Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Ноутбук Acer Aspire 5750G-2414G75Mnkk (LX.RGA0C.003)

• Терыце Г*** Яковлевич
    Достоинства:
    Ноутом давольна очень. Работает очень быстро, Места много, все помещается. Он тонкий, неочень тяжелый
  • Юрий

Отличный аппарат, юзаю достаточно долго - 1,5 года. Один раз напугал меня - заедала одна кнопка на клавиатуре... Видимо что-то попало... потом прошло само собой... Отличный аппарат, жалко, что уже не выпускают :-)

• ВАСИЛИЙ А***

Под 7 всё супер

Достоинства:
    не дорогой ноутбук
    Недостатки:
    С драйверами под ХР не срослось
  • Максим

Что бы роботал Wi Fi отключить нужно для начало в диспечере устройств сетевую карту а потом подключить Wi Fi (про драва молчу они сами сабой нужны) тогда Fn+F3 включается и отключается Wi Fi

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

аппаратом пользуюсь полгода. Сразу повторюсь, цена и качество на высоте. Дизайн такой, что даже девченки завидуют. У меня в коллективе больше чем полсотни девушек и когда я принес на работу этого красавца, пришлось еще оформлять з десяток заказов на эту модель. Короче, летает ВСЕ. Думаю ACER через пару лет опустит на колени Apple даже пускай и не в понтах, но по цене и качеству. Правда если давно уже это не сделал.

• Андрей

Прошло 6 лет... Acer уже научились делать незатирающиеся трекпады из шлифованого стекла?

• Дима
    Продавец: Rozetka

купил ноут пол года назад. Могу сказать я в нем не разочаровался. Но появилась проблема, появились bad сектора на HDD, Модель toshiba

Будем воевать с сервисным центорм (

• Роман

а какой ты прогой выцепил bad сектора на HDD? Дело в том, что я тоже купил ноут где то в августе 2011. К стати, можно еще добавить минус, то что очень сильно греется. По началу месяца три терпел и выдерживал температуру, но потом начал вырубаться при температуре 100 градусов. Наверное тэрмопаста высохла. Сегодня заказал подставку Cooler Master NotePal U3 (R9-NBC-8PCK), должны привезти. Поюзаю, отпишусь.

• lampard96071
    Продавец: Rozetka

подскажите почему очень тихие динамики, такое ощущение что они сами глушатся автоматически.... если честно телефон громче играет....((( может какие заводские настройки нужно убрать?? дрова с диска стоят.!

• Максим

Установи помимо Реалтекса ещё весь софт от Intel на диске в комплекте

• Роман

добавь звук не только на плеере, но и на самом ноуте. Я к примеру включаю на половину громкость, но моя девушка кричит с другой комнаты, что бы убавил)))

Продавец: Rozetka

Ребята. а что тут с вай фаем? че не пашет? как настроить?

• yura
    Продавец: Rozetka

vsim pryvit. pitkagit' scho robyty, v mene revizija chipsera b2. vin sche trohy propracjuje.? kupyv nout v pol'schi. v mene 8 operatyvky jak zrobyty schob bachyv usju, bo je til'ky 2,36. djkuju!

• Гость

поставь windows 7 x64. Тогда всю оперативу увидит. Конечно если у тебя мать поддерживает x64.

• doctor40031
    Продавец: Rozetka

Братья,не читает Blu-Ray,3D.Что делать?

• Igor

купить тот, что поддерживает

а он и не должен!

Продавец: Rozetka

шановні власники цього чуда техніки... підкажіть будь ласка, як переключати з однієї відеокарти на другу???

• Roman

попробуй на рабочем столе кликнуть правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбрать панель управления NVIDIA. Затем в приложении выбираем управление параметрами 3D и в закладке глобальные настройки выбираешь видюху какю тебе нужно. P.S. если нет в контекстном меню панели управления NVIDIA, тогда убедись, что ты установил дрова к видеокарте с диска, который ишол с ноутом.

• Виталик

Roman все верно описал, но в принципе, всего этого можно и не делать, видухи сами автоматом должны переключаться... т.е.: при простое или малой нагрузке работает интегрированая графика Intel, а при запуске например игр, ноут переключается на дискретное видео. Во всяком случае у меня так))).

• Юрий
    Продавец: Rozetka

У меня 70 Гигов качается по usb 3.0 за 14 мин. дрова вроде как правильные стоят ? у кого быстрее ! А Вообще ноут на 5 ! один нюанс - греется при мах графике

• Роман

не знаю как по времени, но датчик передачи информации показывает 80-100 Мб/с. Ты попробуй через 2.0 70 гиг перебросить, тогда ощутишь разницу))) К стати, уже появился завоз этих еоутов, но правда там проц стоит уже 2430М с 2,4 Мг и блютуз вмонтирован. Но минус в том, что оперативу можно розширить максимум до 4 гиг. ссылка

• Дмитро

Роман, и с чего ты взял, что только 4 гига можно установить? Если посмотрел на хотлайне, то это не вариант, другой ноутбук с 4 гигами на хотлайне, позволяет расширять до 8 гигов. Просто у них м.б. нет полностью достоверных данных.))

Продавец: Rozetka

Люди, кто пользуется( я понимаю что его не будет) и изучил его. Есть тут блютуз и Какой 3.0?

Нету!!!

нету

привет всем.Купил ноут.
    Линукс стандартный скази без каких то графичиских навигаций или както...Ну я огда включаю пишет лимпуск,2,6,32. ок нажимаю - и ошибки.
    А винду ХР не хочет вообще ставить ,одни ошибки.
    что делать,помогитее
    как мульти двд(сп3)поставить,она не плохая,мне всегда нравилась

• Дмитро

А ты XP скорее всего не поставишь!!! Ставь 7-ку, все будет ОК! Я уверен.)

• жораGR
    Продавец: Rozetka

кто знает, когда будет в продаже?

• Макс
    Продавец: Rozetka

скажи какой лучше это или ссылка
    какие у них + и -

• Roma

этот лучше тем, что его уже нет в продаже и не будет. А если чесно, то в 5750 G жосткий более емкий на 100 Гб, видаха 2 Гб, и USB 3.0 который копирует файлы со скоростью 105 Mб/с. Если чесно, все склады обзванивал когда этот собирался брать, но мне говорили что нет в наличии и не будет, предлагали лиш этот в замен, но я не повелся и нашол один единственный в наличии. Мой совет, бери этот если найдешь. Желаю удачи)))

Если сравнивать Acer Aspire 5750G-2414G75Mnkk (LX.RGA0C.003):
    и Acer Aspire 5742G-484G75Mnkk (LX.RDP0C.018) какой лучше и чем? Подскажите пожалуйсту!!

• Дмитрий

вобше-то у второго core i5 первого поколения, а у Acer Aspire 5750G-2414G75Mnkk (LX.RGA0C.003) core i5 второго поколения, что новее и по словам интел намного лутше.

• Igor

Советую брать этот, здесь проц пошустрее , как не как 2 поколение.

• Sergei
    Продавец: Rozetka

Подскажи пожалуйста какая у тебя ревизия В2 или В3 ?Зарание спасибо!

• Сергій

Напиши як це зробити (тобто переглянути ревізію), тоді дам відповіть на твоє питання!

• Сергій
    Продавец: Rozetka

Підкажіть будь-ласка хто вже ставив на ноут GTA 4, у мене виникає така проблема. Коли включаю ігру, вона бачить тільки встроєну відеокарту, і її не великий обєм оперативної памяті 128 МВ. Що не пробував нічого не получається, всі ігри запускаються з GeForce GT540M, окрім GTA 4.
    Якщо хтось стикався підкажіть в чому проблема, або як її виправити.
    Буду дуже вдячний!!!

• Sergei

Подскажи пожалуйста,какая у тебя ревизия чипсета В2 или В3 ?Зарание огромное спасибо!

• Николай

панель управления -> nvidia control panel -> выбери свою карту

• gelios

Включи дискретную видеокарту в настройках видео.
      128 Mb это из-за того что работает встроенное видео.

• andrey
    Продавец: Rozetka

7 winda ставится без всяких проблем? А после установки семерки драйвера хоть какието нужны? напешите плиз)1

• Серёга

windows 7 ultimate ставится без проблем,все работает безупречно,драва в комплекте все к ней подходят.

• Пётр
    Продавец: Rozetka

Когда будет даный девайс?

• Roma

уже никогда, разве что б/у

Продавец: Rozetka

Тепеорь и я отпишусь как владелец данного девайса.))) Юзаю уже 4 дня. По сравнению что у меня был асер 5920, это тоже самое если сравнивать кукурузник со стелсом. Начинка сразу скажу - геймерская. Все современные игры тянет на максимуме без исключния. Невероятное но факт. Ноут легко может потягатся и даже переплюнуть стационарный комп. Купил 3D очки и режусь в кризис 2. Эфект присутствия еще тот. В 3Д кинотеатры можно уже не ходить. Одним словом начинка на 5 с + по пятибальной шкале. Дальше, корпу клава и все такое идеал для опытного пользователя. Темпера нагрева сразу скажу что не выше 70 градусов при любых играх
    Но есть минусы: юесби точно слепой и криворукий выставлял. Немного сдвинуты в корпу и с трудом флешка попадает в разьем. Положение юэсби с правой стороны в низу наверное придумал человеу, который не ползуется ноутом. Правая рука как правило то к мышке то на клаву и очень мешают подключенные флешки и провода. Дисплей на 4+. Звучание по сравнению с асером 5920 просто отстой. Большой и толстый кол ставлю за озвучку. Сабвуфера реально не хватает. Пользуюсь ноутами около 5 лет и это моя оценка. Ноут стоющий, того что бы им пользоватся и радоватся.

• Виктор
    Продавец: Rozetka

Розетка, закажите вы же этот ноут мы вас просим)!!!!

Продавец: Rozetka

Возьму как только появится...

• Вітя
    Продавец: Rozetka

Купив ноут 2 тижня тому.Зразу встановив 7 вінду.тягне все на максимумах.Хороший звук,яскравий екран.батерея тримає 2-3 год, залежно що робиш.Я не знаю чого але еверест показує що тут 4 ядра по 2.3 кожне.єдиний мінус це те що гріється якщо грати в ігри)

• Евгений
    Продавец: Rozetka

Народ ноут просто супер! все новые игры идут на максималке! отличный дизайн! короче- соотношение цены и качества.

• Димон

Люди помогите выбрать для него ram 2х4gb

Достоинства:
    Мощный процессор, большой винчестер, неплохая сборка, удобная клавиатура
    Недостатки:
    Температура, плохие углы обзора монитора
  • СЕНЯ
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста какая зесь ревизия чипсета В2 или В3(и как оно влеяет на ноут.)Очень надо,так как хочу его купить.ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

• denis688

не пойму какая разница? ты сам не знаешь на что это влияет, то зачем спрашиваешь?

• СЕНЯ

В2 это убийца материнской платы!Вот какая разница!Владельцы отпешитесь пожалуйста здесь ревизия В2 или В3 ?????

• Alex
    Продавец: Rozetka

Какая разница между этим ноутом и Acer Aspire 5742G-484G50Mnrr.
    Там еще й винда стоит но стоит дешевле.Объясните пожалуйста, буду благодарен.

• Андрей

Проц слабее и жёсткий меньше!!! в этом стоит процессор нового поколения а он на порядок лучше

• Alex

Андрей, спасибо что объяснил.И еще один вопрос если можно:
      Вот я смотрю на ноутбуки и рядом с изображением ноутбука есть значок Intel (Проца), так вот есть два типа значка синий со звёздами и тоже синий но поперек разрез. Какое изображение символизирует новые ЦП на новой архитектуре Sandy Bridge.Спасибо.

• валера

Алех. Тот что синий и разрезан впоперек.

Продавец: Rozetka

Купил чуть больше недели назад, только не в этом магазине.
    СО грелась в играх (не сильно тяжелые запускал) до 80 гр. и выше.
    Вчера и сегодня стал самопроизвольно вырубаться, как будто без аккумулятора питание выдергивают и загружаться по-новой, хотя пару дней до этого уже исп-л подставку.

БИОСятину новейшую накатал, модуля РАМа и жеский аккуратно отслед-подсоед-ял - не помогает! Внутрь лезть НЕ БУДУ - гарантия.

Пипец, придется по гарантии сдавать! Расстроился!!!

Может кто чего еще умное подскажет.

• Роман

Какую винду поставил, может криво стала?

• denis688

надеюсь это только у тебя, потому как собираюсь брать этот ноут

• Денис

Когда будет товар !!!!!!

• Роман

по ходу никогда. Его сняли с производства. Я на складах сегодня порылся и приобрел. Говорят что их осталось можно на пальцах сосчитать в наличии

Продавец: Rozetka

кто знает, сабвуфер в него вмонтирован?

• Димон

Нет конечно, в нем над клавиатурой два динамика

саба как в 5920 нет

Продавец: Rozetka

пускай официально объявят на сайте, что снят с производства!!! Нечего здесь слухи распускать.

> Текст сообщения:
      > Здравствуйте! Я хотел спросить, появится ли в ближайшее время этот ноутбук и стоит ли его ждать? ссылка
      > Заранее спасибо.
      > 172-172-93-178.pool.ukrtel.net (ip: 178.93.172.172)
      Добрый день, Анатолий!
      Спасибо за интерес, проявленный к нашему магазину.
      К сожалению, данный товар снят с производства и больше не выпускается.
      Можем предложить Вам альтернативный вариант – схожий по характеристикам:
      Ноутбук Acer Aspire 5742G-484G50Mnrr (LX.RG902.001) Red, есть в наличии, его стоимость в данный момент составляет 5766 грн.
      Подробнее: ссылка

Оформить заказ можно на интернет-сайте или по № 0(800)503-80-80 (со стационарного бесплатно) 0(44)537-02-22, 503-80-80.

Всегда рады помочь Вам!

С уважением,

Татьяна

Менеджер по работе с Клиентами

Rozetka.ua

• Андрей

Тебе говорят что снят с производства, не веришь напиши и спроси!!!

• Рома

теперь верю. Сегодня все склады прошуршал и нашел один не тронутый

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Почему сняли с производства?Брак?

Не знаю, мне написали:
      "Спасибо за интерес, проявленный к нашему магазину.
      К сожалению, данный товар снят с производства и больше не выпускается."

Продавец: Rozetka

Народ, можете не ждать этот ноут, его сняли с производства :( (писал в службу поддержки розетки)

Продавец: Rozetka

У меня никогда небыло бука работал на стационаре,когда купил этот влюбился сразу и теперь с ним не расстаюсь,серьезный аппарат.Только вот не пойму если у него wi-fi ну или блютус,в настройках такого оборудования не значиться,как быть не знаю мож кто че подскажет ааа!!!

• Максим

wi-fi есть , блютуса - нет.

• Валерий

Wi-Fi включается кнопками Fn+F3, а блютуза здесь нету.