- Роман З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Black
Флеш-пам'ять після декількох днів користування почала сильно грітися (навіть за декілька секунд користування). Коли вставляю її в різні ПК, то провідник або всі інші програми просто зависають і не дає ні скопіювати ні видалити файли з неї. Також проблемним стає "безпечне витягнення" після користування - провідник зависає (пробував на 3-х ПК). Вдалося її відформатувати швидко, але файли не зміг зкопіювати з неї. Також нагрівання від цього меншим не стало.
Залишив заявку на гарантію/повернення, але ніхто зі мною так і не вийшов на зв'язок за 3 дні
- ЛюбомирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Black
Користуюсь з 2021року. Я так і не зрозумів як вичислити її реальну швидкість на запис. то 300 кб\с то 14мб\с...
Хоч бери секундомір і заміряй... Запис стабільний. скріни приклав- Достоинства:
- Живуча
- Недостатки:
- Повільна
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
Треба була терміново флешка!
Замовив 3.1... приїхала 3.0.
Ну як так?....
Забрав бо потрібна була терміново, а так би не забирав.- Достоинства:
- Хороша ціна!
- Недостатки:
- USB Gen 3.0 замість Gen 3.1
- Холмогоров В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Black
Обычная флешка, фильм на запись скидывал со скоростью 25 МБ в секунду, неплохо за такую цену
- Недостатки:
- Разъём болтаетса в корпусе, быстрее поломаеться, будьте внимательны
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Black
Тест на USB 3.0, скорость чтения 120 Мб/с, на запись 18 Мб/с. Файл 3 Гб копировало с флешки на ПК 25 сек, с ПК на флешку 165 сек. Прогнал "Кристал Диском" 0,5 Гб, чтение 124 Мб/с, запись 19 Мб/с.
Обнаружил один нюанс, из-за маленьких размеров флешки, при длительной ее работе на USB 3.0 она нагревается довольно таки ощутимо, на USB 2.0 была значительно холоднее. - Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Black
Флешка норм. Мне понравилась.
Память не 64, а меньше (не сильно, но неприятно).
Пришло вовремя. Цена и качество - класс.- Михаил
Доступной памяти реально меньше на любом носителе информации от любого производителя - часть памяти резервируется файловой системой, а часть исчезает при пересчёте с обычных "гига" (1000 "мега") на компьютерные "гига" (1024 "мега"). Привыкайте )
Дополнения к моему отзыву ниже. Протестил ее немного на ноуте с USB 2.0 (другого под рукой не было), скорость при записи у меня прыгала от 18 Мб/сек и до 0 Мб/сек, поэтому решил проверить скорость флешки секундомером. Файл 3 Гб копировало на флешку 300 сек, с флешки на ноут 130 сек, из этого выходит, что скорость записи на USB 2.0 около 10 Мб/сек и чтения 23 Мб/сек, кстати чтение идед без прыжков, при копировании так и показывало 23 Мб/сек. По идеи скорость на 3.0, 3.1 должна быть быстрее, возможности и времени проверить на USB 3.0 к сожалению не было, возможно там и скорость записи стабильна. Флешка как для меня на крепкую 4 .
- Недостатки:
- За эту цену пожалуй что нет, только вот колпачок пластиковый все таки хлипковат...
- Владислав
*идет
Кстати еще добавлю, что на флешке есть маленький красный индикатор, в районе ушка для крепления.
- Виктор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
Купил, походу забрал последнюю, привезли сегодня, опробовал, скорость колеблется от 16.6 мбит до 8.80~ где то и так постоянно (сейчас грузит как раз таки файл 46 гб), не знаю много это, или мало, тк до этого была очень-очень старая флешка на 8 гб... А, и сменил файловую систему, тк до этого стояла другая(забыл названия), поставил из единственно-доступную NTFS, на предыдущий скорость вообще падало до 1мбита и максимум было 8 где то...
Из огромных плюсов - цена, за такую цену вполне достойная флешка, правда скорости мне кажется не хватает...
Ну и еще одна странная вещь, это то, что она издает звуки(не знаю как описать), когда её дергаешь, как будто она плохо соединена, на моей старой флешки такого нет(правда она из пластика, а тут вроде как метал)- Достоинства:
- Цена, кол-во ГБ
- Недостатки:
- Скорость?, звук флешки?
- Виктор Ш***
Еще один интересный момент, скорость загрузки с флешки на ПК 72мб/с...
Как то странно, что с ПК на флешку максимум 16мб/с, а тут понадобилось мне выгрузить 2 серии сериала и скорость стабильно 72..
- Михайло В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
підмінили на гіршу версію usb 3.0 замість 3.1,
спочатку навіть не помітив оскільки однакова упаковка.
гарантійний талон не передбачено,
лише за чеком який через рік вже буде не прочитати, бо термопрінт легко зникає.- Достоинства:
- Недостатки:
- usb 3.0 а не 3.1. гарантійний талон не передбачено, лише за чеком
- Max L***
3.1 gen 1 это тот же 3.0 только в новом названии для стандартизации. Судя по всему Вам попалась просто белее ранняя партия флешек. Ничего страшного в этом нет, скорость та же, отличие лишь в маркировке.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
Покупал на подарок, сначала хотел брать самую дешевую на USB 2.0, так как у ноута нету ни 3.1, ни 3.0. Но увидел эту новинку с USB 3.1, решил все же купить ее, тут порадовал дизайн, и алюминиевый корпус, на вид красивая и качественная.
- Достоинства:
- USB 3.1, гарантия 5 лет
- NikolaustagПродавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
Брал из-за USB 3.1 Gen1 и металлического корпуса и не прогалал ( в других производителей пластик крошится уже спустя месяц) . Порадовала высокая скорость передачи данных. Данный объем памяти упрощает хранение, перенос и использование файлов ибо слишком большие объемы затрудняют администрирование а на маленьких ничего не разместить. Здесь оптимальный.
- Достоинства:
- Металлический корпус, USB 3.1
- Nikolaustag
Поспешил с отзывом, флешка вышла из строя. Не рекомендую!
- ПавлоПродавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
Я задоволений, що взяв саме цю флешку, найкраща модель для щоденного користування. Якісна, з надзвичайно довгою гарантією, хоч і коштує недорого. Корпус надзвичайно міцний, не боїться ударів та вологи. Флешка працює стабільно, швидка та зручна. Я радий, щт взяв саме її. Раджу!
- Достоинства:
- Дешева, якість, швидкість, компактна, гарантія