- Oleg Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут хароший но в іграх такі як мафія2 на середніх за 10 хв швидко нагрівається до високої температури шо робити в чому проблема ???? Де саме гріється на фото
Представитель компании AcerОлег, насколько сильный нагрев в градусах Цельсия?
- ДанилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбуком доволен. Покупал для работы в Adobe Photoshop , справляется с этим он отлично.
Экран более чем достойный за эти деньги. Дизайн ноутбука порадовал , качество сборки на высоте.- Достоинства:
- Дизайн,экран,видео карта,скорость работы,качество.
- Недостатки:
- За эти деньги их нет.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка как всегда на высоте,
- на вопросы все ответили;
- заказ приехал раньше договоренного срока;
- за подарок отдельное спасибо. :)
Вопрос по компьютеру:
Работает абсолютно бесшумно. вентилятор ни разу не включился. Это нормально????
Представитель компании AcerДа, нормально, в режиме простоя и при низкой нагрузке система охлаждения работает в пассивном режиме.
- ФёдорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании. Подскажите ссылкаданный ssd будет работать на данном ноутбуке? И какой ssd можете посоветовать.
Представитель компании AcerДа, конечно, указанный Вами SSD накопитель подойдет.
- ФёдорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучший выбор за эту цену, доставили на следующий день после заказа. Отличное решение для работы с офисом и серфинга в интернете и не очень требовательных игр.
!!!!!!!!!!Для будущих покупателей!!!!!!!!!!!!!
Докупите потом еще планку ОЗУ(для стабильно быстрой работы в Windows 10) и SSD диск под систему, так как не очень быстрый жесткий диск.
После установки Windows 10 не будут работать жесты тачпада (прокрутка текста и тд.)Для этого нужно зайти в биос(нажимая кнопку F2 после включения) и зайти во вкладку MAIN, там будет строчка Touchpad конфигурацию которой нужно с Basic сменить на Advanced, сохранить параметры и выйти. После этого жесты будут работать.- Достоинства:
- Лучший за свою цену. Тихий.
- Недостатки:
- Жесткий диск не очень быстрый. Немного шумный тачпад.
- Nartel N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
почему сильно нагревается при сложных играх типо gta 5, beamNG, ets 2 , это нормально
- Nartel N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
можно ли заменить встроеный процесор intel core i3 на intel core i5-i7
Представитель компании AcerТакая возможность не предусмотрена, так как процессор распаян непосредственно на материнской плате.
- garr50Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тут уже писали, что лучше добавить и взять комплектацию по лучше. Семёрку не поставить. Чтобы винда 10 на нём нормально работала и не тупила придётся докупать ещё 4гига оперативы и SSD. Плюс заплатить сервису за установку SSD(надо разбирать весь ноутбук). Суммировав все дополнительные затраты, я сделал вывод, что проще добавить и взять модель по старше с новым процем, 8гиг оперативы и SSD на 256 гиг. Скупой платит дважды. Не повторяйте моих ошибок.
- Достоинства:
- Низкая цена, хорошая батарея, дизайн.
- Недостатки:
- Экран ужас. Клавиатура неудобная, в Леново в разы лучше. Очень слабый.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сколько слотов под память ?
Представитель компании AcerДмитрий, данный ноутбук оснащен одним слотом под оперативную память а также ещё 4 ГБ оперативной памяти распаяно непосредственно на материнской плате. Максимальный объем памяти составляет 20 ГБ.
- Міша К***Продавец: Rozetka
Потяніт етот ноутбук CS:GO на середніх качествах і майнкрафт на високій і танки на середніх і фортнайт потяніт
- Таня Р***Продавец: Rozetka
Как прокручивать на тачпаде страницу? есть ли софт для тачпада с етой функцией?
Представитель бренда AcerДа, тачпад ноутбука имеет управление жестами. Для их активации после установки драйверов тачпада необходимо перевести режим его работы в BIOS с Basic на Advanced. А далее двумя пальцами по тачпаду вверх или вниз.
- ВасяПродавец: Rozetka
Ноутбук норм не подскажете какая скорость у Озу?
- Достоинства:
- Дизайн, для игр пойдет но не всех)
- Недостатки:
- Пока нету
Представитель компании AcerЗапросто, частота оперативной памяти - 2133 МГц.
- Анатолий С***Продавец: Rozetka
Здравствуйте когда появится в наличии?
- Эльдар
Жми "Сообщите, когда появится". Точно не пропустишь.
Представитель компании AcerАнатолий, хотим обратить Ваше внимание на наши актуальные модели ноутбуков, к примеру: ссылка
- Вася М***Продавец: Rozetka
Привет сколько будет ФПС в Майнкрафт на минималках и подходит он для монтажа в сони Вегас про 13 и подходит он для Фотошопа и для стрима Майнкрафт
Представитель компании AcerВасилий, ноутбук Acer Aspire 5 A515-51G (NX.GPDEU.033) хорошо подойдет для указанных Вами задач. Также хотим обратить Ваше внимание на наши более производительные ноутбуки, к примеру: ссылка
- Просто п***Продавец: Rozetka
В этом месяце планируется завоз Acer Aspire 5 A515-51g?
Представитель компании AcerДа, конечно.
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka
Какую ОЗУ ставить на него? Какая плата ОЗУ там стоит?
Представитель компании AcerДмитрий, ноутбук Acer Aspire 5 A515-51G (NX.GPDEU.033) оснащен одним слотом под оперативную память в который Вы можете установить модуль объемом до 16 ГБ включительно (имеющиеся 4 ГБ распаяны на материнской плате). Подобрать подходящий модуль памяти Вы можете здесь: ссылка
- СвятославПродавец: Rozetka
Когда завезут ноутбуки?
Представитель компании AcerСвятослав, хотим обратить Ваше внимание на наши актуальные модели ноутбуков, к примеру: ссылка
- YuriyПродавец: Rozetka
Такой вопрос : Когда будет товар в наличии и можно будет ли заказать его .
Также ,возможен кэшбэк при покупке данного товара ??
Данный ноутбук справиться со средними сложностями в монтировании видео . Сколько будет выдавать FPS в играх DOTA2 SIMS4 WORLDOFTANKATANKS при средних настройках графики ???
Цена будет такой же ?
Представитель компании AcerЮрий, касательно указанных игр, то данный ноутбук легко справится с ними при средних настройках графики и обеспечит комфортный уровень FPS. А вот для видеомонтажа лучше брать что-то с более производительным процессором, к примеру: ссылка
- Святослав Ш***Продавец: Rozetka
Acer Aspire 5 a515-51G скоро завезут?
- Достоинства:
- Хочу купить
Представитель компании AcerПоставки данной модели планируются в течении месяца. Также рекомендуем Вам воспользоватся кнопкой "Сообщите, когда появится" для более точного информирования.
- smatchiloПродавец: Rozetka
Если саиостоятельно установить оперативную память, ноутбук снимут с гарантии?
Представитель компании AcerДля сохранения гарантии все процедуры по замене мы рекомендуем производить в сервисных центрах Acer: ссылка
- СвятославПродавец: Rozetka
А винда вшита или нет?
Представитель компании AcerСвятослав, ноутбук Acer Aspire 5 A515-51G (NX.GPDEU.033) поставляется с ОС Linux. Установить ОС Windows 10 Вы можете самостоятельно, либо в ближайшем СЦ Acer: ссылка
- Лукьянов Д***Продавец: Rozetka
Скажите потяните он гта 5 wot?
Хочу взять для игр.
Представитель компании AcerДа, конечно, обе игры будут отлично работать при средних настройках графики, однако для GTA V рекомендуется иметь не менее 8 ГБ оперативной памяти.
- viper 1***Продавец: Rozetka
Игру world of tanks потянет и сколько фпс?
Представитель компании AcerДа, конечно, при этом Вы можете рассчитывать на примерно 40-60 FPS при средне-высоких настройках графики.
- Маркіян
А майнкрафт потяне?)
Представитель компании AcerКонечно, при высоких настройках графики.
- Александр К***Продавец: Rozetka
Скільки відділів для ОЗУ у даній моделі ??
Представитель компании AcerАлександр, всего один слот под память стандарта SO-DIMM DDR4 в который можно установить модуль объемом до 16 ГБ. Имеющиеся 4 ГБ памяти распаяны на материнской плате.
- Zena N***Продавец: Rozetka
Скикы Fps будет видавать в игре сталкер
Представитель компании AcerПримерно 120-180 при высоких настройках графики.
- Александр К***Продавец: Rozetka
Скажите пожалуйста , какую винду можно поставить на этот ноут ?
Представитель компании AcerАлександр, ноутбук Acer Aspire 5 A515-51G (NX.GPDEU.033) отлично работает с ОС Windows 10.
- андрий м***Продавец: Rozetka
скажіть ігру wot потягне
- Alex
Потянет
Представитель компании AcerДа, конечно, при этом вы можете рассчитывать на комфортный FPS при средних настройках графики.
- ДаниилПродавец: Rozetka
Хочу купить, мне именно для игры Фортнайт, скажите, потянет? Заранее спасибо.
Представитель компании AcerДа, конечно, при этом вы можете рассчитывать на примерно 40-50 FPS при средне-высоких настройках графики в разрешении 720р.
- Володимир Ч***
Ну в 20фпс потянет, на минималках. Если вам для игр, тогда лучше купите пк.
- ГостьПродавец: Rozetka
Запитання чи є тут українська розкладка клавіатури?
Представитель компании AcerДа, конечно, ноутбук Acer Aspire 5 A515-51G (NX.GPDEU.033) оснащен клавиатурой с английской, русской и украинской раскладками.
- ВаняПродавец: Rozetka
Если я его буду покупать то сможете поменять оперативную память на 8гб?Идёт вместе с виндовс?
Представитель компании AcerИван, ноутбук поставляется с предустановленной ОС Linux. Установить ОС Windows 10 и увеличить объем оперативной памяти Вы можете в ближайшем СЦ Acer: ссылка
- Руслан М***Продавец: Rozetka
Сколько здесь свободных слотов под оперативную память? Здесь память ddr3 или ddr4? Если я хочу что бы тут было 8 Гб, мне нужно купить планку на 4 гига или на 8 и заменить?
Представитель компании AcerРуслан, ноутбук Acer Aspire 5 A515-51G (NX.GPDEU.033) оснащен одним слотом под оперативную память стандарта SO-DIMM DDR4, установленные 4 ГБ оперативной памяти распаяны непосредственно на материнской плате. Максимальный объем составляет 20 ГБ.
- АрсенПродавец: Rozetka
Почему после установки win 10 она не очень коректно работает на этом ноутбуке? Как настроить для комфортной работы?
- Фёдор
Если ты по поводу тачпада смотри мой комент.
Представитель компании AcerАрсен, опишите пожалуйста более конкретно в чем именно возникают проблемы.
- Домкив С***Продавец: Rozetka
Есть ли в этой модели встроенные вэб-камера, микрофон и динамики?
- Достоинства:
- Отличное железо за эту цену
- Недостатки:
- еще не знаю.
- Роман
Указано в полных характеристиках же.
Дополнительные возможности:
Веб-камера HD
Встроенный микрофон
Встроенные динамики
Представитель компании AcerДа, конечно, все перечисленное Вами есть.
- МарияПродавец: Rozetka
Здравствуйте, пойдёт ли на нём: The sims 3, и The sims 4?
- Гость
Да
- МарияПродавец: Rozetka
Здравствуйте, пойдёт ли еа нём такие игры как: The sims 3, и The sims 4 ?
- МаксимПродавец: Rozetka
Сколько FPS будет в ксго на низких настройках?
- Гость
На низких не знаю но на средних при разрешении HD стабильно держится 80 фпс