- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Светлый серебристый серый
Рекомендую.
Теплий .легкий. сучасний та стильний..По таблиці розмірів ношу м і взяла м.Все добре .Зручний .є потайний карман всередині куртки для телефону.- Достоинства:
- Легесенький
- Недостатки:
- Кармани без замків. але на кнопках.
- Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Синий
Куртка супер
- Катерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Синий
Гарний, зручний, тепло навіть у легенькій кофтинці, пух-перо для мене найдовговічніший утеплювач, прання переносять нормально, з часом не втрачають форму та пухкість
- Достоинства:
- стильний, теплий, якісний наповнювач
- Емілія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Черный с белым
Дуже легкий і комфортний пуховик! Зроблений добротно, climwarm - тема, сухо та тепло.
- Достоинства:
- пух/перо, сучасний, практичний, якісний
- Недостатки:
- відсутні
- ЕлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Молочный
Классная спортивная куртка, подходит под все и цвет очень приятный, молочный. Материал такой, что грязь можно и мокрой салфеткой вытереть если надо, мне очень понравилась
- Достоинства:
- красивая, теплая, удобная
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Синий
Вибір впав на кольорову куртку замість чорної, через блекаути і безпеку - якщо коротко не пожаліла. По якості теж питань нема, все окей, пірʼя зі швів не стирчить
- Достоинства:
- ціна/якість, насичений колір, практичність
- Недостатки:
- ніяких
- Поліна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Молочный
Купила дитині куртку, стильова і тепленька. Вже один прала в машинці з мʼячиками, не збилась, форму тримає
- Достоинства:
- швидка доставка
- Ілля Д***Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный с белым
Купував цей пуховик своїй дівчині, і вона залишилась дуже задоволена. Їй сподобалось, що пуховик теплий і легкий, у ньому комфортно гуляти взимку й нічого не тисне. Каже, що виглядає стильно, добре сидить по фігурі, тож носить його майже щодня.
Соответствие размерной сетке
Соответствует
Комфортно для температуры до
-20°C
- Наталя Я***Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный с белым
Шикарний якісний але більшомірить на розмір
- Достоинства:
- Недостатки:
- Більшомірить