Отзывы покупателей о Сухой корм для кошек всех пород ACANA Grasslands Cat 1.8 кг (a64218)

Оценка пользователей 4.66/5
  • Николай Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.8 кг

Зручна та вигідна фасовка.
    Корм відмінний!

• Ірина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Дуже хороший корм , наший улюбленець полюбляє його)
    З'їдає до крихти

Достоинства:
    Дрібна фракція
  • Баклан В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4.5 кг

Багато років годуємо свою тайську улюбленицю саме кормом ACANA.
    Їй явно до смаку. Реакція котячого організму позитивна.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Ціна, але якісне напевно не може бути дешевшим
  • Николай Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Дуже подобається моєму другу!:)
    А цей погляд, коли він бачить, що я несу цей корм:)
    Гарний склад, чомусь довіра в мене до цього бренду.
    До того ж, географічне походження товара дає дійсно привід довіряти складу.

Достоинства:
    Всім задоволений.
    Недостатки:
    Ну, хіба ціна. Але, гарний корм на жаль не може бути дешевим.
  • Віра Ч***

Корм дуже гарний. Котам смакує

• Бурилко І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Корм якісний. Кішка їсть з задоволенням.

Достоинства:
    Якісний
    Недостатки:
    Дороговато
  • Ярослава Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Дякую за корм. Пушистику сподобалось.

Достоинства:
    Маленька форма бубочок
  • Сергій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4.5 кг

У нас два молодих котика, і їм обом змалку купуємо лише корми ACANA. Старшому (британцю) почали давати універсальний корм десь з п'яти місяців, молодшому (метису) з трьох місяців. Різниці між кормом для кошенят і універсальними кормами не помітили. З травленням на сухих кормах завжди було все добре. Чергуємо цей корм з ACANA Wild Prairie, щоб було різноманіття, котики із задоволенням їдять обидва. А ще вони дуже люблять гратися відривною смужкою.

Достоинства:
    Хороший склад, для будь-якого віку, котикам подобається
  • Елена Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Хороший корм, во всяком случае моей Алисочке подошёл) до этого, брали постоянно Пронатюр холистик. Его сейчас в продаже нет.

Достоинства:
    Хороший состав
    Недостатки:
    Цена
  • Юлія Г***

Гарний корм. Коту подобається

• Виктория Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Качественный корм. Моим четырём котикам очень понравился.

Достоинства:
    Качество. Состав
    Недостатки:
    Цена
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Корм гарний. Склад досить таки непоганий. Натуральні антиоксиданти. У туалеті запах не сильний потім. Але пакування, це якесь тотальне недопрацювання. Товстенне, багатошарове, але з шести куплених різних пачок, три не були герметичні. Дірочка на дні у місці згину збоку. Непропай. Видно, що з заводу. Така собі радість. Окислення корму безпосередньо впливає на смак. Одну пачку кіт відмовляється їсти. Плюс немає зіп-локу. У дешевих кормах є, а тут цієї копійчаної речі немає.

Достоинства:
    склад
    Недостатки:
    пакування
  • Альона
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Кіт їсть, але в нього почався пронос. Не доїв навіть маленьку пачку. До того їв carnilove, змішували поступово з цим.

• Віталій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Став давати цей корм через те, що котик пережер попереднього, захотів чогось нового. Їсть із задоволенням, постійно вимагає додаткової порції. Я тільки турбуюся, чи не буде йому забагато, чи не набере зайвої ваги?

Достоинства:
    Хороша якість, кіт їсть із задоволенням,
    • Віталій Б***

Звернув увагу на те, що цей корм менш калорійний, ніж, наприклад, Acana Wild Prairie. І знайомі кажуть - котик трішечки схуднув. Це, мабуть, непогано для кастрованого кота. Але активність у кота - на висоті.

• Евгений Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

хороший корм из мяса а не злаков, как у других (дешевых) кормов.

Достоинства:
    кошке нравится
    Недостатки:
    цена, особенно сейчас
  • Ярослав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4.5 кг

Этот корм ест отлично, серый по крайней мере в старой упаковке не так охотно.
    Обидно что цена на него постоянно растет, если за 5.4кг еще терпимо было, то вот когда с той же ценой стали выпускать по 4.5, и ценник все равно подрос с последней покупки.

Достоинства:
    хорошо ест, такой состав что сам бы ел
    Недостатки:
    цена за 4.5кг как у других премиум кормов за ~10кг
  • Денис О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4.5 кг

Оновлений Грасдендс, з трохи зміненою рецептурою і меншою вагою. Хвилювалися, чи буде наша кішка їсти його. Але він їй дуже сподобався, і вона його їсть навіть з більшим апетитом, ніж минулий.

Достоинства:
    Натуральний корм, дуже високої якості.
    Недостатки:
    Менша вага пачки, ніж раніше.
  • Андрей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.8 кг

Состав топ. Кормим двух котов. Тот случай когда кот по-настоящему уничтожает корм…)

Достоинства:
    Лучше брать большую пачку. Удобно, никуда не нужно бегать покупать. И по цене выгодно
  • Владимир В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4.5 кг

Корм блеск. Кошка уплетает безо всяких вопросов. 4.5кг мешок купил 8 марта, заканчивается только сейчас (начало сентября). Так что даже в пересчете на довольно высокую цену - этот корм и качественней, и выгодней, и (наверное) вкусней более дешевых ультра премиум хоум формула элит супер пупер кормов.

Достоинства:
    Качество (кошка выглядит здоровей чем когда-либо, да и пахнет настоящим мясом); кошка поедает с удовольствием; хватает ооооочень надолго; удобная упаковка
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Кошка есть с удовольствием, наедается, хороший состав (лучше чем для людей делают)

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Цена
  • Артур Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4.5 кг

Качественный корм, моему шотландцу очень нравится.

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4.5 кг

Один из лучших холистик-кормов. Кот ест с удовольствием с 4-х месяцев, предпочтений во вкусах нет, берём разные.

Достоинства:
    Состав, большая упаковка.
    Недостатки:
    Уменьшение веса упаковки после ребрендинга
  • Ніна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Найкращий з усіх кормів, представлених в Україні по балансу складу. Моя кішка їсть лише його 7 років, чудове здоров’я і самопочуття, важливо брати малими пачками, якщо у вас не трава котів, бо довго не стоїть, і якщо вивітриться, коте не захоче

Достоинства:
    Якість і склад
  • Евангеліна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.8 кг

Прекрасный корм. были сомнения перед переходом с РоялКанин для Сфинксов + консервы. Теперь кот есть только этот корм без консерв. Иногда добавляю другие виды этой-же серии. Почти вернул свой прежний вес, снова игривый.
    Корм рекомендую

Достоинства:
    Качество, состав, состояние кота
  • Харлова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Котёнок кушает с удовольствием! Побочки не наблюдаю

• Калинка Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.8 кг

сегодня получила свой заказ. корм отличный. а звездочку снимаю за обман покупателя ! в моем заказе от 13 12 2020 на сайте был корм с ягненком 1.8 кг за якобы 1091грн. а выслали . как следует и из заказа с уткой за 887 грн. (скины я сохранила)
    ну почему ? корм и так бы купили. и скидка нормальная .купила за 770. правда ,но сделала бы этого намного позже .потому что хотела именно с ягненком ! в общем , обманули...не приятно...

Достоинства:
    корм отличный
    Недостатки:
    выслали не тот. что заявлен
  • Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4.5 кг

Перевели на него кошку с 4 месяцев. Уже пол года кормим им. Для разнообразия иногда включаем в рацион Acana Pacifica. Проблем никаких, порода кошки - сибирская.

Достоинства:
    Отличный сбалансированный корм
  • Юлия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Любимый корм кошки шотландской вислоухой

• Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

У нашей кошки после этого корма начала отказывать печень...в больнице сказали что такой корм подходит только мега активным животным...и то, так как он очень жирный, по разрешению ветеринара...До этого кошка была абсолютно здорова (проверяемся постоянно). А теперь инвалид с циррозной печенью и пожизненно на лечебке и таблетках(. Использовали все го то 3 месяца...перед переходом на корм как раз сдавали анализы, все было отлично...

Достоинства:
    Возможно состав
    Недостатки:
    Не подходит многим животным, только с разрешения ветеринара иначе можно угробить животное(((
      Представитель бренда

Здравствуйте, Андрей,
      Мы искренне переживаем за здоровье Вашего питомца и желаем вам крепкого здоровья.
      Формула ACANA Grasslands прошла все клинические испытания, не содержит токсических или каких либо компонентов, способных провоцировать цирроз.
      Качественные продукты питания, в том числе качественный жир не может спровоцировать цирроз.
      Безопасность и усвояемость кормов ACANA подтверждена FDA (Американская ассоциация контроля медикаментов и продуктов питания) и FEDIAF (орган контролирующий продукты питания для животных в Европе). В составе формулы содержатся животные жиры из высококачественных мясных ингредиентов, организм котов приспособлен усваивать жир из мяса, другие виды жиров им просто не подходят.
      Уровень жира - 20%, в корме находится на физиологическом уровне, утвержденном, контролирующими организациями: FDA и FEDIAF, AAFCO. Соотношение ингредиентов в составе корма распределено таким образом, что бы животные могли получать энергию из белка и жира (факт, что в правильном рационе для котов количество мясных ингредиентов включая жир должно составлять до 80% и выше), при этом количество углеводов в корме ограничено, что снижает риск развития ожирение и диабета.
      Корма ACANA признаны одними из лучших кормов в мире. Однозначно утверждать, что корм спровоцировал заболевание - это как минимум несправедливо. Такой отзыв мы получили впервые.
      В Украине формула ACANA Grasslands Cat продается с 2008 года. С этого времени котята, которые питались этой формулой, успели стать взрослыми котами и чувствуют себя прекрасно. Мы сами являемся владельцами животных и наши питомцы также питаются формулами ACANA не один год, мы уверены в качестве и безопасности кормов, ведь мы проверили их на собственных животных!

• Leonid B***

Из-за этого корма не может быть цирроза печени...

• Екатеринка Т***

Корм хорошего качества

Достоинства:
    Состав хороший, много белка
  • Дмитрий Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Хороший корм, с хорошим а самое главное - правдивым составом, котлован ест с удовольствием, больше ко всяким пуринам возвращаться не будем, этот корм незначительно дешевле, но состав в несколько раз богаче, а не как у Роял Кинин и Пурина (якобы премиум корма, а на самом деле им до этого три расстояния до солнца).

Если не хотите кормить чем попало, то советую этот корм и ещё Taste of Wilde, он ещё поярче, но лучше этих не встречал)

Достоинства:
    Оригинал, правдивый состав, качество, холистик
    Недостатки:
    Нет застежки на упаковке, но они почему-то только на здешних "кормах"
  • Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.8 кг

Корм отличный. Кошка с удовольствием ест. Из трех видов этот пришелся ей в самый раз. Берем уже 3ю пачку по 1.8 кг. На нем кошка наконец-то добрала вес.

Достоинства:
    Состав, кошка хорошо кушает
    Недостатки:
    дороговат
  • Dima D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

Из всех трёх видов Аканы именно этот любимый для кота. Покупаю маленькие упаковки, т.к. в них корм лучше всего сохраняет свежесть. Когда перевели кота на Акану, он стал меньше спать и больше играть всем, что попадает в лапы). Состав хороший, слышал что в Канаде и Америке корма для животных проходят серьезную сертификацию, это внушает доверие. Кот доволен, что ещё нужно))

Достоинства:
    Кот ест с удовольствием и выглядит игривым
  • Виктор В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4.5 кг

От этого корма кот сильно хромал.Проверена закономерность .Даже давал другой корм,потом опять возвращались к этому ,поел и на второй день кот начинает хромать сильно и тянуть лапу.В клинике сказали мочекаменная и не давать этот корм (видимо в нем много белка и жирный).Теперь он пожизненно на таблетках и лекарственном корме роял.От него все хорошо .Хотя всегда скептически относился к этой фирме ,а Акана привлёк составом и репутацией.

Недостатки:
    Коту плохо от него
    • Алексей Т***

Вашего кота конечно жалко, но причем тут корм? Зачем ставить 1 звезду?

• Leonid B***

Роял Канин, это маркетинг чистой воды, не знаю что еще может быть хуже этого корма, хотя нет, знаю, Вискас и Китикэт. Роял сажает печень как никогда.Мне искренне жаль животных, которые едят Роял Канин.

Представитель бренда

Здравствуйте, Виктор.
      Корм ACANA и в частности жир и белок не могут спровоцировать мочекаменную болезнь и хромоту.
      Причиной появления кристаллов в мочевыводящих путях является недостаточное употребление воды, воспалительные процессы, не сбалансированный минеральный состав питания, патологии пищеварения, замедление метаболизма и др.

Корма ACANA и ORIJEN созданы с учетом потребностей всех котов на всех стадиях жизни и полностью соответствуют всем требованиям AAFCO и FEDIAF. При этом каждая из формул содержит неспецифические факторы профилактики формирования струвитных кристаллов (не оксалатных):

1. за счет высокого содержания мясных ингредиентов, рН кормов ACANA кислый, что способствует поддержанию кислого рН мочи (от 6 до 6,4) и препятствует образованию камней. Дополнительно, чтобы поддерживать рH мочи кислым, все формулы ACANA для кошек содержат такие ингредиенты как клюква (природные подкислители).

2. минеральный состав кормов (в частности, уровень и соотношение кальция и фосфора, умеренное содержание магния) сбалансирован оптимально, что также является неспецифической профилактикой мочекаменной болезни.

Также немаловажно обращать внимание на качество воды (не сбалансированный минеральный состав может провоцировать развитие МКБ) и количество, вода всегда должна быть в свободном доступе.

В линейке кормов ACANA нет специальных "лечебных" кормов. Если проблема уже существует, то правильное питание и лечение может подобрать только ветеринарный врач при личном осмотре на основании результатов анализа.

• Yulenka009
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.8 кг

Для котів Acana замовила вперше, до цього їли Про План з лососем, индичкою(для травлення й шкіри),хочу перавести на Акану.Подивлюсь чи буде їсти, склад продукту більше подобається.
    Дякую, за швидкість виконання замовлення, Розетка й Міст Експрес.

Достоинства:
    Якісний склад, застібка
    Недостатки:
    Не виявила
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г

У моего котика от этого корма запор.

• Ирина

Наверное, больше воды надо давать пить.