Отзывы покупателей о Acer X113 (MR.JH011.001)
Снят с производства
- Артемчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для работи подходит.
- Достоинства:
- хорошее качество изображения, легкий в управлении. Пользуемся всем колективом.
- Недостатки:
- не нашли.
- larisalvivОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольна. Рекомендую.
- Левченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проектором очень довольны, покупали его в школу первоклашкам. Очень важно, чтоб он был правильно настроен (яркость, резкость), людьми которые имеют опыт в установке. Нам даже не понадобился экран, проектор направлен на бежевую стену. Четкость, яркость, резкость на высшем уровне. Советую всем!!!!!
- Надежда М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую для конференций, семинаров.
- Достоинства:
- Легкий в использовании и как для хрупкой девушки легко переносить с собой
- Недостатки:
- Пока не заметила:)
- yamaika2011Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую!
- Достоинства:
- Ребята проэктор обалденный,малая пищала от радости! Качество супер!
- Рабинович Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный недорогой проектор. Покупали в детский сад, качество изображения - отличное.
- Артём
А скажите пожалуйста, вы на нем показывали в садике мультимедийные проэкты, мультики, видео, как он опишите подробнее??? Хочется такой же помогите, посоветуйте...
- Дирявко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший проектор.Рекомендую
- Мерлюк М*** В.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший бюджетний проектор. Рекомендую
- Анна К***Продавец: Rozetka
А скажите, можно ли его крепить к потолку и можно ли его проэцировать на покрашеную белую стену или нужен специальный экран с обратной проекцией?
Представитель компаниикрепить к потолку можно - необходимо дополнительно приобрести потолочное крепление для проектора ссылка
можно проецировать на стену, но лучше купить экран. В Вашем случаи формат 4:3, размер экрана можно подобрать с помощью калькулятора на оф. сайте. полотно обратной проекции на экране не нужно
- НадеждаПродавец: Rozetka
На сколько часов рассчитана лампа?
- ВасилийПродавец: Rozetka
На него любое крепление на потолок подходит? Подскажите пожалуйста .
- НиколайПродавец: Rozetka
Я хочу купить проектор для просмотра фильмов с друзьями. Интересно, подойдет ли этот проектор для качественного показа видеофильмов? Если кто-нибудь знает об этом поподробнее - подскажите пожалуйста.
- Заболотный А***Продавец: Rozetka
Может ли он показывать презентации напрямую с USB флешки или карты памяти (без подключения к компьютеру)?
- Іжик О***Продавец: Rozetka
Купляв в іншому місці, але проектор супер. Якість картинки на висоті.
- Достоинства:
- Недостатки:
- нема
- МаксимПродавец: Rozetka
Доброго вечора шановні користувачі ссылка
Я замовив, даний проектор, місяць тому!
Гарна пропозиція ціна – якість!
Якість відео просто SUPER!
3d добавляє ізюминку)
Рекомендуююююю))))))))