Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Ноутбук Acer eMachines E725-452G25Mikk (LX.N780C.061)

Оценка пользователей 4.4/5
  • Тамара

Для родителей как раз

• Сергій З***

Супер ноут, все летает, даже поигратся можно))))

Достоинства:
    Дизайн, не очень большой, точкий!
    Недостатки:
    Акумулятор умер после 1,5 года в ноль!!!
  • Станислав

С своими задачами справляется на ура!

• ПАВЕЛ

Пользуюсь уже два года.Претензий нет.
    Но как можно было не установить микрофон - загадка!

Достоинства:
    Вроде, все нормально.
    Недостатки:
    Нет микрофона.
  • Роман

Клевый ноутбук, когда брал его 2 года назад, был лучшим по соотношению цена/качество.

Достоинства:
    Крепкий, доця его и роняла и по монитору ходила и по кнопкам нещадно лупила, а все еще живой, пользуемся.
    Недостатки:
    Батарея сдохла через год. Еще один usb-порт умер, но это доця флешку дергала.
  • Малюков Ю*** Маркович

В принципе не плохой выбор за свои деньги.

Достоинства:
    Хорошая рабочая лошадка.
    Недостатки:
    Нет микрофона!!!!!!!!
  • Романенко А*** Павлович

просто шикарная машина. брала в подарок для мужа. довольный очень. мощный.быстрый.крепкий.

Достоинства:
    мощный.быстрый.крепкий. не ремонтировали.
    Недостатки:
    мы пользуемся ноутом больше года. на мой взгляд не достаточно хорошая батарея ( не много держит) но я любитель и точнее ничего не могу сказать. и еще когда устанавливали скайп оказалось что не работает микрофон.но это заводское. можно было поменять но мы не захотели возится.
  • Gopnik4313

За такі гроші кращої моделі на той час не було)) В швидкості роботи обставляє набагато дорожчі моделі інших виробників. Рекомендую.

Достоинства:
    Потужний процесор, широкі петлі екрана, непогана якість зборки, функціональність)
    Недостатки:
    Лише два ЮСБ порти і вони дуже близько один від одного.
  • Флотский А*** Вадимович

По соотношению цена/качество - идеальный вариант на момент покупки.

Достоинства:
    Отработал почти год. Хорошая, надежная машинка. Со всем, что от неё требовалось - спраляется.
    Недостатки:
    Куча наклеек на корпусе внутри. Не снял сразу, а когда начали отваливаться сами, остались пятна.
  • Олексій Т***

Ігри тягне ( герої 3, 5, гта, недфорспід, фіфа 7 та 8

Недостатки:
    Відсутній:
    мікрофон
    Камера
    2 юсб порта
  • Валентин
    Продавец: Rozetka

Нормально роботает уже 3 года почти как новый только веб-камера не очень и микрофона нет а так всё нормально

Достоинства:
    Всё хорошо уже 3 года
    Недостатки:
    Плохая Веб-камера
    Нет микрофона
    Батерея плохо держит
  • Д
    Продавец: Rozetka

тянет программы как 3д макс и другие подобные.3 года уже жалоб нет.только раздражает отсутствие микрофона и блутуза

• Сергей

Ноутбук ужасный.
    Купили с отцом 2 таких.
    У отца видюха полетела через полтора года,повезли в сервис центр,сделали.Через 3 месяца вообще сгорел.
    А у меня сейчас звук полетел.Не знаю,что делать.

• Сергей
    Продавец: Rozetka

ноутбук для работы нормальный, прошло 6 месяцев сломался, не желает включаться! повезу в сервис посмотрим

• nicho
    Продавец: Rozetka

Не понимаю почему указано DDR2,ставил одному чайнику ОСь,там DDR3,заводская разбивка винта 4gb/246gb,родные дрова с ним идут только на Linux, поставил 7Ult.x(86)-летает шустро и не хавает много проца и оперативы,а серьезные игры гамать на любом ноуте отстойно!,купите нормальный ящик с приличной панелью и будет вам счастье в рубаловах и гонках!

а вы модель не перепутали? тут точно ддр2

Продавец: Rozetka

Фу! - DDR2! Интегрированная видеокарта! Зачем это надо? Через год на нем только в тетрис и косынку играть можно будет.

• Роман

Ну во первых - это рабочая машина! А во второых - не юзал - не обс*рай!

• Алексей

если не знать что за параметр фсб, то смысл высказывать свое фэ?:)

• DJaX
    Продавец: Rozetka

Виникла проблема коли ставив Ubuntu 10.10. При встановлені екран чомусь зразу став темним , німи впала яскравість. 7 не ставив . в кого ще таке було?

• Гость

Можливо, спробуй 10.04 LTS? В брата був даний ноутбук і ставив 9.10, все працювало добре. Зараз у нього стоїть Arch i Windows 7 - і ніяких проблем.

• Максим
    Продавец: Rozetka

Подскажите поставил XP, не получается настроить драйвер на Wi-Fi , кто сталкивался с данной проблемой отпишитесь, или дайте ссылку на рабочие драйвера.

• VanDaL

не знаю, у нас все было OK.

• Даша
    Продавец: Rozetka

Купила я этот ноутбук, чему рада!
    Мне он понравился, 7-ка поставилась хорошо, пока ничего не подвисает! Хороший ноутбук за нормальные деньги.
    Кстати, офигенная клавиатура))))

• arturlip
    Продавец: Rozetka

Очень хороший ноут.Купил 3 августа.Служит мне очень хорошо.Поставил Винду ХР сп3 плюс.Не тормозит,харашо тянет
    Crysis 2,Flatout 3,need for speed Shift,undercover,duke nukem Forever.
    еще хочу доставить 2 гига оперативки(ноут поддерживает ДДР2 и
    ддр3

• oberonson

Ну, товарищ, НФС Шифт не сильно хорошо он тянет. Про Кризис и Фалаут не знаю, подозреваю тож не фонтан. А вот в Калофдюти 4 на минимальных настройках (640х480) можно бодро бегать так же как и в Халф Лайф 2 на средних. А так, вобщем, толковая машина. Из минусов, еще, это плохой обзор монитора и тихие динамики ( если кто знает как можно улучшить работу динамиков ответте).

• Vasek
    Продавец: Rozetka

Напишыте какие у него ещё минусы...

• Alex
    Продавец: Rozetka

Экран у него матовый или глянцевый?

• Диана

у него экран глянцевый

• Ксения
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста, он что приходит без установленной винды???? Нужно самой устанавливать? И какие драйвера там еще не установлены? Заранее спасибо...

• Андрій

Якшо ти знаєш Linux, тоді проблем ніяких. В іншому випадкустав 7. Я поставив 7. Всі дрова сама нашла, окрім WiFI

• Вадим
    Продавец: Rozetka

Очень хорошая цена за такие характеристики, очень скоро таких цен не будет 100%, так что рекомендую тем кому нужен толковый рабочий ноутбук поторопиться.

• Cancel
    Продавец: Rozetka

что лучше взять этот или ссылка?
    как думаете?

• Женя
    Продавец: Rozetka

Видеокарта тут встроенная Intel GMA 4500M. Она с трудом тянет Half-Life 2 (у меня ноут с такой же). Хотите ноут для игр, тогда вам в другой раздел. Это машина для интернета. просмотра фильмов и офисной работы.

• игорь
    Продавец: Rozetka

брал 5хх какой то там.... прислали етот (725).... спасибо розетке, кстате друзья говорили, что на розетке такое часто (чтоб не терять покупателя дают модель подороже)... доволен покупкой, хороший ноут, берите за такие деньги самое то...

Достоинства:
    недорогой, прочный, хорошее отображение цветов, нет проблем с дровами для 7ки и ХР.
    Недостатки:
    нет встроеного микрофона и HDMI выхода
  • Александра
    Продавец: Rozetka

подскажите пожалуйста, по скольку вообще не разбираюсь в технике. вай фай там уже готов к роботе или там нужно ещё что нибудь устанавливать? и на счёт ОП, её нужно отдельно покупать и устанавливать? спасибо.

• WOW!!!

Там вже встановлена ОС Linux - для офісної роботи, музики і фільмів її вистачить з головою, а кпуляти ОС на сьогоднішній день це це велика помилка.
      П.С. Моя відповідь буде обєктивна, якщо під ОП ти мала наувазі ОС.

• Артём

Сколько держит батарея?

• Гость

В режиме роботи 1-2,а если смотреть фильм 3,а если закрить екран или ничево не делать 4-5

• Диана

3 часа

• Ден
    Продавец: Rozetka

Есть ли у него встроенный микрофон? а то тут в отзывах пишут что нету.

• марина
    Продавец: Rozetka

у меня он все игры тянет sims2 ,gta и остальние игри тоже.

• Александра

какой хороший ноутбук))
    сломался на второй же день!

• Слава

Такое может быть с любой техникой.... ну а если руки проблемные то обязательно случится с любой )))

• Александр

Доброго времени суток :)

Подскажите, если пользуюсь Pinnacle 14, Abode Audition 3, 3DMax, и схожим по характеристикам аудиоредактором, подойдёт эта машина?
    Какую лучше выбрать под пользование подобными увесистыми программами?

• vscmaster

i7, на ноуте будешь такие вещи рендерить целый день

• iGanker
    Продавец: Rozetka

Deagle, CoD 4 не потянет. А если даже потянет то удовольствия от игры вы не получите. Ребят, смотрите на хар-ки компа. Как сказали, видюха интегрированная и если игра не умеет перекидывать нагрузку с видюхи на ОЗУ то вам НиПаИгРаТь (ололо пыщь-пыщЬ) в новые игры.

ЗЫ: WoW действительно пойдет, игруха не криворукими сделана.

• Dimon

рябята ноут хорош, я в You Tobe видео смотрел там игра Crysis 2 ноут слабо, но тянул))

• николай
    Продавец: Rozetka

world of tank идёт без тормозов!

• Станислав

И это главное!

• Александр
    Продавец: Rozetka

Контра конечно пойдёт, она идёт ищё на древних. С этой видео дела не имел, но думаю, что игры вплоть до NFS Most Wanted, Lineage 2? WOW и тд потянет без проблем