Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Acer X110P (3D)

• Гринева М***

Работает безотказно. Осенью, зимой, весной пользуюсь на уроках ежедневно. Летом в летнем кинозале в саду на огромном экране.

• alex9341

Отличное соотношение цена-качество. Взяли в школу для классного использования. Проецирует при дневном свете. Все прекрасно видно. Очень довольны. Минусы: практически нет.

• Эдуард

Можно брать.

Достоинства:
    Приличный проектор за небольшие деньги. Проецирует при дневном свете. Все прекрасно видно. Довольно быстрая инициализация. Зум правда слабоват. Приходится манипулировать перемещением самого проектора. А в общем кул.
    Недостатки:
    Практически нет.
  • паша

сам проэктор бомба но вот какие очки надо к нему

• Максим

только эти подходят:
      Acer < E1b-Black> DLP 3D Glasses
      Acer < E2b-Black> DLP 3D Glasses (стереоочки)...

• Олександр

Надзвичайно здивував якістю!!! Мій брат купив за 6000 грн, і по багатьом параметрам той уступає цьому! В день, в легко заштореній кімнаті котрастність просто суппер!!! дуже радий!!! Я не вбачаю жодного мінусу! Якщо і купувати інший, то вже за 15-20 000 ...

• Назар М***
    Продавец: Rozetka

Давно вже його експлуатую. Рекомендую всім проектори ACER для дому та для офісів. Зараз вони вже інтерактивні (з вбудованою функцією) та є можливість підключати HDMI (з досить великою роздільною здатністю). Інструкція користувача та комплектація дає можливість підключити його навіть новачкам.

Достоинства:
    3d, не гріється, не гуде
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Marina P***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли подобрать к этому проектору крепеж? Я понимаю, что он снят с производства, но может, есть универсальный кронштейн, который подойдет (проектор куплен давно, но без крепежа). Спасибо.

• Илья Д***
    Продавец: Rozetka

Удивительный аппарат . Если думаете ли брать ? берите однозначно . КАчество харошее и цена для этого проектора нормальная . Поверьте таппарат отличный только один мрнус чуть дулго охлаждаеться

• Вера
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста, какой к нему экран подобрать, желательно бюджетного типа???)) собираемся брать в класс) И есть вход для флешки???

• Константин
    Продавец: Rozetka

Есть ли какие-то нюансы по выключению проектора для того чтобы лампа служила дольше?

• сергей
    Продавец: Rozetka

как на данном проекторе смотреть фильмы 16*9 ?, в нём соотношение сторон 4*3. спасибо.

• Евгений
    Продавец: Rozetka

Серёжа,а подойдёт ли этот проектор для поля ризационного воспроизведения (2 проектора и серебряный экран)...также интересует анаглифный способ 3D воспроизведения.

• Копчик И***
    Продавец: Rozetka

отличный бюджетный вариант, качество значительно превышает его цену!

• Роман
    Продавец: Rozetka

мне нужно подвесить эту модельку к потолку... Какого типа кронштейн мне использовать? Заранее огромное спасибо...

• Моисеенков М***

Сергей здравствуйте,
    Подскажите, у какой модели яркость лучше при использовании в будний день в "зашторенном" режиме Acer X110P (3D) + 150грн! или ViewSonic PJD5133, судя по отзывам у Acer яркость больше,хотя стоимость меньше.

Заранее спасибо!

• Сергей

ViewSonic PJD5133 дороже за счет присутствия HDMI-входа

• Назарченко И***
    Продавец: Rozetka

Скажите, Сергей, подойдет ли данная модель для учебного класса в школе?

• Сергей

Для учебного класса подойдет (неоднократно устанавливали в классы), но затемнять помещение все-таки понадобится

• Николай
    Продавец: Rozetka

Скажите, как использовать разьем USB, если его нельзя выбрать ни кнопками на пульте, ни в меню???

• Гость

разъем USB для сервиса - он не "читает" флешки или диски

• Анна
    Продавец: Rozetka

а как для просмотра роликов в классе,подходит? для детских глазок безопасное?

• Vova P***
    Продавец: Rozetka

Зображення тільки в 3D форматі?
    Чи можна вибирати між звичайним і 3D?
    Дякую.

поддерживаемое разрешение 1600х1200

Что означает данный параметр?

Смогу ли проигрывать видео с другим разрешением (HD, Full HD etc)

PS
    Я понимаю что на выходе все равно будет 800х600

• Александр
    Продавец: Rozetka

Скажите пожалуйста, этот проектор подойдет для трансляции фильмом в небольшом кинотеатре в 3D и HD качестве? А если нет, какой лучше взять? Заранее благодарен.

• Алексей

если вы нашли решение просьба написать мне какое Спасибо!

Продавец: Rozetka

в первые заглянул на проекторы - я в шоке. волнует 1 вопрос какой максимальный размер видео на стене? в см пожалуйста)

• Светлана
    Продавец: Rozetka

Данный проектор подойдет для проведения презентаций в светлой комнате? Если нет, то какой лучше купить. спасибо.

• veslav
    Продавец: Rozetka

В этом проекторе очки идут в комплекте? Если нет, то, какие к нему подходят?

• Максим

нет,
      в верху я написал

• татьяна
    Продавец: Rozetka

что входит в комплект в Acer X110P (3D)?

• vetala
    Продавец: Rozetka

смотреть только ночью?у моего кореша похожий,можно смотреть только в темное время суток!

• vetala

к компу подключается?

• Андрей
    Продавец: Rozetka

Есть ли режим обратной проекции?