Отзывы покупателей о Ноутбук Acer Nitro 5 AN515-55-56WH (NH.Q7PEU.00L) Obsidian Black
- Олексій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Genshin impact killed him
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук хороший
- Достоинства:
- Всі, які можуть бутт для такої ціни
- Недостатки:
- Гріється, ну це понятно чому
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пропрацював два роки в екстремальних умовах
- Достоинства:
- Цена, сборка
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Робота устройства на всё 100%, только вот греется дико что можно без отопления сидеть)
- Достоинства:
- Цена, сборка, пылезащита
- Недостатки:
- Шум температуры
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прошло больше полугода с момента покупки данного чудоустройства. И скажу так, что этот девайс у меня прошёл проверку боем, если можно так сказать. Ибо и в рейс морской я его с собой взял. В целом со своей задачей он справляется. Игры крутятся, Forza horizon 4 на ультра настройках 72 к\сек, может и больше но я лок поставил. И fallout 4 60 кадров. Так что с производительностью тут проблем нет. 1660Ti в паре с I5 10-го поколения, хорошо себя показывают. Охлаждение справляется в принципе, но я уже задумываюсь о замене термопасты. Благо конструкция ноутбука позволяет без особых ухищрений её заменить. За это производителю респект. Обслуживать этот ноутбук, одно удовольствие. Но есть проблемы с софтом. Возможно у вас будет всё нормально, и что то у меня пошло не так, но когда я ставил 10-ю винду, то асеровские утилиты не работали. Nitrosense, Acer care centre, отказывались работать, решилось обновлением до 11-тки, но не надолго. Ибо сейчас Nitrosense продолжает светить загрузкой, splash screen пропадает, и больше ничего не происходит. По поводу проблем которые были на 10-той винде я писал в поддержку электронное письмо, месяца примерно 3 назад. До сих пор ничего не ответили. Я не буду говорить что вы с этим столкнётесь, но предупреждён значит вооружён. Во всём остальном я доволен приобретением.
- Достоинства:
- Достаточная производительность в видеоиграх, и при видеомонтаже. 144 гц! Просто сёрфить в интернетах по приятнее. К начинке притензий никаких. Сколько заплатил, столько и получил. Доступ к системе охлаждения не разбирая весь ноутбук
- Недостатки:
- Софт! Не знаю как у других, возможно всё хрошо, но у меня вечные проблемы с nitrosense. Писал в поддержку, а от туда тишина. Засветы экрана - кому то критично, кому то нет.
- Валентин Г***
Попробуйте скачать другую версию с офф. сайта.
Я скачал какую-то для аочти такого же ноутбука, только 514 или что-то вроде того, и у меня отлично работает на 10ке
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив цей ноутбук трохи більше двох тижнів тому. Поставив Windows 10 Pro без проблем, інші програми, ігри. Усе було ідеально крім одного: wi-fi ловив тільки на метр. Інтернет по кабелю передавав прекрасно, через wi-fi роутер тільки метр і
з періодичними вильотами. Нові драйвери і переустановка ОС нічого не допомогли виправити.
У підсумку: це чудовий ноутбук, що підходить майже всім.
Однак, буду повертати або міняти- Достоинства:
- Ідеальний в роботі, фільмах, іграх
- Недостатки:
- wi-fi адаптер не працює
- Ярослав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Год работы без проблем.
- Достоинства:
- Дизайн. Производительность. Экран.
- Недостатки:
- Нагревается, но если использовать подставку с доп кулерами то норм.
- Коваленко В***
сколько градусов под нагрузкой?
- Данил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь ноутбуком уже месяц. Ноут за свою цену отличный. Мной существенных недостатков не было замечено, раз уж только засветы которые еле видно и все. Экран хороший, но для фотообработки он наверное не предназначен, зато 144гц что очень помогает в играх, да и в общем комфортно за ним работать или сидеть в интернете/просматривать ролики). Динамики тихие, чисто чтобы смотреть что-либо достаточно, но музыку громко слушать не получится) Клавиатура не стирается, хотя где то это упоминалось в отзывах. Что по температурам в играх, то макс. темп. 92 градуса на макс. оборотах кулеров(регулируется в Nitrosens), но в основном температура до 86 градусов(я считаю это норм. темп. для ноутбуков). В наушниках кулера на макс. не слышно (не думаю что вы будете сидеть без наушников к примеру в соревновательных играх). Кстати не чувствуется что ноут горячий если касаться только клавиш, поэтому играть комфортно. Воздух от кулеров не дует по рукам; выдувается по бокам ближе к экрану(увидите). Тачпад хороший. Заряд держит нормально при серфинге в интернете к примеру. Относительно легкий. Спокойно помещается в рюкзак(уже не раз ездил с ним в гости и т.п.). А, забыл про камеру и микрофон. Вебка качественная, микрофон также. Ссд шустрый. Также в ноуте поддержка 5гц сети поэтому спокойно ловит 90мб/с(возле роутера либо в соседней комнате).Разъемов USB достаточно(для меня). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: если у вас не заряжается ноутбук, то вы возможно не полностью засунули кабель, толкните его до небольшого челчка(ну или до упора), и потом все должно быть нормально. На фото показываю оба варианта(не правильно и правильно). Также хочу заметить что на крышке немного маркий. Корпус не прогинается.
- Достоинства:
- Вебкамера,микрофон,производительность(если конечно можно считать за плюс),быстрота(в общем и скачивания за счет ссд), Хорошая сборка,экран
- Недостатки:
- Засветы(еле видно, только на черном и в темноте);Температура(для кого-то); Шум в играх(в наушниках не слышно); маркий; Динамики(тиховаты для меня)
- Даниїл В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все дуже добре, матеріал ноутбука пластик - хороший , тільки маркий. Працює швидко без перебоїв , засвітів нема , битих пікселів також, якщо не грати ,то тримає заряд добре. Отримав вчора.
- Достоинства:
- матеріал ноутбука, відеокарта, процесор,
- Недостатки:
- не замітив
- Павел К***
Битые пиксели могут вылезти через некоторое время. У меня вылезло два через ~месяц
- Богдан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут просто шикарный, не передать словами насколько приятно на нём работать после обычного старого компа/ноута у которого не было ssd и экран был 60 герц. Работает быстро, стабильно, все драйвера встали без танцев с бубном. Ограничил через параметр "управление питанием процессора" частоту на 3.5 ГГц(информацию о том как это сделать можно найти в инете)и по итогу температура процессора не поднимается выше 85 градусов. Запас мощности солидный как у процессора так и у видеокарты.
- Достоинства:
- Стильный, мощный, крутой экран, добротная настраиваемая подсветка.
- Недостатки:
- На стандартных частотах процессор очень горячий, но этот недостаток будет касаться почти всех подобных "игровых" ноутбуков на процессорах intel i5/i7 10ого поколения.
- Павел К***
Объективный и полезный отзыв, дабы люди не говорили о высоких температурах на бесполезных для 99.9% игр частотах в лице 4.2-4.5 ГГЦ
- DrHunger T***
Поставь в настройках батареи максимум на проце не 100% а 99-98%
- Павел К***
Не давайте ненужной информации. Выставляя предел работы 99% - вы отключаете турбобуст, что значительно отдает на производительность. Выставление предельной частоты - лучший вариант
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой очень доволен. Он прекрасно работает как с охлаждающей подставкой (тогда можно всё на максимум выставлять), так и без неё (через часов 5 игры в циву6 нужно было давать остыть ибо слишком уж перегревался). Подсветкой клавы пользовался месяца 2, потом просто надоело, но и без этой фичи я им доволен на все 95% (из-за проблем со звуком не все 100%).
- Достоинства:
- Хорошая производительность, качество изображения (поиграть в игрушки - самое оно).
- Недостатки:
- Есть проблема со звуком при подключении наушников в гнездо (поскрипывание, пищание)
- Валентин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ноут отлично работает как при работе, так и в играх. есть проблемы с температурой. для решения можно попробовать андервольтинг, но я понизил максимальную частоту процессора, после чего проблема, как по мне ушла.
в режиме экономии энергии ноут может проработать дотаточно долго, правда с играми будет не очень. на моем ноуте не получалось скачать nitrosense, хотя скачивал программу с офф сайта. долго долбился, но помогло скачать ее для ноута, который на 1 версию выше.
ноут работает стабильно, поизводительный- Достоинства:
- производительность, внешний ви размер
- Недостатки:
- высокая температура
- Даша Б***
Насколько долго он у вас работает в экономном режиме ?
- Валентин Г***
достаточно долго, чтобы не волноваться, что он скоро разрядится
- Катерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сначала немного о сервисе Розетки.
им я ставлю натянутую троечку. Заказывала я ноут как раз под акция, на выходных и специально выбрала отделение подальше, куда могли подвезти ноут в воскресенье, а не в понедельник (как было в ближайших ко мне). Но, приехав в воскресенье забирать ноут я увидела, что пломбы производителя вскрыты, а поверх них скромненько наклеен скотч, при этом продавец уже быстро тянулся вскрывать коробку (хорошо, что я смотрела на него, а не искала карту/паспорт/что то еще). Когда я начала выяснять, почему пломба сорвана, он очень удивился, сказал, что у них на складах не вскрывают (как же так получилось, правда?))), но все еще переспрашивал, буду ли я смотреть этот ноут.
Смотреть я не стала, а стала просить другой ноут, с нетронутыми пломбами производителя. На что мне ответили, что могут подвезти еще 2 ноута только завтра, и на просьбу хотя бы перенести выдачу в другой пункт отказали (Ну это такое, ладно уж). Но интересно, что когда я попросила, что бы оператор оставил коментарий, или как-то пометил, что подвезти надо именно запечатанные коробки, что бы я не моталась туда-сюда пять раз - мне сказали, что так нельзя, и я вполне могу сьездить еще раз посмотреть на открытую коробку и уехать. Прикольно, да? Но еще забавнее, что даже время доставки, мне не сказали - "Ну, где-то после 14 можете подьезжать наверное", смс/сообщение в вайбер мне не придет, время сказать нормально не могут. И к тому же, мне так и не обьяснили, как я должна буду новому касиру обьяснять, почему мне должны были привезти 2 ноутбука, и почему я не хочу смотреть этот (уверения, что "мы все передадим" и "завтра приедете все будет вас уже ждать" как-то не очень успокаивали). Ну, пришлось уехать и ждать понедельника.
Вечером, позвонив на гарячую линию, узнала несколько интересных вещей буквально за полчаса. Оказывается, и время доставки мне можно сказать, и коментарий о необходимости запечатанных коробок тоже не проблема сделать. И вообще, оператор связывалась с отделением, и мне там все обьяснили! и про время доставки, и про то, как надо будет ноут забрать, и все-все-все! Я с этого, конечно, посмеялась. А так же, выяснилаьс занимательная вещь - если я в понедельник не забираю ноту, они мне привезут, конечно, еще один во вторник, но уже без акции! Потому что, видите ли, покупка будет осуществлена после ее окончания, а то, что я заказ вообще в субботу делала - это ерунда. Розетка, я конечно понимаю, что вам возвращенный товар тоже надо продавать, но совесть имейте, а?
Повезло, что забрала во второй раз уже без приключений (если не считать того, что касиры наотрез отказались заполнять гарантийный талон, хотя как бы надо)).
К самому ноуту претензий вообще нет, вполне довольна за две с половиной недели пользования. В играх шустрый, быстро грузит, не лагает, конечно шумит и греется, но тут ничего не поделать, за свою цену он имеет очень даже хорошие характеристики и охлаждение. Единственное, что у меня тоже оказались засветы на екране, но совсем небольшие, и они абсолютно не мешают (видно только вечером и на черном фоне).- Достоинства:
- Производительность, подсветка, клавиатура
- Недостатки:
- Засветы, шум, нагрев
- Павел К***
Чтобы снизить нагрев - выставьте вручную максимальную частоту процессора 3.5ГГЦ.
Там через реестр можно разблокировать функцию выставки частоты в Энергосхемах(панель управления). Первые две недели мучался с нагревом в 95°, так как играл в Кризис Ремастеред и Финал Фентези 15 на высоко-максимальных.
Затем нагуглил этот способ, выставил 3.5ГГц, не потерял производительности, за то получил предельную температуру 83°, что уже комфортнее, чем стабильных 95°. - Катерина Д***
Кстати, читала много коментов от представителей Acer, что засветы по гарантии можно сделать в сервисе, и еще и накинут год гарантии. С любопытства обратившись в сервис, мне сказали, что это вообще не дефект (что правда, это особенности матрицы), и они не меняют такое, и смысла вообще нет. Мне это было не особо важно, я услышала, что хуже не станет и успокоилась.
Но если у кого засветы похуже - понимайте, что это могут не починить (покрайней мере, мне так сказали в сертифицированном сервисе, контакты брала с сайта Acer) и вам придется ругаться уже с магазином, которые тоже вполне могут отбрехиваться тем, что это особенности матрицы - Олег О***
Ноут уже более года, переиграл всё что возможно, запаса производительности более чем. Сменил термопасту, температура упала с 95 на 86, без всяких танцев с бубном аля урезки производительности, буста и т.д.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный, тихий ноутбук. Был выбор между rtx2060 и этим. Брал этот из-за меньшего нагрева, но достаточно скачать nvidia inspector и выставить ограничение ФПС, тогда греется перестанет. Дополнительно снизить потребление електроенергии процессором и поставить автоохлаждение. При вкл. Cool Boost ноут будет работать громче, и греется тоже, отключайте чтобы понизить температуру и производительность, шум, или включайте для повышения производительности, шума и нагрева.
- Tungus_UAОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся місяць,політ нормальний,ETS2 ATS FS19 нагрівається відчутно, в Mist Survival легше. В загальному покупкою задоволений. Рекомендую.
- Достоинства:
- Підсвітка клавіатури , 144 екран
- Недостатки:
- Нагрівається
- Павел К***
Вручную выставьте максимальную частоту процессора. У меня тоже было 95° в Финалке 15 и любой требовательной игре, пока я не разблокировал в реестре вручную ставить частоту процессора.
С 4.2 поставил 3.5, просадков фпс не заметил, а температура предельно поднимается до 83.
Если интересно - погуглите. Способ крайне простой и безопасный. - Володимир Б***
Дякую,спробую))))))
- Сергей В***
Це нормальна робоча температура, нікого не слухайте і не чудіть з частотами процессора.
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
doom eternal на ультрах - 144 FPS
suprem commander - 60 FPS- Достоинства:
- для моих задач достаточно, все устраивает
- Недостатки:
- в играх проц греется до 90 градусов, нужно докупать хорошую охлаждающую подставку
- Евгений Ш***
Спасибо, я вот твой комментарий и искал) надеюсь хоть теперь лагов на дуелгепе не будет и дум наконец-то поиграю)
- Георгий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нареканий нет, отличный апарат. Есть небольше засветы на экране но это не заметно при использовании. В целом, очень доволен.
- Достоинства:
- Цена, качество, железо
- Недостатки:
- Небольшие засветы, очень маркий.
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С поставленными задачами справляется на ура.
- Достоинства:
- Соотношение цена/производительность
- Недостатки:
- С приложением Nitrosense пришлось помучаться. Пока не установил С не запускалось. А Acer нигде об этом не говорит и пакет библиотек С установить вместе с приложением не предлагает.
- ДаниилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перед покупкой прочитал все отзывы и боялся засветов на экране но к счастью их не оказалось. Отличный апарат по технической части за свои деньги. Мне сильно не хватает яркости экрана. И самый огромный минус этого ноута это деревянная клавиатура, серьезно, иногда приходится прям сильно давить клавиши, при игре в гоночные игры палец просто немеет спустя минут 20 игры.
- Достоинства:
- Топ производительность за свои деньги, приятные динамики и вэбкамера.
- Недостатки:
- Ужасно деревянная клавиатура, маловатая максимальная яркость экрана.
- Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук не плохой ( был по началу )
Всё было хорошо Брал чисто для игр ( и не прогадал ) Прошло 2 недели моего использования товара и всё было хорошо Протестил много игр :
GTA 5,Wot, Assassin’s Creed Valhalla,Farcry 5, NFS heat и тд .
Во все перечислимые игры идут на Средне-высоких А некоторые на ультрах . Всё было бы так хорошо если бы он не умер просто ) Я сидел смотрел фильм и он выключился признаков жизни даже не подаёт ( не видит зарядку и не включается )
Думаю мало ли может что то с зарядкой (проверил и там всё было хорошо ) Всё что мне не нравится это Сервисный центр ( Они так мне и не дали конкретного ответа ) Думаю возвращать ( пускай чинят по гарантии ) .- Достоинства:
- Экран 144 , Характеристики,Система охлаждения,Звук не плохой,Шустрый,Порадовало то что там стоит SSD Но есть возможность добавить и HDD .
- Недостатки:
- Вроде всё хорошо ( кроме того что у него какая то поломка )
- Александр
Мне кажется вы скорее всего плохо вставляли адаптер питание в ноутбук. Там должен быть щелчок когда вы это делаете как надо.
- Дмитрий Г***
Тестами игр убил :D ...
- Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользовался ним почти месяц ( Всё по началу было хорошо ) И тут я смотрю фильм и он вырубается ( больше не включается и на зарядку не реагирует ) Думаю что нужно отправить по гарантии Очень был доволен до этого момента.
- Достоинства:
- Характеристики,экран,звук,шустрый Для игр пойдёт ( сам играл в : GTA 5 ,Forza horizon,Dota 2,CS GO, Assassin's creed valhalla , NFS Heat и другие.
- Недостатки:
- Смотрел фильм и он выключился ( не реагирует на зарядку ) и не включается
- Тарас Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просел фпс в іграх в радуга 6 било стабільно 120-150 фпс а тебе 100-60 фпс что делать ноутбук підключений в розетку
- Стас В***
проверить на вирусы, посмотреть, что грузит систему
Переустановить ОС
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень доволен именно этой моделью.Всё в ней так как я хотел.
- Достоинства:
- Параметры очень хорошие, надолго хватит.
- Недостатки:
- Батарея как и везде без сети ничто.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купила для работы. ощущение - вот прямо вау! тихий, быстрый, клавиатура очень приятная, качество экрана на высоте
- Достоинства:
- тихий, быстрый, отличный экран
- Алексей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь уже 6 месяцев.
1) Подсветка сначала врубалась автоматически по включении ноута, затем с очередной обновой "10 Windows" - перестало работать корректно. Приходится врубать Nitro Sense (специальная кнопка "N" на ноуте) или даже через диск "С" врубать все сервисы этой программы что бы она заработала. Очень печально ...
2) Снова таки, после какой-то очередной обновы "10 Windows" перестала работать уведомление включение кнопок "Caps Lock", "Scroll Lock" и "Num Lock" - теперь не поймёшь она работает или нет. Дичайше мешает при работе ...
3) Ну и самый главный минус - это то, что спустя месяц использования ноутбука полетела материнская плата. Был включён просто "Google Chrome" и он вырубается (нет ни пролитой воды на нём, капля даже не падала, ударов не было, не падал и не роняли). В общем, понесли в сервисный центр в Киеве, ждали 1-1,5 месяца (не помню точно сколько) и в итоге подчинили по гарантии (бесплатно). Но то, что новый ноут полетел сам - достаточно печально.
Сейчас пользуемся дальше, происшествий нет новых, кроме тех, что уже написал выше.
Если кто-то знает, как решить проблемы "1)" и "2)" - буду признателен .)- Достоинства:
- Неплохо так тянет игры, настройки почти максимальные, драйвера уже установлены отдельным диском на ноуте, включается за 10 секунд, не лагает, очень хороший экран и цвета, красивый дизайн, большой и удобный тачпад, настраиваемая RGB подсветка клавы, мощная система охлаждения, очень много портов .)
- Недостатки:
- Разноцветная подсветка клавиатуры не работает автоматически (каждый раз нужно врубать прогу Nitro Sense и настраивать её), не показывается нажатие Caps, Scroll и Num Lock (никогда не понимаешь включены они или нет, хотя раньше показывалось), спустя меньше месяца использования полетела материнская плата .)
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь уже более месяца и самое интересное что я нашёл, так это то, что в описании указана видеокарта 1660ti на 6гб видео памяти,а а сейчас, зайдя в настройки я увидел что стоит на 4 Гб видео памяти...
- Недостатки:
- Во время игр нагревается так что система охлаждения не справляется.
- Гость
6гб у карты.
- ФедорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не первый день пользуюсь ноутом, впечатления не однозначные. Вроде железо не подвело, нормальная видяха, последнее поколение i5, но толку с этого, если запуская любую, даже древнейшую игру у тебя ноут превращается в печку, которая прожигает все до самого ада. Я всегда думал, что мой прошлый ноут грелся, когда было не удобно играть держа его долго на ногах... Но нееет! Если этот положить на голые ноги во время игры- привет ожог. Температура 90 стабильно, не дай бог тебе запустить игру поновее- можно воду кипятить на планке между монитором и клавой. Получается в игрушки заходить модно только если рядом есть подставка, вот и закончен вопрос о мобильности.
Но не только это бесит. Реально зарядка начала через пару недель отключатся, потому что двигаешь шнур!
Если надеетесь проверить засветы при получении ноута- не получится, при дневном свете их не увидеть, у меня тоже они есть но видны только ночью без света.
Кстати клава разноцветная, не только красная подсветка.
Честно говоря, я б лучше доплатил пару тысяч и взял бы что то с таким же железом но другое, хотя не факт, что это другое было бы лучше.- Достоинства:
- Соотношение цена/производительность
- Недостатки:
- Не возможно использовать без подставки, перегревы дикие, отходит зарядка, засветы экрана.
- Александр В***
turbo boost отключи, не будет частота работать на макс. и "прыгать", температура придет в норму.
- Данил С***
1.То, что ноут греется до 90 градусов - это норма. К счастью, максимальная рабочая температура процессора - 100 градусов. Это игровой ноутбук, в конце концов. Кстати, насчёт древних игр: Не все древнии игры поддерживают дискретную видеокарту (1660ti), поэтому используют встроенную в процессор Intel UHD, что, естественно, означает повышение температуры процессора. А т.к. система охлаждения в ноутбуках всегда отличалась от аналогичной ей в больших ПК, то вопросы должны отпадать сами собой. А насчёт подставок для охлаждения, так это - пустая трата денег, т.к. охлаждать она будет ноутбук максимум на 2, ну может 3 градуса.
2.Не пойму проблемы со шнуром зарядки. Если вы двигаете ноутбук туда-сюда, то становится вполне понятно, почему он у вас отходит. Лично у меня ноутбук стоит в стационарном режиме, и с проводом всё прекрасно.
3.Не существует в мире пока технологии, которая позволит создать идеальную IPS матрицу без засветов. Учитывая, что их видно только при тёмном экране, это вообще незначительная мелочь.
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я хочу повернути цей ноутбук. Його неможливо налаштувати. Система нормально не працює, відеоадаптер Nvidia коректно не працює. Цілий тиждень я витратила на те, щоб його налаштувати і я не змогла цього зробити.
- Достоинства:
- Ніяких переваг я не відчула
- Недостатки:
- При встановленні віндовс не бачить диск. Після встановлення виявилося, що біос не підтримує відеоадаптер Nvidia і це не можна виправити. Підтримка acer ніяким чином не допомагає.
- Михайло П***
Повертаю. Придбав 05.03.2021 року. Віндовс кладе чудово за 10 хвилин. Але поклавши драйвери до відіокартки зависає. Програвся два дні і різні віндовси і драйвера з вінчестира та з сайту Acer ситуація аналогічна кладе драйвера до відіокартки і зависає.
- Олександр
Windows 10 повинна сама всі драйвера встановити, потрібно тільки оновити до останньої версії основні і стронні оновлення(в налаштуваннях оновлення системи). А драйвер на відео встановлювати Нвідіа тільки після драйверу на встроєну графіку, якщо не ставиться - видалити вручну всі драйвера на відео, попередньо скачавши їх інсталятори (з диску - в комплекті, або оф сайту). А диск який не бачить?
- Михайло П***
під відео ставить драйвера і зависає
- Леонід П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук оч. Хороший как по мне тихий и производительный.
- Достоинства:
- Дизайн и камплектацыя.
- Недостатки:
- Незаметил.
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут за свої гроші просто чудовий. Швидкий, тихий та стильний. Прочитавши відгуки, переживав за якість дисплею, але все добре, засвітів чи інших дефектів не було.
- Достоинства:
- Хороша комплектація за такі гроші. Дисплей добре передає кольори. Тихий в роботі
- Недостатки:
- Не виявив
- Рома В***
Как он можете у тебя быть тихим?
Если в игры не заходит то вполне тихий.
А если в игру зайти то он же очень шумит и грееца.
- Максим Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный вариант за свои деньги ,никак не могу ему нарадоваться , только есть одно но с клавиатурой ( или у меня брак , или так по умолчанию идёт ) клавиатура немного сдвинута влево относительно корпуса ( видно по расстоянию кнопок , с правой стороны оно больше , а с левой почти в притык корпусу что вызывает на некоторых клавишах случаи когда те плохо срабатывают так как корпус не даёт им сесть и перекашивает их )
Модель попалась без засветов- Достоинства:
- Отличный за свою стоимость
- Недостатки:
- Клавиатура словно сдвинута в левую сторону ( видно по зазорам между корпусом и кнопками )
- Максим Ф***
Спустя время вылезли еще 2 проблемы : начали появляться засветы и очень отвратительное звучание динамиков которые ужасно рыпят даже на средней громкости
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь ноутом более месяца. Впринципе доволен,свои функции выполняет ( игры , 3 D графика , кодинг ).
Хорошее железо. Качество сборки среднее ( пластик вокруг экрана мягкий скрепит есть люфт), с заветами тоже не повезло, по контуру сверху присутствуют. Звук по сравнению с старыми ноутбуком реально тише. Самым большим минусом для меня является тот факт что он очень сильно греется ( местами до 95 градусов доходила температура) хоть и система охлаждения сдесь хорошая но явно не справляется в полную силу, чтоб хоть как то понизить температуру использовал заводскую фичю от эсер чтоб понизить вольтаж и купил охлаждающую подставку ( помогло понизить от 4 до 10 градусов температуру ) . Отличный экран как по мне. Батарея при активной работе в солиде Автокаде и компасе держит примерно 3-4 часа.- Достоинства:
- Хороший экран, отличное железо ( для своих денег) - хорошая батарея
- Недостатки:
- Качество сборки, звук, нагрев , засветы
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После 2 недель использования могу с уверенностю рекомендовать данный ноутбук. По характеристикам он явно лучший в своей ценовой категории. Отлично подходит для игр не говоря уже про роботу. Ноутбук приехал без засветов как многие писали чем очень благодарен компании Acer. Батарея держит отлично (примерно 5 часов интенсивной работы). Качеством доволен. Могу добавить что он выглядит в живую лучше чем на картинке.
- Достоинства:
- Цена, характеристики
- Недостатки:
- Необходимо протирать его очень часто для соблюдения подобающего вида
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноутбук, без проблем перенёс копию разделов снятую акронисом со старого ноута на новый. Пришлось немного повозится с переездом с legacy на UEFI boot но гайдов в сети много. Драйвера для Windows 10 лежали на отдельном разделе SSD. Ноут пришел без засветов матрицы, чему очень рад. Также не хотел ставится NitroSense, всё время появлялась только заставка и больше ничего, помог сброс индекса производительности и установка последних версий Visual C++.
Порядок установки:
ссылка
FPS в играх не замерял, но на максимальных настройках смог протестить работу в 1920*1080 165hz The witcher 3, Horizon Zero Dawn, Cyberpunk 2077, лагов или фризов не заметил.
Покупал во время акции на получение кода к игре Marvel Avengers, в акции зарегистрировался после покупки, но кода не получил.- Достоинства:
- Хорошая матрица, топовое железо за свою цену, настраиваемая работа кулеров и подсветки в Windows. Возможность установки дополнительных двух накопителей.
- Недостатки:
- Пока не заметил.
- Жанна
В поддержку напишите по поводу кода
- Romich R***
Какое 165hz ??? Кукухой трогулся тут только 144hz екран.
- Buntar
А ты на каких настройках Cyberpunk ставил
- Лунёв С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо Acer приятная покупка, решил впервые купить ваш бренд, достал с коробки, открыл биос, поставил на зарядку, и через 30 минут появилась табличка "critical low battery" хотя ноут на зарядке, присмотрелся и понял что индикатор заряда - не горит. Следовательно ноут не заряжается. Естественно я отнесу его в сервисный центр, но впечатления максимально не приятные. Купил блин не дешевый ноут.
- Достоинства:
- В коробочке
- Недостатки:
- Не работает адаптер, или батарея, или ещё что-то
- Лунёв С***
UPD. Разобрался, ноут крутой, всё работает, нужно было просто гораздо сильнее всовываться зарядку в ноут, для меня это непривычно, боялся сломать). Если есть возможно, модераторы, поменяйте оценку на 5 звезд.
- Марта М***
Вау, не одна я такая оказывается, тоже пару раз была в шоке почему не заряжается если я уже воткнула шнур
- Олександр
Сергій, велике тобі дякую за UPD :) перерив весь інтернет, а причина в такій дурниці, при під'єднанні до самого кінця має клацнути
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто суперский ноутбук. За эти деньги лучше не найти. Очень быстрый, можно поставить ещё hdd на 1 тб - есть слот. И ssd докупить дополнительно. В играх топчик, все тащит.
- Достоинства:
- Производительность, подсветка клавиатуры, дизайн, 144гц экран.
- Недостатки:
- Есть небольшой засвет в углу экрана