Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Ноутбук Acer Swift 1 SF114-33-P9FT (NX.HYSEU.006) Pure Silver

• Андрей К***
    Продавец: Rozetka

Возможно ли самостоятельная замена SSD на более емкий как было доступно на прошлом поколении Swift 1 ? И второй вопрос, тут также осталось пассивное охлаждение?

Представитель бренда Acer

1. Для сохранения гарантии все процедуры по замене/установке комплектующих рекомендуем Вам производить в одном из наших фирменных СЦ: ссылка
      2. Да, тоже пассивное охлаждение.

• Олександр С***
    Продавец: Rozetka

Модель серії Swift 1 з новим сучасним холодним процесором серії Pentium Silver типу N5030 замість попереднього N5000 !!!
    З базовою конфігурацією пам'яті 4/128GB це є ідеальний ноутбук для роботи у ліжку з хмарними сховищами та сервісами, а також для офісної рутини...

• Пидплета С***
    Продавец: Rozetka

Вопрос к производителю. Есть ли возможность добавить оперативную память в этот ноутбук, есть ли второй слот для оперативки? И можно ли заменить установленные 4Гб или планка оперативной памяти распаяна на материнской плате?

Достоинства:
    Пока не выявлены
    Недостатки:
    Пока не выявлены
    • Олександр С***

У цій компактній серії ноутбуків без вентилятора оперативна пам'ять розпаяна й якщо потрібно більше, то треба шукати конфігурацію з 8GB, котра є максимальною для холодних процесорів серії N.

Представитель бренда Acer

В данной модели оперативная память распаяна на материнской плате, возможность её увеличения не предусмотрена.

• Анна-Мария К***
    Продавец: Rozetka

Супер мощный и стильный ноутбук!
    Мощный в плане для работы в интернете:))
    Лёгкий, как перышко!
    Мне очень понравился! Рекомендую!