Отзывы покупателей о Планшет Acer Iconia Tab A500 32GB
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили ну очень давно только появилась tegra2.
До сих пор хватает с головой
на интернет серфинг- скорость открытия страниц быстрее чем на ноуте. Игры типа асвальт 8 не тормозят. Видео -максимум 720р (1080р - с тормозами).экран- никаких царапин-повреждений и принципе яркости хватает но на минимальной яркости немного полосатость серого фона. Батарея до сих пор держит 6-7 часов фильмы, 8-9 часов Интернета через wi-fi. Полный набор разъемов (usb 2.0 поддерживает hdd (у меня 1tb seagate, ntfs) фильмы музыка foto
По сравнению с современными - тяжеловат. Без чехла легче и удобнее. Но хочется держать его 2-мя руками. В antutu показывает 9500 вроде как мало но при этом работает все без плавненько.
На sony tablet z 22000 - но интернет,видео, навигация иногда подтормаживает хотя все остальное все конечно сделано по другому дизайн экран скорость и цена зашкаливает как когда-то у этого планшета. Да и батарейки на полдня при такойже загрузке как у Асеr A500.
Так что покупкой доволен на все сто. Планшет до сих пор современен -хотя уже в среднем диапазоне.
Плюсы: см.выше до сих пор актуален удобный интерфейс, расположение кнопок,апаратная блокировка поворота экрана, разъемы - подключай чего хочешь
Минусы:
-в свое время высокая цена,вес(все-таки 10",)
Незначительная полосатость экрана.- Юрий
Напишите какая версия Андроида что у вас не тормозит у меня 4.12 так все тормозит, часто вылетают программы
- Ларин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная покупка!
- Достоинства:
- Быстрый, симпатичный. Удачное расположение динамиков. USB всегда кстати!
- Недостатки:
- Слегка тяжеловат
- andreyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил давно..несколько раз перепрошивал на новый андроид..проблем не было..
- Достоинства:
- Притензий нет..
- Орлянский Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
больше года работает, нариканий вообщем нет, все отлично, один минус микрофон в скайпе. а так не растоюсь ни дня. батарея спустя год держит на 100%
- grafiqОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный планшет.Купил год назад.До сих пор пользуюсь.
- Достоинства:
- Полно достоинств
- Недостатки:
- Иногда не удобный размер
- МишаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
видет не все флешки. кто знает в чем проблема?
gps оффлайн как настроить?
и как настроить WIFI на компьютере чтобы планшет к нему подключился или можно как то через юсб-шнур подключится
спасибо всем за ответы- Валентин
Если в компе есть wi fi, то его можно раздавать с помощью программы connectify
- Миша
так тоже не видет. как то особо создавать надо или покупать эту прогу?
- Назар
флешки не бачить всі через те, що розпізнає тільки такий формат флешки як FAT..... такі як NTFS та інші ні!!
- ГостьПродавец: Rozetka
На розетке пишет что андроид 3.0 а у меня 5.1(Lolipop)
- Достоинства:
- Большой екран
- Недостатки:
- сильно виснет
- МаксимПродавец: Rozetka
у меня накрылся этот планшет через полтора года-нигде не могут его починить, у всех одно и тоже-нет деталей....придется новый покупать!да он и глючил постоянно, плюс тяжелый, плюс скайп не работал на нем-все тормозило
- ГостьПродавец: Rozetka
Купила этот планшет пользуюсь почти три года, очень довольна, ни чем не уступает новым планшетам, качество великолепное, отличная камера, большое колличество памяти, не планшет ,а мечта просто супер нет слов!
- MishaПродавец: Rozetka
чи можна до ньго підключити 3G інтернет ?
- DiasikПродавец: Rozetka
У меня планшет уже более семи месяцев! Очень удобный, красивый, весьма вместительный, читает очень многие форматы как игр так и видео и картинок! Камера и впереди и сзади, что тожеявляется огромнейшим плюсом! К стате, не давно скачала в маркете гонку с просто супер графикой и почти таким же обьёмом памяти, так играю несколько дней не разу не зависло! Да, под солнцем не видно почти ничего, но я уже с этим полностью смирилась! А цена меня ну очень удивила и в весьма приятную сторону! Короче просто суперская игрушка! Всем рекомендую на все 101%
- ЮрийПродавец: Rozetka
Купил планшет год назад. Не могу не нарадоваться. Универсальный боец. Никогда не подвисал, не глючил. Работает стабильно. Внутренней памяти (32) хватает с головой. Претензий к Wi-Fi нет, ловит стабильно. Яркость экрана на высоте, на динамики тоже не жалуюсь (есть возможность подключать гарнитуру). И САМЫЙ главный плюс модели — наличие USB! Очень удобно. Берите, не пожалеете!
- ЯнаПродавец: Rozetka
У меня планшет уже год .Работает на отлично .недавно обновила андроид до ice cream sandwich после этого работает ещё лучше .мультимедия игры читалки работают без зависаний .
- Достоинства:
- их можно очень долго перечислять
- Недостатки:
- до обновления анроида иногда зависал
- АнтонПродавец: Rozetka
Люди подскажите пожалуйста,можно ли скинуть фотографии (raw или jpg) на прямую с зеркального фотоаппарата Canon 7d в Acer Iconia Tab A500 или в Toshiba Thrive через usb? Интересует эта возможность.
- Valera
Да.
- сергейПродавец: Rozetka
Какую максимальную микросд можно поставить для увеличения памяти ( 32 или 64 Мгб)?
- АлимПродавец: Rozetka
Есть асер икония таб А500 в наличии? цена?Через сколько дней со дня заказа придет товар и куда?
ROZETKA: Добрый день! К сожалению, информации о сроках поставки данной модели пока нет. Добавьте товар в лист ожидания - и Вам придет уведомление на почту, когда он появится в наличии. - Евгений С***Продавец: Rozetka
Планшет супер. 100 % соотношение цены и качества. Уже офф вышла новая андройд 4 под него. Игры летают все, даже самые новые.
- Достоинства:
- Соотношение цены и качества
- ЕгорПродавец: Rozetka
Ответьте пожалуйста, как с воспроизведением Full HD видео?
Воспроизводит отлично.
- АлександрПродавец: Rozetka
Пользуюсь с февраля месяца таким устройством. К замечаниям могу отнести только две вещи:
1. По непонятной причине очень засорилась пылью тыльная камера 5МП. По не понятной потому что слежу за чистотой он постоянно носиться в сумке, нигде не бросается. Корпус везде плотно сидит. Прям какая то фантастика.
2. Разорвался кабель с изоляцией зарядки, вместе соединения кабеля с самим адаптером.. Фантастика №2! Никогда не дергал, не насиловал. Но факт! Хрупкий материал!- Viktot
А кто ещё имеет доступ к планшеты?
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Планшет соотношение цены и качества. Все отлично работает, с 4 обновление Андройда, все улучшилось и не чего не тормозит, правда с GPS не много нужно будет повозиться что бы настроить под свой регион. Оценка 5 из 5.
- ViktotПродавец: Rozetka
Пользуюсь пять месяцев, работает отлично. Уронил его раз, когда ехал на велосипеде, поверьте был бы I pad, в дребизги розлетелся, а так маленькая вмятина и тройка царапин на задней кришки корпуса. В целом доволен, еще не подводил ни разу
- Достоинства:
- Хорошо собран, батарею долго держит, разъемы все необходимые есть, удобный и прост в использовании...
- Недостатки:
- Хотелось бы оперативной памяти больше 700mb для него это маловато, ставишь живые обои и подтормаживать начинает в работе с приложениями.
- yan.tkach
На нем 1GB ОЗУ, насколько я помню!
- Гость
Про ipad неправда, падал с 1,5 метра на паркет нечего не побилось
- АндрейПродавец: Rozetka
Ребят,скажите пожалуйста он же карту памяти микро сд поддерживает? тоесть если у меня планшет на 8 гиг и я куплю карту на 32 то всего у меня будет 40 гб?
Нет. У тебя будет примерно 35 gb
- АлександрПродавец: Rozetka
давно приобрел все замечательно работает:-)
- AlexПродавец: Rozetka
Народ про планшеты не очень шарю объяснить что это обозначает XE.H60PN.006 и еще есть много разных таких это что то типо прошивки??? просто я вижу цена слишком отличается!!!!
- Valera
Это обозначение для какой страны выпущен. Разница в том что если не для рускоязычных, то ОФИЦИАЛЬНАЯ прошивка 4.0 будет на английском, русского не будет. Почитать можно на форуме 4pda.ru. Исправляется путем установки кастомной прошивки. Больше никаких различий нет. И еще, есть конторы которые продают как новые те что прошли ремонт по гарантии.
- БогданПродавец: Rozetka
Для чого там сімкарта?
Це 3g модем
- Сергей М***Продавец: Rozetka
хороший девайс . приятный на ощупь .
- НиколайПродавец: Rozetka
А есть ли к нему док станция?
- Viktot
Есть, но не в наличии комплекта
- АлександрПродавец: Rozetka
Когда появится в продаже 32 Гб?
- AlexПродавец: Rozetka
а существует ли к нему док-станция и клавиатура?
- Viktot
Есть все. Можно с помощью переход ника подключать стандартные мышку и клавиатуру
- ОльгаПродавец: Rozetka
Добрый день! пару дней назад купила себе такую радость. все просто вау! но помогите разобраться!
1. У меня не воспроизводить все видео... только через мобоплеер.
2. Накачала с андроид маркета кучу всякой фигни, а она у меня вся на "рабочий стол" падает.. и таким образом захламляет ..... КАК ЭТО ПЕНЕНЕСТИ??????
3. Читает ли он информацию с обычной флешки? и где ее можно найти и копировать в память планшета?
Р.s. Извиняюсь за дурацкие вопросы! надеюсь на понимание)))- Александр
что бы удалить с рабочего стола, зажимаете малец на время, прям на приложение которое хотите удалить, и ждете пока в правом верхнем углу появиться иконка удалить, перемещаете палец не отрывая от экрана на иконку удалить и все... со стола удаляеться, но остаеться в приложениях. если надо вообще удалить то тоже самое делаете только уже находясь в самих приложениях) читает инфо, как это сделать долго писать, не хочу)
- Павел
1. Практичечки все форматы видео читает RockPlayer
2.Ярлыки с рабочего стола можно убрать задержав на нем палец, и тогда появится корзинка вверху справа, не отпуская пальца нужно перетащить туда ярлык, так же само модно перенести его на другую страницу, или просто удалить через стандартный ESдиспетчер програм, я лично пользуюсь им
3. Информацию читает, заходите в стандартный и в нем нажимаете "звездочку с подписью избранное" во второй полосе символов, и перед вами откроется окно с выбором флешки, карты памяти и встроенной памяти устройства
- ПавелПродавец: Rozetka
Скажие, у меня этот планшет уже более 2 месяцев, но GPS в нем так и не заработал в оффлайне, только при подключении к нету((( Есть ли он в нем вообще или нет? Вижу что пишут мол А-GPS, но видел коментарии, где люди мол добились оффлайновой работы, если да, то обьясните как!
- Александр
Павел, все GPS устройства при первом запуске очень долго ищут спутники. Мой Acer A500 определял около одного часа. При последующих запусках около одной минуты. Вам необходимо на открытой местности погулять с планшетом, естественно чтоб GPS был включен. Еще я пользуюсь программой Navitel - все работает отлично.
- Александра Л***Продавец: Rozetka
подскажите пожалуйста, что входит в комплектацию??
- SkalexandrПродавец: Rozetka
Планирую приобрести. Кто уже стал счастливым обладателем данного устройства скажите нормально ли ловит сеть вай-фай ? У меня трехкомнатаная квартира, в самых удаленных точках нормально должен ловить?)
- Павел
У меня в квартире стоит роутер DIR-300 через две комнаты сывязь не падает ниже половины, но ловит все же слабее нетбука
- Fotorider
У меня вместе с dir-320 отлично ловит через 2 этажа
- lionПродавец: Rozetka
Кто знает, есть в розетке для него ёмкостный стилус?
- АнтонПродавец: Rozetka
Розетка,когда в наличии будет?
ROZETKA: Добрый день! В наличие есть Acer Iconia Tab A500 32GB (A500-10S32u/W)
Подробнее: ссылка- Юрий
а какая разница между этими двумя аппаратами
- Михаил
его тоже нет
- МаринаПродавец: Rozetka
Может кто-то может подсказать, где на него можно купить зарядку??