Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Ноутбук Acer Aspire E5-511G-P1GA (NX.MQWEU.010) Black

Оценка пользователей 4.6/5
  • Best-Lis

Сын доволен и это главное!
    В нём полный фарш за эти деньги.

Достоинства:
    5+++
    Недостатки:
    Пока не выявил.
  • вадим к***

метал хороший, но проблемы с ос, игры лагают

• Пашинский М***

Нормальный ноутбук цена/качество. windows 8.1 отлично стала, драйвера тоже, все работает, устанавливал с диска в комплекте, только на дискретную видеокарту обновил из интернета.

Достоинства:
    Тихий, тонкий, удобный, батарея неплохо держит, хороший звук.
    Недостатки:
    Сильно греется, когда тяжелые задачи выполняет, маркий
  • Александр

Преобрёл данную модель в конце декабря. Уставновил windows 8.1.Возникла проблема с работой тачпада, драйвера установил, но он не работает.
    Просьба к представителю ответить в чём причина?

Недостатки:
    Установил для проверки World of Tank игра на ужасных тормозах, фпс 2!!! Такое ощущение что видеокаты просто нет.
    • Цвик Д*** Андреевич

драйвера на видео кату скачай на сайте и будет все ништяк.
      Там есть программа, которая определяет, какую видео карту использовать при запуски игры. Если программа не обноружит игру, значит надо заного ее скачать и установить так, чтоб программа ее обнаружило.

• Дмитрий

Драйверы на nVidia GeForce GT 810M устанавливал?

Всё устанавливал.

• Мартыненко С***

Всем доволен. Ноутбук супер так как покупал не для игр.

Достоинства:
    Дизайн, тихий, шустрый, звук, батарейка
    Недостатки:
    Новые игры не тянет
    • Максим Л***

Мне интересен смысл вашего сообщения.Выше вы написали что покупали ноутбук не для игр, а в минусах то что новые игры не тянет.

• Takeshi M***

Я тоже обратил внимание на это. Видеокарта новая, но она примитивная.

• Антон

Отличный ноутбук!
    Только возникли проблемы с установкой ОС через флеш-накопитель. У кого будут проблемы, просто форматируйте флешку в fat32 для GPT в UEFI.

а какую ставили 7,8 ?

Юрий, поставил 8.1

• Ярослав В***

пользуемся две недели, описать не можем подробно

Недостатки:
    пока не нашли
  • Володимир

Как включить ноут с ОС Linpus?

• Мария

Приобрели 2 недели назад, в целом хороший ноут! Только тачпад не видит, надо искать драйвера... 7-ка не стала, 8-ка стала идеально, только вот игры подлагивают, малой жалуется...А так всё отлично!

Достоинства:
    Тихий, не греется, матовый экран - несомненный плюс, звук отличный!
    Недостатки:
    Игры
  • Василь

Модель дуже гарна, windows 8 просто літає, задоволений на всі 100.

Достоинства:
    швидкий, тихий, не гріється, приємний зовнішній вигляд
  • алексей

виндоус 7 .вай фай дрова . кто справился с проблемой? как ?

DriverPack Solution

• Ирина

Спасибо за коммент) Уже купили... Пока переустановили на W8.1, все отлично работает (только два дня в работе), посмотрим как дальше будет...
    Большой плюс, что в комплекте идет диск с драйверами и уже с оф.сайта качать ничего не нужно)
    Все стало идеально и быстро.
    Для офисных задач вполне нормальная машина (конечно не за такие деньги, но...)

• Роман М***

не можу включити(((

• Натан Б***

Почему?

• Роман М***

Натан Борисович - не міг включити. бо він не включався, починав включатись і зразу ж вирубався наче світла не ставало( повернув назад в Розетку ще 16 грудня, й досі без ноутбука(

• Александр В***

купил на прошлой недели, отличный ноут. интегрированная видеокарта тоже есть и довольно хорошая.
    Главное переживал за звук т.к. динамики идут под корпусом. Но зря. Звук отличный и грумкий.

• Опришко М***

вчера приехал ноут. на вин 7 не ставятся драйвера на сетевую и WiFi. диск с драйверами не запускается, приходится самому открывать каждый драйвер через папки и устанавливать. а в остальном ноут красивый работает тихо не грееться. кто столкнулся с проблемой напишите пожалуйста. на оффсайте нету даже такого ноута.

• Алексей

По поводу диска с драйверами, вы правы, у меня тоже не запустился, косяк разработчиков.
      решил проблему, с помощь DriverPack Solution.

И да, кстати, заметил что он иногда попискивает, кто-то замечал это?

• Ирина

Вопрос к владельцам: Какая поверхность маркая (глянцевая) или практичная на каждый день?

• Алексей

Отпечатки на поверхности немного остаются, но они легко вытираются. на каждый день подойдет.

• Алексей

В целом ноут хорош, он того стоит. новая батарея держит около 2х часов в игре.(gta 4 ТЯНЕТ НА ВЫСОКИХ) и 12 часов простоя) и не пытайтесь просто вытянуть батарею, есть защелка, туда что-то острое втыкаешь, и только тогда получится вынуть батарею, это наверное только на асерах так

Достоинства:
    Стильный дизайн,корпус выглядит как металлическим на самом деле смотрится лучше чем на картинке, большой, приятный на ощупь тачпад,
    Недостатки:
    нет индикатора Caps loock, то есть кто много печатает, не очень удобно. Клавиатура стрелочки они очень маленькие, играть на них не удобно,
  • Макс М***

виндовс 8 станет нормально

• Макс Г***

да я себе установил все норм. W7 не ставь!!

почему не ставить семёрку

можно добавить оперотивки

• Гость
    Продавец: Rozetka

CS:S последней версии пойдет?

• Пелей

Пойдет.

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Добрый день!ноут купил для мамы. эксплуатируем по легким задачам(скайп,интернет,иногда я могу сесть в какую то легкую игру поиграть).ведет себя хорошо,виснул пару раз, но только если сильно нагрузить...звук не плохой,даже не смотря на то, что динамики снизу ноута..маркий,но это не критично,камера сносная-для видеозвонков в светлом помещении пойдет
    у меня возник вопрос:в характеристиках указан диапазон частоты проца(2.16-2.66).на какой он работает по умолчанию и как ее разогнать?безопасно ли это для ноута?

Достоинства:
    тонкий,хороший звук,не плохая производительность за свои деньги
    Недостатки:
    маркий корпус,но это не смертельно
    • Юрий

Дмитрий, у меня такой-же . в обычном режиме , интернет , музыка , фильмы он работает на 2,16., а если "нагрузить" играми или "тяжелыми" программами то сам переходит в режим 2.66 ГГц

• Даниил
    Продавец: Rozetka

Можно поставить сюда или добавить сюда оперативной памяти? К примеру до 8 гб. Или на этой модели нельзя нечего менять? И если можно то как?s

• Алексей

Добавить оперативы можно, второй слот свободен.

• Юрий

В этом ноуте стоит 1 плата на 4 гб . 1 слот свободен . Советую сразу добавить 4 гб что б уже максимум было ( максимум 8 гб )

• Даниил

Я вот не знаю, что делать, в ноутах шарю, как разобрать тоже знаю. Но если я его разберу то получается гарантия не действует если вдруг что-то сломается благодаря мне? :)

• Denis

GTA 5 пойдет???

• Святослав

Да, пойдет, согласно заявленных системных требований.

• Алексей

гта 5 пошла. но для максимальных настройках, нужно больше оперативы.

• Александр

Для максимальных настроек, ни так оперативка нужна. как нормальная видуха. Оперативы почти хватает.
      А вообще уже пол года им пользуюсь все хорошо

• Romeo M***
    Продавец: Rozetka

Заряд тримав 5,10 год. при інтернеті, установці гри, 2,2 год заряджався виключений
    жужить тихо,навіть не жужить а дзеленчить, наче всередині копійки((може це лише у мого ноута так?) Дисковод дивно скрепить.
    Звук класний, чистий. голосно.але чого колонки знизу?
    Ставив на закачку 3 торенти по 10 гб. так ноут завис намертво(
    Ігри: поставив крізіз 3 дед пленет3 танки, вроді йдуть нормально. доречі хтось писав, що не зручні кнопки напрямку( так і є, вони маленькі і дуе близько одна до одної, людині з великими пальцями буде не зручно їх використовувавати.
    Дуже марка поверхня ноута(особливо в порівнянні з попереднім ноутом (асер екстенза3565 зх)
    в цілому покупкою я залишився не задоволений(перший раз мені попалась бракована версія, і гарантійний ремонт тривав 40 днів), і не раджу дану модель

Достоинства:
    звук, акумулятор.
    Недостатки:
    поверхня, дзеленчання в середині,...
  • Максим Л***
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста, а пойдёт ли на эту модель ноутбука Windows XP, так как большинство игр предназначены именно для Windows XP.

• Romeo M***

ставив, пішла, 4.5 показала проізводітєльность, поставив 8.1 вінду ігри йдуть нормально

• vitalik
    Продавец: Rozetka

можно на цім ноуті поміняти відеокарту???.....

• митя

теоретично - так ИМХО доставь оперативки, будет продуктивней, как мин. на 65%

Продавец: Rozetka

вопрос к представителю компании ( ну или может кто сталкивался уже) ::: данный ноутбук имеет """ Нормальные (не китайский нонейм) ноутбуки и телефоны имеют встроенный контроллер заряда и самостоятельно отключают зарядку по достижении 100% — некоторые даже сообщают о завершении зарядки сигналом. Такие устройства можно держать включёнными в сеть постоянно." ?

Продавец: Rozetka

Вчера 9.01 забрал с новой почти. в подарок мышка , очень приятно) ставил W 8.1 c флешки , установилась замечательно и с первого раза. По поводу диска что у комплекте много читал большинство писало что лучше ничего не ставить если работает все нормально ., но это не мой случай ( вай фай вообще не видел , даже строчки такой не было в диспетчере устройств , видео карту не видело вообще , тачпад не работал ., ну и еще может что то но на тот момент только это заметил . В общем вставляем диск и все по порядку устанавливаем на "С" системный диск , куда Виндоус ставили и все будет работать

• Олег
    Продавец: Rozetka

Я купив ноутбук на початку 2015. Я хочу розповісти реально всі плюси і мінуси даного ноутбука. Оцінка 7 із 10.

Достоинства:
    4гб опаритовної пам'яті. Батарея швидко заряджається і її на довго стає. Не читайте коментарі щодо ОС. У мене пішла windows7. Хороший процесор, 2 відеокарти (ще Intel HD graphics). Хороші динаміки. Підуть хороші ігри. Легкий та тоненький, тихий. Зручна клавіатура.
    Недостатки:
    Екран поганої якості, він гнеться і під різнимим кутами погано показує зображення. На ноутбуці залишаються відпичатки пальців. 2 ядра - вимкнені. Спочатку навіть не зміг включити ноут на ОС Linpus. Камера середньої якості.
  • Станислав
    Продавец: Rozetka

Отличный ноутбук! Все супер,только с последними играми не справился,правда я его не для этого покупал.

Достоинства:
    Внешний вид, тихий, быстрый, минимальный нагрев
    Продавец: Rozetka

Будь ласка, допоможіть. Чомусь цей ноут не бачить свою відеокарту та кабель інтернету.

• Тернопільчанин

Драйвери всі встановив? Мій комп - Властивості - Диспечер пристроїв і якщо там є неопізнані пристрої то ковиряй чи длубай драйвери.

• boiko-slavik
    Продавец: Rozetka

Купил неделю назад вчера поставил винду 8.1 установил все дрова а тачпад не работает что делать ???

• Эхуд

Я знаю что.

• Игорь Я***

Включить его с помощью клавиш Fn+F7

• олег
    Продавец: Rozetka

после установки windows 8.1 не работает тачпад, диспетчер устройств не видит вообще его.
    установил windows 7 не работает wi-fi. установил все драйвера какие только возможны..не помогло...подскажите что делать???

• Константин

У меня с начало тоже такое было, на WI-FI и сетевую карту нужно скачать драйвера под Windows 7, а не 8-ку, остальные драйвера как на 8 так на 7 подходят.
      Удачи

• Алексей

DriverPack Solution скачайте на флешку, и с нее устанавливайте драйвера)

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Підскажіть будь-ласка, які ігри можливо поставити на дану модель... Який fps на World of Tanks та інших онлайн іграх. Хочемо придбати похреснику. Буду вдячний за відповідь

• Александр И***

Теж цікавить це питання.

• Парнищев Е***

в World of Tanks расчитывать можно на 30-35фпс с низкими настройками графики!

• Владимир К***
    Продавец: Rozetka

сколько слотов для установки оперативной памяти предусмотрено в данной модели. Если 2, то стоит планка на 4гига или 2 планки по 2гига?

• Алексей

2 слота . Второй слот свободный.

• Владимир К***

Все правльно.. 2слота

• artem
    Продавец: Rozetka

Что это за видео тут стоит ни где не могу найти инфы но ней!?

• artem

Посмотри на оф.сайте.