Отзывы покупателей о УМБ Acme PB101 10000 mAh Black (4770070880517)
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
найс за эти деньги, за два года очень активного пользования и регулярных падений, заряжает уже лиш два раза телефон на 3к, но все еще в строю.
- Достоинства:
- крепкий, хоть и пластмассовый корпус
- Недостатки:
- быстро царапается корпус но на работу не влияет
- Серж К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично работала чуть больше года, однако вдруг (без падений и чего либо) начало чтото стучать внутри если потрясти, заряжается до 4 диодов, но быстро садится не хватает даже на одну зарядку. Куда обратится в городе Днепре?
- Волгін М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сломался через месяц работы. Заявленная ёмкость не соответствует реальной.
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Сергей
С потолка взял что ёмкость не соответствует заявленной? Аргументировать можешь?
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Накрылся кабель!
- Достоинства:
- Батарея держит нормально.
- Недостатки:
- Короткий кабель, накрылся сразу!!!
- Сергей К***
Та же история с кабелем
А сам павер-банк хорош - Максим
Есть гарантия
- Михаил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я его обожаю, везде со мной. Скоро уже два года. Беспроводная зарядка большой плюс. Из недостатков плохого нащупываемая кнопка включения.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь скоро уже год. Нареканий нет, честная емкость, заряжется сам и заряжает, только после 4 месяцев пользования умер родной шнур, пришлось менять
- Достоинства:
- Честная емкость, нейтральный дизайн, цена
- Недостатки:
- вес, умер родной шнур
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший.Покупкой довольна
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
со своей задачей справляется на отлично
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пусть менеджер мне позвонит!
- Максим А***
на сайте есть контакты, через обратную связь можно.
- Lenok G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працював від сили 2 місяці, потім перестав вмикатися
- Представитель компании
Уважаемый покупатель, обратитесь в сервис. Гарантия - 2 года.
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я отправила вам товар: Pover Bank, мне долго еще ждать ответа от оператора!?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Есть!
- Максим В***
когда вы отправили товар в розетку? Смотрите после того как сервис получил ваш умб сроком до 14 рабочих дней проводиться экспертиза(проверка товара, в чем причина и тд) После сервис наберет и будет решение проблемы и тд
- Alexander Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задоволений
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я хочу сделать возврат товара (банка некачественная: после недели использования вышла из строя, не заряжается)!
Сколько бы я её не подзаряжала она, держит заряд на одну лампочку.
Товаром недоврльна абсолютно!
Позвоните мне для решения вопроса!- Достоинства:
- Недостатки:
- Не заряжает саму банку, заряд не держит!!!
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. С условиями обмена/возврата товара в течении 14 дней Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скільки він повинен заряджатися? В мене останні два рази індікатор після 12 годин зарядження показує дві риски.
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Помогите определить какой из разъёмов является быстрой зарядкой!????
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В среднем хватает на 2-2,5 зарядки аккумулятора на 3500, быстрой зарядки нет. Huawei P20 с 0 до 100% заряжает около 3-х часов, пришлось докупить короткий кабель USB Type-C для совместимости с моим телефоном.
- Достоинства:
- Стильный дизайн, индикатор заряда, 2 выхода под USB, приемлемая цена.
- Недостатки:
- Вес, который заметно утежеляет любую сумку.
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заявленное держит. Классно все. Сын развалил, разобрать не смог) лежит в скотче
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала для подарунку. Людині понравився.
- Достоинства:
- ..
- Недостатки:
- ..
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень плохое качество
- Достоинства:
- хуже некуда
- Недостатки:
- доставка ехала с броваров в Николаев 5 дней, это вообще как ?? сначала розетка формировала заказ , потом новая почта лажала
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Taras T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#моєрозпакування
Потрібна була умб, вибрав цю. Повністю нею задоволений. Приємно тримати в руках, важкенька трохи, гарні індикатори з 4-х лампочок. Заряджає швидко, 2 usd-входи. Ще підкупиша її дешевизна, але як на диво досить гарна умб.- Достоинства:
- 2 usd-входи, дешевий, швидко заряджає
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал другу на подарок.
В шоке. Выручает часто. Заряд соответствует указанному- Достоинства:
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заряджав від пауербанку поки один раз, тому задоволений. Сам пауербанк на сьогодні лежить повністю заряджений та очикує подорожі.
- Достоинства:
- Стильно виглядає
- Недостатки:
- Не помітив
- Илья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока нет
- Valera T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поки що ставлю 5, бо користуюсь 2 дні. В принципі павер влаштовує:2.1 А - правда, на обох входах, про ємність реальну не скажу, але на мій мейзу м6 достатньо для 2.5 заряджань. Коротше кажучи на свою ціну достатньо нормальний. Рекомендую.
- Достоинства:
- Ціна відповідає характеристикам.
- Недостатки:
- Як для мене - нема, але когось може незадовольнити маса.
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Батарея пропрацювала чудово, 3,5 місяці. Далі просто перестала заряджатися. Гроші на вітер. Фуфло, не купуйте.
- Достоинства:
- Недорога, деякий час працює.
- Недостатки:
- Перестає працювати через 3,5 місяці.
- Андрей
Есть гарантия 2 года, в сервис обращались? Если нет, то возможно стоит.
- Олена Л***
Тобто, те, що товар здох, це-норма? Чудова хамська відповідь від Розетки.
- Олег М***
Олена Лазебник, думаю, Андрій мав на увазі лише те, що ви можете звернутися до сервісу за гарантійним обслуговуванням, адже користувалися ви цим павербанком лише 3,5 місяці, а гарантія на нього 2 роки. Не знаю, чи має Андрій якийсь стосунок до Розетки, але хамства в його відповіді я не помітив.
Ні, це не норма, коли УМБ із гарантією 2 роки втрачає працездатність раніше. Для того, щоб допомагати покупцям, у яких сталась така прикра неприємність, функціонують сервісні центри, що вирішують такі проблеми.
ссылка- тут є перелік сервісів. На жаль, для УМБ від Acme сервіс-центр там не передбачений, але спробуйте зателефонувати в ITS, можливо вони таким займаються. Якщо ні - телефонуйте в Розетку, вам підкажуть релевантний сервіс-центр.
- Семен М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ок.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работал Мисяч отключился ы больше не включается не так не сяк
- Влад Л***
ссылкатут адреса сервисных центров.Отправляй
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товаром доволен, телефон 3 раза заряжает без проблем, мне этого с головой, сам только немного медленно заряжается, но это не так важно. И недорогой
- Достоинства:
- Быстрая зарядка
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- Oleg S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил свой заказ. Что сказать, на вид качество сборки хорошее, о качестве товара говорить рано. В посылке отсутствовали какие либо документы о покупке и соответственно гарантии, была только инструкция. На коробке отсутствовала заводская липкая клейма которой опечатывают товар, по бокам просто прилеплены два кусочка скотча, что говорит о возможном возврате товара прежде.
Эксперт RozetkaДобрый день, Олег! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Олег С***
Дополню отзыв. Неделя пользования и пора обращаться в сервис. Постоянно отходит разъем для зарядки самой батареи. Так что как и с любым товаром, в этот раз не повезло.
- Nikolo U***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
просто бомба
- Достоинства:
- Заряджає
- Недостатки:
- важкий
- макаров ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличная штука за свою цену уже пол года ходим с ним и перебоев нету супер
- Достоинства:
- отличное качество за свою цену
- Недостатки:
- не обнаружено
- Виталий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На вид собран качественно, гнезда плотные, поддерживает быструю зарядку телефона, пока всё отлично, как долго будет работать время покажет.
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный повер банк ! Быстро заряжает ! Очень доволен
- Павленко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили 2 месяца назад, взяли с собой в двухдневную дорогу. Хватило зарядить 2 телефона по 2 раза с отметки 30-40% до 90-100%. Рекомендую!
- Достоинства:
- ёмкий,цена
- valentin v***
интересно. а какая ёмкость у тех двух телефонов ( или смартфонов ? ) которые Вы заряжали????
- Павленко А***
емкость не помню, но это был сяоми редми 6а и самсунг гелекси j5 ( т е более 3000):)) А че столько вопросительных знаков?:)))
- даниил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
попользовался 5 месяцев и он сломался, хотя даже не падал
- Достоинства:
- Удобный, ёмкая батарея
- valentin v***
гарантия 24 месяца. от брака никто не застрахован. поменяли? отремонтировали? вернули деньги? как решили проблему? многим интересно
- Представитель компании
Уважаемый Даниил, обратитесь пож-та в сервис, и после подтверждения неисправности, Вам заменят на новый!