- Сергей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звичайний шлак, тримач для телефону розпався у момент збирання
- Достоинства:
- Не має
- Недостатки:
- Дешевий Китай, який коштує 2 доллари
Доброго дня, Сергію! Нам дуже шкода, що ви отримали негативний досвід використання нашим товаром. Зверніться, будь ласка, в сервісний центр Rozetka для заміни.
- Павел А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через 7 хвилин роботи на максимальній яскравості просто вимкнулося і запахло спаленим пластиком . Якість - звичайний, неякісний пластик. Не рекомендую.
Завтра піду повертати - ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все працює, відповідає заявленому. Досить швидка доставка.
- Достоинства:
- робота від usb, розмір
- Недостатки:
- погано фіксується тринога (проблема усіх таких ламп)
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная лампа за хорошую цену. Не хватает только телескопической стойки и струбцины для надежного крепления. Пришлось доделывать самому.
- Достоинства:
- Лампа работает как описано
- АнонимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У лампы отломана одна часть держателя для телефона, но мне норм, т.к. нужна была просто лампа со штативом
- Недостатки:
- Приехал с дефектом
- Анонім
Навіть не здогадувався яку корисну річ я придбав. Зараз лампа у мене працює як джерело освітлення в кімнаті, коли немає світла, мені вистачає.
- Екатерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хлипкое крепление треноги, может переворачиваться. Сама лампа тускловая, светит слабо
- Достоинства:
- Светит
- Недостатки:
- Хлипкая, тусклая
- Марія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лампа супер
- Шварцов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Шварцов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После двух раз пользования сбилась резба
- Достоинства:
- Недостатки:
- Плохая резьба
- Ludmila M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відправили швидко. Все працює Якщо захочете перевірити на пошті візьміть з собою блок) Я не взяла тому хвилювалася чи працюватиме, але все ок.
- Достоинства:
- Простий у використанні, три режими світла та можливість регулювання яскравості.
- Дарья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лампа хорошая светит ярко,все в комплекте, стоит хорошо. Но пульт не переключает яркость,работает кнопка только включения. При нажатии на другие кнопки лампа просто выключается и ничего не меняется. Не уменьшается яркость не прибавляется яркость
- Достоинства:
- Лампа надежная и хорошо светит
- Недостатки:
- Не работает пульт яркости
- Дарья Б***
После разного рода манипуляций пульт все же заработал,потом снова перестал,а потом опять наладила. Проблема происходит при максимальной яркости нейтрального света,все кнопки перестают работать и при нажатии любой кнопки происходит выключение лампы. А при рандомном нажатии кнопки включения + минус яркость начинает вновь функционировать. Но звезд я бы не прибавила потому что
1. Шарнир который идет от тринога к лампе вертится во все стороны и не фиксируется полностью в неподвижном состоянии,особенно его начинает вертеть когда грузом крепиться еще и телефон.
2. Это крепление телефона,держиться оно надежно,НО невозможно выровнять. Хоть он и гибкий он не держит свою форму,телефон постоянно набикреть,попробую еще пошаманить с этим но факт остается фактом, гнеться держатель не очень,не держит сгинаемую форму и не выравнивает.
За свою сумму лампа отличная,на неустойчивой поверхности ножки тринога разходятся. Лучше покупать триног отдельно.
Если не учитывать эти минусы
Лампа хорошо светит основную функцию выполняет отлично,триног выдерживает,лампа не падает,провод довольно длинный и по высоте лампа лично мне подходит в самый раз
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороша лампа, все працює, перемикається та регулюється. спочатку здалося, що ніжки триноги під вагою лампи будуть роз'їжджатися, але ні – все витримують. тримач для телефона не гнеться під час використання, добре тримає.
- Достоинства:
- лампа велика, добре освітлює, різні режими, можливість регулювання яскравості, комплектація гарної якості
- Oleksandr Y***Продавец: Rozetka
Загалом за свої гроші нормально але в деяких режимах мерехтить и пищить, тримач для телефону безкорисний.
- Viktoria Y***Продавец: Rozetka
Абсолютно не зручна річ, тринога не тримається, все таке хліпке і неякісне, краще вже високу і більш якісну купувати
- Достоинства:
- Компаатне
- Недостатки:
- Неякісне
- Омар А***Продавец: Rozetka
Хорошая лампа