ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

4.9/5
Код :  719899
Оценка пользователей 4.9/5
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Длина чехла: 1.45

Состоянием на 18.10. 21. Со мной до сих пор никто не связался для уточнения заказа!не удивляюсь если заказ снова будет перенесён!!

Недостатки:
    Товар не получил

Представник бренду

Олег Велев, добрий день. Скажіть, будь ласка, зв'язались з Вами? Ви отримали замовлення?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Длина чехла: 1.45

Заказал данный товар на подарок, 8 октября, планируемая дата доставки была на 14 октября! В день получения заказа, в час дня приходит сообщение о том что сроки доставки поменялись и ориентированная дата получения заказа 21 октября!! Это что такое?? Я же на что-то рассчитываю!?РОЗЕТКА -дно, товар не получил! Заказ обработан автоматично!!! Со мной никто не связывался, для уточнения заказа и сроков!!!

Достоинства:
    Товар не получил
    Недостатки:
    Сервис

• Олег В***

состоянием на 21.10.21 никто со мной не связывался!!

• Сергей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Длина чехла: 1.45

Очень понравился. Внутри есть липучки для фиксации удилищ

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружено
      Представник бренду

Сергей Иващенко, дякуємо за відгук!

• Ростислав Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Длина чехла: 1.6

Отличный чехол, 2 фидера и 2 карповика помещаются легко, + несколько рогачей, и при этом влезет еще.

Достоинства:
    Отличный пошив, большая вместительность, при небольших габаритах (относительно других производителей)
    Недостатки:
    Пока, не заметил
      Представитель бренда

Ростислав Жугарь, благодарим за отзыв!

• Анатолий Г***

Будьласка підкажіть чи поміститься до верхнього карману пляшка на 1,5 л? Який там діаметр та глибина? Триножка чи поміститься?

• Yuriy G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Длина чехла: 1.4

Очень доволен чехлом, качество товара на высоте,очень удобный в использовании.
    Выслали почти сразу.

Достоинства:
    Качество, жесткость чехла.
    Недостатки:
    Не нашел
      Представитель поставщика

Yuriy Gusar, вдячні за відгук!

• Ребенков А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Длина чехла: 1.4

Вот, решил купить новый чехол, буду брать только этот. Вы спросите почему, ответ простой мой старый был такой же, я очень доволен прослужил много лет, если честно то я даже не могу сказать сколько, но более 7 это точно!

Достоинства:
    Долговечность
  • Инна С***

муж был доволен

Достоинства:
    оправдал ожидания
  • Константин К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Длина чехла: 1.4

Легко можно перевезти несколько удочек или спиннингов с установленными катушками, не боясь их повредить.

Достоинства:
    Жесткий прочный корпус. Длина позволяет разместить футляр в багажнике.
    Недостатки:
    Не помешали бы дополнительные внутренние крепежные ремешки и внешние карманы.
  • Дмитрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Длина чехла: 1.4

Что ожидал то и получил.

• Андрей М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Длина чехла: 1.45

Дуже не задоволений магазином розетка, замовив даний товар на подарунок 9.07.23 . Дата доставки на 13.07 з 12:00. В 11:30 , 13.07 приходить сповіщення , що замовлення буде 17.07. Цей заказ був на подарунок. Я все розумію , але невже магазин не міг повідомити раніше ? А не за пів години . 2 з - вам.

• Іван

Краще до ссылказвернутись , а не у відгуки писати

• Николай Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Длина чехла: 1.6

полужесткий кофр длиною 160 см. легкий и очень надёжный. Преимуществом этой модели является большая вместимость, в кофр можно упаковать все необходимые снасти в достаточно большом количестве.

Достоинства:
    большая вместимость
      Представник бренду

Николай Демидовский, дякуємо за змістовний відгук!

• Анатолий Г***

Підкажіть будьласка. Чи увійде до верхнього карману пляшка 1,5 л? Який його діаметр та глибина? Триножка думаю чи поміститься

Представник бренду

Анатолий Гошва, добрий день. На жаль, не поміститься. Розміри кишені: 7х7,5см в найширшому місці - верх кишені (до низу вона звужується)

• Едуард М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Длина чехла: 1.6

Подарував товаришу на днюху так меж радості не було) Дуже практичний, радує що основа пластикова, кріплення зручні всередині, матеріал хороший, зручно брати з собою на рибалку, навіть штук 5 вудок можна розмістити, тобто декілька чоловік розмістять в ньому свої спінінги, рекомендую, рибалки!

Достоинства:
    Гарний на вигляд, практичний, зручний
    Недостатки:
    І бути не може...немає
      Представитель поставщика

Едуард Миколайчук, дякуємо за відгук!

• Несмелов В***

Купляв не тут . 2 роки тому крутий чехол

Достоинства:
    Неубиваємість
    Не дуже загрязняєся Вмістимість велика Можна виймати пластик й спокійно прати
    Влізає 4-5 спінінгів з катушками плюс різні рогульки й маленькі удочки В боковий карман без проблем влізла складна парасолька
    Недостатки:
    Влізають не всі удочки
      Представитель поставщика

Несмелов Владимир, дякуємо за відгук!

• Ольга В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Длина чехла: 1.45

Ахаха тоже мужу такой подарила)

• Артур Ж***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Длина чехла: 1.9

Поместится сюда три Удилище карповое Carp Spirit Blax SPOD 3.66 м с Катушками Carp Expert Neo Runner 6000

• knykim
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Длина чехла: 1.9

Купил данный чехол. В принципе не плохой. Но у меня туда даже один карповик не влез с катушкой. Приходиться катушку снимать. Если катушки маленькие, то влезет три удочки. только одну вниз, вторую выше и так далее. Хорошие липучки, что позволяет фиксировать удочки. Впереди удобный карманчик, можно стойки засунуть туда

Достоинства:
    жесткий
    Недостатки:
    не влез карповик с карповой катушкой
  • Артур Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Длина чехла: 1.9

Помістятяся в цей футляр 3 уділіща з катушками Lineaeffe Master Carp 3.6 м?

• knykim

Сомневаюсь! Какие катушки?

• Артур Б***

Стандартні не дорогі карпові катушки.