Отзывы покупателей о Спортивные леггинсы женские adidas W 3S Leg GV6017 XXS/S Серые (4062064351715)
Нет в наличии
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный с белым
Чудові легінси. Відповідають розмірній сітці. Після прання не втратили колір і форму. Гарно сидять, ідеальна довжина на зріст 165 см
- АнтонінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный с белым
Довжина в параметрах чомусь не вказується, але дані легінси доволі короткі. На високий зріст будуть бріджами.
- Достоинства:
- Якісні
- Недостатки:
- Короткі
- Валентина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный с белым
Легінси якісні,зручні,розмір відповідно до таблиці.
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный с белым
Дуже м'які, приємні до тіла, гарно тягнуться, посадка-ідеальна. На фото виглядають більш плотними, але особисто мені на краще більш тонка тканина й на зріст 175 см дещо трошки коротші, ніж на фото. На тренуваннях дуже зручно.
- Достоинства:
- Якість тканини, пошиття
- Недостатки:
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный с белым
Леггинсы - просто супер. Сидят идеально. Посадка удобная. Ткань приятная телу. Спасибо!
- Достоинства:
- Сплошное достоинство
- Недостатки:
- каріна а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный с разноцветным
дуже зручні і якісні, не перетискають ноги, виглядають класно)
- Лариса Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный с белым
Легинсы просто супер! удобные, качественные, приятные к телу. Швы отличные. На мой рост 168, на щиколотке есть ещё запас. Выбрала размер L, сел просто идеально! Я влюблена в них. Рекомендую к покупке!!!
- Достоинства:
- Мягусенькие к телу. Заниматься в них просто в кайф!!!
- Недостатки:
- Для меня их нет!
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный с белым
Все подошло!
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный с белым
Отличные удобные и качественные. Натуральная ткань, приятная к телу. Крой классный.