливо, що замовлення було вже оформлене. Тепер собачий корм на розетці не замовлятиму ніколи, а це потенційно майже 3000 грн що два місяці. Гарна стратегія , розетка- Достоинства:
- Корм гарний
- Недостатки:
- Нема вакуумної застібки, що дивно для корма такого класу.
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
Поки що це найкращий корм для собаки який купляли за весь час, ніяких проблем з травленням у собаки не було
- Достоинства:
- Склад, якість
- Недостатки:
- ціна, відсутність у магазинах останнім часом
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
сам би їв
- Достоинства:
- мабуть смачний)))
- Недостатки:
- дорогий
- Крушеницкая Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
Собака їсть.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Найти корм, в котором нет курицы ни в каком проявлении это ещё та задача. В этом корме нет ни куринного жира, ни куринной муки, ни других ингрединетов с курицы, на которую у нас аллергия.
Наш джек рассел с большим удовольствием ест этот корм. Мы рекомендуем!- Достоинства:
- нет курицы
- Довгошея А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
Покупаем французскому бульдогу, начали давать с 5 месяцев. Перешли с Josera так как были проблемы с желудком, после Acana все стало хорошо. Поэтому могу рекомендовать как диетический и гипоаллергенный.
- Достоинства:
- Не вызывает побочных реакций
- Недостатки:
- Очень большие гранулы
- Софія Г***
а підкажіть, він дуже жирний чи ні? у моєї теж проблеми зі шлунком, тому хочемо перейти на Акану
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Приехал прокол пакет в нескольких местах. Помят
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
упаковка была повреждена в нескольких местах, и вся в снегу.
- Назар Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Перешли на на этот корм из-за аллергии. Кушает щенок только пару дней его, пока слишком мало времени прошло, чтобы ожидать улучшений, но состав меня очень даже радует - никаких аллергенов: ни тебе курицы и куриного жира, ни тебе зерновых.
Возлагаю большие надежды на этот корм и смиренно жду, пока моему щенку станет лучше.
Из недостатков можно отметить жёсткие и крупные гранулы(корм вроде для всех пород и на всех этапах жизни собаки). Гранулы очень тяжело разгрызть (да, я пробовала тоже , не только мой щенок!), в воде не набухают, остаются такими же жёсткими, только скользкие становятся.
В целом мне корм понравился, и если щенку подойдёт, буду заказывать только его.- Достоинства:
- Хороший состав, без курицы и куриного жира, беззерновой, свежее мясо в составе.
- Недостатки:
- Слишком крупный для щенка, очень твёрдый.
- ДЛ
Здравствуйте, я заливаю водой и в микроволновку на 30 секунд (либо просто тёплой водой) через 10 минут гранулы мягкие
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
Пока не ест, две штчки съела и всё, но корм классный, моя Корсо просто очень избалована)))
- Достоинства:
- Цена , качество
- Руслана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Мой спаниель не хочет кушать этот корм,ест только из рук,чтобы мне угодить.Гранулы слишком крупные и твердые,перемолола на кофемолку ,попробую давать как прикормку,но покупать больше не буду.
- Достоинства:
- Натуральный состав
- Недостатки:
- Крупные кусочки,твердый,дорогой,не нравится питомцу
- Дарья Л***
Любой сухой корм нужно замачивать
Хороший корм, с хорошим составом!
- Віктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Вторая попытка перевести йорка на корм.
Пару дней ест с удовольствием, потом начинаются проблемы с желудком, пропадает аппетит. Мясо ест.
Погуглил инет, результаты анализов не самые лучшие.- Достоинства:
- Удобно)
- Недостатки:
- Твердые как камень, через пару дней перестает есть.
- Валерия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Бигль корм заценил. Сейчас ест с удовольствием.
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Упаковка. Когда открыл, нужно пересыпать в лоток иначе выветриться. Нет застёжки зип.
- Нинель Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
У меня самоед, 8 месяцев. С натуралки перешли на акану для щенков в 4 мес - единственное, что ела, хотя перепробовала разных брендов супер премиум штук 5 кормов. Месяц назад пожелтели ушки. Врач сказала, что пищевая аллергия. Попробовали этот, плавно переходим, ест с меньшей заинтересованностью, но ест. И о чудо! Желтизна заметно ушла за несколько недель.
- Достоинства:
- Хорош для аллергиков
- Недостатки:
- Не заметила
- Віталій М***
У мене теж самоїд, народився 06.01, так на вухах видно то ще стара шерсть, скоро вилізе.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Перепробовали разные Аканы. Вернулись снова к этому. Для нас он лучший. 6 кг. Хватает Фоксу больше чем на месяц.+ Лакомства. Ягненок очень хороший в зелёной упаковке. И я, и собака очень довольны выбором.
- Достоинства:
- Очень качественный.
- Недостатки:
- Нет.
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Порода чихуахуа з алергією, корм підійшов ідеально
- Достоинства:
- Гіпоалергенний.
Взяли на пробу. Отличный. Фокс ест с большим удовольствием. Пищеварение хорошее ( в отличии от каши с мясом и отечественных жирных кормов). Переведем на этот. Попробуем и другие Аканы.
- Достоинства:
- Качественный.
- Недостатки:
- Нет.
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Отличный корм.
- Алена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Самый любимый корм, абсолютно без добавления курицы или куриного жира, что очень важно для аллергиков!
- Достоинства:
- Состав идеальный
- Недостатки:
- Маленький объем.
- Микола Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Один з найкращих брендів кормів для тварин, пес завжди їсть із задоволенням. Шерсть завжди гладенька, шовковиста і приємна на дотик. Рекомендую
- Достоинства:
- Без домішків зернових, якісна сировина
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Собака не переносить глютен. Деякі родичі всеодно дають що не можна і періодично маємо сильну алергію. Ліки та Акана допомагають повернутись до нормального життя.
- Достоинства:
- Пройшов мокрий лишай від алергії
- Недостатки:
- Дорогий
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Отличный корм. Ранее покупали корм для щенков. Теперь решили разнообразить рацион. Зашёл на ура. Реакция на корм только одна - активное виляние хвостом))
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Отсутствие удобной застёжки в упаковках по 340 г и 6 кг
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Состав нормальний. Якщо змачити теплою водою залишається шматками. Через відсутність ароматизаторів тварини спочатку не хотять їсти та з третім куском починають їсти.
- Достоинства:
- Дуже ситний.
- Недостатки:
- Коту подобається більше ніж собаці.