- Best-LisОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сын доволен и это главное!
В нём полный фарш за эти деньги.- Достоинства:
- 5+++
- Недостатки:
- Пока не выявил.
- вадим к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
метал хороший, но проблемы с ос, игры лагают
- Пашинский М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный ноутбук цена/качество. windows 8.1 отлично стала, драйвера тоже, все работает, устанавливал с диска в комплекте, только на дискретную видеокарту обновил из интернета.
- Достоинства:
- Тихий, тонкий, удобный, батарея неплохо держит, хороший звук.
- Недостатки:
- Сильно греется, когда тяжелые задачи выполняет, маркий
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Преобрёл данную модель в конце декабря. Уставновил windows 8.1.Возникла проблема с работой тачпада, драйвера установил, но он не работает.
Просьба к представителю ответить в чём причина?- Недостатки:
- Установил для проверки World of Tank игра на ужасных тормозах, фпс 2!!! Такое ощущение что видеокаты просто нет.
- Цвик Д*** Андреевич
драйвера на видео кату скачай на сайте и будет все ништяк.
Там есть программа, которая определяет, какую видео карту использовать при запуски игры. Если программа не обноружит игру, значит надо заного ее скачать и установить так, чтоб программа ее обнаружило. - Дмитрий
Драйверы на nVidia GeForce GT 810M устанавливал?
- Александр
Всё устанавливал.
- Мартыненко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем доволен. Ноутбук супер так как покупал не для игр.
- Достоинства:
- Дизайн, тихий, шустрый, звук, батарейка
- Недостатки:
- Новые игры не тянет
- Максим Л***
Мне интересен смысл вашего сообщения.Выше вы написали что покупали ноутбук не для игр, а в минусах то что новые игры не тянет.
- Takeshi M***
Я тоже обратил внимание на это. Видеокарта новая, но она примитивная.
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноутбук!
Только возникли проблемы с установкой ОС через флеш-накопитель. У кого будут проблемы, просто форматируйте флешку в fat32 для GPT в UEFI.- Юрий
а какую ставили 7,8 ?
- Антон
Юрий, поставил 8.1
- Ярослав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пользуемся две недели, описать не можем подробно
- Недостатки:
- пока не нашли
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как включить ноут с ОС Linpus?
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрели 2 недели назад, в целом хороший ноут! Только тачпад не видит, надо искать драйвера... 7-ка не стала, 8-ка стала идеально, только вот игры подлагивают, малой жалуется...А так всё отлично!
- Достоинства:
- Тихий, не греется, матовый экран - несомненный плюс, звук отличный!
- Недостатки:
- Игры
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Модель дуже гарна, windows 8 просто літає, задоволений на всі 100.
- Достоинства:
- швидкий, тихий, не гріється, приємний зовнішній вигляд
- алексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
виндоус 7 .вай фай дрова . кто справился с проблемой? как ?
DriverPack Solution
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за коммент) Уже купили... Пока переустановили на W8.1, все отлично работает (только два дня в работе), посмотрим как дальше будет...
Большой плюс, что в комплекте идет диск с драйверами и уже с оф.сайта качать ничего не нужно)
Все стало идеально и быстро.
Для офисных задач вполне нормальная машина (конечно не за такие деньги, но...) - Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не можу включити(((
- Натан Б***
Почему?
- Роман М***
Натан Борисович - не міг включити. бо він не включався, починав включатись і зразу ж вирубався наче світла не ставало( повернув назад в Розетку ще 16 грудня, й досі без ноутбука(
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купил на прошлой недели, отличный ноут. интегрированная видеокарта тоже есть и довольно хорошая.
Главное переживал за звук т.к. динамики идут под корпусом. Но зря. Звук отличный и грумкий. - Опришко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вчера приехал ноут. на вин 7 не ставятся драйвера на сетевую и WiFi. диск с драйверами не запускается, приходится самому открывать каждый драйвер через папки и устанавливать. а в остальном ноут красивый работает тихо не грееться. кто столкнулся с проблемой напишите пожалуйста. на оффсайте нету даже такого ноута.
- Алексей
По поводу диска с драйверами, вы правы, у меня тоже не запустился, косяк разработчиков.
решил проблему, с помощь DriverPack Solution.
И да, кстати, заметил что он иногда попискивает, кто-то замечал это?
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к владельцам: Какая поверхность маркая (глянцевая) или практичная на каждый день?
- Алексей
Отпечатки на поверхности немного остаются, но они легко вытираются. на каждый день подойдет.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом ноут хорош, он того стоит. новая батарея держит около 2х часов в игре.(gta 4 ТЯНЕТ НА ВЫСОКИХ) и 12 часов простоя) и не пытайтесь просто вытянуть батарею, есть защелка, туда что-то острое втыкаешь, и только тогда получится вынуть батарею, это наверное только на асерах так
- Достоинства:
- Стильный дизайн,корпус выглядит как металлическим на самом деле смотрится лучше чем на картинке, большой, приятный на ощупь тачпад,
- Недостатки:
- нет индикатора Caps loock, то есть кто много печатает, не очень удобно. Клавиатура стрелочки они очень маленькие, играть на них не удобно,
- Макс М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
виндовс 8 станет нормально
- Макс Г***
да я себе установил все норм. W7 не ставь!!
- Макс М***
почему не ставить семёрку
- Макс М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
можно добавить оперотивки
- ГостьПродавец: Rozetka
CS:S последней версии пойдет?
- Пелей
Пойдет.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Добрый день!ноут купил для мамы. эксплуатируем по легким задачам(скайп,интернет,иногда я могу сесть в какую то легкую игру поиграть).ведет себя хорошо,виснул пару раз, но только если сильно нагрузить...звук не плохой,даже не смотря на то, что динамики снизу ноута..маркий,но это не критично,камера сносная-для видеозвонков в светлом помещении пойдет
у меня возник вопрос:в характеристиках указан диапазон частоты проца(2.16-2.66).на какой он работает по умолчанию и как ее разогнать?безопасно ли это для ноута?- Достоинства:
- тонкий,хороший звук,не плохая производительность за свои деньги
- Недостатки:
- маркий корпус,но это не смертельно
- Юрий
Дмитрий, у меня такой-же . в обычном режиме , интернет , музыка , фильмы он работает на 2,16., а если "нагрузить" играми или "тяжелыми" программами то сам переходит в режим 2.66 ГГц
- ДаниилПродавец: Rozetka
Можно поставить сюда или добавить сюда оперативной памяти? К примеру до 8 гб. Или на этой модели нельзя нечего менять? И если можно то как?s
- Алексей
Добавить оперативы можно, второй слот свободен.
- Юрий
В этом ноуте стоит 1 плата на 4 гб . 1 слот свободен . Советую сразу добавить 4 гб что б уже максимум было ( максимум 8 гб )
- Даниил
Я вот не знаю, что делать, в ноутах шарю, как разобрать тоже знаю. Но если я его разберу то получается гарантия не действует если вдруг что-то сломается благодаря мне? :)
- DenisПродавец: Rozetka
GTA 5 пойдет???
- Святослав
Да, пойдет, согласно заявленных системных требований.
- Алексей
гта 5 пошла. но для максимальных настройках, нужно больше оперативы.
- Александр
Для максимальных настроек, ни так оперативка нужна. как нормальная видуха. Оперативы почти хватает.
А вообще уже пол года им пользуюсь все хорошо
- Romeo M***Продавец: Rozetka
Заряд тримав 5,10 год. при інтернеті, установці гри, 2,2 год заряджався виключений
жужить тихо,навіть не жужить а дзеленчить, наче всередині копійки((може це лише у мого ноута так?) Дисковод дивно скрепить.
Звук класний, чистий. голосно.але чого колонки знизу?
Ставив на закачку 3 торенти по 10 гб. так ноут завис намертво(
Ігри: поставив крізіз 3 дед пленет3 танки, вроді йдуть нормально. доречі хтось писав, що не зручні кнопки напрямку( так і є, вони маленькі і дуе близько одна до одної, людині з великими пальцями буде не зручно їх використовувавати.
Дуже марка поверхня ноута(особливо в порівнянні з попереднім ноутом (асер екстенза3565 зх)
в цілому покупкою я залишився не задоволений(перший раз мені попалась бракована версія, і гарантійний ремонт тривав 40 днів), і не раджу дану модель- Достоинства:
- звук, акумулятор.
- Недостатки:
- поверхня, дзеленчання в середині,...
- Максим Л***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, а пойдёт ли на эту модель ноутбука Windows XP, так как большинство игр предназначены именно для Windows XP.
- Romeo M***
ставив, пішла, 4.5 показала проізводітєльность, поставив 8.1 вінду ігри йдуть нормально
- vitalikПродавец: Rozetka
можно на цім ноуті поміняти відеокарту???.....
- митя
теоретично - так ИМХО доставь оперативки, будет продуктивней, как мин. на 65%
- ЮрийПродавец: Rozetka
вопрос к представителю компании ( ну или может кто сталкивался уже) ::: данный ноутбук имеет """ Нормальные (не китайский нонейм) ноутбуки и телефоны имеют встроенный контроллер заряда и самостоятельно отключают зарядку по достижении 100% — некоторые даже сообщают о завершении зарядки сигналом. Такие устройства можно держать включёнными в сеть постоянно." ?
- ЮрийПродавец: Rozetka
Вчера 9.01 забрал с новой почти. в подарок мышка , очень приятно) ставил W 8.1 c флешки , установилась замечательно и с первого раза. По поводу диска что у комплекте много читал большинство писало что лучше ничего не ставить если работает все нормально ., но это не мой случай ( вай фай вообще не видел , даже строчки такой не было в диспетчере устройств , видео карту не видело вообще , тачпад не работал ., ну и еще может что то но на тот момент только это заметил . В общем вставляем диск и все по порядку устанавливаем на "С" системный диск , куда Виндоус ставили и все будет работать
- ОлегПродавец: Rozetka
Я купив ноутбук на початку 2015. Я хочу розповісти реально всі плюси і мінуси даного ноутбука. Оцінка 7 із 10.
- Достоинства:
- 4гб опаритовної пам'яті. Батарея швидко заряджається і її на довго стає. Не читайте коментарі щодо ОС. У мене пішла windows7. Хороший процесор, 2 відеокарти (ще Intel HD graphics). Хороші динаміки. Підуть хороші ігри. Легкий та тоненький, тихий. Зручна клавіатура.
- Недостатки:
- Екран поганої якості, він гнеться і під різнимим кутами погано показує зображення. На ноутбуці залишаються відпичатки пальців. 2 ядра - вимкнені. Спочатку навіть не зміг включити ноут на ОС Linpus. Камера середньої якості.
- СтаниславПродавец: Rozetka
Отличный ноутбук! Все супер,только с последними играми не справился,правда я его не для этого покупал.
- Достоинства:
- Внешний вид, тихий, быстрый, минимальный нагрев
- АнтонПродавец: Rozetka
Будь ласка, допоможіть. Чомусь цей ноут не бачить свою відеокарту та кабель інтернету.
- Тернопільчанин
Драйвери всі встановив? Мій комп - Властивості - Диспечер пристроїв і якщо там є неопізнані пристрої то ковиряй чи длубай драйвери.
- boiko-slavikПродавец: Rozetka
Купил неделю назад вчера поставил винду 8.1 установил все дрова а тачпад не работает что делать ???
- Эхуд
Я знаю что.
- Игорь Я***
Включить его с помощью клавиш Fn+F7
- олегПродавец: Rozetka
после установки windows 8.1 не работает тачпад, диспетчер устройств не видит вообще его.
установил windows 7 не работает wi-fi. установил все драйвера какие только возможны..не помогло...подскажите что делать???- Константин
У меня с начало тоже такое было, на WI-FI и сетевую карту нужно скачать драйвера под Windows 7, а не 8-ку, остальные драйвера как на 8 так на 7 подходят.
Удачи - Алексей
DriverPack Solution скачайте на флешку, и с нее устанавливайте драйвера)
- СергейПродавец: Rozetka
Підскажіть будь-ласка, які ігри можливо поставити на дану модель... Який fps на World of Tanks та інших онлайн іграх. Хочемо придбати похреснику. Буду вдячний за відповідь
- Александр И***
Теж цікавить це питання.
- Парнищев Е***
в World of Tanks расчитывать можно на 30-35фпс с низкими настройками графики!
- Владимир К***Продавец: Rozetka
сколько слотов для установки оперативной памяти предусмотрено в данной модели. Если 2, то стоит планка на 4гига или 2 планки по 2гига?
- Алексей
2 слота . Второй слот свободный.
- Владимир К***
Все правльно.. 2слота
- artemПродавец: Rozetka
Что это за видео тут стоит ни где не могу найти инфы но ней!?
- artem
Посмотри на оф.сайте.