- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38.5
Класні, твердий носочок, якісна сітка, достатньо легкі. На довжину стопи 2; ідеально. Мені в них було трохи незручно, тож обрала інші, легші , де носочок не щільний, а лише сітка.
- Ольга І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 36.5
Зручні, легкі
- Лариса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 38.5
Дуже сподобалися
- Недостатки:
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с лиловым. Размер: 37.5
Кросовки супер! Оригінальні,розмір совпадає,дуже зручні,я ходжу пішки по п'ять годин в день,ноги не втомлюються,амортизована пятка,дуже гарні!
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие по подъему
Средний
Соответствие размеру
Соответствует
- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с лиловым. Размер: 38
Це мега комфортні , зручні кроси, вони білосніжні тому літній -весняний варіант , дуже задоволена ними.
- Достоинства:
- Легкі , мʼякі, зручні
- Карина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39.5
Круті і зручні
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 40
На ногу 25 см підійшов розмір 40. Легенькі, м'які.
Соответствие полноте
Узкая
Соответствие размеру
Маломерит
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 36
Дуже зручні
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 40
Дуже зручні, легенькі, на нозі зручні, і на вигляд мініатюрні. На 25,5 розмір 40 сів ідеально.
- Достоинства:
- Зручні, ціна.
- Марина Є***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с лиловым. Размер: 38.5
Брала цю модель в цьому ж кольорі, тільки в Польші. Це другі кросівки в які я закохана -назавжди! Мега зручні! Перші були reebok, нажаль ту модель вже років 10 не випускають.