Отзывы покупателей о Адаптер Apple Lightning to Micro USB (for iPod/iPhone) (MD820ZM/A)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Гость

Штука удобнее чем родной кабель была бы, если бы работала со всеми шнурами. Подключаешь через один шнур - не заряжает вообще, через другой шнур - заряжает, но комп не видит, а через третий - и комп видит, и заряжает.

Достоинства:
    Удобная, можно прицепить к стандартному не «айфоновскому» шнуру, не знаю, как можно ее сломать вообще
    Недостатки:
    Легко потерять, не угадаешь с каким шнуром и как будет работать
  • Дмитрий

Вчера приобрел этот адаптер. Могу с уверенностью сказать, что адаптер оригинальный. Выполнен очень качественно, от упаковки до самой работы устройства. На разъеме имеется гравировка "Japan". Заряжает и синхронизируется с Windows и Mac OS без проблем (проверялся в связке с оригинальным кабелем Xiaomi). Если бережно относиться, не потерять и не сломать, то он вечен. Решается постоянная проблема перелома родного кабеля. MicroUSB кабель стоит копейки, один сломался, выкинули, купили другой. Советую всем, кто сомневается в покупке.

Достоинства:
    Оригинальный, качественный адаптер. Решается проблема с постоянным переломом родного кабеля.
    Недостатки:
    Маленький, можно потерять ) Когда одеваете на кабель. то получается рычаг, нужно быть предельно внимательным. Но это скорей предостережения нежели недостатки. Недостатков не вижу.
  • Денис

Покупал как замена испорченному кабелю который был в коробке с телефоном.
    Почему-то пк не видит его при синхронизации(думаю это проблема моего
    телефона у него что-то с разъемом питания под разным углом видит и кабель и этот переходник)
    А так товар нормальный частично помог мне с разъемом (хоть зарядить смог )

Достоинства:
    оригинал
    Недостатки:
    относительно большая цена для такого товара но он оригинальный это все минусы перекрывает
  • Денис

Я могу быть уверен в том что переходник оригинальный? И в том что он не перестанет заряжать мой iPhone через 3 месяца?

• Александр

ну так гарантия - 1 год

• Кицун Ю***

Оригинальный адаптер, на ребре разъёма - ГРАВИРОВКА "JAPAN"

Достоинства:
    Адаптер Lightning/Micro USB позволяет подключать iPhone, iPad или iPod с разъёмом Lightning к кабелям и зарядным устройствам Micro USB для подзарядки и синхронизации устройств. Невероятно компактный и прочный
    Недостатки:
    их нет!
    • Ваня

вообще чина должно бить

• Кицун Ю***

Вам видней)))

• Гость

адаптер выглядит отлично, полностью соответствует виду оригинала. коробка тоже качественная, есть серийный номер.
    но есть один вопрос - на торце сбоку от входа собственно самого lightning есть надпись мелкая "china", чего нет на оригинальном lightning кабеле из комплекта iphone 6s, так и должно быть?

• Кулібаба А***

Оригинальный адаптер отличает: цельнометаллический разъём Lightning (как у ориг. кабеля) и главное, на ребре разъёма - ГРАВИРОВКА - China

Такой гравировки лазером на копии - НЕТ! (Не тот металл, и не те технологии) . Поэтому лучше приобрести такой адаптер и соединить его с любым!!! любого производителя, любой формы, размера, просто долговечным кабелем - Micro USB

• Николай П***

Купил здесь, юзаю уже 2 года все супер ( оригинал)

• deeperton

Китайский зарядный хаб -> USB-MicroUSB шнур -> этот переходник -> iPhone 6 заряжается как родной. Для синхронизации не проверялся. Было бы лучше, если этот переходник можно было, например, прикрепить к ключам -- очень маленький и теперь вопрос стоит -- Как не потерять?

• Andrew S***
    Продавец: Rozetka

На жаль, перестав працювати місяць після того як вийшов гаратнійний термін. Чи можливо підлягає даний адаптер ремонту?

• Ваня
    Продавец: Rozetka

так какая гравировка то? япония или китай - ибо должна быть китай! а пишут япония а потом ниже китай...

• Евгений Л***
    Продавец: Rozetka

Можно ли посредством данного переходника подключить к iPad камеру Nikon D3300 для перемещения фото?

Продавец: Rozetka

Кто производитель? И где сделано? Оригинал или нет? Вы говорите, что на розетке только оригинальная продукция, но это не так. На розетке множество копий этого адаптера продаётся, соотвественно не вся продукция у вас оригинальная.

• Эксперт R***

Здравствуйте, Гость! Производитель - компания Apple.
      Все товары представленные в нашем магазине являются оригинальными и сертифицированными. Данный товар не исключение.

Это оригинал или нет?

• Славик

Розетка продает только оригинальную продукцию.

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Интересует это оригинальная штучка?
    Хочу купить но не хочу опять потратить в пустую время на опыты (брал такое у вас за75гр жалкое подобие НЕ РАБОТАЛО) к Iphone 5s подойдёт (как синхронизация так и зарядка) Очень надеюсь на ответ .. как и все окружающие яблочьники

• Артем В***

только что купил. синхронизация идет, зарядка нет

• Сергей

Телефон какой у вас? Может чтото не так сделали и поспешили с выводом? Дорогая штука как просто переходник чтоб к компу подключить но не зарядить ;( что намеренны сделать дальше с этим чудом?)

• Андрей Л***

Сергей, вы пробовали этот переходник? Работает с iPhone 5s?