- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black-Red
Интернет портал производителя не принял ее серийный номер для оказания техподдержки, что крайне не приятно. Подделка? Попробуйте еще кто-нибудь, может у вас получится.
- Достоинства:
- Старая флешка ADATA работает уже больше 10 лет.
- Недостатки:
- Скачет скорость при записи.
- Ян
В сервис обратитесь.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: White-Blue
Проверил все работает,нормальный дизайн,удобная кнопка.Реальный размер 28,8.Что значит "пожизненная" гарантия.
- Достоинства:
- Цена,внешний вид.
- Недостатки:
- Тонкий и хлипкий корпус.
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black-Red
Обычная дешевая флешка на 16 Гб. У меня уже вторая такая. Ничего особенного. Использую для хранения всяких мелких файлов. Соответствует моим ожиданиям.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Скорость записи\чтения очень маленькая.
- Алексей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black-Red
Не ожидал,что флэха будет настолько медленная...
- Достоинства:
- Дизайн,и качество корпуса.цена хорошая.больше плюсов нет.
- Недостатки:
- очень низкая скорость записи...1,5гб записывались 10минут...хотя комп поддерживает usb3.0.
- vitalik-tretjak
читай внимательно USB 2.0 А НЕ 3,0!
- LanMaster
Это получается запись около 2.5 мб/сек? Для USB 2.0 это позорище.
- Алексей Е***
LanMaster,да.очень ужасно низкая скорость.я её использую для винды.туда записал 8.1 Винда с неё нормально устанавливается,а так больше не вижу смысла что то с ней делать.
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black-Red
Как для этого бренда, у нас в Украине,то даже отлично!!!
- Достоинства:
- Мне понравилась.
- Недостатки:
- Корпус жиденький.
- ТимПродавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black-Red
Флешку покупал в другом магазине за 40 гривен около 8-9 лет назад , работает до сих пор , и вот сегодня треснул копус пластиковый, но работает как часы !
Топ , завезите их ещё в магазин на продажу. - Юрій Т***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black-Red
Скорость чтение - 20, запись - 10
- Достоинства:
- Крепкая выдвижная конструкция, стильная и компактная
- Недостатки:
- Низкие скорости
- Андрей З***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 8 ГБ. Цвет: Black-Red
Для каждодневной работы не удобна из-за выдвижного флеш накопителя, а для хранения данных норм.
- Достоинства:
- Лёгкая
- Недостатки:
- Не надёжный фиксатор
- ДенисПродавец: Rozetka. Объём памяти: 8 ГБ. Цвет: White
Флешка хорошая, покупать можно!!
- Недостатки:
- Запись всего 4.5 м/cек
- кексПродавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black-Red
удобная. запись 8 чтение 24 за свою цену самое то...