- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 41.5
Шикарные кроссовки! Отличное качество! Очень удобные! Рекомендую!
- Достоинства:
- Удобство, красивый внешний вид, отличное качество
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Валентин Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 42
В них нога потеет, также протирает пятку с внутренней стороны. Футболка, шорты, эта обувь и тонкие носки в 20 градусов с солнцем устроили ад через 40 минут, а именно - болят ступни, пятки от протирания.
Причём размер подобран идеально, так как размером поменьше - большой палец упирается в носок.
Многие отзывы были оставлены после того, как забрали и примеряли данную пару обуви.
Что в 20, что в 15 градусов нога потеет, от этого не спастись из-за ужасной стельки.
Данная подошва буст спустя год начинает гнить, если её не чистить. Большой палец при ходьбе также виднеется, как итог - протирание носка из-за низкого подъема.
Я крайне не рекомендую данную обувь как вариант для лета/весны.- Достоинства:
- Хорошо дополняют синий джинс, красивые, рефлективные
- Недостатки:
- Плотная стелька из куска пенопласта ( вентиляция отсутствует ), требовательная к уходу подошва, недолговечность ( сезон/ весна-конец лета максимум ).
Низкий
- В'ячеслав К***
Согласен, стелька все портит, уж слишком она обхватывает ступню. Ну а то что у вас видно палец и протирается пята - тут исход малого размера. Я брал на 275+мм ступню 55.5 размер, и поверьте сидят идеально, и не болтаютя и не давят
Прошу прощения 45.5 размер*
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 45.5
#МойЛук Купував зі знижкою, мій розмір ноги 278мм ширина 10см, взяв розмір 45.5, підійшли відмінно, на нозі не давлять, пальці не випирають, але й не великі. Прийшли швидко, у стильній чорній коробці, мають запасні шнурки сірого кольору. Доволі круто виглядають, відмінна по зручності підошва "boost". Лімітована модель від Packer і Solebox яка має багато різних технологій (в описі є можливість прочитати).
- Достоинства:
- Крутий дизайн, добре "дихають", найзручніша підошва з усіх кросвівок у продажу (на мою думку), рефлектив на шнурках.
- Недостатки:
- Підошва таки має властивість втрачати колір, жовтіти. Але думаю при належному догляді це можливо мінімізувати.
- Коля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 42
Замовив по акції, розмір ноги 42, і замовляв я 42-гий, в принципі можна ходити, але бажано замовляти на 1 розмір більше, загалом задоволений
- Достоинства:
- Якісні, легкі, з хороших матералів, ціна відмінна по акції
- Недостатки:
- не помітив)
Средний
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 42.5
Результат носки в течении четырёх дней.
Резина континенталь, стелька с тремя складками, которые прямо ощущаются на ноге, вызывает дискомфорт. Скорее всего стельку теперь нужно будет заменить.
В общем, технология буст интересна, пока что сезон не относил, одеваю их в сухую погоду при голубом небе/солнечном дне. Вот как раз когда солнце парит, то нога потеет ибо вентиляционных отверстий в стельке нет, сама она из плотного синтетического материала.
Моя нога 25,3. Взял размер 26,5. Большой палец слегка заметен, может за сезон это место протрётся.
Посмотрим, тогда оставлю полноценный отзыв)
И да, ребята, мойте подошву буст в конце дня, иначе грязь впитается и он сгниёт. - Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 42.5
Столько вопросов с размером. Не знаю. У меня всё четко! Ношу 42,5 - купил 42,5. Всё ровно! Кроссы огонь. С своей уникальной историей и качеством от Даслера))
- Достоинства:
- Качество, мягкая подошва, расцветка, вентилируемость, интересная метафорическая идея модели
- Недостатки:
- Не обнаружил
- ЛеонідОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 45.5
Гарні кросівки. Брав на довжину стопи 28см. розмір 45,5. Мій український розмір 43. Сіли гарно, подивимося як буде при активному використанні.
- Недостатки:
- Підбір розміру
- В'ячеслав К***
Не великі? Ношу також 43
- Леонід
Мені здається, що буде великий палець випирати. Собі менші не брав би. Але ж стопи в усіх різні.
- Штефуца М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 45.5
Дуже зручні кросівки, якість цієї моделі значно вища за ціну!
- Недостатки:
- Непідходять для бігу
- Леся Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 42
И ещё раз эти кроссовки не для ходьбы за продуктами , а для бега по беговой дорожке ,стадиону и тд....
- Достоинства:
- Когда пришли кроссовки сразу увидел в них качество .Потом после первой пробежки - ходьбы "torsion system" - то что держит стопу от перегибания начал получать от плохого асфальта.
- Недостатки:
- Единственная проблема из-за чего эти кроссовки не подходят для ходьбы осенью ,весной . В общем подошва не отмывается хоть и очень ну очень удобная . Только если вы хотите сразу после пробежки их чистить . Грязь застревает между щелями и ёё никак не отмыть.
Высокий
- Владислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 42
Вот это мне пришло на имейл (Добрый день, уважаемый Клиент!
Чистка и уход
Окрашенная кожа
• Мыть специальной губкой или мягкой тканью с мылом • После просушивания обязательно обработать кремом для обуви • Не стирать обувь в стиральной машине • Не использовать отбеливатель Натуральные нубук и замша • Аккуратно удалить сухую грязь специальной щеткой для замши • Не мыть – останутся пятна • Масляные пятна выводить при помощи специального пятновыводителя для натуральных замши и нубука • Замшевую обувь необходимо раз в месяц обрабатывать влагоотталкивающими средствами Искусственные и синтетические материалы • Необходимо строго следовать инструкции по уходу для каждого конкретного изделия Текстильные материалы • Высохшую грязь удалить щеткой • Протирать влажной тканью, смоченной в теплом мыльном растворе или стирать вручную при помощи мягкой щетки и мыла в теплой воде. После стирки необходимо тщательно прополоскать.
• Не стирать обувь в стиральной машине
• Не использовать отбеливатель
• Для удаления пятен использовать специальные пятновыводители для канваса и ткани
С уважением, Константин
Rozetka.com.ua - online супермаркет электроники
) ну и где тут ответ как стирать данную модель ??? ЭТО НЕ КОЖА ! ЭТО НЕ ЭКОКОЖА !- Олег
Саш, я уже стирал... вернее супруга не заморачиваясь постирала в стиралке в спец. чехле... ну такой - сетка с паралоновыми оборками, Всё гуд, как новые ))
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 42.5
Кроссовки супер!
- Достоинства:
- Качество изготовления и комфорт.Дизайн. На мой размер 42 (270 см.) ,американский 9,подошли идеально.
- Недостатки:
- Пока не замечены
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 45.5
На свой 45 размер заказывал 45,5. Пришил, в лучшем случае, 43. Печаль. Размеру не соответствуют совершенно. Шанс угадать мминимальный. Придется возвращать
Вопрос к представителю компании,скажите пожалуйста как стирать данную модель кроссовок ?
- Артем
вручную или смотри на язычке
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 42.5
Поменял 42,5 на 46-й... и оказались они больше на 1 см. Это терпимо, потому как по полноте они как раз. Странно конечно видеть на ноге лыжу, хоть и красивую )) В общем людям с полной ногой не рекомендую, а по размерам - берите смело на 3 размера больше, не прогадаете.
- Гриненко Е***
Ребятки пользуйтесь размерный табличкой "Adidas" и не задавайте глупых вопросов.
- Олег
Таблица, в данном случае отдыхает, потому как размеры ей не соответствуют.
- BuntoviniОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 43.5
Заказал 46,5 потому что знал что могут быть проблемы с размерами хотя у меня 44, приехали все отлично по качеству, но размеры просто ужас даже не смог нормально одеть, пришлось забирать потому что уже оплачен товар картой, Но ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ?
- Достоинства:
- Качество на высоте
- Недостатки:
- Огромные проблемы с размерами
- Ира
Buntovini, вы можете вернуть товар в течении 14 дней. Подробнее: ссылка
Пользуйтесь размерный табличкой.
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 43.5
На свій 42,5 замовляв 43,5 - по довжині впритул, а от по ширині ноги та висоті підйому просто катастрофа, треба брати ще більші, лише питання на скільки?!
- Достоинства:
- Комфортні, стильні.
- Недостатки:
- Не відповідають розміру
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 42.5
Кроссовки очень симпатичные.
Купил и ... жёстко ошибся в размере. Всё дело в том. что при моём 42-м, руководствуясь в наименовании кроссовок ("27 см") и таблицей размеров (а моя подошва соответствует 27 см) эти кроссовки должно быть на вьетнамцев, кои и произвели на свет этот товар.
Пришлось вернуть товар, заказал на обмен 46-й !!!
Заплатил за пересылку 72 грн., при получении заплачу за доставку..., а затем отпишусь... И уверяю вас - 46 должно быть в самый раз. )) А в прочем посмотрим.- Гриненко Е***
Стелька должна быть на полтора см больше, вопрос какой таблицей пользуетесь?и причём тут размер подошвы.
- Олег
Сантиметры указаны в названии кроссовок, по Вашему это размер подошвы ?
- Andrey M***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 40
#МойЛук купил сегодня эти кроссовки. Все как и ожидал. Цвет, качество материалов. Идеально сидят на ноге. Подошва продумана до деталей. Незря эти кроссовки в свое время были премиум, да и сейчас на уровне. Размер стопы 25 см, мой размер 40
- Достоинства:
- Отличные. Легкие. Комфортные. Качественные.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Максим В***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 42
На лето на повседневную носку подойдут или будет потеть нога?
- Саша Г***
На лето пойдет, это летний вариант.
- Валентин Ч***
Стелька ужасная, изготовлена из какого-то куска пенопласта.
0 вентиляции, нога потеет, в них жарко.
К этому ещё и пятку натирает.
Модель ужасная. - Максим В***
Короче поэтому я взял adidas climacool m))) Дырки всюду.вентиляция хорошая!
- ValeraПродавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 45.5
Так на 28 см что, брать 45.5 (29 см)?
- Олег Я***
Смотрите по сетке ссылка
Если размер не подойдет, то можно поменять без проблем - Valera
По сетке нужно 44 брать, а в отзывах все пишут, что они минимум на размер маломерят...
- Кузьменко І***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 47.5
Підскажіть будь ласка
Який розмір цих кросівок мені підійде?
В мене 44 - Змл М***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 44.5
Подскажите пожалуйста, на 30см стельку, какой размер подойдёт. Брал другую обувь этого бренда, то подходили по размеру - 46(2/3).
- Иван Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 44.5
Заказывал 44.5 и по размерной таблице должны были прийти US 11.5 UK 11.
Но пришли US 10.5 UK 10. Придеться возвращать или делать обмен, так как угадывать какой должен быть размер для US 11.5 UK 11 не хочется.- Достоинства:
- Хорошо выглядят, удобные.
- Вадим
Вернули?
- Гость
Вадим, планирую возвращать в субботу лично, может получится обменять на нужный размер.
- Александр Н***
аналогично. заказал 42 (должно соответствовать US 9.5 UK 9), а пришли US 8.5 UK 8
- Владислав Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 43.5
Когда наконец то мне ответит представитель компании Adidas ! Прошло 3 дня - ответа нет ! ! ! Интернет магазин Розетка отработал на отлично,к сожелению они не могут помочь с моим вопросом и посоветовали спросить у представителя компании Adidas ! Представитель компании Adidas - спрашиваю 3й раз как стирать данную модель ! ! ! Почему нет ответа от представителя компании ? Почему мне старается помочь даже интернет магазин Розетка - но не вы !
- Гость
Посетите любой магазин Adidas и задайте вопрос по поводу ухода за данной моделью кроссовок.
- Владислав Ш***
Да не буду я ни куда не заходить это их работа я покупал у оффициального продавца ! Пусть решают мои вопросы я плачу налоги ! Или пусть Адидас не продает свою продукцию в моей стране если не уважает нас как покупателей ! Это легальная обувь - они обязаны помочь и отвечать на мои вопросы !
- Гриненко Е***
В магазинах есть различные средства по уходу за обувью.
- MGGПродавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 45.5
Вообщем, относительно размера, заказал изначально 44 (28см), по субъективным ощущениям фактически это 27,3 - 27,5см. Сравнивал с Nike Air Zoom Pegasus 31 652925-010 42 (9.5) 27.5см, вот они немного больше, чем данная модель Adidas, хотя буквально на пару мм.
Обменял на 45,5 (29см) подошли отлично, опять же по личным ощущения фактически где-то ~28,2см, т.к. перед этим примерял Nike Air Max Invigor 43 (10.5) 28.5см, история та же - на ~3мм больше.
Итого: Размер указанный в см на ~7-8мм меньше заявленного, я склоняюсь, что более точный размер указан на ярлычке под маркировкой CHN - 280мм (на фото) возможно плюс 1-2 мм.
З.Ы. Нога у меня узкая, коробка черная нестандартная (такая как должна быть у этой модели).- Достоинства:
- Внешний вид; качество изготовления - все относительно ровно, минимум видимого клея; мягкая пена; небольшая пружинистость при отрывании ноги от асфальта
- Недостатки:
- Проблема подобрать размер
- Гриненко Е***
Уважаемый, Вы сравниваете обувь двух разных производителей, если это Ваши первые фирменные кроссовки в жизни, значит впредь будете внимательнее, так как размеры разных фирм производителей могут отличаться.