Отзывы покупателей о Ноутбук Acer eMachines E442-142G25Mnkk (LX.NB70C.007)
- ВиталийПродавец: Rozetka
користуюся рік все нормально тільки гріється сильно а так все нор
- ПетяПродавец: Rozetka
кульний ноут, як на свої гроші... користуюсь вже четвертий місяць, нарікань немає... Севен працює норм, майже без глюків..
- ГостьПродавец: Rozetka
річ хороша руджу всім
- SoftFileПродавец: Rozetka
Отличный ноут, выбирал себе в основном для работы. Поставил Ubuntu 10.10, включил все фенечки работает отлично. Минуса тоже есть небольшие, в основном нарекания к матрице и к аккумулятору. Но за такую цену эти нарекания не в счет.
- RomanПродавец: Rozetka
Незнаєте у Львові він є продажі в Rozetka?
- vovanПродавец: Rozetka
отличная машинка за свои деньги. порадовала качественная вэбкамера.приятная клавиатура и корпус.
- alexПродавец: Rozetka
Он просто супер !!!!!
- к2Продавец: Rozetka
неплохая машына
- АндрейПродавец: Rozetka
куплю его через неделю или в течении неё очень кульный ноут))) главное чтобы в наличии был очень хочу купить)))
- Комягин Н***Продавец: Rozetka
Бюджетный ноут, всё как обычно.
Не знаю, у кого там что греется, но у меня после профилкатики выше 67 град. проц не греется.
Кстати, проц съёмный, т.е. при желании можно заменить на Dual-Core.
Как для офисной работы, то самое оно - дёшево и сердито.- Достоинства:
- Немаркий корпус. Свободный слот под оперативку. Относительно надёжный мост/видео.
Эффективная и тихая система охлаждения.
Wi-Fi поддерживает N стандарт - в 2010 г. (судя по родному BIOS) не все бюджетные ноуты такое умели. - Недостатки:
- Последний BIOS на сайте производителя только 27/07/2011.
Убогий проц. Слабенькая графика.
2 USB порта справа слишком близко расположены друг к другу - 2 флешки не всунуть.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Купил этот ноут 2 июня, короче понравился главное дешево и злостно, есть минусы и плюсы:
- Достоинства:
- 1.Идут игры до 2007 года,
2.Работает нормально,
3.Вайфай нормальный,
4.Стабильно работает при Windows Xp и Ubuntu 11.04, не советую ставить Windows 7, - Недостатки:
- 1.Греется с правой стороны ноут из-за процыка,
2.Нету блютуза,
3.4ячеечная батарея,
4.Одноядерный,
- Артур К***Продавец: Rozetka
Купили теще такой ноут для работы в microsoft word, что скажу - за такую цену неплохой ноутбук, мне дальше больше нравится чем HP не помню какая модель у жены. Кнопки разнесены интуитивно понятно, это я за Fn - кнопки которые имеют по 2-3 функции, корпус не глянцевый, а как шероховатый пластмассовый, приятно такой держать, вес небольшой ноута.
Игры думаю хорошие не пойдут, хотя не пробовал на деле, но алаваровские и мелкие игрушки играть не проблема.- Достоинства:
- за такую цену отличный ноутбук
- Недостатки:
- единственный минус, который пока заметил - нет подсветки включения цифровой клавиатуры, и непонятно включена она или нет.
- АленаПродавец: Rozetka
Купила на прошлой неделе. Внешне - на 5. Мне не понравилась клавиатура внешне - чуть было не вернула. Сейчас уже привыкла к внешнему виду, а на счет удобства клавиатуры - отлично. Еще один минус (возможно только у меня) так это батарея - чуть больше часа продержала.(хотя мне этот параметр не самый важный). В остальном я не спец - так что не буду ни критиковать, ни писать сто супер.
В целом ноут понравился - лично моя оценка 4+. Так что, если необходим нормальный ноутбук, а у вас не очень много денег и запросов - эта модель именно то, что вам подойдет. - radio1903Продавец: Rozetka
2 Sher
Lenovo IdeaPad G550-35L однозначно слабее
из-за слабой видяхи - адамПродавец: Rozetka
не работает галонка
- Недостатки:
- не работает 2 галонка
- Орест
А что такое "галонка"?
- Сивак А***
Конечно не работает! Там всего одна галонка слева
- ВалеркаПродавец: Rozetka
у меня проблемы с первым запуском апарата!!!!!!обясните поподробней!!!!
- maximПродавец: Rozetka
Ноут так себе,очень слабая 3-ез ячеечная батарея,сильно греется справа,хотя зимой, если выбило свет - самое оно: из-за сильной нагреваемости процессора он быстро согреет всех ваших близких и ваши руки.
- Достоинства:
- Главный плюс - бысродействие, хороший и стильный дизайн ноутбука,
Красивый вид, удобный тачпад, большое кол-во функций.
Геймерам: отлично идет World of warcraft cataclysm и Ворлд оф танкс,
Гта са летает и не дискает с игры как на дргих ноутбуках эйсе емашинс. - Недостатки:
- Слабый одноядерный процессор, сильно греется, слабая батарея и 3 ячеечная, а не 4 или 6 как хотелсь бы.
Вообщем, решайте сами
- yason2000Продавец: Rozetka
Прошло чуть более года использования (14 месяцев). Ноут перестал включаться. Загорается лампочка питания и зарядки аккума и все. Ни дисплей ни винт признаков жизни не подают. А гарантия всего 12 мес. Вот такой у них четкий расчет надежности. Подумайте 10 раз прежде чем брать технику с коротким сроком гарантии!
- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноутбук
- Недостатки:
- Летом сильно греется. Решение проблемы - дополнительная подставка с кулерами!!
- МаксимПродавец: Rozetka
Ноут просто супер, НО греется сильно, зато зимой как печь греет хорошо)
Рабраотает стабильно, а на семерке так вообще полет как на истребителе!
стояла перед этим ХР так нужно было подождить 2 минуты что бы запустилась Опера (браузер). а на семерке 3 секунды без задержек! - КеняПродавец: Rozetka
меня лично ноутбук устраивает,НО батарея летит у него быстро!у меня через месяцев 7-8 полетела!
- SkillПродавец: Rozetka
привет,можно на acer emachines E 422-142G25Mnkk поменять процесор и поставить оперативку 6 гигов ???
- Shapoval A***
Можно. Я менял проц на turion p540. А вообще можно и 4х ядерный Phenom II X940 ставить. С заменой оперативки тоже проблем не будет.
- ВладиславПродавец: Rozetka
Честно говоря безобразный ноутбук..
за год износ батареи 76% (возможно брак)
однозначно не для игрушек..
при запуске Half-life2 >95 градусов
и то, что на улице зима ноут не пугает
пару раз поиграл и больше не рисковал. - yuliaПродавец: Rozetka
купила ноут полгода назад качество КЛАСС!!!! батарея держит 2-2.5 часа.установленно много игр и есть нэт и не зависает.вэб-камера хорошая ,да нет блютуза так установите его или купите шнур USB и нет проблем и клавиатура ровная (если пользоватся правильно) а не садится на неё сверху ................... всё СУПЕР!!!!!!!!!!!
- БодиКПродавец: Rozetka
Купил вчера(не на розетке) и сразу появилась проблема,не видит вебки и микрафона так как будто их нет(..У кого такая проблема подскажите выход..
- НаталияПродавец: Rozetka
ноут просто супер....
я купила 31 декабря отлично работает всем рекомендую,кому для роботы!!!!!!!!! - ДашуткаПродавец: Rozetka
Купила недели 2 назад !Нет никаких притензий ,кроме аккумулятора,маловато держит. А так очень удобный, лёгкий. Удобная клавиатура ,мышь! В общем советую. За такую цену очень хороший!
- АлексПродавец: Rozetka
Ребята скажите какие игры у вас на нём стоят, и как он с ними справляеться? WOT тянет?
- Александр
World of tanks ты имеешь ввиду? Да, тянет нармально. КС фар край 2 сталкер.
- СергейПродавец: Rozetka
Главный недостаток по моему мнению что он не дежит зарядку долго-при просмотре фильма около часа.Следовательно я его не беру на природу((( У кого как держит,отпишитесь пожалуста
- BorisПродавец: Rozetka
а игры нормально тянет ?
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Заказал 14 февраля, цена была 3136, получил реально на руки 17 февраля, цена упала до 3080, розетка пошла на встречу и пересчитала. Пришёл домой и что бы свериться с моделью заказа посмотрел на сайт, цена уже была 3072... Понижайте цены не так часто, уважаемая Розетка.
- YRKESH
а в чому проблема? якщо вже купив товар, то для чого потім звірятися з цінами? :) нехай інші беруть дешевше!
гірше якби ціна підскочила і тебе заставили доплачувати! ІМХО!
- ЮРАПродавец: Rozetka
ноут прикольний!для фільмів,нету і роботи+слабкі ігри саме то! Корпус хорошої середньої якості, клава повноцінна не така як на малюнку, з плюсів-камера 1.3,HDMI,карт-рідер,ддр3,відео 4250 на 256, 7 тяне добре, з мінусів-слабуватий проц! загалом 4+ по 5 шкалі! Ще б до нього блютуз докинули і вообше була б бомба!
- АлександрПродавец: Rozetka
стоит ли покупать для дома?
поиграть смогу во чтото нормальное?=)) - ВитПродавец: Rozetka
отличная машинка, не мерин конечно, но бегает. нареканий как железу, так и к сборке нет. кому нужен недорогой но робочий ноут, берите, не пожалеете :)))
- ГостьПродавец: Rozetka
Отличный ноут! Для учебы, кино, музыки и инета - то что надо, темболее за такую сумму. И, кстати, поиграть на нем тоже можно. Ставил "Биошок" первый-играл на максималке почти без тормозов. Второй биошок на минимуме и слегка подтормаживае. Borderlands на минимуме идет без тормозов. Симс 3 на средних параметрах летает. Все игры ставились на Windows 7. XP ставить не рекомендую, так как дров на видюху на 100 % подходящих нет, а те что подходят определяют видеокарточку как 4200, для работы в принципе не играет большой роли, а в игруха начинает подтормаживать. Зато под 7 все дрова с офицального сайта стают как надо и работають на ура!
- SherПродавец: Rozetka
или Lenovo IdeaPad G550-35L?