- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не підходить для iPhone 17. А на етикетці взагалі написано «для iPhone 14»
- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидко прийшло, добре запаковано, ціле. Дякую!
Доброго дня, Світлано! Дякуємо за відгук! Гарного дня!
- іван р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Екран працює без проблем, приклеїлося легко і без труднощів.
- Достоинства:
- Підійшло на телефон
Доброго дня, Іване! Дякуємо за ваш відгук. Гарного вам дня!
- Світлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Без проблем встало на телефон, всі датчики роблять
- Достоинства:
- Підійшло на телефон
Доброго дня, Світлано! Дякуємо за відгук. Гарного дня!
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звичайне скло, сенсор працює без нарікань
- Достоинства:
Доброго дня, Олександре! Дякую за відгук. Гарного вам дня.
- Илья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужасное защитное стекло — экран не работает!
При получении стекло выглядело целым. Наклеил — и сразу понял, что экран почти полностью перестал реагировать на касания. Даже ввести пароль не смог. Снял стекло — всё заработало идеально. Снова наклеил — в центре экрана сенсор снова мертв.
Это не защитное стекло, а способ превратить ваш телефон в кирпич. Деньги потрачены зря. Крайне не рекомендую!- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- При поклейке данного защитного стекла экран перестаёт функционировать
Доброго дня, Ілля! Дуже шкода, що ви отримали негативний досвід від використання нашого товару. Будь ласка, зверніться до сервісного відділу Rozetka для заміни скла.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм стекло, наклеить с первого раза тяжело без пыли. Я наклеил с 3 раза и ровно и без пыли. Просто когда отклеил , стекло под воду руками где была пыль протер, стряхнул от воды и клеил. По своему опыту можно клеить так сколько угодно. Выгнать воду, если остаются от воды ореолы и их нельзя выгнать - высохнут через сутки или двое. Рекомендую. Покупал уже 2 раз этой фирмы, проблем нет.
- Достоинства:
- Покрытие
- Недостатки:
- Не с первого раза приклеил.
- Сергей
Уронил на асфальт, стекло треснуло, экран жив! Отработало на все 100% если учитывать высоту в 1,2м и на экран
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшло вже забруднене пилинками
Прийдеться в невдовзі міняти
Не рекомендую- Сергій
Але олеофобне покриття ідеальне
- ОлександрПродавец: Rozetka
Прийшло браковане, після поклейки погано реагує сенсор, через раз наживаються цифри, потрібно сильно натиснути щоб спрацювало.
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Витратив гроші на нього
Доброго дня, Олександре! Дуже шкода, що ви мали негативний досвід із нашим товаром. Дякуємо вам за відгук.