Отзывы покупателей о Ноутбук Acer Nitro 5 AN517-52-55B9 (NH.QDWEU.004) Obsidian Black
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом ноутбук хороший, но очень греется процессор.
Возможно на заводе недомазали термопасту, пока не разбирал
1 плохое охлаждение
2 для такой видеокарты проц слабоват- Недостатки:
- Перегрев процессора
- Александр Г***
Скачай на официальном сайте асус программу Nitro (возле numlok есть кнопка N)она включает регулировку вентиляторов), програма регулирует вентиляторы, у меня тож грелся поначалу, а потом все гуд.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноутбук за свои деньги
- Достоинства:
- не плохой фпс во многих играх,хороший экран
- Недостатки:
- динамики слабые, процессор сильно грееться в играх до 89-93градусов (по умолчанию 4.1ггц стоит) ,пришлость урезать в настройках его питание,температура 70-75градусов теперь(2.4ггц стала частота)
- Роман Б***
Скажи пожалуйста, как ты урезал частоту процессора?
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забирал 27 декабря в точке выдачи. Пока проверяли создал очередь)). Зарядку подключил до щелчка без каких либо усилий и инструмента. Первое включение было долгое(или так показалось и за это время что только не думал вспоминая отзывы). В работе почти 2 недели и никаких проблем не заметил. Винда 11 с флешки залетела. Днем подсветка клавиатуры не очень, а вот в темное время очень хорошо смотрится.
- Достоинства:
- Есть 2 свободных слота: один под SSD М2, второй под SSD 2,5". Запуск NitroSense одной кнопкой
- Недостатки:
- Непонятно когда включен Num Lock (на Caps Lock белая точка в углу на клавише загорается)
- Билецкая Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забирали 30 декабря в магазине Розетка. Были настроены(благодаря отзывам) негативно, ожидали, что не включится. Поэтому сразу заказывали 2 ноута, чтобы не пролететь с подарком за день до НГ. На месте всё проверили. Подключили без проблем вообще! Забрали этот ноут, от второго отказались. 1 января всё так же без проблем подключились и по сей день, ноут юзается круглосуточно без каких бы то ни было нареканий.
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера забрал ноутбук. Покупке честно говоря рад. За такие деньги отличный аппарат. Ноутбук брался для работы и свою работу он делает на отлично. Геймер из меня никакой и майнер тоже. Потому по этим критериям судить о ноутбуке не могу. Вопросов к ноутбуку нет. А вот к розетке есть.
Этот ноутбук был мне отправлен взамен первого у которого была повреждена упаковка и который при любых манипуляциях со штереком и другими плясками с бубном так на почте и не включился. Но вопрос не в этом. Вопрос в том как розетка решала этот вопрос. А никак. Служба поддержки это пустой звук и не более. Никакой поддержки нет. Дозвониться - проблема. Решить вопрос или что-то конкретно узнать - проблема. Когда первый ноутбук ехал к вам обратно я отслеживал его по ТТН. После того как он был выдан мне через день сказали, что он ещё не на складе. На следующий день сказали что он на складе ждите звонка менеджера (никто так и не позвонил). На третий - опять сказали что ноутбук в дороге и его нет на складе. У меня вопрос. Кто врал? Первый, второй или третий оператор и почему в результате на четвертый день когда я позвонил оператор выполнил функции менеджера переоформив заказ?)) В общем нервы потрепали изрядно. Тайна покрытая мраком развеялась аж на 5й день, когда был отгружен 2й ноутбук. И да. Где ваши эксперты, готовые помочь клиентам в критических ситуациях? Даже в чат боте ответили аж через полторы сутки! Зачем вам чат бот?) Для красоты?)
В общем честных 3 балла.
5 ноутбуку
1 розетке- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Служба поддержки розетки
- Артём В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил ноутбук, сразу отвечу, зарядное устройство работает и без танцев с бубном, просто впихнуть до конца провод. Единственное не совсем понял почему скидка. На коробке была обнаружена дыра от удара скорее всего, на работоспособность не повлияло.
- Андрей Н***
Хах, у меня тоже дыра была в коробке, палец пролазил...
- Юрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук шикарний, включився з першого разу, переживав що можуть бути проблеми, читаючи коменти.
- Достоинства:
- Процесор 10 поколіня, відіо карта 4гб, ssd500гб, оператівки 16, екран 120Hz і дуже понравилася подсвєтка клавіатури
- Недостатки:
- Немає, беріть безсумнівів
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребята, сегодня забрал данный ноутбук. При проверке сразу вставил штекер до щелчка. Никаких особых усилий и молотков. Такое чувство, что кто-то действительно специально эти отзывы написал. Винду ещё не ставил, чуть позже дополню отзыв.
- Елена К***
Вчера сделали обмен ,все нормально ноутбук заряжается ,и штекер вставляется без всяких усилий.По-поводу что кто-то специально пишет такие отзывы-я с Вами категорически не согласна.Я вообще впервые на розетке написала отзыв
- Роман Б***
Ну, всё отлично. Поставил Windows 10 Pro 64 bit. Флешка может не отображаться в разделе Boot. Её нужно записать с помощью Rufus, например, в системе FAT32 и выбрать GPT. В Bios можно попасть с помощью клавиши F2.
Также, если вас бесит, что клавиатура тухнет через 30 секунд. Нужно скачать программу Acer NitroSense именно для этой версии ноутбука. Можно по этой ссылке: ссылка
Устанавливаете программу и нажимаете кнопку "N", которая находится слева от кнопки NumLk. Когда программа запустится, вверху нажмите на "шестерёнку" и снимите галочку "выключать подсветку через 30 сек". И всё. Выключить её полностью можно, если зажать Fn + F9 до тех пор, пока не потухнет. И Fn + F10, чтобы снова включить.
В параметрах экрана отображается 120 Гц, всё нормально.
Кто успел его взять - тому повезло, хороший ноут!
- Іван Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Со штекером тоже помучался, но такая конструкция, что надо до упора его загонять. И вот оно, первое включение и... сразу в глаза два битых пикселя... Для такой машины как-то недоработали( фото прилагаю.
- Виталий
Доброго времени суток. Подскажите, что решили с битыми пикселями?
У меня, спустя месяц пользования этого ноута , появилась такая же проблема. Вот теперь думаю , что делать... - Іван Н***
Сразу позвонил в розетку и оформил возврат(обмен). Вернули деньгами. Пару дней буквально прошло.
- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сначала волновался, так как люди говорили что много брака… Однако когда приехал ноут, я подержал его в комнате 1,5 часа что бы он прогрелся, так как на улице холодно, а после включил его подключив зарядное устройство как в инструкции до щелчка, и теперь сижу и радуюсь покупке, все устраивает)
- Достоинства:
- Мощнее чем мой прошлый ноут, за 30к отличный ноут
- Константин Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь неделю, полет нормальный. Есть место под второй винт 2.5" чем с радостью воспользовался. Сначала подумал что попался брак когда он не включился и зарядку не принимал, в сц узнал что у Нитро такой нюанс - нажо зарядку прям до упора дожимать в ноут. Странно было увидеть диск с драйверами для ноута в котором нет дисковода...
- Достоинства:
- Хороший єкран 120 герц.
- Недостатки:
- Штекер зарядки нужно дожимать до "щелчка", думал что попался брак, нес в сц.
- Анна Г***
При виде диска я прям расстерялась
- Колесников В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день, столкнулся с проблемой что и у многих тупо не включился ноутбук при получении, на заряд не реагирует, что пишут про штекер вообще не пойму все вставилось нормально до упора но реакции ноутбука ни на заряд с какой либо индикацией ничего ! Про включение итак понятно... Более 8- лет заказываю в розетке такой хамский случай впервые ноутбук пришел уже вскрытый ( пломба разрезана, закончена новой, открыт пакет зарядки полностью) заведомо отправляли брак после отказа, прошу разберитесь со своим сервисом, просто жесть.... Ранее заказывал ноутбук в частности той же фирмы уже 6-й год также через розетку, но сейчас намеренно направлять брачный товар... Прошу свяжитесь со мной и направьте в мой адрес нормальную рабочую версию ноутбука, если таковые есть... Дело не в штекере а в качестве ноутбука от производителя. В ожидании обратной связи!
- Достоинства:
- Описание хорошее
- Недостатки:
- Брачная партия, возможно брачная серия
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноутбук, несказанно рад покупке. Правда, сперва я сжёг половину нервов об нерабочий кирпич пока не далось узнать нюанс со штекером, который нужно едва-ли не вбивать в гнездо молотком. Не считая этого - никаких нареканий высказать не могу.
- Достоинства:
- Производительный, отличное охлаждение, подсветка, место для SSD, дизайн.
- Недостатки:
- Настройки охлаждения не такие гибкие как хотелось бы.
- Андрей Н***
Не узнавал вскрытие чтоб добавить планку ссд гарантии не лишает?
- Константин
Пломб срывать не пришлось - только снять крышку. Плюс прямо на панели указано наличие слота для ssd. На основании чего я делаю вывод, что не лишает. А даже если и так, один год - это несерьёзно.
- Сергей С***
я тоже чуть было не понес обратно отправлять комп,не включаеться и все,я буквально задавил штекер в гнездо,и он включился.
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не включается. Не светиться индикатор заряда! Экран в разводах, ктото нелепо протерал его, а это значит что коробка вскрывалась хоть она была в пломбе. Розетка гоняет бракованный товар? Готов поехать в столицу это 300 км, поменяют на новый? Чтоб у вас вскрыть проверить на работоспособность. Это не серьёзно!
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Не включается. Залапан дисплей. Вскрывался.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили этот ноутбук ,так же не заряжается.Отправили на сервисный центр сегодня ,чем закончится-не понятно.Первый раз решилась на такую покупку -и в итоге деньги потрачены ,а ноутбук на сервисе.Вы хоть иногда проверяйте перед отправкой товар!Одно разочарование!Больше никогда заказывать тут не буду!
- Недостатки:
- Не заряжается
- Роман Б***
О боже мой, люди. Вы бы сначала инструкцию прочитали. Нужно штекер зарядки всунуть до конца (до щелчка) и всё будет хорошо.
- Елена К***
В Сервисном центре сегодня тоже тыкали наверное им тоже нужно прочитать инструкцию
- Роман Б***
Какой им смысл всем отправлять брак? Я не понимаю.
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забирал на Новой Почте. При вскрытии обнаружил, что повреждена упаковка. Хотя внешне всё было целое. Попросил персонал НП проконтролировать дальнейшее вскрытие. При свидетелях достал ноут из коробки. Там же на Новой Почте попробовал включить - не включился. Подсоединил к зарядке и розетке - не включился. Сменил розетку - не включился.
Как результат - отказ от товара и жутко испорченное настроение.
Будьте внимательны при покупке ноутбука.- Недостатки:
- Не работает
- Артём В***
Мне доставили ноутбук который вы вернули, дыра на коробке один в один и серийник такой-же. Включился с первого раза, и заряжается без проблем.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук пришел бракованный. Не включается. Как только не пробовал - просто мертвый!!! Пробовал даже брать другой блок - абсолютно никакого эффекта!
- Недостатки:
- Бракованный товар
Испорченное настроение
- Андрей
Необходимо зарядку до щелчка воткнуть. с небольшим усилием. и все заработает.
- Валерий
И что делать если брак?
Возврат? - Виталий
Возврат, но не все так просто... Его приняли и отправили на сервис. Уже неделя прошла - новостей нет! И пока сервис не даст заключение , Розетка ничего делать не будет. Вот и покупай после такого... Получается купил и даже не смог включить, а потом сиди на нервах... Жди пока его примут в официальном сервисе и дадут заключение ( а это ещё 2 недели)
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказл через джастин... отказались вскрывать что бы проверить на целостность...не забрал...
- Недостатки:
- Не заказывайте через джастин...
- Анна
Заказывала через Джастин, все ок, открывали без проблем
- Руслан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут стоит своих денег, аппаратом доволен, ракета на годы в перед
- Достоинства:
- Процесс
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Игорь
та какая ракета с картой 3050ti? 3070-да...было бы круто
- Руслан Т***
Ну по сравнению с той что у меня была 740 видеокарта и оперативки 6 и процессор 5 3370 этот ноут космос
- Николай М***Продавец: Rozetka
Меня 2 раза. Сейчас уже загорело. На экране опять появились биты пиксели. Не бери. Постоянно брак.
- Достоинства:
- Характиристики
- Недостатки:
- Уже на 3 ноуте брак
- ПотребительПродавец: Rozetka
Заказал данный ноутбук, при проверке ноутбук банально не включился.
Заменить они не могут, поскольку это последняя единица товара.
Но что возмутило это то что возврат средств нужно ожидать неделю!- Недостатки:
- Масса
- Александр М***Продавец: Rozetka
Не включается не заряжается
- Недостатки:
- Не включился
Представник брендуРадимо Вам перевірити чи щільно вставлений штекер живлення.
- Андрій Л***
Включиося?
- Сергій В***Продавец: Rozetka
Хороший ноутбук,досить потужний,мінусом є екран,він тут посередній
- Достоинства:
- Забрав ноут,поставив вінду,усе чудово працює.без нарікань!
- Недостатки:
- мінус як на мене екран,іпс матриця тут не сама краща і виглядає вона досить блідою і не чіткою(
- Олег П***Продавец: Rozetka
Ноут за свои деньги просто ТОПчик, КС ГО, Дотка, Лига легенд - всё на ультрах без лагов. Дисплейчик сочный и отзывчивый. Гнездо зарядки туговатое, но как я прочитал, то это особенность этой модели. В остальном никаких притензий. Корпус не выглядит хлипким, а даже наоборот, очень сбитым и добротным. Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Цена, нитро
- Музыка М***Продавец: Rozetka
Ноутбук огонь. З початку така сама біда як у всих, не включається, но потім все таки вставив до кінця шнур і все нормально. Віндовс 11 з флешки залетів на ура. Шустрий апарат, правда на іграх ге перевіряв, но думаю з такою відеокартою буде все гуд.
- Достоинства:
- Ціна за таку комплектацію
- Гайдей Т***Продавец: Rozetka
Купили нарешті у самому магазині розетки і немає проблем. Ніякий штекер там не потрібно молотком заганяти як писали раніше. Все працює
- Алексей П***Продавец: Rozetka
Ноутбук для КС - то, что нужно. 120 Гц после 60 - выглядит отлично и более плавно. Корпус выглядит достаточно прочным. Радует красная подсветочка клавиатуры.
Для тех у кого ноут "не включается". Да вставьте вы до упора штекер зарядки, подчеркиваю, до упора. Тут такой тип штекера, что нужно его засовывать плотно и глубоко.- Достоинства:
- Большой, стильный, достаточно производительный.
- Марія З***Продавец: Rozetka
Ноут не робочий!!!
Прийшов на відділення і не вмикається!!!- Достоинства:
- Немає жодних переваг
- Недостатки:
- Відправляють не робочі ноутбуки
- Максим В***
делали новый заказ?
- Зелений А***Продавец: Rozetka
Не включається
- Достоинства:
- Недостатки:
- Суцільне розчарування
- Максим В***
может его зарядить нужно? как думаете?
- Роман С***Продавец: Rozetka
Брал себе ноутбук тоже была с зарядкой, ВТЫКАЙТЕ ЕГО ГЛУБЖЕ И СИЛЬНЕЕ ДО ЩЕЛЧКА И ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ
- Достоинства:
- За такую цену офигенно
- ИлонаПродавец: Rozetka
Сервіс залишає бажати кращого. Клієнтська підтримка на нулі. При перевірці на пошті ноутбук не вмикався, перевіряли усі можливі варіанти, у тому числі з працівниками пошти. Додзвонитись операторам неможливо, за годину часу, проведену у відділенні, так і не дочекались відповіді операторів.
- Достоинства:
- Невідомі
- Недостатки:
- Робота магазину
- Олег Г***
Абсолютно идентичная ситуация
- Сергій
Ви ж відмовились від ноутбука?
- Captain001Продавец: Rozetka
Хороший ноутбук для гейминга
- Достоинства:
- Современный, тянет все новые игры, удобный в переноске
- Недостатки:
- За эти деньги есть варианты есть варианты визуально лучше
- Виктор Б***
К сожалению уже не все тянет, 4 гига очень мало для 2021 года. Например deathsloop тут просто не запуститься
- Бог
96% игр по различным тестам, этот ноутбук должен тянуть как минимум на средних настройках, так что берите, не пожалеете
- Василь З***
Не тягне всі ігри? (Відповідь коментаторам). 3050 ті це вам не 1050ті. Навіть близько не вона. А на даному ноуті можна грати любу гру 2021і старших років. Так можливо не ультра настройках але навіть ср2077 на середньо високих в фулхд буде ті самі - 60 кадрів.
- Сергей Л***Продавец: Rozetka
Сергей
- Достоинства:
- Производительный
- Недостатки:
- Красные буксы на чёрных кнопках
- Іван
Печатайте в слепую :D
- ДаниилПродавец: Rozetka
Хороший ноутбук за свои деньги, игры тянет на максимальных
- Достоинства:
- Видеокарта, процессор
- Недостатки:
- Засветы на экране
- Сергей К***
Игры 2016 года на максимальных?)