Отзывы покупателей о Ноутбук Acer Aspire 5 A515-51G (NX.GT0EU.006) Obsidian Black
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
какой жесткий диск к нему надо покупать?
Представитель бренда AcerПодойдет любой 2,5" SATA III HDD/SSD накопитель толщиной до 7,5 мм.
- Вася П***
Підійде будь-який 2.5 але врахуйте що коли я купував такий же ноут бук то там стояв тільки ссд м2 на 256гб а шлейфа на 2.5 не було! Докупляв і встановлював додатково ссд на 1тб тепер ссд на ТБ і ссд на 256гб під віндою
- Влад Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такі гроші ноутбук просто супер, працює швидко, хороший дизайн. Єдиний серйозний недолік який я помітив, це якщо на ньому довго рубатись в ігри, то він за паро годин перегрівається (звісно для ноутбуків це нормально), але від того починають глючити кнопки у вверхній частині клавіатури.
- Достоинства:
- підходить для ігор, ціна
- Недостатки:
- сильно нагрівається, довго на ньому не поіграєшся
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте, хотелось бы узнать какой идентификатор видеокарты у данной модели.1D10 или 1D12?
Представитель компании AcerЕвгений, идентификатор видеокарты 1D10.
- C.K.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даний ноутбук підтримує 5Гц Wi-Fi?
Представитель компании AcerДа, конечно, данная модель оснащена 802.11ac/a/b/g/n Wi-Fi модулем.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Возник вопрос насчет оперативной памяти. В характеристиках указан 1 слот под ОП. Это значит что он уже занят планкой ОП или она впаяна на материнскую плату, а этот слот свободен?
Представитель компании AcerВадим, ноутбук Acer Aspire 5 A515-51G оснащен одним слотом под оперативную память стандарта SO-DIMM DDR4 который занят модулем объемом 8 ГБ, ещё 4 ГБ оперативной памяти распаяны непосредственно на материнской плате.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Расстроил данный ноутбук(выбирайте с другой матрицей). Экран настолько ужасен, что мне сложно подобрать слова, очень сильно желтит прям очень сильно! Думал установка драйверов интел и инвидиа хоть как-то решат проблему но увы нет. Мой старый леново g580 на много лучше по цвето передачи и углам обзора. Крутил настройки цветности совсем не много лучше стало, но в целом картину не меняет все так же ужасно. Советую не гнаться за характеристиками и покупать ноутбук хороший матрицей.
- Достоинства:
- характеристики
- Недостатки:
- экран перекрывает все плюсы
- Грига В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук хороший. Шустрый, мощный, на свои деньги тянет. Не нравится tn матрица и то, что ноутбук легко пачкается. Больше претензий нет
- Достоинства:
- Быстродействие
- Недостатки:
- Дисплей, собиратель отпечатков
- C.K.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якщо здійснити установку SSD диска самостійно гарантія зберігається?
Представитель компании AcerДля сохранения гарантии все процедуры по замене рекомендуем Вам производить в одном из фирменных сервисных центров Acer: ссылка
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил себе этот ноут , все бы отлично если не бракованный динамик, левый динамик играет в 2,5 раза тише и издаёт репящие звуки(брак) . Но сам ноут за свои деньги очень быстрый , мощный и в плане работы меня радует .
- Достоинства:
- Шустрый , мощный , лучшая цена за такие характеристики .
- Недостатки:
- Заляпывается от пальцев , экран , сборка может не совсем удачная
- Алексей Я***
Подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с экраном: углы обзора и яркость.
Представитель компании AcerАлексей, ноутбук Acer Aspire 5 A515-51G оснащен TN+film матрицей со стандартными для такой технологии углами обзора и уровнем яркости.
- Алексей Я***
Представителю компании: Стандартная яркость TN-матрицы данного ноутбука в числовом виде какое максимальное значение имеем?
- Даниил С***Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании.
А какой интерфейс подключения м.2: pci-e или sata 3?
Представитель бренда AcerВ данной модели слот М.2 поддерживает оба типа накопителей.
- Владимир К***Продавец: Rozetka
ОС загружается 5 минут.
Поставил SSD теперь грузится 1 минуту.
Плохим назвать нельзя точнее буде сказать полный кошмар.- Достоинства:
- 17"
- Недостатки:
- Всё остальное.
- Євгеній Г***Продавец: Rozetka
Ноутбуку уже 2 года. За весь период пользования был 2 ремонтирован. 1 раз пришлось в сервис нести. Полетел хдд и зарядка. Перед этим из за перегрева накрилась клава, пришлось полностью покупать верх, тк как невозможно заменить клаву отдельно. Начались проблеми с зарядкой. Когда заряжаеться может ударить током и батарея не может полностью зарядиться. Доходит до 95% и начинает зарядка то вкл то выкл. Если не трогать, допихает те 5% но потом опять. Меняли контролер для заряда, потом оказалось батарея просела, какая то ячейка проседает быстрее всех, нужна замена батареи, и то не факт что проблема пропадёт.
- Достоинства:
- Батарея. Радует i5 8 поколения.
- Недостатки:
- Неудобно открывать крышку, тк как нету «ямки» куда палец сувать, сильно греется, нужна доработка охлаждения, даже если использовать подставку верх всеравно сильно греется. Цена. За такие деньги такая видяха... цена ноута максимум 15000, больше не стоит, можно купить на 1050 ti.
- Лиа Л***Продавец: Rozetka
Подскажите появится ли данный ноут в наличии в ближайшее время.
- ВаняПродавец: Rozetka
На сколько я могу рассчитывать фпс в кс го на высоких настройках графики?Заранее спасибо
Представитель компании AcerВы можете рассчитывать на примерно 70-90 FPS в игре Counter Strike: Global Offensive при высоких настройках графики.
- Александр
Покупал его в прошлом сентябре, у меня в кс от 120-140 фпс
- Ваня Ф***Продавец: Rozetka
У мене в фортнайт 100 фпс на мінімальних настройках графіки при розрішенню екрану 1280*720, АЛЕ бувають часті просадки до 20-30 фпс і компютер гріється до 75-80 градусів і я боюся ставити середні настройки!!!!Це нормально 75-80 градусів чи обратитися в сервісний центр?
Представитель компании AcerИван, данная температура является вполне нормальной для жаркой поры года.
- игорь к***Продавец: Rozetka
какая система разделения дисков на єтом ноуте MBR или GPT ?
Представитель компании AcerИгорь, система разделов по умолчанию GPT.
- игорь к***Продавец: Rozetka
MBR или GPT разделение на єтом ноуте должен быть подскажите ? далеко не профи (
- Достоинства:
- самые новые тех решения по комплектующим за минимум цены
- Недостатки:
- пока не нашел
Представитель компании AcerПо умолчанию - GPT.
- VanyaПродавец: Rozetka
Сколько будет фпс в игре фортнайт?
И скажите пожалуйста на этом ноутбуке 1,6 ггц как увеличить его до 3 или больше или как включить турбо буст?
Представитель компании AcerИван, Вы можете рассчитывать на примерно 40-60 FPS в игре Fortnite при средних настройках графики. Процессор сам увеличивает рабочую частоту в зависимости от нагрузки.
- Евгений
все зависит от системы охлаждения, камень сам буститься если температура позволяет, на англо-форумах пишут шо тут с охлаждением все печально к слову...
- Владислав К***Продавец: Rozetka
А какой тип матрицы ?
Представитель компании AcerТип матрицы - TN+film.
- Виктор К***Продавец: Rozetka
Сколь фпс в far cry 4 и primal и при коком разрешении?
Представитель компании AcerВиктор, Вы можете рассчитывать на примерно 30-40 FPS в игре Far Cry 5 при средних настройках графики в разрешении 768р, и примерно 30-40 FPS в игре Far Cry Primal при средне-высоких настройках графики.
- Георгий Л***Продавец: Rozetka
Подскажите, если процессор греется до 95-100 градусов при простых задачах, то не говорит ли это о том, что ноутбук бракованный? И да, в CS:GO при минимальных настройках, расширении в 1280x720 и ограничении в 60fps греется на максимум, 100 градусов. Спустя 10 минут игры дотронуться к верхней части ноутбука очень сложно. Представитель компании Acer, ответьте, будьте добры
Представитель компании AcerГеоргий, действительно температуры в 100 градусов - это уже много. Рекомендуем Вам обратится в один из наших сервисных центров для диагностики: ссылка
- Виктор К***Продавец: Rozetka
Возможно ли за доп.плату установить на ноутбук Windows 10 перед отправкой?
Представитель компании AcerВиктор, Вы можете заказать услугу установки ОС Windows при оформлении заказа.
- Святослав Б***Продавец: Rozetka
В даному ноутбуці інтегрована і дискретна відеокарти чи тільки дискретна?
Представитель компании AcerСвятослав, у ноутбуці Acer Aspire 5 A515-51G (NX.GT0EU.006) використовуються обидві відеокарти і інтегрована і дискретна.
- Святослав Б***
Дякую вам
- KukubikuПродавец: Rozetka
Какой FPS в следующих играх: CS:GO, Overwatch, GTA 5?
Представитель компании AcerВы можете рассчитывать на примерно такой FPS в указанных Вами играх: CS: GO - 80-110 при высоких настройках графики, Overwatch - 55-70 при средних настройках графики, GTA V - 35-50 при высоких настройках графики.
- ВаняПродавец: Rozetka
Підкажіть, скільки fps буде в gta v, mafia III, nfs paybak?
Представитель компании AcerИван, Вы можете рассчитывать на примерно такой FPS в указанных Вами играх: Grand Theft Auto V - 30-40 при высоких настройках графики, Mafia 3 - 24-30 при низких настройках графики, NFS: Payback - 30-45 при низких настройках графики.
- Титан Т***Продавец: Rozetka
Как охлаждение у него?
Представитель компании AcerВ ноутбуке Acer Aspire 5 A515-51G (NX.GT0EU.006) применяется активная система охлаждения.
- ВаняПродавец: Rozetka
Этот ноутбук у меня уже 2 месяца и уже заметные изменения в батарееи,батарея стала очень мало держать.И у меня вопрос как увеличить ГЦ потому-что у меня все 1,6.Надо разгонять через биос?
- Достоинства:
- хорошие характеристики
- Недостатки:
- плохой экран,в игре батарея очень мало держит.
- Кирилл
От меня единственный совет - обратиться по гарантии в сервисный центр продавца.
Представитель компании AcerИван, рекомендуем Вам обратится в один из ближайших сервисных центров Acer для диагностики: ссылка
- ЗоринПродавец: Rozetka
возможно к 8 гб оперативной памяти добавить еще одну планку на 8 гб с тем чтобы в сумме было 16 гб? имеется ли для этого обгрейда свободный слот памяти?
Представитель компании AcerНоутбук Acer Aspire 5 A515-51G оснащен одним слотом под оперативную память, который занят модулем объемом 4 ГБ, еще 4 ГБ распаяны непосредственно на материнской плате. Максимальный объем оперативной памяти составляет 20 ГБ.
- АндрейПродавец: Rozetka
Экран IPS или TN+film ?
Представитель компании AcerАндрей, ноутбук Acer Aspire 5 A515-51G оснащен TN+film матрицей.
- ИгорьПродавец: Rozetka
Можно ли подключить дополнительный монитор через разьем usb-c этого ноутбука?
Я знаю что тут есть hdmi, интересует возможность подключения чере usb-c.
Представитель компании AcerИгорь, такая возможность не предусмотрена.
- brovenko001Продавец: Rozetka
В случае установки OC Windows 10 возврат товара уже не возможен?
- Павел М***Продавец: Rozetka
Сколько будет FPS в таких играх.
Dota 2
CS:GO
Rust
Battlefield 1
Представитель компании AcerПавел, Вы можете рассчитывать на примерно такой FPS в указанных Вами играх: Dota 2 - 50-80 при максимальных настройках графики, Counter Strik: Global Offensive 70-110 при высоких настройках графики, Rust - 30-40 при средних настройках графики, Battlefield 1 - 30-40 при средне-высоких настройках графики.
- Олександр П***Продавец: Rozetka
Скажіть будь ласка,чи вистачить SSD на декілька ігор,програм?
Яи краще взяти ноутбук з HDD?
Представитель компании AcerАлександр, данная модель поставляется с HDD накопителем объемом 1 ТБ. Ноутбуки с SSD накопителями работают значительно быстрее, если вы имеете в виду SSD накопитель объемом в 256 ГБ, то да, его пространства будет достаточно для 5-6 современных игр.
- Denys K***Продавец: Rozetka
Сколько будет фпс в Civilization VI, FIFA 18, Watch dogs 2, Mafia III, GTA 5?
Представитель компании AcerДенис, Вы можете рассчитывать на примерно такой FPS в указанных Вами играх: Civilization VI - 40-50 при средних настройках графики, FiFA 18 - 50-60 при высоких настройках графики, Watch Dogs 2 - 28-40 при средних настройках графики, Mafia 3 - 28-35 при низких настройках графики в разрешении 768р, Grand Theft Auto 5 - 30-40 при высоких настройках графики.
- СвятославПродавец: Rozetka
Доброго дня який фпс буде в гта 5 на високих
Представитель компании AcerВы можете рассчитывать на примерно 28-40 FPS в игре Grand Theft Auto при высоких настройках графики.
- ВикторПродавец: Rozetka
А можете будь ласка сказати буде комфортно грати в Counter Strike Global Offensive на високих налаштуваннях?
- Андрей
Да будет где то 100-150 фпс
Представитель компании AcerВиктор, Вы можете рассчитывать на примерно 75-100 FPS в игре Counter Strike: Global Offensive при высоких настройках графики.